天下足球网

标题: 巴勒莫主席:米兰别想免费签下穆尼奥斯 [打印本页]

作者: 鲸吞马饮    时间: 2015-2-1 19:16
标题: 巴勒莫主席:米兰别想免费签下穆尼奥斯
[流言板]巴勒莫主席:米兰别想免费签下穆尼奥斯  由 鲸吞马饮 发表

巴勒莫主席赞帕里尼表示,AC米兰如果不想花钱,那就别再打穆尼奥斯的主意。
AC米兰想在转会窗口关闭前拿下巴勒莫后卫穆尼奥斯,不过据昨天的报道,两家俱乐部在转会费上仍存在分歧。而以脾气火爆闻名的巴勒莫主席赞帕里尼更是直言不讳地表示,红黑军团只想“空手套白狼”。
“足球界总有人想空手套白狼。”赞帕里尼对天空体育的记者表示说道。“加利亚尼打电话给我,说他想要穆尼奥斯。我敢肯定,他们会为免费签下穆尼奥斯而等到转会市场关闭前的最后一分钟。不过这招在我这儿行不通。”
“如果米兰不满足我们的要价,我宁愿让穆尼奥斯就这么晾在替补席上,直到六月合同到期。这是一个原则问题。”
穆尼奥斯的合同将在本赛季结束后到期,而他已经声明自己将不再续约。也就是说,如果巴勒莫想用穆尼奥斯换来转会费,那么马上就要关闭的冬季转会窗口是他们的最后机会。
赞帕里尼还讨论了头号射手迪巴拉的续约问题。“下周我们将谈论他的未来。迪巴拉应该对我们表现出一些感激之情,他要明白,应该获得回报的不能只有他的经纪人。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻
作者: 灰影罗兰    时间: 2015-2-1 19:17
赞大炮  千万别松口  坚持住
作者: catenarygong    时间: 2015-2-1 19:17
赞主席真是性情中人

作者: 特别深刻    时间: 2015-2-1 19:17
坚持到底就是胜利

作者: ddouble1987    时间: 2015-2-1 19:18
防火防盗,防家兔~
作者: 我就是个宅    时间: 2015-2-1 19:18
快,教家兔做人
作者: Danielmkk    时间: 2015-2-1 19:20
虽然讲的义正言辞,可是怎么感觉听着像:大爷,多少给点吧。。。
作者: 德梅特里奥    时间: 2015-2-1 19:28
没问题,加秃最大的优点就是没有原则。
作者: 寄缘    时间: 2015-2-1 19:34
加秃:你再说一遍试试?

作者: 王者北卡    时间: 2015-2-1 19:38
夏天来我妇吧
作者: mlfans    时间: 2015-2-1 19:54
不免签,给你1欧,卖了吧
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-2-1 20:09
巴勒莫立功了!不要给加利亚尼任何机会!
作者: donati3313    时间: 2015-2-1 20:14
跟家兔比原则 呵呵
作者: chrishuang1977    时间: 2015-2-1 20:20
赞炮,别挣扎了,从了吧。
作者: 海上钓螯客    时间: 2015-2-1 20:30
加秃的自行车早已饥渴难耐
作者: Bearsvision    时间: 2015-2-1 20:39
加总回应:别说半年,等三年都行,只要免签。
作者: 鲲Cloud儿    时间: 2015-2-1 21:18
那就不签了呗,看你能从哪儿找着另外一个冤大头

作者: wxwzyy1985    时间: 2015-2-1 21:30
赞炮做的对,对付家兔这种毫无廉耻和节操的人,就该这样。。。

劳资就连个卫生巾都不卖你!!!
作者: 摧毁宇宙    时间: 2015-2-1 22:30
家兔: 99.9 的戏码谁没玩过
作者: 灰影罗兰    时间: 2015-2-1 22:30
引用10楼 @王者北卡 发表的:
夏天来我妇吧

你妇赶紧报价才是正道  摆明了加秃已经对小穆洗过脑了
作者: 雨楼    时间: 2015-2-1 23:52
果然热闹。。。家兔说冬季进补结束。。。有机会就再咬一两口,没机会就算。。。

赞炮硬气是要付出金钱的代价滴。。。

作者: 雨楼    时间: 2015-2-1 23:59
灵体育报的消息称,尽管昨天巴勒莫主席赞帕里尼炮轰了加利亚尼打算廉价挖走该队阿根廷中卫穆尼奥斯的行为,并威胁将其扔在看台上荒废半个赛季,但由于穆尼奥斯的合同今夏就将到期,事实上巴勒莫还是更倾向于接受米兰开出的150万欧元左右的报价,在冬季转会窗关闭前放行穆尼奥斯去米兰。
赞炮果然硬气???

作者: 33号布鲁尔    时间: 2015-2-2 12:29
木鸟死一诺吧,,,

作者: 米兰队长    时间: 2015-2-2 14:47
我毛这里有一堆中卫,赞大炮看重哪个,随便挑哈~
作者: 草垛    时间: 2015-2-2 14:53
真是相爱相杀的一对儿啊

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4