天下足球网

标题: 我实在是百思不解,内斯塔没有资格进入米兰队史前20么? [打印本页]

作者: 天下无双之米兰    时间: 2015-1-10 10:14
标题: 我实在是百思不解,内斯塔没有资格进入米兰队史前20么?
我实在是百思不解,内斯塔没有资格进入米兰队史前20么?  由 天下无双之米兰 发表

他是巴乔和因扎吉球迷
这是我朋友心中的20人,昨晚我也很较真,我就说古利特 舍瓦 低了,居然没有内斯塔?最后主题回到内斯塔,施内林格我有所了解,但是对比内斯塔我觉得更有资格,就跟他耗上了。
我说那个施内林格 何德何能?我说你也说了与非米兰的大赛无关,那施内林格世界杯冠军主力水平 就不应该放在内,他说恩。(内斯塔也符合)。
我说卡卡怎么说?三年一流 一年上帝的表现? 他跟我说 恩我说内斯塔 10年如一日世界级发挥 某个阶段还是同位置前列的表现 俱乐部大赛靠得住 这些没有资格PK掉西多夫?   他的理由是西多夫大赛靠得住,我说西多夫具备的内斯塔同样具备,甚至更甚,无非就是位置显眼不显眼,拉聚光灯快慢的问题。他回避我,
他的标准是很看重在米兰的长时间贡献。其实也没啥,本来这种东西,就很难做到不带个人主观属性,但是我实在不理解,西多夫和施内林格有什么资格在内斯塔之前?
当然每个人观点不同,我只是觉得他标准不一。
  大家怎么看?你选队史前20 怎么选?

作者: Neska    时间: 2015-1-10 10:22
每个人有不同想法,这有什么好纠结的
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-1-10 10:26
内少的名字米兰名人堂里是有的,其他的,随他去吧
他属于蓝鹰和米兰
作者: fiora    时间: 2015-1-10 10:48
每个人排个top20里面总会有和你想法不同的 这不很正常的事 又不是官方排名

作者: Eriunes    时间: 2015-1-10 11:04
连很多球员比赛都没看过还具体排出他的历史地位,扯谈吧不是

作者: opelmilan    时间: 2015-1-10 11:43
老马尔蒂尼妥妥的前十,为毛没有阿尔塔菲尼?内斯塔能不能排在皮尔洛、维阿前面还不一定呢。前二十妥妥进不去
作者: kakaxi1899    时间: 2015-1-10 11:45
弄两套最佳阵容,内斯塔能排进去,但历史前20真进不去

作者: kakaxi1899    时间: 2015-1-10 11:53
你这朋友这队史前20排的也真业余

作者: Eriunes    时间: 2015-1-10 12:09
引用7楼 @kakaxi1899 发表的:
  你这朋友这队史前20排的也真业余

能进入球队历史前20至少是一个时代的代表性人物,撸主朋友名单除了阿尔塔菲尼外二战后铁定能进的都排进去了,但也排了至少6、7个过些年就湮没在历史中的球员
作者: kakaxi1899    时间: 2015-1-10 12:12
引用8楼 @Eriunes 发表的:

能进入球队历史前20至少是一个时代的代表性人物,撸主朋友名单除了阿尔塔菲尼外二战后铁定能进的都排进去了,但也排了至少6、7个过些年就湮没在历史中的球员

你毛队史最佳阵容的尤文名宿都没进,哪门子的都排进去了

作者: kakaxi1899    时间: 2015-1-10 12:16
说到内斯塔,贡献不及名气,跟萨维切维奇这种属于一档,排在20到25没啥问题,西多夫肯定进不去

作者: Eriunes    时间: 2015-1-10 12:20
引用9楼 @kakaxi1899 发表的:
   你毛队史最佳阵容的尤文名宿都没进,哪门子的都排进去了

说的是布冯?
作者: 混蛋面包    时间: 2015-1-10 12:29
皮尔洛排的太高了

作者: kakaxi1899    时间: 2015-1-10 12:31
引用11楼 @Eriunes 发表的:
说的是布冯?

特拉帕托尼

作者: 方悦2326    时间: 2015-1-10 13:07
皮尔洛何德何能排名比阿尔贝蒂尼高
作者: sheva86    时间: 2015-1-10 14:26
阿尔塔菲尼呢 皮尔洛高了 舍甫琴科卡卡低了
卡卡肯定得进 毕竟金球在手影响力也大

但这排名该怎么考虑 门将一个都没有?
作者: 33号布鲁尔    时间: 2015-1-10 14:33
荷兰三剑客,瑞典三剑客,特拉帕托尼,舍瓦,阿尔塔菲尼,马尔蒂尼父子,巴雷西,多纳多尼,维阿,科斯塔库塔,卡卡,阿尔贝蒂尼,,,,还有一些记不起的,内斯塔真够呛,虽然呆在米兰时间不短,但是经常受伤,,,

作者: 33号布鲁尔    时间: 2015-1-10 14:33
我还忘了门将,,,

作者: 阿青秒萧峰    时间: 2015-1-10 15:25
皮尔洛是来搞笑的。
作者: Cittadini    时间: 2015-1-10 16:32
皮尔洛、科斯塔库塔、格伦、施内林格、塔索蒂、多纳多尼、西多夫、阿尔贝蒂尼,这些人有的值得商榷有的百分百不会入,历史前二十是不同时期主角们排名
作者: Cittadini    时间: 2015-1-10 16:33
引用16楼 @33号布鲁尔 发表的:
  荷兰三剑客,瑞典三剑客,特拉帕托尼,舍瓦,阿尔塔菲尼,马尔蒂尼父子,巴雷西,多纳多尼,维阿,科斯塔库塔,卡卡,阿尔贝蒂尼,,,,还有一些记不起的,内斯塔真够呛,虽然呆在米兰时间不短,但是经常受伤,,,

瑞典三驾马车格伦不会入,维阿也不可能
作者: 197804    时间: 2015-1-10 16:36
历史前20可能真进不去
中前场神兽太多
作者: 米兰毛不毛    时间: 2015-1-10 19:06
我毛历史悠久,名宿过多,扫一眼名单,挤掉西多夫还是可以的
作者: FOREVERCWBB4    时间: 2015-1-10 21:49
你朋友排得能怎么样。。。偏好不同罢了
作者: svendall    时间: 2015-1-10 23:46
可是。。这榜单槽点也太多了吧。。。。
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: EvaGreen7号    时间: 2015-1-11 00:54
没有维阿。。我表示不服。
作者: 书呆子anbul    时间: 2015-1-11 01:20
皮尔洛显然高了。。。安胖子那一代排名最高的显然应该是舍瓦。。。
作者: raul.meireles16    时间: 2015-1-11 10:36
皮尔洛凭啥这么高
舍瓦和长长两个金球, 居然进不了前10?
作者: jojojo34    时间: 2015-1-11 12:05
内斯塔首先是拉齐奥名宿
作者: 陶朱范配西    时间: 2015-1-11 12:14
扫一目,近十几年的人太多,连阿尔塔菲尼这样的人都没有,只能说排名这事真是个人喜好。
作者: opelmilan    时间: 2015-1-11 12:51
没特拉帕托尼 没阿尔塔菲尼
作者: 半步迷夏    时间: 2015-1-11 21:23
内斯塔这种级别的人都进不了我毛的历史前20,太恐怖了。 想象一下皮尔斯进不了凯尔特人前20,保罗加索尔进不了湖人历史前20.
作者: 圣阿囧    时间: 2015-1-12 09:33
从一个百年俱乐部里选20个人,无论怎么选都是不合理也不公平的。
作者: nicolas1999king    时间: 2015-1-12 12:37
No6,我去。。60都不给他

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4