天下足球网

标题: 意媒:苏索即将前往米兰进行体检 [打印本页]

作者: juvenian    时间: 2015-1-6 18:19
标题: 意媒:苏索即将前往米兰进行体检
[流言板]意媒:苏索即将前往米兰进行体检  由 juvenian 发表

意大利方面的报道指出,利物浦边锋苏索已经同意和AC米兰签订一份四年的合同,并很快将会进行体检。
无论是一月份转会还是等到6月份赛季结束后自由加盟,关于这名21岁的球员与红黑军团早已达成协议的消息一直不绝于耳。
根据《晚邮报》和意大利转会专家迪马济奥网站的消息,苏索的经纪人本周已经来到米兰,与俱乐部商谈这份4年合约的最后细节。
现在看来,这名西班牙人距离正式成为米兰球员已经很近了,预计未来几天内他将会来到意大利接受体检。
虽然报道认为米兰准备在6月份再签下苏索,但也有传闻指出如果利物浦认为他并非不可或缺的球员,他们可能同意早点放人。

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻
作者: 无双潘凤    时间: 2015-1-6 18:27
快到碗里来~
作者: wxwzyy1985    时间: 2015-1-6 18:36
年薪120万加四年的合同

作者: raul.meireles16    时间: 2015-1-6 18:44
好日子来的太快了
作者: inobu    时间: 2015-1-6 18:52
冬天就来?

作者: 灰影罗兰    时间: 2015-1-6 18:59
...中前场塞得下这么多人...
作者: 糖果贵族    时间: 2015-1-6 19:16
看来帕佐和尼昂这次真要走了
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 还是错了    时间: 2015-1-6 20:02
忽然来两个边锋?
幸福来的太快 一时适应不过来啊
作者: 燭影搖紅    时间: 2015-1-6 20:04
传说中的两翼齐飞吗
作者: heyzhangwei    时间: 2015-1-6 20:09
不知道小伙现在实力如何
作者: catenarygong    时间: 2015-1-6 20:11
前场两桌麻将了
作者: 洛阳漫雨    时间: 2015-1-6 20:21
左右并进,两翼齐飞

作者: 老家伙麦迪    时间: 2015-1-6 21:12
加油吧,21岁,promising stage of life!!!
作者: kakaxi1899    时间: 2015-1-6 21:21
打蒙托里沃替补不错

作者: 197804    时间: 2015-1-6 21:43
看来塔球王真的没啥机会来了

作者: 197804    时间: 2015-1-6 21:44
如果塔球王再来,边锋真可惜凑两桌麻将了
作者: PaoloLee    时间: 2015-1-6 21:47
傷好了  稍微練練就可以打比賽了
作者: FOREVERCWBB4    时间: 2015-1-6 22:10
来了就好~~~
作者: 谢耳朵斯基    时间: 2015-1-6 22:54
差后腰,这种水平的边锋意甲多了去了…

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-1-6 23:02
米兰频道证实说,虽然来体检,但还是6月份才能来
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-1-6 23:02
引用18楼 @谢耳朵斯基 发表的:
  差后腰,这种水平的边锋意甲多了去了…

这娃比较接近传统前腰
作者: 谢耳朵斯基    时间: 2015-1-6 23:07
引用20楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

这娃比较接近传统前腰

看过他在利物浦,没看出啥潜质……
要他还不如赛季初去买现在在热那亚的佩罗帝…

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-1-6 23:16
引用21楼 @谢耳朵斯基 发表的:
   看过他在利物浦,没看出啥潜质……
要他还不如赛季初去买现在在热那亚的佩罗帝…

苏索不用

作者: 谢耳朵斯基    时间: 2015-1-6 23:17
引用22楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

苏索不用

免签也是负资产,赔钱货…

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-1-6 23:22
引用23楼 @谢耳朵斯基 发表的:
   免签也是负资产,赔钱货…

不要随便说这种-9的年轻娃是赔钱货,虽然来了你毛赔钱几率确实高

作者: 谢耳朵斯基    时间: 2015-1-6 23:26
引用24楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

不要随便说这种-9的年轻娃是赔钱货,虽然来了你毛赔钱几率确实高

肯定是………有点小技术的球员其实西甲满大街……我毛又不具备配合他踢法的技术能力…
我要是他宁愿留什么阿尔梅里亚,莱万特也不来我毛…

作者: 米兰老妖    时间: 2015-1-6 23:58
又特么来赖边锋
作者: 我就是个宅    时间: 2015-1-7 00:04
边路会不会堆了太多人了啊。。
作者: lzm81    时间: 2015-1-7 00:07
来了可以出太君了
作者: 鲲Cloud儿    时间: 2015-1-7 00:22
上赛季看过几场他的比赛,感觉属于偶尔灵光一现的类型,那几场比赛他表现怎么样忘了,就记着解说好几次大叫“苏索!”,看来是个特点不突出的主,谨慎不看好

作者: 郭燕刀    时间: 2015-1-7 00:27
来了到底踢啥位置?右边锋和727竞争上岗?
作者: posthoc    时间: 2015-1-7 01:47
suso完全不是边锋踢法,是靠威胁球吃饭的前腰路数
作者: 进击的高林    时间: 2015-1-7 01:52
祭出406大阵

作者: 泛泛鱼_    时间: 2015-1-7 02:25
不看好。。。。。。。。。。

作者: 杯具的熊熊    时间: 2015-1-7 06:23
谨慎看好,不一定比何塞马里或者多拉苏强

作者: dark_thistle    时间: 2015-1-7 10:30
引用25楼 @谢耳朵斯基 发表的:
   肯定是………有点小技术的球员其实西甲满大街……我毛又不具备配合他踢法的技术能力…

这个小孩是西乙哪个球队出来的,没成年的时候就被钻空子签去了某队。(不是真正实打实的天才,小小年纪去英超真不是个好选择)
上赛季租借在阿尔梅里亚,比赛都有录像可以找看看。我翻了翻差点干翻我鼠的某场,没看出来什么感觉……至少是没看出来英吹吹的像席尔瓦是哪里像。关键是我觉得像这类技术还不错但大局观和球商十分有待提高的小年轻,无论是在某队还是在你毛都很难遇到比较好的指导从而开窍,你总不能指望他自己开窍吧……能自己开窍就真的是席尔瓦了。这赛季好像就联赛杯上那十几分钟,看不出来什么所以然。
西甲小球会很穷的,给不起你毛给的工资啊,虽然在你毛这个数也不算多。
作者: 谢耳朵斯基    时间: 2015-1-7 10:38
引用35楼 @dark_thistle 发表的:

这个小孩是西乙哪个球队出来的,没成年的时候就被钻空子签去了某队。(不是真正实打实的天才,小小年纪去英超真不是个好选择)
上赛季租借在阿尔梅里亚,比赛都有录像可以找看看。我翻了翻差点干翻我鼠的某场,没看出来什么感觉……至少是没看出来英吹吹的像席尔瓦是哪里像。关键是我觉得像这类技术还不错但大局观和球商十分有待提高的小年轻,无论是在某队还是在你毛都很难遇到比较好的指导从而开窍,你总不能指望他自己开窍吧……能自己开窍就真的是席尔瓦了。这赛季好像就联赛杯上那十几分钟,看不出来什么所以然。
西甲小球会很穷的,给不起你毛给的工资啊,虽然在你毛这个数也不算多。

求你鼠赞助皮球王…………

作者: dark_thistle    时间: 2015-1-7 10:39
引用36楼 @谢耳朵斯基 发表的:
   求你鼠赞助皮球王…………

伤了,一个月至少……
作者: 谢耳朵斯基    时间: 2015-1-7 10:44
引用37楼 @dark_thistle 发表的:

伤了,一个月至少……

………本来还yy你鼠的费球王,但貌似这赛季复活了…

作者: dark_thistle    时间: 2015-1-7 10:44
引用38楼 @谢耳朵斯基 发表的:

………本来还yy你鼠的费球王,但貌似这赛季复活了…

去非洲杯了……
PS YY点儿好的呗,比如我签名那个,忒适合你毛了……

作者: 谢耳朵斯基    时间: 2015-1-7 10:46
引用39楼 @dark_thistle 发表的:

去非洲杯了……
PS YY点儿好的呗,比如我签名那个,忒适合你毛了……

手机看不到签名…………
费球王高光的时候至少小3000万吧………

作者: dark_thistle    时间: 2015-1-7 10:47
引用40楼 @谢耳朵斯基 发表的:

手机看不到签名…………
费球王高光的时候至少小3000万吧………

灵活的臀部
不用惦记

签名写的是恩佐佩雷斯

作者: 秋天甚好    时间: 2015-1-7 10:59
隐隐有种要出沙拉维的感觉

作者: 内洛幽魂    时间: 2015-1-7 15:25
引用28楼 @lzm81 发表的:
来了可以出太君了

千万不能出太君啊~~我FIFA ONLINE 3 里面米兰中场就抱着太君的大腿了啊!!!
作者: Liverpool.FC    时间: 2015-1-7 15:50
如果苏索加盟米兰,下赛季我会看米兰的比赛。
作者: 泛泛鱼_    时间: 2015-1-7 18:05
一看到楼上这种就想吐槽。
爱看不看。
作者: 雨楼    时间: 2015-1-7 18:16
引用25楼 @谢耳朵斯基 发表的:

还有人跟钱过不去么?阿尔梅里亚、莱万特能提供 120W 4年年薪么?反正这场买的是小鲜肉,不是继续做高薪养老院就很好了!!!呵呵,就不要喷他们了。。。
作者: PaoloLee    时间: 2015-1-7 22:18
引用43楼 @内洛幽魂 发表的:
千万不能出太君啊~~我FIFA ONLINE 3 里面米兰中场就抱着太君的大腿了啊!!!

+6蒙托利沃比+5本田好用多了 打MC拿球出球穩  角球還經常是他來頂進去
作者: 内洛幽魂    时间: 2015-1-8 10:58
引用47楼 @PaoloLee 发表的:

+6蒙托利沃比+5本田好用多了 打MC拿球出球穩  角球還經常是他來頂進去

蒙托利沃双速太慢了,在中场根本没有回追和抢劫能力,另外定位球和射门能力也差一些。
作者: chrishuang1977    时间: 2015-1-8 11:03
引用48楼 @内洛幽魂 发表的:

蒙托利沃双速太慢了,在中场根本没有回追和抢劫能力,另外定位球和射门能力也差一些。

游戏里设定还是很符合现实的,对萨索洛这场,蒙托里沃的定位球真的不忍直视。
作者: 骂人专用马甲    时间: 2015-1-8 11:03
你们都忘了太君自带6m+赞助吗,扣除他的2m多的年薪。每年净收入4m左右,这钱对现在的我毛意味着什么,卖了太君,你们真指望安胖每年都来拜年吗?

苏索,这半年怎么办?利物浦估计也不会给他机会了,谁白痴给别的队球员练级啊。会不会学帕托和弟媳来跟队训练呢?
作者: chrishuang1977    时间: 2015-1-8 11:18
引用50楼 @骂人专用马甲 发表的:
你们都忘了太君自带6m+赞助吗,扣除他的2m多的年薪。每年净收入4m左右,这钱对现在的我毛意味着什么,卖了太君,你们真指望安胖每年都来拜年吗?
苏索,这半年怎么办?利物浦估计也不会给他机会了,谁白痴给别的队球员练级啊。会不会学帕托和弟媳来跟队训练呢?

跟队训练,你开玩笑吧,不掏钱完成手续,利物浦就是把他烂在预备队也不会提前放人的。
作者: PaoloLee    时间: 2015-1-8 16:41
引用50楼 @骂人专用马甲 发表的:

不是說本田稅前550萬歐元么   哪來的400萬淨收入?
作者: PaoloLee    时间: 2015-1-8 16:53
引用48楼 @内洛幽魂 发表的:

本田除了雙速略快 任意球略好一點    回追和攔截靠戰術意識(這個才是防守站位能力 在防守屬性裡的那個站位其實是進攻中的無球跑位) 盯人 雙防 侵略性(這個其實是搶球成功率)    這些本田全部不合格
你可以說蒙托利沃打單MC不行  但本田打這個位置更空虛   相對的本田可以打邊路  蒙托利沃比較雞肋 不配個專職打手基本不能首發
作者: 内洛幽魂    时间: 2015-1-9 09:33
引用53楼 @PaoloLee 发表的:

本田除了雙速略快 任意球略好一點    回追和攔截靠戰術意識(這個才是防守站位能力 在防守屬性裡的那個站位其實是進攻中的無球跑位) 盯人 雙防 侵略性(這個其實是搶球成功率)    這些本田全部不合格
你可以說蒙托利沃打單MC不行  但本田打這個位置更空虛   相對的本田可以打邊路  蒙托利沃比較雞肋 不配個專職打手基本不能首發

本田起码抢断数据不低的,这个游戏最看中的一点就是双速和强壮,蒙托利沃双速如乌龟对面一个反击根本追不上。另外那瘦弱的身体模板,完全扛不住YY图雷、马退敌之流的冲击。我用米兰套好歹也是上了1800分的,应该还是比较了解米兰球员特点的。
作者: 内洛幽魂    时间: 2015-1-9 09:54
引用53楼 @PaoloLee 发表的:

我再上张对比图给你看看,蒙托利沃除了手动没什么用的侵略性,其余全面溃败,那感人的速度,双防跟本田基本一样。

作者: 菊花是处    时间: 2015-1-9 14:22
引用35楼 @dark_thistle 发表的:

这货的小技术好,大局观和组织能力不错的
真正缺乏的是速度,让他不容易摆脱对手
作者: PaoloLee    时间: 2015-1-9 14:24
引用55楼 @内洛幽魂 发表的:
我再上张对比图给你看看,蒙托利沃除了手动没什么用的侵略性,其余全面溃败,那感人的速度,双防跟本田基本一样。

要說回追兩人都沒戲   別說亞亞 馬退敵  就是便宜點的馬蒂奇 波霸 比豆突起來也是一個追不上
基本只能正面裝個樣子擋一下  防守那堆屬性也不僅僅是雙防  戰術意識是防守站位 侵略性是搶球成功率 盯人是自動貼近拿球人   主要是本田單卡貴 我只有+5的  蒙托利沃很早就順利上+6了  主力打得多 等級也高3級 一看防守比本田好  所以就一直用蒙托利沃了
作者: 内洛幽魂    时间: 2015-1-12 10:38
引用57楼 @PaoloLee 发表的:

要說回追兩人都沒戲   別說亞亞 馬退敵  就是便宜點的馬蒂奇 波霸 比豆突起來也是一個追不上
基本只能正面裝個樣子擋一下  防守那堆屬性也不僅僅是雙防  戰術意識是防守站位 侵略性是搶球成功率 盯人是自動貼近拿球人   主要是本田單卡貴 我只有+5的  蒙托利沃很早就順利上+6了  主力打得多 等級也高3級 一看防守比本田好  所以就一直用蒙托利沃了

米兰队套确实用起来很蛋疼……我直接放两个CMD 10弗拉米尼和德容,前面再放一个CM本田……中间等于堆了三个中场加两个中卫……人海战术

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4