天下足球网

标题: 米兰想用尼昂交换纽卡后卫桑顿 [打印本页]

作者: 琪琪琪nino    时间: 2015-1-9 17:38
标题: 米兰想用尼昂交换纽卡后卫桑顿
[流言板] 米兰想用尼昂交换纽卡后卫桑顿  由 琪琪琪nino 发表

据英国媒体报道称,米兰希望能用尼昂换得纽卡后卫桑顿。
米兰在2012年时以250万英镑的价格签下了尼昂,不过本赛季这名20岁的小将并没有获得太多的表现机会,上半赛季他合计只出场了28分钟。此前有消息称,尼昂可能会加盟英超纽卡斯尔联队。
据英国媒体报道,纽卡可能会租借尼昂,并且有买断这名法国前锋的权利。不过日前有消息称,米兰希望能引进纽卡后卫桑顿,如果纽卡把桑顿加入到交易中,那么米兰就愿意将尼昂完全出售给纽卡。

来源:[HITC SPORT]
查看更多足球新闻
作者: 就是hh    时间: 2015-1-9 17:42
桑顿  玻璃啊
作者: Nirvosis    时间: 2015-1-9 17:47
这都能换。。。
作者: kakaxi1899    时间: 2015-1-9 18:16
F**K,比德西都不如
作者: playroma    时间: 2015-1-9 18:23
加利尼亚换出心得来了。
用托雷斯换完切尔奇后
用帕奇尼换德斯特罗
用尼昂换桑顿
作者: 蓝黑大魔王    时间: 2015-1-9 18:59
干脆用梅内平换梅西吧,都是梅球王
作者: palew    时间: 2015-1-9 19:44
不得不说我毛对我纯历练过的球员真是真爱呀!但要知道皮尔洛这样的还是很少的。
作者: knightflyer    时间: 2015-1-9 19:52
说实话,苦也是家兔苦。
想当年,挥舞着支票本,想签谁就签谁,你要800我给你1000,端的是财大气粗风流盖世。
看如今,拿着4毛满世界求换5毛,哪个过气就免签哪个,人生大起大落也莫过于此吧。

作者: 雨楼    时间: 2015-1-9 19:54

换桑顿,没准纽卡愿意滴啵。。
作者: 好乐    时间: 2015-1-9 20:26
大米兰这个冬天真有钱!!那边15m报狗狗,这边换三顿,娘换纳斯塔西奇
牛B啊!
作者: 宫城良田7    时间: 2015-1-9 20:54
这要是成了,加秃的身价就该超越梅西c罗了
作者: caosint    时间: 2015-1-9 21:16
尼玛。。。这跟我实况玩法一样,无论是用纽卡还是米兰,我都会互换这两人。。。不过桑顿在14.15都已经不便宜了,娘换桑顿都要贴钱了。。。

作者: 思痛楼主    时间: 2015-1-10 05:52
话说贵队对我纯旧将一往情深啊。这笔交易要能换成,可称家兔妙算安天下了
作者: 秋天甚好    时间: 2015-1-10 14:05
引用5楼 @蓝黑大魔王 发表的:
干脆用梅内平换梅西吧,都是梅球王

为什么不是换梅西 内马尔

作者: 过.期.作.废    时间: 2015-1-11 05:06
引用3楼 @kakaxi1899 发表的:
F**K,比德西都不如

德西哪点碾压桑顿了?

作者: 我就是个宅    时间: 2015-1-11 21:14
引用14楼 @过.期.作.废 发表的:
   德西哪点碾压桑顿了?

颜值
作者: 勇闯小黑屋    时间: 2015-1-11 22:22
桑顿若不是半月板问题,也不至于现在这境地。可惜了这孩子,你毛就收了吧,好歹你毛拥趸!!!
作者: ilminy    时间: 2015-1-11 23:03
顿爷和大德其实天赋都不下巴神。。只是我纯养不好。。。
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-1-11 23:14
引用16楼 @勇闯小黑屋 发表的:
桑顿若不是半月板问题,也不至于现在这境地。可惜了这孩子,你毛就收了吧,好歹你毛拥趸!!!

给我上桑顿无胡渣的青涩照片给他看看!妈蛋!

作者: ethan897    时间: 2015-1-12 12:50
是国际的原来那个左边后卫么

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4