天下足球网

标题: [赛后讨论]波利破门,米兰遭逆转主场1-2不敌萨索洛(附视频集锦) [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2015-1-6 23:54
标题: [赛后讨论]波利破门,米兰遭逆转主场1-2不敌萨索洛(附视频集锦)
[赛后讨论]波利破门,米兰遭逆转主场1-2不敌萨索洛(附视频集锦)  由 战报团 发表

北京时间1月6日22:00,2014/15赛季意甲联赛第17轮在圣西罗球场展开一场争夺。AC米兰坐镇主场1-2不敌萨索洛。上半时米兰凭借波利的破门很快取得领先,萨索洛则由桑索内扳平比分。下半时扎扎为客队反超比分。此役战罢米兰排名第8。
全场集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v469565.html
焦点镜头:
9"波利首开记录
28"桑索内扳平比分
67"扎扎角球机会反超比分
本场德西利奥伤愈复出。开场后米兰连续获得机会,梅内的远射和博纳文图拉的头球先后偏出。第9分钟,米兰取得领先!博纳文图拉低平球传中,前点沙拉维抢点受阻,皮球落在后插上的波利脚下,后者顺势起脚打门破网,1-0!此后一段时间内两队拼抢激烈但都没能形成射门机会。直到第28分钟,萨索洛扳平比分!贝拉尔迪中路送出过顶球,桑索内插入禁区左侧右脚低射破门,1-1!比分被扳平后米兰加强进攻。第30分钟,蒙托利沃右路传中,阿莱士中路右脚迎球打门被防守球员挡出底线,之后博纳文图拉连续尝试远射但威胁不大,贝拉尔迪的直接任意球攻门也被人墙挡出。半场比分1-1。
易边再战后比赛陷入僵局。米兰新援切尔奇替补登场。直到第66分钟,下半时才出现第一脚射门,博纳文图拉中路带球摆脱后禁区前沿一脚远射被挡出底线。1分钟后,萨索洛反超比分!贝拉尔迪开出左侧角球,扎扎禁区内漂亮跑位摆脱防守后左脚迎球打门得手,1-2!落后的米兰进攻有所起色。第75分钟,博纳文图拉禁区前沿挑传,帕齐尼禁区内胸部停球后紧接右脚凌空抽射被孔西利挡出。3分钟后,蒙托利沃送出直塞,切尔奇禁区右侧内切闪开角度一脚低射再次被孔西利挡出。最终米兰还是无力回天,1-2的比分保持到终场。
技术统计:

米兰控球率占据绝对优势无奈攻势难以转化为胜势。
球员评分:

两次送出助攻的贝拉尔迪获评最佳,米兰球员普遍低迷。

出场阵容:
AC米兰:迭戈-洛佩斯                         /
                         拉米(73" 阿巴特)                        ,           
              萨帕塔                        ,                         德西利奥
                       ,                         阿莱士                    
     /                         蒙托利沃            
            ,                         埃辛(64" 切尔奇)                       
,                         波利                        ,                  
       梅内                        ,                         沙拉维(70" 帕齐尼)
                       ,                         博纳文图拉
萨索洛:孔西利                         /
                         佩卢索                        ,                  
      加佐拉                        ,                         小卡纳瓦罗        
                ,                         阿切尔比                        ,
                        比昂迪尼                        ,                  
      米西罗利                        ,                         马格纳内利      
                 ,                         扎扎(87" 弗洛卡里)                 
       ,                         桑索内(84" 弗洛雷斯) ,贝拉尔迪(76" 布里吉)            

作者: 风过留声    时间: 2015-1-6 23:55
给大家推荐个未来的巨星————德系料

作者: mkuraki    时间: 2015-1-6 23:55
速度买个左后卫,不论死活,没了
作者: 我是博阿滕    时间: 2015-1-6 23:55
这赛季凡是我看的比赛没有一场是赢球的、、、
作者: guning224    时间: 2015-1-6 23:55
上赛季揭幕战波利进球1:2,今年揭幕战波利进球1:2,毅种循环。
作者: Zaccardo    时间: 2015-1-6 23:55
教练看你长得帅我就不骂你了
但是你特么能不能不要上埃辛了
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-1-6 23:55
你们这群魂淡。。。。。对得起这么良心的热线么!!!!我坐飞机去了,回到国内接着黑你们

作者: _Liy    时间: 2015-1-6 23:55
郁郁的梅内
累累的小囧
拼拼的帕佐
壮壮的阿莱士
锅锅的队长 ╮(╯▽╰)╭
比起拉米去踢右后卫 感觉小德西都ok……

[ 此帖被_Liy在2015-01-07 00:01修改 ]
作者: HunTer_13    时间: 2015-1-6 23:55
敢踢的更渣点.....
作者: milani    时间: 2015-1-6 23:55
这球看得心塞
作者: forever红黑    时间: 2015-1-6 23:55
@Sonho_de_Luz      接锅
作者: catenarygong    时间: 2015-1-6 23:55

这要卖了德容下半赛季画美不看啊
作者: 摧毁宇宙    时间: 2015-1-6 23:55
不开心 不开心...
作者: kongyuan888    时间: 2015-1-6 23:55
呵呵的比赛
作者: 红色辣椒    时间: 2015-1-6 23:55
左后卫,后腰全是坑,727有望坐稳主力

作者: sheva86    时间: 2015-1-6 23:55
虽然是一场技术上的完败
但我还是想说:
斑竹不暴照,你毛死翘翘

作者: lokizuo    时间: 2015-1-6 23:56
让你赢渣团,让你最已阵,让你不买人

727:我想回去
作者: 水银伪装    时间: 2015-1-6 23:56
2015年的第一场联赛,比以往时候来的更让人醉一些
作者: chenjinyu007    时间: 2015-1-6 23:56
切尔奇:我要回家!

作者: 情炉    时间: 2015-1-6 23:56
洛佩兹:据说只要是射在球门范围内的球都会进,我是信了
拉米:失位简直是灾难性的,你上不去回不来就干脆别上好吗?
萨帕塔:四处补位,最后也被队友的低迷同化了
阿莱士:造越位失败,导致失球,作用不明显
德西:出球慢,速度慢,防守比右边好得多
蒙老师:中场组织尚可,但防守失位严重,被反击时几乎不见人
埃辛:比右后卫的表现还要灾难,好歹主席花点钱买个后腰吧
波利:要不是进了个球,他的表现也是不尽如人意,组织不行,防守不见人
博纳文图拉:缺少进禁区抢点的机会,冲击不起来
沙拉维:好不容易有双前锋的机会,却表现平平
梅内:没有激情,没有冲劲
帕奇尼:有亮光点,队友明显支持不够
切尔奇:急于表现自己,传中质量一般,和队友配合还待加强
阿巴特:在进攻上给予球队一些支援,还需慢慢恢复状态
作者: 我就是个宅    时间: 2015-1-6 23:56
之前夸了几场水牛,结果今天开黑水牛,真受不了,还有小德,这基本是废了的节奏啊
作者: 302三密侃    时间: 2015-1-6 23:56
后防是在干嘛?轮流接锅吗?
作者: 马基路斯    时间: 2015-1-6 23:56
别再买边锋了,搞个后腰吧快
作者: 谢耳朵斯基    时间: 2015-1-6 23:57
有一种当年看我们学校校队的即视感…

作者: FOREVERCWBB4    时间: 2015-1-6 23:57
一个个不远射会死吗。。。都TM什么脚法。。。
作者: 柳画檐    时间: 2015-1-6 23:57
引用3楼 @我是博阿滕 发表的:
这赛季凡是我看的比赛没有一场是赢球的、、、

跟我差不多,切塞纳,热那亚,罗马,现在又有了萨索洛!啊,打皇马的友谊赛我看了,我毛赢了,妈蛋,我买的皇马呀!
作者: blueriver_sz    时间: 2015-1-6 23:57
这球看得好累
作者: farmertezuka    时间: 2015-1-6 23:57
我毛新克星——萨索洛
作者: 书呆子anbul    时间: 2015-1-6 23:57
哎,又是悲伤的故事。。。
萨帕塔+阿莱士真的。。。前面再放个埃辛,简直了。。。
切尔奇是个好球员啊。。。目测新大腿。。。
得嘞,好好休息吧诸位。。。
作者: maxandmxd    时间: 2015-1-6 23:58
德西利奥,蒙托利沃,为你们感到羞耻
埃辛你滚
加利亚尼大沙壁
作者: svendall    时间: 2015-1-6 23:58
德西防守端还是有表现的。。但进攻也就博内拉水平。。真是蛋疼的传中
秋豆麻袋。。这tm全队第二高分7.3怎么来的。。。我瞎了

[ 此帖被svendall在2015-01-07 00:12修改 ]
作者: 武昌工学院    时间: 2015-1-6 23:58
这尼玛真不能忍,都踢的是个什么玩意

作者: 197804    时间: 2015-1-6 23:58
第二个丢球莫名其妙
德系看的zaza
真的足够稳定,我艹
非容下去后,踢得好多了
作者: 秋天甚好    时间: 2015-1-6 23:59
切尔奇:现在反悔来得及不?
作者: Chenjian7    时间: 2015-1-6 23:59
这球看得叫一个心塞
作者: 博骜之骥    时间: 2015-1-6 23:59
最后后场倒脚也是醉了
实在不行开大脚啊 天团真不想赢?
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-1-6 23:59
引用10楼 @forever红黑 发表的:
@Sonho_de_Luz      接锅

引用35楼 @inobu 发表的:
  梦见我米3:0了说出来会败RP吗

引用34楼 @圣阿囧 发表的:
预祝你毛3:1新年旗开得胜,yeah~~

引用40楼 @圣阿囧 发表的:
我就从来没失手过~只要我说出比分的比赛,从来都准确无误!

接锅

作者: dark_thistle    时间: 2015-1-6 23:59
我真是一点都不想再看到德西了
作者: 我就是个宅    时间: 2015-1-6 23:59
引用31楼 @svendall 发表的:
德西防守端还是有表现的。。但进攻也就博内拉水平。。真是蛋疼的传中

黝黑我神锋,人神锋前几场好歹是有圆月弯刀传中的

作者: 我就是个宅    时间: 2015-1-7 00:00
引用34楼 @秋天甚好 发表的:
切尔奇:现在反悔来得及不?

这是你说走就走的了的么

作者: 囧沃    时间: 2015-1-7 00:00
要什么欧战,乖乖宝石争霸去吧。。。
作者: SoulMilan    时间: 2015-1-7 00:00
无语了,中前场这个配搭毫无内容,拉米千万不要再踢边卫了。
作者: kakakakajiu    时间: 2015-1-7 00:00
妈蛋还没有巴萨撕逼好看…

作者: warmbomb    时间: 2015-1-7 00:00
赛后光看比分会想,竟然1:2。
但是看了比赛再看比分,会感慨才1:2。
作者: 圣阿囧    时间: 2015-1-7 00:00
引用37楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

接锅

55555介个真是个意外~~~
作者: 世界波    时间: 2015-1-7 00:00
就是实力空洞化,状态好点的时候不错,稍微差点就不行,没有绝对的核心球星
作者: 发条猪    时间: 2015-1-7 00:01

进攻要是博内拉的水平就可以放礼花了···
作者: 我就是个宅    时间: 2015-1-7 00:01
引用37楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

接锅

锅你们慢慢分啊。。。
作者: kofizhao    时间: 2015-1-7 00:01
看完德西利奥发觉阿尔梅罗好歹还有脚传中
看完容祖儿发觉武艺蒙好歹还不容易被断球
看完沙拉维发觉煤球王好歹还有积极拼抢

买后腰!!买后腰!!买后腰!!
续德容!!续德容!!续德容!!

9爷,下半场敢早点换人吗?
作者: 儒门龙首    时间: 2015-1-7 00:01
引用45楼 @圣阿囧 发表的:
55555介个真是个意外~~~

骚年,拿出诚意来。。。

作者: 我就是个宅    时间: 2015-1-7 00:02
引用49楼 @kofizhao 发表的:
看完德西利奥发觉阿尔梅罗好歹还有脚传中
看完容祖儿发觉武艺蒙好歹还不容易被断球
看完沙拉维发觉煤球王好歹还有积极拼抢

买后腰!!买后腰!!买后腰!!
续德容!!续德容!!续德容!!

9爷,下半场敢早点换人吗?

法老这场感觉跑动不是很积极啊。。。。没有之前那样的跑动了
作者: 圣阿囧    时间: 2015-1-7 00:02
引用38楼 @dark_thistle 发表的:
我真是一点都不想再看到德西了

这个可怜的小伙子...
作者: foxhound    时间: 2015-1-7 00:03
德西速度太慢了,各种生吃啊
作者: jash123    时间: 2015-1-7 00:03
这种没有奖金的比赛我毛没兴趣。另外,萨索洛6:3皇马

作者: 米兰左边卫    时间: 2015-1-7 00:03
呵呵

作者: chrishuang1977    时间: 2015-1-7 00:04
拉米这个右边卫远不如内拉呀,埃辛还是坐回板凳吧,德容不续约的话赶紧补个后腰吧,唯一的利好,切尔奇还是有用的,小法老后面得坐板凳了,帕奇尼冬天应该不会走了。

作者: versace922    时间: 2015-1-7 00:04
这尼玛踢的是啥,前10分钟

,丢第一个球

,丢第二个球  

,最后时刻

作者: svendall    时间: 2015-1-7 00:04

有个毛线表现,扎扎角球是德西盯的
作者: 圣阿囧    时间: 2015-1-7 00:05
引用47楼 @发条猪 发表的:
进攻要是博内拉的水平就可以放礼花了···

真的。。博内拉上次打右后卫那场表现出来的传中水准 比小德不知高到哪去了
作者: kofizhao    时间: 2015-1-7 00:05
没人质疑下9爷的排兵布阵么?
我觉得9爷快跟上恩里克的节奏了,死活就是不上正选前锋。梅内明显在边前卫才有威胁,能突能带。
拉米去踢边后卫...
算了..
作者: 秋天甚好    时间: 2015-1-7 00:05
引用51楼 @我就是个宅 发表的:

法老这场感觉跑动不是很积极啊。。。。没有之前那样的跑动了

是啊,妈蛋干脆直接让他去踢左后卫吧
作者: 圣阿囧    时间: 2015-1-7 00:06
引用40楼 @我就是个宅 发表的:
这是你说走就走的了的么

无语问苍天

作者: 我就是个宅    时间: 2015-1-7 00:06
引用59楼 @svendall 发表的:
真的。。博内拉上次打右后卫那场表现出来的传中水准 比小德不知高到哪去了

内拉这个赛季后防表现堪比梅克斯.
作者: FOREVERCWBB4    时间: 2015-1-7 00:07
引用61楼 @kofizhao 发表的:

是啊,妈蛋干脆直接让他去踢左后卫吧

之前就想说,阿尔梅罗在的时候基本上法老踢得和边后卫差别不大,小德上来以后就呵呵了。。
作者: dark_thistle    时间: 2015-1-7 00:07
到底是用哪个播放器能把今天比赛看成德西踢的还不错?!!!

作者: Rorschach2012    时间: 2015-1-7 00:07
引用60楼 @圣阿囧 发表的:
我觉得9爷快跟上恩里克的节奏了,死活就是不上正选前锋。梅内明显在边前卫才有威胁,能突能带。
拉米去踢边后卫...
算了..

懒得说
我简直想把我鼠的女神内格雷多加教练一起打包套麻袋绑给你毛
作者: ArielLau    时间: 2015-1-7 00:08
给教练分个锅。水牛连续失误后,明显心态失衡,不敢跑,不敢传。中场就该换下的,非要再等20多分钟

作者: afufeng    时间: 2015-1-7 00:08
这场别人能原谅,爱心真的是神坑,小德西简直了,各种失误,各种被过,我已经不想说话了
蒙老师姑且认为是中场压力太大吧,玻璃小囧法老梅内发挥合格了,拉米不适合边后卫阿
作者: 我就是个宅    时间: 2015-1-7 00:08
赛季初的时候就不希望9爷这么快接手米兰,在青年队多练练级,看来担心是对的,这个状况下的米兰更适合一个老油条带队。
作者: 红黑Milan魂    时间: 2015-1-7 00:09
引用68楼 @ArielLau 发表的:
这场别人能原谅,爱心真的是神坑,小德西简直了,各种失误,各种被过,我已经不想说话了
蒙老师姑且认为是中场压力太大吧,玻璃小囧法老梅内发挥合格了,拉米不适合边后卫阿

拉米真不能边后卫,转身太慢各种被生吃
作者: 大爷的大业    时间: 2015-1-7 00:09
实在是无语了…你毛敢不敢再堕落一点…

作者: 圣阿囧    时间: 2015-1-7 00:09
萨索洛实在太强大了
作者: 小快乐贝    时间: 2015-1-7 00:10
拉米去踢边后卫...
算了..

没错,说实话只要给梅内创造出单挑卡纳瓦罗或者阿切尔比的机会,一吃一个准,可惜全场就两次,一次黄牌一次过了个整的
梅内中锋是适合反击的,如果阵型要压上肯定需要中锋,沙拉维只要一个身体素质合格的右后卫都掐得死死的,一点威胁没有,压力全在梅内身上
梅内又要跟中后卫抢位,又要拉回来自己突破,我都替他累
作者: 发条猪    时间: 2015-1-7 00:10
引用66楼 @dark_thistle 发表的:

懒得说
我简直想把我鼠的女神内格雷多加教练一起打包套麻袋绑给你毛

帕齐尼上场后的制造很大威胁。
作者: 圣阿囧    时间: 2015-1-7 00:11
我能说手误点了个赞么

作者: 阴风来袭    时间: 2015-1-7 00:11
引用59楼 @svendall 发表的:

所以啊,9爷说,你们啊就想搞出个大新闻,图样图森破,桑木太木死,那一五!下场上吉祥物,你们还有不服的么???
作者: dark_thistle    时间: 2015-1-7 00:12
引用70楼 @我就是个宅 发表的:

自废武功那加强。
作者: 米兰左边卫    时间: 2015-1-7 00:12
我艹,,看电影看得都忘了我毛22点的比赛了,,罪过罪过。。
作者: 大米犯小新    时间: 2015-1-7 00:13
引用74楼 @圣阿囧 发表的:
帕齐尼上场后的制造很大威胁。

我觉得他现在技术精度门前感觉身体素质都不够,看似有威胁实际既抓不住机会也扛不了人做不了桩
作者: Rorschach2012    时间: 2015-1-7 00:13
长得帅就不用下课了吗

作者: 我就是个宅    时间: 2015-1-7 00:13
我觉得米兰球迷一直开玩笑的沙拉维左后卫真可以尝试一下,他打左边锋这快两年来,就没有哪场很有威胁,一个人能带动进攻的,我觉得也不用抱什么希望了
这个阵容
洛佩斯
阿巴特 阿莱士 梅克斯(拉米) 沙拉维
蒙托利沃 德容 博纳文图拉
切尔奇 帕奇尼 梅内
磨合好我觉得挺带感的
作者: Nirvosis    时间: 2015-1-7 00:13
白天刷微博看到你毛连着几年新年头一场比赛都赢球了,以为今天也能连上,结果……

ps:这是本赛季第一次完整看你毛的球
作者: 郭燕刀    时间: 2015-1-7 00:15
拉米去踢边后卫...
算了..

教练责任在调整太慢。排兵没什么问题,阵容和打皇马一样,只是水牛替德荣。估计他也不知道水牛踢了20多分钟突然发疯了。之后的连续还人还有效果,可惜晚了

作者: ArielLau    时间: 2015-1-7 00:16
引用78楼 @阴风来袭 发表的:
我艹,,看电影看得都忘了我毛22点的比赛了,,罪过罪过。。

不看更好。。看了心塞
作者: 我就是个宅    时间: 2015-1-7 00:16
接着黑 不知道德西刚伤愈?
反正输球喷人谁不会
作者: ArielLau    时间: 2015-1-7 00:16
这场不是我说什么,输球全赖教练!!太特么保守!
首先,以后爱心打单后腰以及拉米打右后卫这种一上场作死自让两球的首发永远不要再出现了。
其次,首发出于谨慎不上阿巴特和727尚可理解。但上半场后期被人打成花摁着打还不及时调整,乃至被反超了才如梦初醒,这么差的应变能力到了英超赛场早就被喷成残渣了。
最后没如果我没记错的话萨索洛全场就一个角球吧?就一个角球。。就一个。。我们全场8个,形成射门了吗?还得后来727主罚落点才稍微靠点儿谱。
吐槽完毕,意难平
作者: 我就是个宅    时间: 2015-1-7 00:17
引用70楼 @我就是个宅 发表的:

我觉得没准可以试试拉米后腰,这场老9要负责
这都什么排兵布阵啊,早应该换下爱心了
话说我觉得727发挥还不错
作者: viseni    时间: 2015-1-7 00:18
引用87楼 @ArielLau 发表的:

我觉得没准可以试试拉米后腰,这场老9要负责
这都什么排兵布阵啊,早应该换下爱心了
话说我觉得727发挥还不错

727和阿队上的有点晚,早点威胁应该更大
作者: Rorschach2012    时间: 2015-1-7 00:19
引用88楼 @我就是个宅 发表的:
727和阿队上的有点晚,早点威胁应该更大

727和阿队都是体能问题,也算情有可原吧
真是看的闹心
作者: 我就是个宅    时间: 2015-1-7 00:20
引用85楼 @Nirvosis 发表的:
接着黑 不知道德西刚伤愈?
反正输球喷人谁不会

你牛逼,不知道阿巴特刚伤愈,切尔奇好长时间没打正式比赛了,两人上了不到三十分钟什么表现?
就是德西前面一段时间铁打主力,评分基本就没及格过,全队最差表现,还有啥说的?
作者: 我就是个宅    时间: 2015-1-7 00:20
引用81楼 @MakeEveryDayCount 发表的:
我觉得米兰球迷一直开玩笑的沙拉维左后卫真可以尝试一下,他打左边锋这快两年来,就没有哪场很有威胁,一个人能带动进攻的,我觉得也不用抱什么希望了
这个阵容
洛佩斯
阿巴特 阿莱士 梅克斯(拉米) 沙拉维
蒙托利沃 德容 博纳文图拉
切尔奇 帕奇尼 梅内
磨合好我觉得挺带感的

泥垢了。。

作者: chrishuang1977    时间: 2015-1-7 00:21
切尔奇替换埃辛上场之后,米兰阵型从423变成了424。
作者: ArielLau    时间: 2015-1-7 00:21
引用86楼 @郭燕刀 发表的:
这场不是我说什么,输球全赖教练!!太特么保守!
首先,以后爱心打单后腰以及拉米打右后卫这种一上场作死自让两球的首发永远不要再出现了。
其次,首发出于谨慎不上阿巴特和727尚可理解。但上半场后期被人打成花摁着打还不及时调整,乃至被反超了才如梦初醒,这么差的应变能力到了英超赛场早就被喷成残渣了。
最后没如果我没记错的话萨索洛全场就一个角球吧?就一个角球。。就一个。。我们全场8个,形成射门了吗?还得后来727主罚落点才稍微靠点儿谱。
吐槽完毕,意难平

都很赞同。虽然范金伤了,感觉半场用萨博换埃辛都有效果。文艺蒙的角球确实臭。

作者: deeperpurity    时间: 2015-1-7 00:21
引用92楼 @viseni 发表的:
切尔奇替换埃辛上场之后,米兰阵型从423变成了424。

人数终于平衡了。。。之前都是10打12的
作者: chrishuang1977    时间: 2015-1-7 00:23
引用91楼 @我就是个宅 发表的:
泥垢了。。

有什么问题吗?

反正现在左边后卫是大坑,沙拉维前场也没啥威胁,还不如让梅内踢他最爽的位置,这个想法是借鉴国足的啊,吉祥也是技术不算细,跑动比较好,左边锋改右后,效果不错的
作者: milancat    时间: 2015-1-7 00:23
引用95楼 @MakeEveryDayCount 发表的:

有什么问题吗?

反正现在左边后卫是大坑,沙拉维前场也没啥威胁,还不如让梅内踢他最爽的位置,这个想法是借鉴国足的啊,吉祥也是技术不算细,跑动比较好,左边锋改右后,效果不错的

法老身体差点,不然真可以这么改。。。
作者: chrishuang1977    时间: 2015-1-7 00:24
阿巴特和切尔奇的体能都不够,上场太晚是没法的事。德容对这支米兰而言还是很重要的,他要能上场,这场比赛不会输,尤其是先进了球的情况下。

作者: milancat    时间: 2015-1-7 00:24
引用95楼 @MakeEveryDayCount 发表的:

有什么问题吗?

我觉得真不是不行,其实也得看到法老的优点,跑位很好,射门很好,有速度有体能
这样改打左后也就需要练练传球了
作者: chrishuang1977    时间: 2015-1-7 00:25
你毛真是劫富济贫活雷锋
作者: milancat    时间: 2015-1-8 12:37
引用199楼 @milancat 发表的:

怎么不敢来?虽然米兰现在大不如前,请个在中游球队执教过的教练会请不来?别看不起阿莱格里,现在意大利比阿莱格里有经验有能力的也没几个。

像阿莱格里这样的教练都带不好现在这支米兰,随便找个有中游球队执教经验的能帮助米兰重回欧冠?

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4