天下足球网

标题: 经纪人证实:蒂亚戈-莫塔可能转投米兰 [打印本页]

作者: juvenian    时间: 2015-1-6 08:16
标题: 经纪人证实:蒂亚戈-莫塔可能转投米兰
[流言板]经纪人证实:蒂亚戈-莫塔可能转投米兰  由 juvenian 发表

意大利国脚蒂亚戈-莫塔的经纪人提醒,他是否留在巴黎圣日耳曼存在疑惑,而AC米兰是“尤其容易接受的俱乐部”。
这名中场球员的合同2016年6月才到期,但32岁的他在巴黎的未来并不确定。
“在去年夏天一直被怀疑是否应该留队之后,像莫塔这样的球员,他无法再留下来,”经纪人卡诺维告诉迪马济奥网站。“我们需要清楚,否则我们可以看看其他的选择。一月份还很长,所以我们可以等等。我很遗憾看到这样的情况,尤其是俱乐部内部的问题肯定不是莫塔的错。”
当被问及蒂亚戈-莫塔有没有其他选择时,经纪人指向了圣西罗:“我接到过很多电话,包括他的前任教练打来的。米兰是尤其容易接受的俱乐部,特别要考虑到德容的未来也存在疑问。我不会说某些具体的情况,但肯定有很大的兴趣在内。”
“接下来几天我们将会决定莫塔的未来,我们会看看俱乐部所说的,听听他们的意图。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻
作者: Nirvosis    时间: 2015-1-6 08:21
在鸟巢对弟媳断子绝孙那位?。。
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: lovefightdk    时间: 2015-1-6 08:30
33岁了,拿来败烂么

作者: 睡皮_HUGH    时间: 2015-1-6 08:38
别,买他还不如用容祖儿
作者: donboysls    时间: 2015-1-6 08:48
看到這類球員的新聞總是感覺靠譜
作者: 宛若初现    时间: 2015-1-6 08:56
全班意大利国家队?

作者: 米兰队长    时间: 2015-1-6 09:01
又一个曾经的国米人,然后被弟媳、伊布洗脑成功~~~
期待大巴黎的 帕斯托雷 和 维拉蒂 什么时候也来我毛???
作者: dark_thistle    时间: 2015-1-6 09:02
这是拉着我毛当枪要挟什么人吧
作者: 圣阿囧    时间: 2015-1-6 09:07
引用7楼 @dark_thistle 发表的:

我反对引进莫塔。
我毛要速度型中场啊。
我毛要疯狗型中场啊。
我毛阵中有文艺蒙啊。
作者: dark_thistle    时间: 2015-1-6 09:09
引用8楼 @圣阿囧 发表的:
我反对引进莫塔。
我毛要速度型中场啊。
我毛要疯狗型中场啊。
我毛阵中有文艺蒙啊。

……你毛需要文艺型的吧
作者: 圣阿囧    时间: 2015-1-6 09:14
引用9楼 @dark_thistle 发表的:

……你毛需要文艺型的吧

现在这些人都走四平八稳的文艺路线,没人跑。
作者: Neska    时间: 2015-1-6 09:14
德容的天然替身么。。看来德容不容乐观了
作者: dark_thistle    时间: 2015-1-6 09:18
引用10楼 @圣阿囧 发表的:
现在这些人都走四平八稳的文艺路线,没人跑。

光会跑有什么用……
作者: 草垛    时间: 2015-1-6 09:22
维拉蒂在大巴黎过的顺心么,有木有可能给策反回来,另外弟媳现在的岁数差不多也该回归了吧
作者: 圣阿囧    时间: 2015-1-6 09:25
引用12楼 @dark_thistle 发表的:

光会跑有什么用……

一队的帕斯托雷最近表现如何,能踢上主力了吗?
作者: dark_thistle    时间: 2015-1-6 09:28
引用14楼 @圣阿囧 发表的:
一队的帕斯托雷最近表现如何,能踢上主力了吗?

……醒醒,该搬砖了……
作者: 圣阿囧    时间: 2015-1-6 09:31
引用15楼 @dark_thistle 发表的:

……醒醒,该搬砖了……

作者: 记念悲    时间: 2015-1-6 09:40
你毛这是收国外的呆梨人啊

作者: SamTennessee    时间: 2015-1-6 09:42
又是好几年前的目标了。。。。
我为什么要说又?
作者: 我科真铁神    时间: 2015-1-6 10:10
引用17楼 @记念悲 发表的:
你毛这是收国外的呆梨人啊

还有很多人可以收阿
作者: 郭燕刀    时间: 2015-1-6 11:38
不给德容续约到33岁,签个来了就33岁的?
作者: 我科真铁神    时间: 2015-1-6 11:55
摸它自带玻璃属性,防守能力完全不能和德容比,进攻又不比蒙老师强,不知道要来干嘛,中场承前启后的就得年轻体力好,整一堆老头子干毛
作者: 蓝色地中海    时间: 2015-1-6 12:25
看好下一个目标桑顿
作者: sakura13    时间: 2015-1-6 12:31
好像很多年前加总想买莫塔来着,然后莫塔说自己有伤算了,加总回头买了埃莫森,这算再续前缘灭

作者: nicolas1999king    时间: 2015-1-6 12:49
引用6楼 @米兰队长 发表的:

热烈欢迎弟媳伊布退役后进入我毛管理层
作者: 圣西罗菜地    时间: 2015-1-6 12:50
魔塔真是好球员,可惜太老了
作者: acsmilan    时间: 2015-1-6 13:06
假如家兔放了德荣免签莫塔那就真的把铁托换切尔奇的功劳全抵消了
作者: zoziuhuhy    时间: 2015-1-6 13:15
一队下放二队技术扶贫
要啥自行车。。。。
作者: FOREVERCWBB4    时间: 2015-1-6 13:33
这个真不能要。。。大巴黎阵容中最弱的一环。。。

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-1-6 13:53
妈蛋!又有人把米兰说的很好的样子了!
作者: wwwllluu    时间: 2015-1-6 14:14
引用27楼 @zoziuhuhy 发表的:
一队下放二队技术扶贫
要啥自行车。。。。

先生,感觉现在的莫塔除了运动能力下滑严重其他的依然很强,作用也非常明显。如果放走他,大巴黎要靠谁来弥补他离去的空缺,拉比奥么?
作者: zoziuhuhy    时间: 2015-1-6 14:32
引用30楼 @wwwllluu 发表的:

先生,感觉现在的莫塔除了运动能力下滑严重其他的依然很强,作用也非常明显。如果放走他,大巴黎要靠谁来弥补他离去的空缺,拉比奥么?

可能要改打法
作者: zoziuhuhy    时间: 2015-1-6 14:33
引用28楼 @FOREVERCWBB4 发表的:
  这个真不能要。。。大巴黎阵容中最弱的一环。。。

最弱一环。。。。
真敢说,他是一队后场的一根轴
作者: 菊花是处    时间: 2015-1-6 14:51
引用6楼 @米兰队长 发表的:

维拉蒂起码10年把
帕斯托雷近一点,估计7年
作者: maldiniguo    时间: 2015-1-6 15:00
看到蒂亚戈三个字虎躯一震,然后看到莫塔,心都凉了,人生大起大落太快了。
作者: ethan897    时间: 2015-1-6 16:45
我擦  巴黎什么时候跟米兰关系好上了
作者: FOREVERCWBB4    时间: 2015-1-6 16:57
引用32楼 @zoziuhuhy 发表的:
最弱一环。。。。
真敢说,他是一队后场的一根轴

那请问巴黎阵容最弱的一环是谁?还一根轴,快折了的轴还差不多,中场三人组马退敌和微辣帝你觉得哪个比他差?前场攻击群不说了,左后卫马克思维尔这赛季经常爆种,右后卫范德维尔这赛季表现也不错,莫塔现在岁数也大了,经常就是攻不成攻守不成守,下半场体能跟不上尤其坑,打强队基本每次破绽都出在他那,拿客场打巴萨那场说,巴黎三个丢球,后两个责任大半都在他,第二个球奉先传丢球弹到他脚下你要么解围要么先把球护住,他倒好,秀脚法,想玩卸球过人,直接被当时状态烂成渣的小白断掉传给内马尔远射,丢球 失位,第三个球上抢失败这货像王八一样慢慢吞吞的回防,一个后腰把禁区前开阔地轻易的给对手玩抢圈,最后巴萨三传两倒把球送进禁区,内马射门的时候这货刚小跑到禁区前,八成累了,巴黎这种腰不行的球队欧冠遇到强队往往就是中场失势,莫塔就是一个重要的原因,也就是巴黎没人关注才会有人觉得莫塔看着还行,巴西出品的后腰32岁有几个状态保持的好的?也是巴黎现在有布兰科这种坑教练,换成安胖早就扶正拉比奥特了,真要来我毛也就跟爱心一个档次,替德容想都别想,洛佩斯得哭

作者: 过.期.作.废    时间: 2015-1-6 17:17
32岁!!!抢枪抢!!!
作者: dark_thistle    时间: 2015-1-6 17:20
引用36楼 @FOREVERCWBB4 发表的:
   那请问巴黎阵容最弱的一环是谁?还一根轴,快折了的轴还差不多,中场三人组马退敌和微辣帝你觉得哪个比他差?前场攻击群不说了,左后卫马克思维尔这赛季经常爆种,右后卫范德维尔这赛季表现也不错,莫塔现在岁数也大了,经常就是攻不成攻守不成守,下半场体能跟不上尤其坑,打强队基本每次破绽都出在他那,拿客场打巴萨那场说,巴黎三个丢球,后两个责任大半都在他,第二个球奉先传丢球弹到他脚下你要么解围要么先把球护住,他倒好,秀脚法,想玩卸球过人,直接被当时状态烂成渣的小白断掉传给内马尔远射,丢球 失位,第三个球上抢失败这货像王八一样慢慢吞吞的回防,一个后腰把禁区前开阔地轻易的给对手玩抢圈,最后巴萨三传两倒把球送进禁区,内马射门的时候这货刚小跑到禁区前,八成累了,巴黎这种腰不行的球队欧冠遇到强队往往就是中场失势,莫塔就是一个重要的原因,也就是巴黎没人关注才会有人觉得莫塔看着还行,巴西出品的后腰32岁有几个状态保持的好的?也是巴黎现在有布兰科这种坑教练,换成安胖早就扶正拉比奥特了,真要来我毛也就跟爱心一个档次,替德容想都别想,洛佩斯得哭

拉比奥特好像要去热刺了……租借半个赛季
作者: FOREVERCWBB4    时间: 2015-1-6 17:42
引用38楼 @dark_thistle 发表的:

拉比奥特好像要去热刺了……租借半个赛季

挺好。。。在布兰科手下出场机会太少。。。真不明白巴黎宁肯花5000W买个半天使半魔鬼的中卫也不肯买一个好后腰。。。。或者是好后腰压根不想踢法甲。。。。
作者: dark_thistle    时间: 2015-1-6 17:43
引用39楼 @FOREVERCWBB4 发表的:
挺好。。。在布兰科手下出场机会太少。。。真不明白巴黎宁肯花5000W买个半天使半魔鬼的中卫也不肯买一个好后腰。。。。或者是好后腰压根不想踢法甲。。。。

巴黎最近貌似很乱的样子
作者: FOREVERCWBB4    时间: 2015-1-6 17:57
引用40楼 @dark_thistle 发表的:

巴黎最近貌似很乱的样子

油价暴跌。。。石油爹估计也无心经营。。。。
作者: Eriunes    时间: 2015-1-6 18:17
还大巴黎最弱一环,难怪了以前睡皮也是球队短板

作者: ricardo1899    时间: 2015-1-6 18:57
这货下脚脏的一比
作者: 天下无双之米兰    时间: 2015-1-6 19:54
不给德容续约到33  买个来了就33的?
有理有据 我竟无言以对
作者: luobendezhu    时间: 2015-1-6 20:16
虽然这年龄还能用一两年,不过我还真不喜欢他来,既然要年轻化就应该坚持

作者: 洛阳漫雨    时间: 2015-1-6 20:20
引用41楼 @FOREVERCWBB4 发表的:

趁机把奉先和弟媳带回来啊,好想他们

作者: opelmilan    时间: 2015-1-6 21:08
论控制节奏梳理中场,蒙托利沃差莫塔太多了。
作者: guanhaitingtao    时间: 2015-1-6 22:14
引用7楼 @dark_thistle 发表的:

故技重施,夏天拿去隔壁换科娃西奇
作者: 伙食团的团长    时间: 2015-1-6 22:54
这,蒙托利沃都可以跟莫塔比了,莫塔是他那个位置的天才球员,曾经巴萨的天才4号,论技术论能力,莫塔甩蒙托利沃半条街。
作者: 我就是个宅    时间: 2015-1-6 23:04
能撸来撸来吧,总比非哈水牛好
作者: 摩摩包包    时间: 2015-1-7 00:27
欢迎到我大广州收购@记念悲

作者: 鲲Cloud儿    时间: 2015-1-7 00:28
挺喜欢莫塔的,有身高能传球还会防守小动作,而且巴黎最弱一环不代表到了我毛也是最弱,唯一的缺点就是年纪大了能否保持状态是个谜

作者: 情炉    时间: 2015-1-7 00:48
一个能出球的点,但是在实况中非常不喜欢他,太慢了,防守也一般
作者: Detma    时间: 2015-1-7 01:27
莫塔是來替蒙托利沃的嗎
作者: 杯具的熊熊    时间: 2015-1-7 06:25
看年纪很靠谱,不过一队过来的年薪起码得打五折

作者: seekct    时间: 2015-1-7 06:37
维拉蒂可以有,德容武艺蒙可以走,现在米兰一堆鸡肋,食之无味丢之可惜!有人惦记能撮堆赶紧卖了

作者: 米兰队长    时间: 2015-1-7 09:27
引用39楼 @FOREVERCWBB4 发表的:

法甲好的后腰不是一堆吗?
再差,大卫路易斯打后腰去~~~
作者: 米兰队长    时间: 2015-1-7 09:32
引用41楼 @FOREVERCWBB4 发表的:

大巴黎和卡塔尔好像是有其他合作,比如军事~~~
作者: chrishuang1977    时间: 2015-1-7 16:37
引用49楼 @伙食团的团长 发表的:
这,蒙托利沃都可以跟莫塔比了,莫塔是他那个位置的天才球员,曾经巴萨的天才4号,论技术论能力,莫塔甩蒙托利沃半条街。

以前能摔蒙托里沃半条街,现在可不好说,毕竟他的身体情况还不如蒙托里沃,从世界杯的表现来看,来了也没啥用了,想想以前的埃莫森、埃辛,哪个名头不比他大,来了才发现根本就是鸡肋。
作者: 泛泛鱼_    时间: 2015-1-7 17:21
我擦……千万别来!!!!!!!!!!他现在身体太容易伤了!!!!!!!!而且来了肯定清不走,你毛这样的还少么

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4