天下足球网

标题: 切尔奇:转投国米?我一直渴望加盟的是米兰 [打印本页]

作者: juvenian    时间: 2015-1-8 01:19
标题: 切尔奇:转投国米?我一直渴望加盟的是米兰
[流言板]切尔奇:转投国米?我一直渴望加盟的是米兰  由 juvenian 发表

新援切尔奇表示,自获悉红黑军团对他感兴趣起,他的目标就一直是加盟米兰。
曾有报道暗示切尔奇本来更倾向于转投米兰的同城死敌国际米兰,但这名前都灵边锋否认了这些流言。
“当我第一次听到这个消息,我人在马尔代夫,”切尔奇在面对媒体和记者的新闻发布会上回顾道。“我只是想了一会儿就决定选择米兰。我的目标是来到这里,现在实现了。”
“这是令人兴奋的,主席贝卢斯科尼对我说了很多美好的话语,我要感谢他。这是我的荣幸,能够来到这里我非常自豪。因扎吉真的想要我,这是至关重要的。对我来说,这里有踢好足球的一切。”

“我充满力量,相比在马德里竞技发生的事情,我感觉自己是一名更好的球员了。我感觉很好,尽管我在马德里一直都有训练,但我失去了比赛的锐利度。我必须做我能够做的所有,这也是我能够加盟这里的原因。每个人都知道我喜欢在右路踢球,所以球队的踢法很适合我。”

“重要的是恢复百分百的竞技状态,然后一切都会水到渠成。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻
作者: 鲲Cloud儿    时间: 2015-1-8 01:54
切尔奇和他的经纪人连带隔壁开始玩罗生门了?

作者: maryantonia    时间: 2015-1-8 02:34
哈哈哈哈切球王你别这样哈哈哈哈
作者: Milan_Richie    时间: 2015-1-8 07:33
转会米兰:接受采访技能+1
作者: kakaxi1899    时间: 2015-1-8 07:42
只能说大法好

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-1-8 07:52

新闻发布会图
另外小哥说下场对都灵如果进球不会庆祝

作者: Milan_Richie    时间: 2015-1-8 07:53
引用5楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

新闻发布会图

听主席的话是对的,胡子刮了多好
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-1-8 07:55
CASA MILAN卖脸图,卖脸标准合格

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-1-8 07:56
引用6楼 @Milan_Richie 发表的:

主席看脸实在太准

作者: 林中之象    时间: 2015-1-8 07:57
洗脑大法好!
作者: Milan_Richie    时间: 2015-1-8 08:10
引用8楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

主席看脸实在太准

可能是公主授意,主席只是当枪使
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-1-8 08:49

新闻发布会图

终于看到一张清秀的呆萌脸了!!
作者: wxwzyy1985    时间: 2015-1-8 08:49
节操何在。。

作者: tiandi23    时间: 2015-1-8 11:38
挺帅的小伙 米兰名宿
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-1-8 11:46
引用2楼 @maryantonia 发表的:
哈哈哈哈切球王你别这样哈哈哈哈

坐等那一天德斯特罗:我从小就是米兰球迷!
作者: dark_thistle    时间: 2015-1-8 11:50
引用6楼 @Milan_Richie 发表的:

新闻发布会图

……这么捯饬一番立刻帅三个档次有木有……

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-1-8 11:57
引用16楼 @dark_thistle 发表的:

……这么捯饬一番立刻帅三个档次有木有……

你再说BOBO酱要哭了
作者: dark_thistle    时间: 2015-1-8 12:15
引用17楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

你再说BOBO酱要哭了

他哭啥,自己不去健身→_→
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-1-8 12:17
引用18楼 @dark_thistle 发表的:

他哭啥,自己不去健身→_→

。。。你晚上梦到他的时候亲自告诉他

作者: 泛泛鱼_    时间: 2015-1-8 12:17
引用10楼 @Milan_Richie 发表的:可能是公主授意,主席只是当枪使
公主还没出生主席就已经是颜控了,这个大家都懂

作者: Milan_Richie    时间: 2015-1-8 13:52
引用20楼 @泛泛鱼_ 发表的:
  公主还没出生主席就已经是颜控了,这个大家都懂

毕竟年龄大了,青出于蓝胜于蓝
作者: ethan897    时间: 2015-1-8 14:17
看到华为 赞助了
作者: kings1903    时间: 2015-1-8 16:54
引用10楼 @Milan_Richie 发表的:
可能是公主授意,主席只是当枪使

只要不是公主想当枪使就行!!!
作者: Mateo-Kovacic    时间: 2015-1-8 17:06
引用15楼 @过.期.作.废 发表的:

德斯特罗:我其实是尤文球迷

作者: 若雪初见    时间: 2015-1-8 17:19
剃胡子也是一般长相而已啊

作者: 神出鬼没君    时间: 2015-1-9 09:35
“主席贝卢斯科尼对我说了很多美好的话语”  我们每周办趴体?
作者: 米兰队长    时间: 2015-1-9 10:35
引用15楼 @过.期.作.废 发表的:

哲科表示,我从小就是米兰球迷。
帕斯托雷表示,我从小就是米兰球迷,我迟早有一天要加盟米兰的。
作者: st.ant    时间: 2015-1-9 10:36
沙球员到手就不和你计较这么多了
祝在隔壁开心
作者: 圣阿囧    时间: 2015-1-9 10:39

新闻发布会图

首先
你得
进球
然后
必须庆祝....

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-1-9 10:45
引用29楼 @圣阿囧 发表的:
首先
你得
进球
然后
必须庆祝....

万一要是乌龙

作者: 圣阿囧    时间: 2015-1-9 10:57
引用30楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

万一要是乌龙

等着*河蟹*吧!乌鸦嘴!

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-1-9 10:58
引用31楼 @圣阿囧 发表的:
等着*河蟹*吧!乌鸦嘴!

别忘了散卡爆照

作者: 圣阿囧    时间: 2015-1-9 10:59
引用32楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

别忘了散卡爆照

总资产 = 5657 卡   现金:1357卡
活期存款:4300卡   利息:0卡   2015-01-08 00:43存入
定期存款:0卡   利息:0卡   --存入,本次到期时间:
你看哥穷的~还好意思让我散卡~~

作者: 雨楼    时间: 2015-1-9 11:12
刮了胡子颜值果真大涨啊!
作者: tera1096    时间: 2015-1-9 11:39
引用29楼 @圣阿囧 发表的:
首先
你得
进球
然后
必须庆祝....

上一赛季最后一轮最后补时点球被扑出哭成泪人的场景还历历在目,我相信小妾对我牛是真有感情的…
作者: milan毛公仔    时间: 2015-1-9 11:45
呵呵,所以说捕风捉影的媒体言论真不能信以为真,类似队内一些不和谐的传闻,乃们还拿来当事实来讲。。。也是醉了。
作者: _Liy    时间: 2015-1-9 12:07

新闻发布会图

诶 这张好帅啊!
比那几张邋遢照好多了哎
作者: 沧浪酒徒    时间: 2015-1-9 15:58
“因扎吉真的想要我”……难道只有我一个人读到这句话的时候迟疑了一下吗?

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4