天下足球网

标题: 经纪人:奥兰多有意埃辛?愿意考虑 [打印本页]

作者: L.Cattermole    时间: 2015-2-4 09:13
标题: 经纪人:奥兰多有意埃辛?愿意考虑
[流言板]经纪人:奥兰多有意埃辛?愿意考虑  由 L.Cattermole 发表

AC米兰中场埃辛最近与美国大联盟球队奥兰多城联系在一起,而这名球员的经纪人承认,如果收到报价,他们愿意认真考虑。
有消息称,美国大联盟新军奥兰多城对埃辛很感兴趣,而这名球员对转战美国似乎也并不抗拒。他的经纪人承认,如果对方开出报价,他们愿意好好考虑。
他说:“我们还没有收到一份满意的报价,我们正在为下赛季寻找报价。奥兰多?你永远不知道将发生什么,美国大联盟很有趣,如果有报价来,我们会好好考虑的。”

来源:[迪马济奥个人网站]
查看更多足球新闻
作者: 随心小雨    时间: 2015-2-4 09:21
愿意愿意,我们愿意送!
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-2-4 11:21
满意的报价?也就是迄今为止大联盟不论达拉斯还是奥兰多开出来的条件都没有你毛让人满意吧

作者: 笨鲨鱼    时间: 2015-2-4 11:22
我们不要转会费
作者: chrishuang1977    时间: 2015-2-4 11:26
引用3楼 @笨鲨鱼 发表的:
我们不要转会费

想要转会费?太天真!需要考虑的是要不要贴工资?
作者: 我不下地狱    时间: 2015-2-4 11:27
跪求快走。
作者: 笨鲨鱼    时间: 2015-2-4 11:28
引用4楼 @chrishuang1977 发表的:

想要转会费?太天真!需要考虑的是要不要贴工资?

协议解约吧,倒贴是不是太过了点?
作者: chrishuang1977    时间: 2015-2-4 11:37
引用6楼 @笨鲨鱼 发表的:

协议解约同样花钱,很可能比倒贴还多呢。
作者: lynn981221    时间: 2015-2-4 11:39
引用6楼 @笨鲨鱼 发表的:

哪儿那么容易。。。君不见罗比鸟。。。
总之签了烂合同就不能怪别人拿工资咯= =
作者: BostonSeB    时间: 2015-2-4 13:00
大好消息啊
作者: 雨楼    时间: 2015-2-4 15:28
这个大联盟的转会能在欧洲冬季转会期后进行的????
作者: 托巴    时间: 2015-2-4 15:54
奥兰多?拿武切维奇和奥拉迪波来换吧。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4