天下足球网

标题: [赛后讨论]梅内两射一传扎卡尔多破门,AC米兰主场3-1力克帕尔马 [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2015-2-2 05:39
标题: [赛后讨论]梅内两射一传扎卡尔多破门,AC米兰主场3-1力克帕尔马
[赛后讨论]梅内两射一传扎卡尔多破门,AC米兰主场3-1力克帕尔马  由 战报团 发表

北京时间2月2日3:45,意甲联赛第21轮最后一场比赛展开角逐,AC米兰主场迎战帕尔马。上半场梅内点射为米兰先拔头筹。易边再战,梅内再次为AC米兰超出比分,随后他又助攻扎卡尔多打入一球锁定胜局。最终全场战罢,AC米兰主场3-1战胜帕尔马,收获三分。
全场集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v472275.html
焦点镜头:
17’梅内点球命中
24’诺切里诺门前扫射扳平
33’阿莱士大力任意球中柱
57’梅内内切低射梅开二度
76’扎卡尔多包抄破门
刚刚加盟AC米兰的德斯特罗和博凯蒂此役均先发出场。开场后,双方在中场区域展开了激烈地争夺,控球权频频转换却未能创造出实质性机会。第17分钟,波利中场挑传,扎卡尔多头球顶到罗德里格斯手臂上,主裁判对帕尔马处以极刑。梅内主罚一蹴而就,1-0!第21分钟,扎卡尔多通过一次任意球配合后破门但被判越位在先。第24分钟,加洛帕左侧开出任意球,罗德里格斯头球回做,诺切里诺门前倚住博凯蒂扫射破网,1-1!第33分钟,阿莱士任意球轰门打中立柱,随后拉米的补射又擦着立柱偏出。第36分钟,范金克尔送出传中,德斯特罗抢在米兰特前头球吊射高出。第39分钟,巴雷拉禁区右侧低射被迭戈-洛佩斯神勇扑出,诺切里诺截下拉米的解围近距离再射又被化解。半场战罢,双方各入一球暂时战成平局。
易边再战,AC米兰用埃辛替下身背黄牌的范金克尔。第57分钟,切尔奇右路带球长驱直入后分给梅内,后者内切后打远角破网,2-1!AC米兰再次超出。第64分钟,罗德里格斯禁区外远射正中洛佩斯下怀。第73分钟,帕拉迪诺禁区外远射稍稍高出。随后米兰用蒙塔里换下德斯特罗加强防守。第75分钟,梅内反击中分球切尔奇,后者小角度打门被米兰特封出。1分钟后米兰卷土重来,梅内反越位得球突入禁区后横传,扎卡尔多包抄破门,3-1!第80分钟,罗德里格斯远射被洛佩斯扑出。因扎吉随后换下本场表现出色的梅内,让后者接受观众的掌声。第84分钟,加洛帕远射稍稍偏出。此后双方再未能改写比分,最终全场战罢,AC米兰主场3-1力克帕尔马,收获三分。
比赛数据:

米兰在控球率和射门上都占据优势,取胜实至名归
球员评分:

梅内奉献两射一传荣膺全场最佳,切尔奇和扎卡尔多也有不俗表现
出场阵容:
AC米兰(4-2-3-1):23-迭戈-洛佩斯/19-博凯蒂,3-拉米,33-阿莱士,81-扎卡尔多/21-范金克尔(46’15-埃辛),16-波利/22-切尔奇,7-梅内(81’11-帕齐尼),10-本田圭佑/9-德斯特罗(74’4-蒙塔里)
帕尔马(4-3-3):83-米兰特/18-戈比,6-卢卡雷利,15-科斯塔,27-桑塔克罗切(61’33-里斯波利)/14-加洛帕,31-马里加(65’8-何塞-马里),23-诺切里诺/24-罗德里格斯,17-帕拉迪诺,26-巴雷拉(77’34-哈拉斯林)

话题推荐:
打破神同步,米兰赢球太不够朋友?
两球一助,梅内是米兰唯一仰仗了?

作者: forzachina    时间: 2015-2-2 05:39
扎卡尔多进球了???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!
布冯一惊,好在不是我的门
抢楼成功
安心睡觉

作者: SamTennessee    时间: 2015-2-2 05:39
不好意思了,表妹。
作者: 方悦2326    时间: 2015-2-2 05:39

好吧!其实我想说这要是换成稍微正常点的球队 你毛估计又被日爆了

作者: FOREVERCWBB4    时间: 2015-2-2 05:39
终于赢了一场。。。。现在赢球周期跟TM大姨妈一样一个月一次。。。。。看起来那个突遍意甲的右路狂魔727恢复部分功力了,梅球王终于找到一个能跟自己一块玩耍的伙伴了。。。要不是洛佩斯我毛上半场估计又要崩盘。。。那个女人队长还是别回来了。。。中场两个B2B或许还有救

[ 此帖被FOREVERCWBB4在2015-02-02 05:45修改 ]
作者: 夏立未满    时间: 2015-2-2 05:39
终于赢了,开森开森

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-2-2 05:40
工资一亿,比赛意乙
作者: Eriunes    时间: 2015-2-2 05:40
为扎卡尔多留名

作者: 我是毛蜜    时间: 2015-2-2 05:40
就知道不看就能赢。。。

作者: 红颜黑发    时间: 2015-2-2 05:40
梅西内泽马问你们怕不怕!

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-2-2 05:40
引用3楼 @方悦2326 发表的:

好吧!其实我想说这要是换成稍微正常点的球队 你毛估计又被日爆了

少得瑟,去散卡

作者: hezelusen    时间: 2015-2-2 05:41
基本就是梅内一人打爆了帕尔马,切尔奇再帮点忙
德斯特罗 梅内 切尔奇 本田这个进攻阵容相当美,抢点,突破,传中,直传都有,对在一起配合有了默契前景可期
作者: Milan_Richie    时间: 2015-2-2 05:41
一环祝福取胜~
作者: 鲲Cloud儿    时间: 2015-2-2 05:42
久旱逢甘霖。字数补丁

作者: donati3313    时间: 2015-2-2 05:43
这是扎卡的首球吧?

作者: dark_thistle    时间: 2015-2-2 05:43
诺天王真爱啊
作者: ArielLau    时间: 2015-2-2 05:44
留名,保级路上关键三分
你毛的防守简直比阿尔及利亚还渣
作者: 情炉    时间: 2015-2-2 05:44
耳朵这个套路像梅花啊!恭喜米兰拿到保级路上宝贵3分!
深夜太困了,只能占楼,醒过来再说点别的:
这一仗幸好拿了下来,如果不能赢下副班长,负面影响是不可估量的
梅内这场是大腿表现,梅开二度和一个助攻,而耳朵的表现大大出乎意料,造点和进球,米兰球迷对耳朵的印象基本都不那么好,但是人家很职业,6个月没有出场,身体状态保持的很好胖成狗的实力还是不错的,博凯蒂还需要观察,感觉攻不出去,防守也比较差,可能是大修的原因,但是和队友的默契也还没到
蒙托利沃不在,中场好了很多,但是进攻仍然比较无序,防守也很捉鸡,我们打一支降级队,而且是主场,还经常很被动,门前风声鹤唳,这是很难被原谅的,耳朵的防守面对强队的实际效果怎样也很存疑,倘若对方技术好一点,可能这场我们拿不下来的
小法老我一直力挺,一直护着,一直说好话,但是而今这个磨合,他要占据主力,必须寻求突破了,梅内和727的技术他都达不到,而在他和小囧中,肯定小囧是占据优势的,他可以顶掉本田的位置,但是他的战略意义在哪里呢?希望小孩儿的伤快点好,能够打通任督二脉
梅花,耳朵,这些赛季前被放弃被打入了冷宫的球员,因为不得已的原因重新解禁,贡献给我们的是精彩的比赛和稳定的发挥,而蒙队,小德这些炸鸡一直信任的球员,每场首发,却往往坑了球队,坑了队友,这足够老九去思考了
这场的胜利让米兰树立了一定的信心,而下场打他妇,就该检验这支米兰的成色了
ps:看到诺天王不庆祝,向南看台拍胸膛真的挺感动,红黑心啊……

[ 此帖被ArielLau在2015-02-02 10:48修改 ]

作者: forzachina    时间: 2015-2-2 05:45
大家也蛮拼了,用了半场时间去练一个9爷从来没练过的442,后来经过切尔奇和太君换左右位置之后,终于实现大爆发。
我觉得波利好好练练位置感的话,后腰的位置可以让他顶上了
太君真心不如博纳文图拉好用,如果打边的话,对抗完全顶不住啊
话说,我虽然在实况里很喜欢433,但是今天我认为442还是最平衡的
作者: wxwzyy1985    时间: 2015-2-2 05:45
引用11楼 @MakeEveryDayCount 发表的:
基本就是梅内一人打爆了帕尔马,切尔奇再帮点忙
德斯特罗 梅内 切尔奇 本田这个进攻阵容相当美,抢点,突破,传中,直传都有,对在一起配合有了默契前景可期

换本田...........
今天表现及其一般
控不好传不好过不了
作者: chrishuang1977    时间: 2015-2-2 05:45
其实就是两个人的表演。。。梅内和切尔奇。。。
作者: 就是hh    时间: 2015-2-2 05:46
赢场球真不容易,还好对面是半支脚踏进意乙的帕尔马,否则谁赢还真不好说。
作者: sheva86    时间: 2015-2-2 05:49
4411合适现在的米兰 就缺一个比蒙托利沃好的后腰 在传维特塞尔 加秃你能不能压哨
作者: FOREVERCWBB4    时间: 2015-2-2 05:50
建议双双直入意乙
作者: 杯具的熊熊    时间: 2015-2-2 05:52
引用22楼 @就是hh 发表的:
4411合适现在的米兰 就缺一个比蒙托利沃好的后腰 在传维特塞尔 加秃你能不能压哨

算了吧。。。两个B2B就够了。。。现在的进攻靠着前场几个人玩吧。。。中场能做好防守就烧高香
作者: PaoloLee    时间: 2015-2-2 05:53
引用19楼 @forzachina 发表的:

换本田...........
今天表现及其一般
控不好传不好过不了

本田最主要的是拿球有想法,可以控制节奏,而且没贴身的情况下各种直传挑传非常风骚,没有他的话光梅内切尔奇突突感觉太直来直去了,当然小囧可以跟他进行轮换,谁状态好谁上
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-2-2 05:58
这赛果,还以为打开方式不对呢

作者: 302三密侃    时间: 2015-2-2 06:01
引用25楼 @MakeEveryDayCount 发表的:

本田最主要的是拿球有想法,可以控制节奏,而且没贴身的情况下各种直传挑传非常风骚,没有他的话光梅内切尔奇突突感觉太直来直去了,当然小囧可以跟他进行轮换,谁状态好谁上

就記得他某次成功盤帶後退15米  不記得他有一次成功向前的   沒有阿巴特  本田就是個拖後腿的   他哪來的什麼想法   你說的直傳挑傳  沒見他今天風騷過一次  今天表現最差的  第一是埃辛 第二就是本田
作者: 秋天甚好    时间: 2015-2-2 06:02

谁来配个台词?
作者: acsmilan    时间: 2015-2-2 06:05
沙拉维是不是没有位置了!
作者: PaoloLee    时间: 2015-2-2 06:05
引用27楼 @PaoloLee 发表的:

就記得他某次成功盤帶後退15米  不記得他有一次成功向前的   沒有阿巴特  本田就是個拖後腿的   他哪來的什麼想法   你說的直傳挑傳  沒見他今天風騷過一次  今天表現最差的  第一是埃辛 第二就是本田

你不记得不代表没有,上半场德斯特罗在禁区*河蟹*门被挡就是本田传的,加比的黄牌是本田边路抹过生突造的
作者: kings1903    时间: 2015-2-2 06:05
引用28楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

谁来配个台词?

安东内利挺帅啊,有点像吉拉
作者: 华村加图索    时间: 2015-2-2 06:10
终于…………

作者: scc880420    时间: 2015-2-2 06:11
引用31楼 @MakeEveryDayCount 发表的:

安东内利挺帅啊,有点像吉拉

我靠那是安东内力??我第一反应是吉拉迪诺怎么剃了短发坐圣西罗去了?
作者: chrishuang1977    时间: 2015-2-2 06:16
引用30楼 @MakeEveryDayCount 发表的:

你不记得不代表没有,上半场德斯特罗在禁区*河蟹*门被挡就是本田传的,加比的黄牌是本田边路抹过生突造的

加比的黃牌毫無必要  我都不知道他為什麼要犯規   德斯特羅那球完成射門  本田能算一次威脅球  除此外他還做了什麼?  三個球都和他毫無關係   更應該由他來和梅內 切爾奇做二過一傳射的  結果是扎卡爾多發起二過一自己進球了  終場前博凱蒂二過一最後包抄射門
作者: 红颜黑发    时间: 2015-2-2 06:21
迭戈洛佩斯:都说前场有大腿,有谁关注了我后场.真.大腿的神勇表现?
博凯蒂:本来我都做好了背锅的准备,可是,可是,踢成这样竟然赢了?不是我不明白,这世界变化快。。。
拉米:我是不是该刷一下存在感了。。。
阿莱士:万恶的门柱,阻挡我以攻代守,掩饰现在根本跳不起来之现状的想法
耳朵:首发?教练,你没喊错人吧?好吧,我去背锅就是了。。。比赛快结束了,怎么也得前插一下意思意思吧,耶?这是什么到脚下了?我去!这真的不是打我脚上弹进去的。。。
波利:没有长发妖跟我抢中场的出镜率,其实我踢得还是可以的!
范进:离回伦敦又近了一场。。。
切尔奇:经理,我为了锻炼体力,恢复状态,现在出门都是能走路就走路,走不动了再打车,自家车都不开了,看我回血的怎么样?咋的不得表扬表扬我那风骚的突破啊。。。这个月的票报了行不。。。(家兔:要啥TAXI啊,我给你介绍个三皇冠自行车卖家)
本田:我主打右边,其余人闪开。。。要不我主打左边吧,其余人让一让。。。我还是回来协防吧。。。兄弟们冲啊!(赤兔你再不回来,我分分钟切。。。)
梅内:标志性的45度角仰望天空,双手食指轻点,樯橹灰飞烟灭,第N季《我是大腿》倾情开唱!
胖成狗:比赛还能这么赢?尼玛加西亚那老家伙果然在骗我,还好我走得快,看来以后得多阅读比赛啊,还好队内现有仅次于亚特兰大帮的罗马帮,切尔奇,梅内,梅花,各位兄台,小弟以后可是靠你们罩着了!咱们有福同享,有难。。。几位大哥先上!
作者: 余额不足了    时间: 2015-2-2 06:22
帕尔马这赛季估计是要降级的。。。不过我毛赢球啦,这比什么都好。。。翔味冰淇淋也是冰淇淋啊!
作者: 特别深刻    时间: 2015-2-2 06:34
大国际这下丢人丢大了,花了那么多钱奔降级去了

作者: 小哥    时间: 2015-2-2 06:42
引用29楼 @302三密侃 发表的:
沙拉维是不是没有位置了!

左边前卫或是左内锋的位置还是他和博纳文图拉竞争,本田和切尔齐谁踢这边谁就废掉。
作者: chrishuang1977    时间: 2015-2-2 06:54
引用38楼 @chrishuang1977 发表的:

左边前卫或是左内锋的位置还是他和博纳文图拉竞争,本田和切尔齐谁踢这边谁就废掉。

德斯特罗突前,梅内切尔奇一左一右
作者: dukepersie    时间: 2015-2-2 06:57
接卡

作者: 斑马刺    时间: 2015-2-2 06:58
保级路上的关键3分。
作者: litianze10    时间: 2015-2-2 07:14
赢了!泪流满面!

作者: milani    时间: 2015-2-2 07:17
引用39楼 @红颜黑发 发表的:

德斯特罗突前,梅内切尔奇一左一右

这三个人都不怎么防守的,中后场的压力会比较大,很难在进攻上再给予他们支持。
作者: 197804    时间: 2015-2-2 07:50
梅内过人如过牛毛。。。小法老如果不受伤的话也只能替补席笑而不语看饮水机。
作者: 小纯洁2333    时间: 2015-2-2 07:55
看阵容的话,你毛中前场还挺豪华的。
作者: FOREVERCWBB4    时间: 2015-2-2 08:02
蒙托利沃别回来了
我还是觉得米兰不要打4231 打4312比较好
波利 小范 博纳文图拉
本田或者梅内前腰
帕奇尼跟德斯特罗双中锋 绝壁管用
要是小克不走就好了
作者: hikitty911    时间: 2015-2-2 08:05
终于赢了,都不记得上次赢球是什么时候的事了
作者: 武昌工学院    时间: 2015-2-2 08:11
居然赢了。。。
一定是我打开的方式不对
作者: 红颜黑发    时间: 2015-2-2 08:14
帕尔马积分现在还没上双,这都打不赢,你毛基本就告别意甲了,所以也没什么好吹的

作者: 草垛    时间: 2015-2-2 08:14
引用46楼 @litianze10 发表的:
蒙托利沃别回来了
波利 小范 博纳文图拉
本田或者梅内前腰
要是小克不走就好了

然后727又要替补了?
作者: chrishuang1977    时间: 2015-2-2 08:19
没看比赛 战报里只看见"扎卡尔多"...这算屌丝逆袭么~另外博凯蒂 拉米 阿莱士 扎卡尔多一起上, 又排四中卫防线了么?对比一下我毛辉煌时期 从左至右卡拉泽 马队 内斯塔 斯塔姆 万能胶科斯塔库塔 的全中卫防线,似乎差距大了点..

作者: chrishuang1977    时间: 2015-2-2 08:20
好艰难,终于等到一场胜利

作者: 草垛    时间: 2015-2-2 08:22
引用43楼 @chrishuang1977 发表的:

这三个人都不怎么防守的,中后场的压力会比较大,很难在进攻上再给予他们支持。

梅内今天都B2B了,还是看心态。我很喜欢沙拉维,但目前来说确实位置堪忧。
作者: 儒门龙首    时间: 2015-2-2 08:22
河南碧波怎么踢了半场又被换下去了,又伤了?
作者: 草垛    时间: 2015-2-2 08:25
引用53楼 @红颜黑发 发表的:

梅内今天都B2B了,还是看心态。我很喜欢沙拉维,但目前来说确实位置堪忧。

这场梅内防守确实很尽力,他今天打二前吧,沙拉维可以替换今天的本田。

作者: ??m??    时间: 2015-2-2 08:28
引用54楼 @草垛 发表的:
河南碧波怎么踢了半场又被换下去了,又伤了?

吃了黄牌,而且防守位置实在太差了。

作者: litianze10    时间: 2015-2-2 08:29
引用55楼 @chrishuang1977 发表的:
   这场梅内防守确实很尽力,他今天打二前吧,沙拉维可以替换今天的本田。

这样真的好吗,太君不在的一月份你毛踢得过程和结果跟屎一样,太君都不惜亚洲杯冠军不要也得赶回来勤王,这头一场就赢了,虽说看集锦都是背景帝吧....
作者: 圣阿囧    时间: 2015-2-2 08:33
赢球是好事啊,虽然如果赢不下奶牛我也不知道你毛还能赢谁了。。。
作者: kyzhaoseu    时间: 2015-2-2 08:41
引用56楼 @chrishuang1977 发表的:
   吃了黄牌,而且防守位置实在太差了。

这样的话,他踏踏实实需求转会吧,在切尔西肯定没希望啊
作者: TONY_ZZG    时间: 2015-2-2 08:43
神配图。。。大家的表情非常的到位。。。OTL
作者: roybeckham    时间: 2015-2-2 08:45
引用50楼 @FOREVERCWBB4 发表的:
然后727又要替补了?

md忘了727了 727打前腰效果最好 一定 在都灵就是前腰时候最牛逼 这样梅内就可以替换德斯特罗去打前锋了 完美~~~
作者: 523835957    时间: 2015-2-2 08:48
终于赢了一场,可惜没看到......

为何我印象里这个赛季看的米兰的比赛全是输球的。。。
作者: 云耀    时间: 2015-2-2 09:00
完胜保级对手!
作者: 随心小雨    时间: 2015-2-2 09:02
梅球王不愧是球王啊
作者: 随心小雨    时间: 2015-2-2 09:05
这是谁????????????
(检验虎扑是不是基佬论坛的时候到了!)

[ 此帖被roybeckham在2015-02-02 09:11修改 ]
作者: codylyn    时间: 2015-2-2 09:22
梅内是梅西的弟弟吧!

作者: 果扎吉    时间: 2015-2-2 09:23
引用3楼 @方悦2326 发表的:

..........教主你这算是恶意卖萌啊
作者: chrishuang1977    时间: 2015-2-2 09:47
黑暗的一月份已经过去了。。难得赢一回,在保级的道路上踏出了坚实的一步。
作者: chrishuang1977    时间: 2015-2-2 09:48
引用62楼 @圣阿囧 发表的:

这赛季剩余的比赛你别看了。。。专心工作。。谢谢。。。
作者: codylyn    时间: 2015-2-2 09:48
其实这一场也多亏对手是帕尔马,不然还不知道能不能拿的下,不过三分到手涨势气终究是好事。太君打完亚洲杯没怎么休息,状态不好情有可原,不过即使这样也恳请不要换文艺蒙上来,文艺蒙在场下看看比赛就行。
诺天王在帕尔马取得进球了,无论赛季后奶牛能不能留在意甲,都希望诺天王找回状态
作者: chrishuang1977    时间: 2015-2-2 10:08
为什么没人在意诺切里诺TAT
作者: salasttt    时间: 2015-2-2 10:12
引用61楼 @litianze10 发表的:

md忘了727了 727打前腰效果最好 一定 在都灵就是前腰时候最牛逼 这样梅内就可以替换德斯特罗去打前锋了 完美~~~

727还是右内锋或是二前锋吧,在都灵打的应该是二前。
作者: 谢耳朵斯基    时间: 2015-2-2 10:17
引用70楼 @codylyn 发表的:
其实这一场也多亏对手是帕尔马,不然还不知道能不能拿的下,不过三分到手涨势气终究是好事。太君打完亚洲杯没怎么休息,状态不好情有可原,不过即使这样也恳请不要换文艺蒙上来,文艺蒙在场下看看比赛就行。
诺天王在帕尔马取得进球了,无论赛季后奶牛能不能留在意甲,都希望诺天王找回状态

本田打完亚洲杯需要休整一下,他还是在右路更有威胁;如果打442或是4411,蒙托里沃还是在板凳上呆着吧,跑动实在太少了,他要上场,基本就是门户大开的节奏。
作者: inobu    时间: 2015-2-2 10:21
引用73楼 @chrishuang1977 发表的:

本田打完亚洲杯需要休整一下,他还是在右路更有威胁;如果打442或是4411,蒙托里沃还是在板凳上呆着吧,跑动实在太少了,他要上场,基本就是门户大开的节奏。

是的,身心方面都需要让太君休息一下,文艺蒙不仅跑动少,对抗还差,现在的中场一堆漏洞。。。
作者: 圣阿囧    时间: 2015-2-2 10:38
引用74楼 @codylyn 发表的:

是的,身心方面都需要让太君休息一下,文艺蒙不仅跑动少,对抗还差,现在的中场一堆漏洞。。。

442或4411,中路还是德容加波利吧,左路用博纳文图拉或小法老,这样会均衡一些。
作者: 我是周QQ    时间: 2015-2-2 10:39
终于换了433!梅内居然会助攻,难得啊。再说本田,跟梅大爷换个位置相对好点,不过因9有自己的打算
作者: 小島南    时间: 2015-2-2 10:40
周六又是阿囧………可惜太晚…

作者: _Liy    时间: 2015-2-2 10:45
恭喜我米三分到手,大腿威武

作者: 吾爱米兰    时间: 2015-2-2 10:47
引用69楼 @随心小雨 发表的:
这赛季剩余的比赛你别看了。。。专心工作。。谢谢。。。

共勉~

作者: 陶朱范配西    时间: 2015-2-2 10:47
这个赛季是看到我毛赢球,就知道是梅球王又闪光了
作者: roybeckham    时间: 2015-2-2 10:50
切尔奇的胡子又长成这样了。不是贝总发话剃了嘛,毛发真是旺盛啊。
作者: jiangxingchi21    时间: 2015-2-2 10:52
这几天出门了 你毛居然赢球了?

作者: deco    时间: 2015-2-2 10:59
我毛有梅球王+内球王=梅内
作者: daihoule    时间: 2015-2-2 11:02
引用65楼 @roybeckham 发表的:

基佬也是话题区才基,我毛区直的很呢,虽然不认识这妹子

作者: Zaccardo    时间: 2015-2-2 11:18
引用84楼 @陶朱范配西 发表的:

连妹子都不认识,还说不是基佬!!!!!!!!
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-2-2 11:24
球王模式的梅内还是很给力啊

作者: lynn981221    时间: 2015-2-2 11:41
诺天王没庆祝,大扎卡也没庆祝
作者: lynn981221    时间: 2015-2-2 11:47
引用84楼 @陶朱范配西 发表的:

难道是莫妮卡 贝鲁奇?女神啊
作者: lynn981221    时间: 2015-2-2 11:53
虽然姗姗来迟,我还是要特来领赏

作者: 肉马尓    时间: 2015-2-2 12:03
引用89楼 @Zaccardo 发表的:
  虽然姗姗来迟,我还是要特来领赏

快去散卡

作者: 沫清泽新    时间: 2015-2-2 12:04
引用46楼 @litianze10 发表的:
蒙托利沃别回来了
波利 小范 博纳文图拉
本田或者梅内前腰
要是小克不走就好了

小克要是不走,哪来的博纳文图拉啊。。。#就是这样穷#
作者: 沫清泽新    时间: 2015-2-2 12:07
引用62楼 @圣阿囧 发表的:

请您每周末都好好休息。。。
作者: 鲲Cloud儿    时间: 2015-2-2 12:11
引用85楼 @roybeckham 发表的:
连妹子都不认识,还说不是基佬!!!!!!!!

于是这到底是谁啊!这么美的妹子这么冷的天来看我毛xjbt么!!求详细!!!
作者: roybeckham    时间: 2015-2-2 12:13
刚看球,这就是你们说的煤球王吗,好屌
作者: 特别深刻    时间: 2015-2-2 12:36
引用14楼 @鲲Cloud儿 发表的:
  这是扎卡的首球吧?

好像上个赛季也有进球的吧

作者: dean2k    时间: 2015-2-2 12:36
引用14楼 @鲲Cloud儿 发表的:
  这是扎卡的首球吧?

作者: 老家伙麦迪    时间: 2015-2-2 12:37
引用96楼 @沫清泽新 发表的:

忘了,不过恭喜,第一次出场就造点+进球
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-2-2 12:47
引用65楼 @roybeckham 发表的:

都不认识吗????????
作者: 老家伙麦迪    时间: 2015-2-2 12:52
求番号

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4