天下足球网

标题: 传:米兰欲先租后买比利时国脚维特塞尔 [打印本页]

作者: 筱柏柏丽雪    时间: 2015-1-9 22:54
标题: 传:米兰欲先租后买比利时国脚维特塞尔
[流言板]传:米兰欲先租后买比利时国脚维特塞尔  由 筱柏柏丽雪 发表

据意大利媒体透露,AC米兰有意收购圣彼得堡泽尼特中场维特塞尔。
这名25岁的中场球员已经代表比利时国家队出场54次,他在2012年前往俄罗斯联赛。3年前泽尼特为了签下这名本菲卡球员足足支付了4000万欧元,SportMediaset透露AC米兰考虑报价这名中场。
据透露维特塞尔对于转会意甲很感兴趣,AC米兰有可能会提供300万欧元的租借费用,并在夏天支付1700万欧元买断。

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻
作者: 意甲专家    时间: 2015-1-9 23:00
可能按错版了,第一错觉中超哪支队要买比利时现役国脚了,后来一看是我毛,这怎么可能,最后一看,可能,是先租。
作者: 混蛋面包    时间: 2015-1-9 23:02
似乎比较粗野容易拿牌?

作者: gef2000    时间: 2015-1-9 23:06
这这这。。。这货现在在泽尼特混的如何?

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-1-9 23:07
反正来了我散卡

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-1-9 23:08
引用3楼 @gef2000 发表的:
  这这这。。。这货现在在泽尼特混的如何?

反正今年欧冠我秃鹰被泽尼特干掉的第一场,在光明球场,这货进球了

作者: 雨楼    时间: 2015-1-9 23:10
家兔又要施法啊

作者: 我科真铁神    时间: 2015-1-9 23:12
我就呵呵,别人花4000w,无伤病无矛盾的正当打的球员租借我毛,买断费用也不高,脑子抽了

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-1-9 23:25
查了一下,这货的合同是2017年6月30日到期

话说3m租借+17m买断这个报价最先好像是利物浦出的。。。

然后摘一条推上的评论

I got excited about the Axel Witsel to Milan rumours, then I realised it"s Sportmediaset reporting it. Gutted.
---------------------------------------------Sky confirms that Milan are interested in signing Witsel, but Zenit aren"t keen on accepting a loan + option to buy.天空台确认了米兰有意签下维特塞尔,但是泽尼特没兴趣接受租借+买断条款。

[ 此帖被Sonho_de_Luz在2015-01-10 08:58修改 ]
作者: PaoloLee    时间: 2015-1-9 23:40
引用4楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
反正来了我散卡

真來了記得@ 我   贊助個兩三萬卡還是沒問題的
作者: 水之境    时间: 2015-1-9 23:41
就记得是个蓬蓬头

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-1-9 23:42
引用9楼 @PaoloLee 发表的:

真來了記得@ 我   贊助個兩三萬卡還是沒問題的

好,5年以后看看有没有机会艾特你

作者: 芬达控    时间: 2015-1-10 00:13
引用4楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
反正来了我散卡

我也要赞助,只要2000W以上的新援我都赞助。
至于为什么是2000W不是1000W,下面大家掌声有请马特里出来给大家解释
作者: 我就是个宅    时间: 2015-1-10 00:15
家兔最近吃了脑残片?

作者: milan毛公仔    时间: 2015-1-10 00:58
引用2楼 @混蛋面包 发表的:  似乎比较粗野容易拿牌?
不,他是技术型中前卫,技术好,有创造力,身体强壮,唯独运动能力差点,速度偏慢,早年是天才型选手,选择去俄罗斯发展必然不如预期。其实特点跟蒙老师比较接近,只是更高大。

作者: foster_the_goal    时间: 2015-1-10 01:08
几年前的X先生终于要降临我毛

作者: maxandmxd    时间: 2015-1-10 01:32
引用12楼 @芬达控 发表的:
至于为什么是2000W不是1000W,下面大家掌声有请马特里出来给大家解释

信不信我秃夏天把马大眼换母队佩林安东内力

作者: PaoloLee    时间: 2015-1-10 01:35
引用12楼 @芬达控 发表的:

還是挑好目標球員再贊助的好  信不信加禿敢2000萬歐元買卡西利亞斯
作者: 秋天甚好    时间: 2015-1-10 03:09
反正我记得这货没去俄国钱你毛已经有意了,甚至是没去葡超前。。。。。。。
作者: fwjtx191    时间: 2015-1-10 03:23
中场核心来了。。哈哈哈哈哈哈哈
作者: Perseys    时间: 2015-1-10 04:57
X man又来月经了…

作者: raul.meireles16    时间: 2015-1-10 05:46
X先生终于来了
作者: svendall    时间: 2015-1-10 10:09
其实挺好的。。就是不太信
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: chrishuang1977    时间: 2015-1-10 10:16
泽尼特老板没钱了吗?

作者: svendall    时间: 2015-1-10 10:32
引用@秋天甚好 发表的:
反正我记得这货没去俄国钱你毛已经有意了,甚至是没去葡超前。。。。。。。

飞姐第一次传的时候他还是标准列日的好像
作者: catenarygong    时间: 2015-1-10 11:48
这都X了很多年了吧
作者: opelmilan    时间: 2015-1-10 11:56
俄罗斯经济危机卢布贬值,球员不爱在俄超呆
作者: 秋天甚好    时间: 2015-1-10 13:12
引用24楼 @svendall 发表的:
飞姐第一次传的时候他还是标准列日的好像

bingo!

作者: 33号布鲁尔    时间: 2015-1-10 14:26
某年的x先生,米兰当时想800拿下,鲁伊本来想一千多万卖给我毛的,结果家兔价太低,结果高价卖给土豪了,其实我在想,米兰为啥可以高代价搞阿切尔比,为啥不实实在在花钱买人呢

作者: shao_holy    时间: 2015-1-10 16:33
引用16楼 @maxandmxd 发表的:
   信不信我秃夏天把马大眼换母队佩林安东内力

死都不信。。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4