天下足球网

标题: 传:AC米兰与沙尔克竞争纳斯塔西奇 [打印本页]

作者: 筱柏柏丽雪    时间: 2015-1-6 22:57
标题: 传:AC米兰与沙尔克竞争纳斯塔西奇
[流言板]传:AC米兰与沙尔克竞争纳斯塔西奇  由 筱柏柏丽雪 发表

据英国媒体《镜报》透露,AC米兰以及沙尔克04有意曼城后卫纳斯塔西奇。
曼城主帅佩莱格里尼在去年夏天就想出售纳斯塔西奇,不过转会最终未能完成,而这名后卫可能会在本月离队。自8月在社区盾的比赛中输给阿森纳以来,纳斯塔西奇没有机会代表曼城出场,他已经不在球队的计划中。
此前沙尔克04主帅迪马特奥声称球队接近与曼城达成协议,不过AC米兰现在也加入到了竞争中。这名21岁的后卫在佛罗伦萨成名,前曼城主帅曼奇尼在2012年花费1600万英镑将其签下。

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻
作者: 我就是个宅    时间: 2015-1-6 22:59
先撸来一个拦截或者出球中场和边后卫再说。。
作者: 水之境    时间: 2015-1-6 23:04
求德容的替换者

作者: 谢耳朵斯基    时间: 2015-1-6 23:16
德容换他,可惜曼市肯定不同意…

作者: 亚欧非欧    时间: 2015-1-6 23:30
替蓝月亮抬价?有什么好货处理给我毛当酬劳吗?
作者: 情炉    时间: 2015-1-6 23:58
要后腰,要后腰,我们的中卫足够强大了
作者: 秋天甚好    时间: 2015-1-7 00:13
你毛几个中卫了?腰还补不补了?中锋呢?中轴线不能光看脚啊
作者: 鲲Cloud儿    时间: 2015-1-7 00:17
引用5楼 @情炉 发表的:要后腰,要后腰,我们的中卫足够强大了
有可能是想换掉萨帕塔

作者: 半步迷夏    时间: 2015-1-7 18:11
这货要来就牛逼了,我觉得不比瓦拉内和马尔奎尼奥斯差。
不知道为啥突然在曼城打不上主力了
作者: 雨楼    时间: 2015-1-7 18:21
引用9楼 @半步迷夏 发表的:

没看过这家伙踢球,真这么好倒不妨撸过来!
作者: dark_thistle    时间: 2015-1-7 18:30
引用9楼 @半步迷夏 发表的:

身体条件不够好,转身比较慢,出球能力不强。
在曼城打不上主力是教练不喜欢吧。
曼城买去的时候好像2000W吧,就算折价一半你毛也买不起。这两天传出来说是夏窗就想卖但没操作完,现在也是说只卖不租,沙尔克好像也是想先租后买。
作者: 半步迷夏    时间: 2015-1-7 20:26
引用11楼 @dark_thistle 发表的:

曼城买去的时候好像2000W吧,就算折价一半你毛也买不起。这两天传出来说是夏窗就想卖但没操作完,现在也是说只卖不租,沙尔克好像也是想先租后买。

1600万磅,折价一半还是能买得起的,再说咱们还有代金券呢,不行就拿沙拉维1换1。
作者: 半步迷夏    时间: 2015-1-7 20:27
引用10楼 @雨楼 发表的:

上赛季打的很好,关键才21岁。
作者: Milan_Richie    时间: 2015-1-8 07:41
我真的没有走错区么,这货21岁,苏索21岁,切尔奇不到30岁,家兔转性了??
作者: raul.meireles16    时间: 2015-1-8 07:41

这个小子很像内斯塔, 缺点就是有点脆, 但是还不到22岁又有意甲首发经验, 来你毛10年中卫不成问题了. YY了很久.
19岁的佛罗伦萨踢主力, 2012年夏天曼城把花了1500万还搭上了萨维奇才签下他
那个赛季赛季初期适应几场之后他就得到了机会和孔帕尼搭档, 踢得很不错, 整个赛季出场时间基本上和莱斯科特是一半一半. 馒头也非常喜欢他.
转折点就是馒头赛季结束下课, 沛公上任初期他熬成了主力, 但是随后就因为小腿伤势歇了一个多月, 复出之后已经是冬季了, 踢了两场之后又膝伤赛季报废了, 那段时间德米凯利斯凭借沛公嫡系的身份上位锁定了主力位置.
这个赛季复出后就被沛公弃用, 第四中卫也打不上.
作者: raul.meireles16    时间: 2015-1-8 07:47
引用13楼 @半步迷夏 发表的:

上个赛季太脆了, 加起来废了4个月多
作者: chrishuang1977    时间: 2015-1-8 10:24
如果真的打对折,可以想办法凑钱买下来,转会市场是优秀的年轻中卫不多。
作者: 白夜黑昼    时间: 2015-1-8 13:55
萨维切维奇,该你说话了。。。。
我毛后卫虽多,但是梅克斯阿莱士都老了,萨帕塔坑了,拉米独木难支啊
纳斯能了来可以笑醒了
作者: 半步迷夏    时间: 2015-1-8 14:01
引用16楼 @raul.meireles16 发表的:
上个赛季太脆了, 加起来废了4个月多

能来做梦都会笑
作者: chrishuang1977    时间: 2015-1-8 14:03
引用18楼 @白夜黑昼 发表的:
萨维切维奇,该你说话了。。。。
我毛后卫虽多,但是梅克斯阿莱士都老了,萨帕塔坑了,拉米独木难支啊
纳斯能了来可以笑醒了

这小伙是塞尔维亚的吧,萨维切维齐是黑山的,你不知道塞黑早分家了吗?
作者: dark_thistle    时间: 2015-1-8 14:10
引用20楼 @chrishuang1977 发表的:

这小伙是塞尔维亚的吧,萨维切维齐是黑山的,你不知道塞黑早分家了吗?

可以曲线救国23333
主席先去忽悠约维蒂奇,再让约维蒂奇去忽悠纳斯塔西奇23333
作者: 白夜黑昼    时间: 2015-1-8 16:39
引用20楼 @chrishuang1977 发表的:

分家了也是一个民族啊,再说塞尔维亚和黑山的关系也蛮好的,不像克罗地亚那样
作者: 圣阿囧    时间: 2015-1-8 16:45
引用21楼 @dark_thistle 发表的:

可以曲线救国23333
主席先去忽悠约维蒂奇,再让约维蒂奇去忽悠纳斯塔西奇23333

能先把科拉罗夫忽悠过来么?也一把年纪了。
作者: dark_thistle    时间: 2015-1-8 16:46
引用23楼 @圣阿囧 发表的:
能先把科拉罗夫忽悠过来么?也一把年纪了。

你毛又不缺边锋
作者: 书呆子anbul    时间: 2015-1-8 16:48
反正真来了FM就好玩了。。。
这货分配好,PA高。。。
作者: 波士顿狼王    时间: 2015-1-8 20:50
这要能来真的笑疯了
作者: kakaxi1899    时间: 2015-1-8 20:55
必须挖来,十年核心妥了

作者: wxwzyy1985    时间: 2015-1-8 21:53
挖,挖,挖。。。
作者: dark_thistle    时间: 2015-1-8 22:50
英国《卫报》说沙尔克已签下纳斯塔西奇,10M直接买断。
作者: chrishuang1977    时间: 2015-1-8 22:56
这个是要花真金白银买的,估计加秃是搞不定了。

作者: fwjtx191    时间: 2015-1-9 01:26

不是不喜欢。。。一赛季前伤了一个赛季没好,然后买了德米什么的,回来估计太久没状态了.....没伤之前跟在孔帕尼搭档简直碉堡。。。
作者: fwjtx191    时间: 2015-1-9 01:26
还有曼城当时买纳斯塔西奇的时候是拿萨维奇加现金换的吧...
作者: fwjtx191    时间: 2015-1-9 01:28
引用22楼 @白夜黑昼 发表的:

分家了也是一个民族啊,再说塞尔维亚和黑山的关系也蛮好的,不像克罗地亚那样

哲科克拉罗夫和纳斯塔西奇这几个曼城的关系都不错...不过fm里倒是有打架的设定。。。
作者: 白夜黑昼    时间: 2015-1-9 08:01
引用33楼 @fwjtx191 发表的:
哲科克拉罗夫和纳斯塔西奇这几个曼城的关系都不错...不过fm里倒是有打架的设定。。。

哲科是波黑穆斯林啊,当年内战的时候塞族可把穆斯林一顿爆打,那个国仇家恨。。所以有打架设定不奇怪。
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-1-9 08:07
引用29楼 @dark_thistle 发表的:
英国《卫报》说沙尔克已签下纳斯塔西奇,10M直接买断。

我看到的还是有可能签下。。。你毛可以出550W么。。。
作者: 小米的米兰    时间: 2015-1-9 08:09
挺喜欢的一个中卫,问题又是,租吗

作者: heroyy520    时间: 2015-1-9 08:30
迪马特奥不是已经飞到曼城去谈了吗,他纯引援完爆我米!
作者: dark_thistle    时间: 2015-1-9 08:50
引用35楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

我看到的还是有可能签下。。。你毛可以出550W么。。。

不知道,这个前天晚上英国卫报报道的吧,卫报有时候也不一定靠谱
不过我觉得1000W比较科学啊,550W是什么……

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-1-9 09:07
引用38楼 @dark_thistle 发表的:

不知道,这个前天晚上英国卫报报道的吧,卫报有时候也不一定靠谱
不过我觉得1000W比较科学啊,550W是什么……

迪拜黑来的钱。。。。
作者: nicolas1999king    时间: 2015-1-9 09:10
这个可以有。。。
作者: dark_thistle    时间: 2015-1-9 09:16
引用39楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

迪拜黑来的钱。。。。

但是550W肯定撸不来的……
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-1-9 09:17
引用41楼 @dark_thistle 发表的:

但是550W肯定撸不来的……

加总连450W的窟窿都填不平,骑着自行车别回来了

作者: dark_thistle    时间: 2015-1-9 09:18
引用42楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

加总连450W的窟窿都填不平,骑着自行车别回来了

……想想拉米……
作者: 朕只爱米兰    时间: 2015-1-9 09:18
这要能来真事家兔牛逼了!
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-1-9 09:19
引用43楼 @dark_thistle 发表的:

……想想拉米……

这么说,小孩纸这么小就要自掏450W了?
作者: dark_thistle    时间: 2015-1-9 09:21
引用45楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

这么说,小孩纸这么小就要自掏450W了?

这也太可怜了吧……
不过就算加秃愿意出1000W你毛也抢不过沙尔克吧
呃,也许你毛出的工资比较高?
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-1-9 09:27
引用46楼 @dark_thistle 发表的:

这也太可怜了吧……
不过就算加秃愿意出1000W你毛也抢不过沙尔克吧
呃,也许你毛出的工资比较高?

我毛-主席可以打电话过去说好听的话给他听

作者: 草垛    时间: 2015-1-9 09:31
表妹也加入争夺战了
作者: dark_thistle    时间: 2015-1-9 09:33
引用47楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

我毛-主席可以打电话过去说好听的话给他听

。。。。。。说共产主义?
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-1-9 09:34
引用49楼 @dark_thistle 发表的:

说大床也有你的一份

作者: dark_thistle    时间: 2015-1-9 09:34
引用34楼 @白夜黑昼 发表的:
哲科是波黑穆斯林啊,当年内战的时候塞族可把穆斯林一顿爆打,那个国仇家恨。。所以有打架设定不奇怪。

内战的是波黑穆族和波黑塞族,那俩塞尔维亚的是无辜的……
作者: dark_thistle    时间: 2015-1-9 09:37
引用50楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

说大床也有你的一份

这孩子得吓得从此再也不敢回意呆梨……
作者: 伊莫拉门卫    时间: 2015-1-9 10:29
打眼一看以为是德约科维奇。
作者: chrishuang1977    时间: 2015-1-9 11:24
引用37楼 @heroyy520 发表的:

花钱和不花钱区别还是很大的,从沙奇里的转会来看,印尼发哥真是出血了。

作者: 白夜黑昼    时间: 2015-1-9 12:23
引用51楼 @dark_thistle 发表的:

内战的是波黑穆族和波黑塞族,那俩塞尔维亚的是无辜的……

昆明汉族在火车站乌鲁木齐汉族在75被穆斯林杀了你不气?
作者: 混蛋面包    时间: 2015-1-9 12:46
引用49楼 @dark_thistle 发表的:

当然是说大床爬梯

作者: dark_thistle    时间: 2015-1-9 12:48
引用55楼 @白夜黑昼 发表的:

昆明汉族在火车站乌鲁木齐汉族在75被穆斯林杀了你不气?

这是他们国内的*河蟹*历史问题,和北京汉族上海汉族是有区别的。
作者: 白夜黑昼    时间: 2015-1-9 12:56
引用57楼 @dark_thistle 发表的:

这是他们国内的*河蟹*历史问题,和北京汉族上海汉族是有区别的。

有什么区别呢?那请问印尼穆斯林屠杀华人,国内汉族不气?
作者: dark_thistle    时间: 2015-1-9 13:02
引用58楼 @白夜黑昼 发表的:

有什么区别呢?那请问印尼穆斯林屠杀华人,国内汉族不气?

这个涉及到他们那几个“族”的产生和定义问题,你有兴趣可以去研究一下相关的历史和现状,在这个版说这个没意义。
作者: 白夜黑昼    时间: 2015-1-9 13:04
引用59楼 @dark_thistle 发表的:

这个涉及到他们那几个“族”的产生和定义问题,你有兴趣可以去研究一下相关的历史和现状,在这个版说这个没意义。

呵呵,我不敢说知道的比你多,但是至少知道的不少,塞族人对穆斯林的痛恨可以说是世界上最强的民族之一了,你有兴趣可以去研究一下相关的历史和现状
作者: 菊花是处    时间: 2015-1-9 14:19
引用13楼 @半步迷夏 发表的:

引用15楼 @raul.meireles16 发表的:
这个小子很像内斯塔, 缺点就是有点脆, 但是还不到22岁又有意甲首发经验, 来你毛10年中卫不成问题了. YY了很久.
19岁的佛罗伦萨踢主力, 2012年夏天曼城把花了1500万还搭上了萨维奇才签下他
那个赛季赛季初期适应几场之后他就得到了机会和孔帕尼搭档, 踢得很不错, 整个赛季出场时间基本上和莱斯科特是一半一半. 馒头也非常喜欢他.
转折点就是馒头赛季结束下课, 沛公上任初期他熬成了主力, 但是随后就因为小腿伤势歇了一个多月, 复出之后已经是冬季了, 踢了两场之后又膝伤赛季报废了, 那段时间德米凯利斯凭借沛公嫡系的身份上位锁定了主力位置.
这个赛季复出后就被沛公弃用, 第四中卫也打不上.

感觉这货身体普通,没有禽兽级别的身体
但脑子清晰,选位、预判都很好,很少出现脑子短路的状况
能来绝对很好非常好
作者: fwjtx191    时间: 2015-1-10 01:12
引用37楼 @heroyy520 发表的:

地马涛毕竟混过英糙......
作者: fwjtx191    时间: 2015-1-10 01:42
老实说看不懂...德米经验丰富又是沛公嫡系。。问题是纳斯塔西奇伤愈过久再没实力不至于连三中卫也挤不上。。莱斯科特还走了。。。曼加拉的身体素质是好,问题是脑子没纳斯塔西奇好使。。。
作者: 只待追忆    时间: 2015-1-10 02:30
引用@fwjtx191 发表的:
老实说看不懂...德米经验丰富又是沛公嫡系。。问题是纳斯塔西奇伤愈过久再没实力不至于连三中卫也挤不上。。莱斯科特还走了。。。曼加拉的身体素质是好,问题是脑子没纳斯塔西奇好使。。。

在英超身体好是中后卫的基本素质,意识好是奢侈品,在意甲刚好反过来
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: fox_win    时间: 2015-1-10 14:42
奥西里奥吧,到现在还没动静呢。@heroyy520

作者: 阿瑞斯肉麻    时间: 2015-1-10 19:27
据说现在04处在优势地位,要是我毛撸过来的话,真是靠谱事一件。但是这个有难度。。。
作者: Luciano.Moggi    时间: 2015-1-10 22:50
真要能拿下,拉米估计要走了。另外夏天卖巴神的钱呢

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4