天下足球网

标题: 意媒:帕尔马与都灵追逐AC米兰中场 [打印本页]

作者: 鲸吞马饮    时间: 2015-1-5 22:44
标题: 意媒:帕尔马与都灵追逐AC米兰中场
[流言板]意媒:帕尔马与都灵追逐AC米兰中场  由 鲸吞马饮 发表

据报道,帕尔马与都灵都十分关注在AC米兰遭到冷落的中场球员萨波纳拉。
现年23岁的萨波纳拉在2013年1月就从恩波利加盟了AC米兰,但他似乎一直无法得到球队的信任,本赛季在因扎吉手下,这名攻击型中场更是仅获得了一次出场机会。
据IlGiorno报道,萨波纳拉有可能在本月离开红黑军团,而帕尔马与都灵都对这名球员抱有兴趣。
萨波纳拉曾被视为意大利足坛的希望之星,他曾为意大利U21队出场过22次。

来源:[ForzaItalyFootball]
查看更多足球新闻
作者: kings1903    时间: 2015-1-5 22:58
没有问题,拿帕罗洛来换就好~

作者: 睡皮_HUGH    时间: 2015-1-5 23:13
迪拜那场友谊赛看了下,感觉完全可以一用。头半年可能不如蒙牛,但磨合半赛季打出信心后比蒙牛强
作者: catenarygong    时间: 2015-1-5 23:16
引用1楼 @kings1903 发表的:
  没有问题,拿帕罗洛来换就好~

帕罗洛早就转会了
作者: gef2000    时间: 2015-1-6 01:08
出去练练级也好   总比放着看饮水机好
作者: 泛泛鱼_    时间: 2015-1-6 01:26
只要能上场,去哪都好啊
作者: kings1903    时间: 2015-1-6 01:36
引用3楼 @catenarygong 发表的:
帕罗洛早就转会了

呃。。。忘记这货去蓝鹰了

作者: 记念悲    时间: 2015-1-6 09:25
我还以为是蒙牛呢

作者: 我科真铁神    时间: 2015-1-6 11:59
现行的战术里没他的位置阿,打边锋估计也够强,我倒一直想看看这孩子能踢成什么样子
作者: nicolas1999king    时间: 2015-1-6 12:47
600万?

作者: 33号布鲁尔    时间: 2015-1-6 13:34
帕罗洛刚刚屌起来的时候,米兰不愿出600万的转会费,可惜了

作者: 阿瑞斯肉麻    时间: 2015-1-6 15:01
其实萨拉很不错的,为啥因扎吉就是不给机会呢,租借给都灵还算可以
作者: zhudonati    时间: 2015-1-6 15:13
引用11楼 @阿瑞斯肉麻 发表的:
其实萨拉很不错的,为啥因扎吉就是不给机会呢,租借给都灵还算可以

没位置摆了吧~

作者: 197804    时间: 2015-1-6 15:29
莎拉波娃是踢442或4312阵型的前腰位置的娃
可惜在我毛现在是没适合他阵型的位置
作者: 米兰队长    时间: 2015-1-6 15:32
引用13楼 @197804 发表的:
莎拉波娃是踢442或4312阵型的前腰位置的娃
可惜在我毛现在是没适合他阵型的位置

我毛标准3中场配置:蒙老师,德容大师,波利(蒙牛/埃辛)
你让萨波纳拉 踢蒙老师的位置?
作者: 197804    时间: 2015-1-6 15:40
引用14楼 @米兰队长 发表的:

我毛标准3中场配置:蒙老师,德容大师,波利(蒙牛/埃辛)
你让萨波纳拉 踢蒙老师的位置?

文艺蒙也不是前腰啊
作者: 若雪初见    时间: 2015-1-6 16:27
意大利足球的希望之星也可以按斤算了
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-1-6 16:35
引用7楼 @记念悲 发表的:
我还以为是蒙牛呢

换了蒙牛,加凸立马去撸米克尔!!!

保持中场2名黑又硬
作者: 雨楼    时间: 2015-1-7 07:01
能卖到好价钱就卖吧!!!
作者: 米兰队长    时间: 2015-1-7 09:29
引用15楼 @197804 发表的:
文艺蒙也不是前腰啊

我毛从鲁伊科斯塔、西多夫之后就没有正尔八经的前腰。
小萨同学打蒙老师的位置是 多传球多梳理比赛~~~
可惜他防守和站位渣成狗了~~~
作者: kyzhaoseu    时间: 2015-1-7 11:29
萨波纳拉曾被视为意大利足坛的希望之星?这也算?

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4