天下足球网

标题: 踢不上比赛,米兰门将阿加齐想离队 [打印本页]

作者: 琪琪琪nino    时间: 2015-1-8 21:51
标题: 踢不上比赛,米兰门将阿加齐想离队
[流言板]踢不上比赛,米兰门将阿加齐想离队  由 琪琪琪nino 发表

据意大利媒体透露,由于踢不上比赛,米兰第三门将阿加齐希望能离开球队。
为了替代阿梅利亚,上赛季阿加齐加盟米兰。不过本赛季在因扎吉手下,阿加齐并没有获得比赛机会,迭戈-洛佩斯和阿比亚蒂的出场顺序都排在阿加齐之前。
据意大利媒体透露,目前排在意甲联赛倒数第一位的切塞纳和意乙的博洛尼亚队都希望能引进这名米兰门将。

来源:[ForzaItalyFootball]
查看更多足球新闻
作者: wxwzyy1985    时间: 2015-1-8 21:53
我都忘记队里还有这个人了。。。
作者: 亚欧非欧    时间: 2015-1-8 21:55
引用1楼 @wxwzyy1985 发表的:
我都忘记队里还有这个人了。。。

+1
作者: 小黄同学    时间: 2015-1-8 22:23
这货以前在卡利亚里还是很猛的啊,还挤掉了马尔凯蒂
作者: wangfat11    时间: 2015-1-8 22:53
引用3楼 @小黄同学 发表的:
这货以前在卡利亚里还是很猛的啊,还挤掉了马尔凯蒂

季前赛表现太逗比了
作者: 儒门龙首    时间: 2015-1-8 23:03
引用4楼 @wangfat11 发表的:
季前赛表现太逗比了

当时看的我很费解。。。似乎我永远不会知道为什么了。。。
作者: kevinjedi    时间: 2015-1-8 23:12
唉,我毛最后一个主力的1号门将是……迪达吧
作者: 我就是个宅    时间: 2015-1-8 23:13
迪拜那场踢完我难以理解为何季前赛那么逗比
作者: fwjtx191    时间: 2015-1-9 01:31
拿他加钱撸林妹妹好不好
作者: wangfat11    时间: 2015-1-9 02:22
引用6楼 @儒门龙首 发表的:
当时看的我很费解。。。似乎我永远不会知道为什么了。。。

主要是洛佩兹 确实不错啊。。。 而且薪水不低
其实等阿比退役了还是可以i来打二门,比阿梅利亚好多了
作者: catenarygong    时间: 2015-1-9 03:56
可以租出去啊,大佛不是要租吗
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-1-9 05:30
整条新闻里唯一的好消息是奶牛不再垫底了。。。。
作者: maxandmxd    时间: 2015-1-9 07:56
呵呵,他来完全是拜家兔的妙手啊

作者: 儒门龙首    时间: 2015-1-9 08:30
引用10楼 @wangfat11 发表的:
主要是洛佩兹 确实不错啊。。。 而且薪水不低
其实等阿比退役了还是可以i来打二门,比阿梅利亚好多了

我是说他季前赛怎么那么逗比。。。好歹也是意甲成名球员。。。现在彻底边缘了
作者: kakaleehom    时间: 2015-1-9 09:21
迪拜那场表现很猛啊
作者: 圣阿囧    时间: 2015-1-9 09:29
留下吧,留下吧,哪儿的黄土不养人。
作者: 泛泛鱼_    时间: 2015-1-9 09:45
阿加齐打三门确实挺浪费啊,年纪在守门员来说不大的

作者: scc880420    时间: 2015-1-9 12:39
和我们的斯达舒换把

作者: 若雪初见    时间: 2015-1-9 19:48
不懂有了他为什么还要高薪养洛佩兹,洛佩兹怎样都是赔本买卖

作者: 小米的米兰    时间: 2015-1-9 19:52
门将太多了额
作者: 风过留声    时间: 2015-1-10 01:05
夏天让丫走丫不走
现在要走了?
作者: milan毛公仔    时间: 2015-1-10 01:08
就这表现确实没他位置,刚签那会儿,不少人吹他不错呢。。。洛佩斯再怎么,有表现说话,不外乎年纪大点,能拿出表现来,算亏么?

作者: casablancangel    时间: 2015-1-10 11:42
业务水平的门将

作者: 小島南    时间: 2015-1-10 13:16
引用21楼 @风过留声 发表的:
夏天让丫走丫不走
现在要走了?

夏天不是刚来么。

作者: 197804    时间: 2015-1-10 22:04
真卖掉挺好的,免签来,赚一笔转会费
作者: slinw    时间: 2015-1-10 22:44
引用19楼 @若雪初见 发表的:
  不懂有了他为什么还要高薪养洛佩兹,洛佩兹怎样都是赔本买卖

就是因为阿加齐季前赛连续高光的表现,加凸才连忙骑出自行车高薪拿下了洛佩斯
作者: Luciano.Moggi    时间: 2015-1-10 22:48
加兔的脸已打肿,恩恩恩

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4