天下足球网

标题: 博凯蒂:很高兴加盟米兰,愿意踢任何位置 [打印本页]

作者: juvenian    时间: 2015-1-28 06:35
标题: 博凯蒂:很高兴加盟米兰,愿意踢任何位置
[流言板]博凯蒂:很高兴加盟米兰,愿意踢任何位置  由 juvenian 发表

AC米兰新援博凯蒂已经抵达,他将在明天进行体检,“我非常高兴能够回到意大利,这正是我所想的。”
这名后卫将从莫斯科斯巴达租借加盟6个月,但目前还不清楚合同中是否附带有买断条款。
意大利当地时间周二晚上,博凯蒂降落米兰的利纳特机场,明天他将接受体检。
“我还未与因扎吉谈过,但我很高兴他们想要我,非常开心回到意大利,这正是我所想的,”博凯蒂告诉意大利天空体育。
“我同样希望回到国家队。边后卫还是中后卫?我愿意为米兰做任何事情。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻
作者: lovefightdk    时间: 2015-1-28 10:46
问题是你踢哪个位置的水平都不够
作者: ricardo1899    时间: 2015-1-28 10:54
梅克斯这下走定了
作者: 鲲Cloud儿    时间: 2015-1-28 10:56
看了这新闻我只想说玩fifaol3换毛套的时候原来阵容只留下了四个人,因为觉得这四个人在未来可能加盟我毛,分别是博纳文图拉,切尔奇,博切蒂和佩林

作者: xingxiuaa    时间: 2015-1-28 13:17
那你就踢门将吧
作者: felice.piccolo    时间: 2015-1-28 13:20
估计是左后卫吧。。。
作者: Turinrainbow    时间: 2015-1-28 14:59
此人之前我妇也追过 就是没追到。。。加总厉害 什么人都能租来。。
作者: 米兰队长    时间: 2015-1-28 15:13
踢后腰吧~~~
作者: Brozovic    时间: 2015-1-28 15:16
FM里面的妖人中卫,你毛厉害
作者: zxeric55    时间: 2015-1-28 15:37
克里西托也不远了。。。
作者: Danielmkk    时间: 2015-1-28 15:39
克里西托和博凯蒂,赌博门的遗留,终于合同到期了。
作者: 独孤北瓜    时间: 2015-1-28 16:09
博凯蒂最近在俄罗斯都踢不上球了吧……
最近半年上场两次……
不明白为毛签他?
总不能是个不要钱的意大利人就往家领吧
作者: milan_man    时间: 2015-1-28 16:38
加利亚尼的FM版本已经更新到FM12了啊,可喜可贺
作者: bilancia    时间: 2015-1-28 16:58
踢加利亚尼行么
作者: 轩辕伯禽    时间: 2015-1-28 19:56
fm2012我毛开档必撸之人

作者: 星夜梦    时间: 2015-1-29 12:31
引用11楼 @独孤北瓜 发表的:
最近半年上场两次……
不明白为毛签他?

还真说对了,,
作者: mikedallas    时间: 2015-1-29 14:40
开启超级左后卫属性
作者: gx0305    时间: 2015-1-29 14:46
引用15楼 @星夜梦 发表的:

还真说对了,,

托雷斯在你毛还不是被说成水货 废物 一回马竞变神锋了  这个事情不能这样看的·万一淘来个巴尔扎利呢··
作者: chrishuang1977    时间: 2015-1-29 15:00
引用17楼 @gx0305 发表的:

托雷斯在你毛还不是被说成水货 废物 一回马竞变神锋了 这个事情不能这样看的·万一淘来个巴尔扎利呢··

估计很难,托雷斯继续留队还是水货无疑,球员的发挥和球队的战术体系,教练的安排关系也很大的。
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-1-29 17:38
最近半年上场两次……
不明白为毛签他?

你已经看穿了一切又何必说出呢
作者: 星夜梦    时间: 2015-1-29 17:39

托雷斯在你毛还不是被说成水货 废物 一回马竞变神锋了  这个事情不能这样看的·万一淘来个巴尔扎利呢··

效果还是一样的
作者: raul.meireles16    时间: 2015-1-29 18:34
最近半年上场两次……
不明白为毛签他?

你别这么直接?
我之前帖子还问, 印象中的他还停留在转会去喀山鲁宾的时候呢
这么来我毛的时候都在俄超有辗转到斯巴达克了呢
作者: PaoloLee    时间: 2015-1-29 22:53

西甲進球不還是熟悉的0么  這算啥神鋒
作者: chrishuang1977    时间: 2015-1-29 23:16
引用22楼 @PaoloLee 发表的:

西甲進球不還是熟悉的0么 這算啥神鋒

莫非西甲水平比西超还高?
作者: PaoloLee    时间: 2015-1-29 23:25
引用23楼 @chrishuang1977 发表的:

莫非西甲水平比西超还高?

西甲肯定比國王杯水平高  西超不是皇馬打巴薩么  有他屁事?
作者: chrishuang1977    时间: 2015-1-29 23:33
引用24楼 @PaoloLee 发表的:

西甲肯定比國王杯水平高 西超不是皇馬打巴薩么 有他屁事?

你不知道西超现在是3个队了吗?
作者: PaoloLee    时间: 2015-1-29 23:35
引用25楼 @chrishuang1977 发表的:

你不知道西超现在是3个队了吗?

真不知道  皇馬10個歐冠 巴薩4個歐冠  還有個是誰?
作者: chrishuang1977    时间: 2015-1-29 23:38
引用26楼 @PaoloLee 发表的:

真不知道 皇馬10個歐冠 巴薩4個歐冠 還有個是誰?

谁告诉你西超是按谁的欧冠多来分的?要算欧冠,米兰现在打尤文也叫意超吧。
作者: Zaccardo    时间: 2015-1-29 23:38
引用12楼 @milan_man 发表的:
加利亚尼的FM版本已经更新到FM12了啊,可喜可贺

FM12的话 快撸criscito去
作者: chrishuang1977    时间: 2015-1-29 23:39
引用28楼 @Zaccardo 发表的:

FM12的话 快撸criscito去

应该已经去试过了,估计人家不愿意租借。
作者: PaoloLee    时间: 2015-1-29 23:42
引用27楼 @chrishuang1977 发表的:

谁告诉你西超是按谁的欧冠多来分的?要算欧冠,米兰现在打尤文也叫意超吧。

誰告訴你真有西超這玩意了?
算上歐冠  米蘭打尤文以前叫神聖同盟  國際打尤文叫國家德比  不算歐冠  誰他媽想看菜雞互啄了
作者: chrishuang1977    时间: 2015-1-29 23:46
引用30楼 @PaoloLee 发表的:

誰告訴你真有西超這玩意了?

算上歐冠 米蘭打尤文以前叫神聖同盟 國際打尤文叫國家德比 不算歐冠 誰他媽想看菜雞互啄了

米兰打国际,现在就是菜鸡互啄,爱看不看。
作者: PaoloLee    时间: 2015-1-29 23:48
引用31楼 @chrishuang1977 发表的:

米兰打国际,现在就是菜鸡互啄,爱看不看。

就許你說米蘭兩個菜雞 不許說托雷斯個菜雞了? 跨區挑釁也得有個限度
作者: chrishuang1977    时间: 2015-1-29 23:49
引用32楼 @PaoloLee 发表的:

就許你說米蘭兩個菜雞 不許說托雷斯個菜雞了? 跨區挑釁也得有個限度

倒底是谁跨区?这里是你开的?
作者: chrishuang1977    时间: 2015-1-30 00:05
引用36楼 @PaoloLee 发表的:

說對了 只有我一個是

把米蘭說成菜雞 把托雷斯當寶的 你摸摸良心 米蘭球迷 你也配?

米兰最近6场输4场,你要不要算在托雷斯头上?但凡有点常识的都知道,米兰本赛季这样的成绩都不可能单拿一个前锋来背锅。米兰都被保级球队、升班马欺负到头上了,有资格说人家联赛排名前三,欧冠小组第一出线的球队是菜鸡?尤文都没资格说人家是菜鸡吧。
作者: PaoloLee    时间: 2015-1-30 00:07
引用37楼 @chrishuang1977 发表的:

米兰最近6场输4场,你要不要算在托雷斯头上?但凡有点常识的都知道,米兰本赛季这样的成绩都不可能单拿一个前锋来背锅。米兰都被保级球队、升班马欺负到头上了,有资格说人家联赛排名前三,欧冠小组第一出线的球队是菜鸡?尤文都没资格说人家是菜鸡吧。

我只說了托雷斯是菜雞  謝謝 跨區也麻煩專業點
如果不是把薪資空間給了這麼個廢物  稅後400萬以上的價位  隨便引進任何一個前鋒 也不會慘到半賽季聯賽1球
作者: chrishuang1977    时间: 2015-1-30 00:11
引用38楼 @PaoloLee 发表的:

我只說了托雷斯是菜雞 謝謝 跨區也麻煩專業點

如果不是把薪資空間給了這麼個廢物  稅後400萬以上的價位  隨便引進任何一個前鋒 也不會慘到半賽季聯賽1球

托雷斯是菜鸡,对皇马和巴萨都进了3个球了,米兰对萨索洛、亚特兰大进了几个球?你不等于变相说米兰是菜鸡?
作者: PaoloLee    时间: 2015-1-30 00:15
引用39楼 @chrishuang1977 发表的:

托雷斯是菜鸡,对皇马和巴萨都进了3个球了,米兰对萨索洛、亚特兰大进了几个球?你不等于变相说米兰是菜鸡?

米蘭還進了皇馬4個  垃圾比賽進100個又有什麼用? 意甲他進了1球  西甲進幾個球了?
作者: chrishuang1977    时间: 2015-1-30 00:18
引用40楼 @PaoloLee 发表的:

米蘭還進了皇馬4個 垃圾比賽進100個又有什麼用? 意甲他進了1球  西甲進幾個球了?

你当国王杯是友谊赛?米兰在意大利杯又进了几个球?你不会说米兰是主动放弃意大利杯的吧。
作者: PaoloLee    时间: 2015-1-30 00:25
引用41楼 @chrishuang1977 发表的:

你当国王杯是友谊赛?米兰在意大利杯又进了几个球?你不会说米兰是主动放弃意大利杯的吧。

國王杯還不如友誼賽  米蘭贏皇馬有400萬  國王杯一沒歐冠名額 二不給UEFA積分  一路全勝多少錢?

米蘭沒進球不都因為托雷斯佔用了薪資空間 出場時間   利物浦成績不好 不怪高薪買來的巴神 難道去怪博里尼 蘭伯特?
作者: chrishuang1977    时间: 2015-1-30 00:29
引用42楼 @PaoloLee 发表的:

國王杯還不如友誼賽 米蘭贏皇馬有400萬 國王杯一沒歐冠名額 二不給UEFA積分 一路全勝多少錢?

米蘭沒進球不都因為托雷斯佔用了薪資空間 出場時間   利物浦成績不好 不怪高薪買來的巴神 難道去怪博里尼 蘭伯特?

关键是托雷斯走了,米兰的成绩好了吗?最近6场输4场,是不是也要算他身上?
作者: PaoloLee    时间: 2015-1-30 00:38
引用43楼 @chrishuang1977 发表的:

关键是托雷斯走了,米兰的成绩好了吗?最近6场输4场,是不是也要算他身上?

他的問題是擠占了本應引進的主力前鋒的薪資空間  他是走了  新前鋒德斯特羅來了么?
作者: chrishuang1977    时间: 2015-1-30 00:47
引用44楼 @PaoloLee 发表的:

他的問題是擠占了本應引進的主力前鋒的薪資空間 他是走了 新前鋒德斯特羅來了么?

你认为德斯特罗夏季能这样让家兔这样租借过来?切尔西出2000万都没买走。另外,米兰本赛季的运动战进球多靠梅内的单打独斗,有组织、有配合的进球少得可怜,如果进攻组织没有改善,德斯特罗也不会有发挥的空间。
作者: PaoloLee    时间: 2015-1-30 00:53
引用45楼 @chrishuang1977 发表的:

你认为德斯特罗夏季能这样让家兔这样租借过来?切尔西出2000万都没买走。另外,米兰本赛季的运动战进球多靠梅内的单打独斗,有组织、有配合的进球少得可怜,如果进攻组织没有改善,德斯特罗也不会有发挥的空间。

米蘭再沒組織  目前的進球也是排第7    28球  
托雷斯再怎麼發揮  他只進了1球   
德斯特羅 同樣是半個賽季  進球絕對比托雷斯多就足夠了
作者: chrishuang1977    时间: 2015-1-30 01:05
引用46楼 @PaoloLee 发表的:

米蘭再沒組織 目前的進球也是排第7 28球
托雷斯再怎麼發揮 他只進了1球

德斯特羅 同樣是半個賽季 進球絕對比托雷斯多就足夠了

你把几个点球扣掉,再看看排第几;你觉得米兰打萨索洛,亚特兰大都难进球,甚至难有进球机会,不该反思一下进攻体系的问题吗?
作者: PaoloLee    时间: 2015-1-30 01:51
引用47楼 @chrishuang1977 发表的:

你把几个点球扣掉,再看看排第几;你觉得米兰打萨索洛,亚特兰大都难进球,甚至难有进球机会,不该反思一下进攻体系的问题吗?

搞笑的邏輯  為什麼要扣掉點球? 米蘭最大的累贅已經送走了  剩下的都不是大問題
作者: chrishuang1977    时间: 2015-1-30 07:19
引用48楼 @PaoloLee 发表的:

搞笑的邏輯 為什麼要扣掉點球? 米蘭最大的累贅已經送走了 剩下的都不是大問題

原来6场比赛输4场不算大问题?最近4场联赛只拿1分不算大问题?11打10都进不了1个球不算大问题?连靠杯赛冠军打欧战的机会都没了不算大问题?
作者: 杯具的熊熊    时间: 2015-1-30 07:54
人生赢家托雷斯你们黑不起←_←

作者: gx0305    时间: 2015-1-30 20:08

在看看去。
作者: gx0305    时间: 2015-1-30 20:11

在看看去 在说是几·
作者: PaoloLee    时间: 2015-1-30 20:38
引用49楼 @gx0305 发表的:
在看看去 在说是几·

西甲3場0球  你告訴我是幾?
作者: ArielLau    时间: 2015-1-30 21:11
我觉得当米兰的球队经理太容易了,免签,意大利人,就可以了
作者: gx0305    时间: 2015-1-30 21:25
引用50楼 @PaoloLee 发表的:

西甲3場0球  你告訴我是幾?

噢  原来杯赛进球不算进球··
作者: chrishuang1977    时间: 2015-1-30 21:29
引用51楼 @ArielLau 发表的:
我觉得当米兰的球队经理太容易了,免签,意大利人,就可以了

来意大利人没什么不好,至少比没有事业追求的过气大牌更适合现在的米兰。
作者: PaoloLee    时间: 2015-1-30 22:03
引用52楼 @gx0305 发表的:
噢  原来杯赛进球不算进球··

說得那麼清楚的西甲進球  你不識字?
作者: viseni    时间: 2015-1-30 22:12
配图好苍老啊。时光如梭啊。记得以前长得像个开心果,娃娃脸,很逗趣的一副面容。
作者: ArielLau    时间: 2015-1-30 22:15
引用53楼 @chrishuang1977 发表的:

来意大利人没什么不好,至少比没有事业追求的过气大牌更适合现在的米兰。

也是,总比来外籍的要好很多的
作者: gx0305    时间: 2015-1-31 15:42
引用54楼 @PaoloLee 发表的:
說得那麼清楚的西甲進球  你不識字?

文字游戏玩下有意思么 得 我也不跟你多说 迟早被打脸``

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4