天下足球网

标题: 官方:AC米兰租借意大利后卫博凯蒂 [打印本页]

作者: Vickayson    时间: 2015-1-28 23:33
标题: 官方:AC米兰租借意大利后卫博凯蒂
[流言板]官方:AC米兰租借意大利后卫博凯蒂  由 Vickayson 发表

AC米兰在官方推特上发布声明,球队正式从莫斯科斯巴达租借后卫博凯蒂,租期至今年6月底。
这位中后卫昨晚飞赴米兰,并于今天早上进行体检,随后于俱乐部签约。米兰的官方推特表示:“AC米兰已经与莫斯科斯巴达就博凯蒂达成租借协议,这名后卫将在米兰效力至2015年6月30日。”

来源:[Twitter]
查看更多足球新闻
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-1-29 00:10
来源Twitter真的好么

外卖单已签

作者: catenarygong    时间: 2015-1-29 00:17
长得像小忐忑脸都打肿之后的样子。。。
作者: DraculaXIV    时间: 2015-1-29 00:54
赌球少年们的回归
博凯迪回来了  克里斯齐拓还远么
作者: sheva86    时间: 2015-1-29 02:09
坏消息是,由于远离主流联赛多年,无人清楚此君实力。

好消息是,由于实力神秘莫测,因此至少不是一望可知的废柴了。
作者: 芬达控    时间: 2015-1-29 02:42
引用4楼 @sheva86 发表的:

FM给的数据一年不如一年,但好歹PA150+,配的上我毛现在的水平
作者: FOREVERCWBB4    时间: 2015-1-29 07:55
当年玩FIFA 12 这货可是神将啊。。。。。
作者: fwjtx191    时间: 2015-1-29 09:25
fm的数据里除了意甲自己那几个,这个是最好用的。。
作者: doudouzbz    时间: 2015-1-29 10:16
这货和克利希托太好用

作者: 草垛    时间: 2015-1-29 10:26

而且还不是黑人......
作者: 骂人专用马甲    时间: 2015-1-29 10:32

所以租借半年而已,怕啥
作者: kyzhaoseu    时间: 2015-1-29 10:38
就米兰现在这财力和战绩,应该是能弄来的最好人选了,还想怎样?
作者: 书呆子anbul    时间: 2015-1-29 11:33
这就算颜值高的啦。。。
作者: fernando.lopez    时间: 2015-1-29 11:49
引用3楼 @DraculaXIV 发表的:
赌球少年们的回归

博凯迪回来了 克里斯齐拓还远么

恩,这个也不赖,可以考虑招安
作者: 若雪初见    时间: 2015-1-29 12:21
不帅,踢的不好可以无顾忌的喷了

作者: 我不下地狱    时间: 2015-1-29 14:00
后腰呢,能防守,会防守的后腰呢?埃辛,蒙塔里,蒙软什么水平还能对他们有指望吗?
作者: 贝尔科宁    时间: 2015-1-30 11:26
米兰点的是E了么还是T点点啊?
作者: 记念悲    时间: 2015-1-30 11:52
引用16楼 @我不下地狱 发表的:
后腰呢,能防守,会防守的后腰呢?埃辛,蒙塔里,蒙软什么水平还能对他们有指望吗?

你毛不是还有德容么

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4