天下足球网

标题: [赛后讨论]迪拜杯:沙拉维梅开二度,AC米兰4-2力克皇马捧得迪拜杯 [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2014-12-31 01:57
标题: [赛后讨论]迪拜杯:沙拉维梅开二度,AC米兰4-2力克皇马捧得迪拜杯
[赛后讨论]迪拜杯:沙拉维梅开二度,AC米兰4-2力克皇马捧得迪拜杯  由 战报团 发表

北京时间12月31日凌晨0:00,迪拜杯一场较量在迪拜七人制橄榄球场打响,AC米兰4-2击败皇马捧得迪拜杯,上半时梅内首开纪录,沙拉维扩大比分,C罗扳回一分。下半时沙拉维再入一球,帕齐尼头球破门,本泽马点球扳回一分。最终米兰捧得迪拜杯。
全场集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v468914.html沙拉维梅开表现:http://v.opahnet.com/soccer/v468943.htmlC罗个人集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v468941.html贝尔个人集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v468942.html
焦点镜头:
23"纳乔回传送礼梅内首开纪录
31"沙拉维再入一球
35"C罗扳回一分
48"沙拉维梅开二度
74"帕齐尼头球建功
83"本泽马点射破门
皇马方面本场埃尔南德斯、赫塞、纳瓦斯首发出战。米兰方面阿尔贝塔齐和蒙塔里首发,迭戈-洛佩斯出战旧主。开场后米兰表现更为积极,进攻也占据优势。第7分钟,米兰前场断球,德容中路推进后外围远射威胁不大。第13分钟,博纳文图拉接蒙托利沃右路起球,力压防守球员头球攻门偏出。第23分钟,米兰取得领先!纳乔后场回传失误,梅内断球禁区右侧扣开纳瓦斯推射破网,0-1!领先后的米兰士气更盛。第31分钟,米兰再入一球!梅克斯后场右路开始连续过人后分球,博纳文图拉内切后横敲,左侧沙拉维禁区前沿闪开角度劲射破门,0-2!4分钟后,皇马扳回一分!赫塞中路高速带球推进后分给右侧C罗,后者禁区边缘一脚抽射直挂球门远角,1-2!上半时剩余时间内两队机会不多,半场比分1-2。
易边再战,两队都进行了大轮换,而皇马更是轮换10人。第48分钟,米兰攻入第3球!米兰左侧角球机会,沙拉维拿球内切后闪开角度抽射近角得手,1-3!第62分钟,贝尔右路内切后重炮轰门被阿加齐挡出,皇马右侧角球机会,赫塞头球攻门偏出。第74分钟,米兰攻入第4球!尼昂右路斜传,后点无人盯防的帕齐尼迎球甩头攻门破门,1-4!3球落后的皇马阵型有所压上。第83分钟,皇马扳回一分!纳乔禁区内被尼昂放倒,皇马获得点球机会,本泽马主罚一蹴而就,2-4!剩余时间内皇马虽主导进攻无奈本泽马和贝尔的射门都未能再改写比分,2-4的比分保持到终场。AC米兰捧得迪拜杯。
技术统计:

皇马控球率射门数均稍占优势。
出场阵容:
皇家马德里:13-纳瓦斯(46"1-卡西利亚斯)/17-阿韦洛亚(46"15-卡瓦哈尔),2-瓦拉内(46"3-佩佩),18-纳乔,5-科恩特朗(46"34-迭戈-略伦特)/6-赫迪拉(46"10-哈梅斯-罗德里格斯),24-伊利亚拉门迪(46"8-克罗斯),23-伊斯科(65"36-马科斯-略伦特)/20-赫塞(65"27-德托马斯),14-埃尔南德斯(46"9-本泽马),7-C罗(46"11-贝尔)

AC米兰(4-3-3):23-迭戈-洛佩斯(58"1-阿加齐)/25-博内拉(46"81-扎卡尔多),5-梅克斯,17-萨帕塔(46"33-阿莱士),14-阿尔贝塔齐(46"27-阿尔梅罗)/18-蒙托利沃(46"14-埃辛),34-德容
(46"16-波利),4-蒙塔里(77"98-马斯图尔)/28-博纳文图拉(58"19-尼昂),7-梅内(46"11-帕齐尼),92-沙拉维
(69"8-萨波纳拉)
话题讨论:
米兰大胜若是正式比赛球迷会笑醒?
皇马被米兰灌了四个球,谁该背锅?
奖金到手了,米兰冬季转会能买谁?
态度是影响球员能力的最基本要素?
作者: FOREVERCWBB4    时间: 2014-12-31 01:57
400万欧元奖金到手~~~加秃可以去买新自行车了

作者: mlfans    时间: 2014-12-31 01:57
泪流满面,我毛明年夏天的转会费到手了
作者: 过.期.作.废    时间: 2014-12-31 01:58
我相信在最后时刻解说说的关键词才是我毛的G点!进多少球都是假的!!钱才是王道!400万欧元万岁!!!!!妈蛋,一会赛后就去皇马更衣室撸赫迪拉、伊拉拉!!!有钱!!任性
作者: catenarygong    时间: 2014-12-31 01:58
400W可以来买冬窗标王了,而且还是三冠在手
另外BTV的解说整场比赛都没分清博纳文图拉和博内拉
还有,我需要特别表一下少囧
这绝壁是你毛几个赛季以来最值得一笔转会,不仅这一场,这半个赛季少囧的表现不敢说是发动机,至少也是主动齿轮级别的,一个人带活整个前场,这场上半场和蒙队一个突一个传,和梅内的换位,踢得都相当不错,前一场踢拿波里,一个人把拿波里中后场冲散,又进攻又防守,能传能突能抢点能比强能拦截,你毛已经多少个赛季没有这样的年轻球员出现了
特别为少囧鸣一下不平,至少从现在来看,无论是态度还是能力都很优秀,场外也非常低调的少囧,居然在微博和贴吧里没有什么人提,人气很低,真是不可思议
希望少囧能把这样的状态和态度继续下去,至少现在表现出来的东西,加上蒙队复出和沙拉维慢慢找到状态,中路梅内&帕佐&别的什么X先生Y先生,绝对能够在你毛艰难的日子里把前场扛起来

[ 此帖被catenarygong在2014-12-31 02:31修改 ]
作者: gef2000    时间: 2014-12-31 01:58
打卡打卡   为了400w   佛砸我毛
作者: Steve.Franchise    时间: 2014-12-31 01:58
ESPN解说哨声响了的时候说
“因扎吉给他的老师上了一课”
太意外了,比赛很好看!
作者: 米兰看门的    时间: 2014-12-31 01:59
过程很美好,4M更重要,他团情谊,再送两个人来吧

作者: 若雪初见    时间: 2014-12-31 01:59
400万到手啦(☆_☆)还看了小帅哥踢球,多圆满的比赛

作者: 不落云    时间: 2014-12-31 01:59
你们家安子荣干的不错...
作者: warmbomb    时间: 2014-12-31 01:59
看完这场球,最大的感受就是,等咱有了钱,也请上这么帮人来给咱唱堂会
作者: sheva86    时间: 2014-12-31 01:59
泪流满面 这赛季倒贴马特里罗比尼奥诺切里诺们工资

的一半总算有了着落
作者: kakakakajiu    时间: 2014-12-31 02:00
引用3楼 @过.期.作.废 发表的:
进多少球都是假的!!钱才是王道!400万欧元万岁!!!!!

貌似是美元?

作者: 进击的高林    时间: 2014-12-31 02:00
有4M在手我看加秃连比达尔的主意都敢打
作者: xumay11    时间: 2014-12-31 02:00
加秃:要钱还是要命?
老佛爷:恭喜发财!
作者: djx753    时间: 2014-12-31 02:00
安胖真红黑

作者: djx753    时间: 2014-12-31 02:01
安胖看看再送个谁。

作者: 这不是科学    时间: 2014-12-31 02:01
马斯图尔上场混了个脸熟啊……貌似在九爷手下本赛季没什么机会啊

作者: 陆坦城    时间: 2014-12-31 02:01
我胖真红黑。一年多赢几场这样的比赛就能买个好人了。不对,家兔会想能棉签为啥要买。。。不管了总之我毛今天赢钱了!!!!!!!

[ 此帖被陆坦城在2014-12-31 02:08修改 ]
作者: 布丁小丑鱼    时间: 2014-12-31 02:01
银河护卫队--ac米兰
作者: hlatar    时间: 2014-12-31 02:02
安胖真红黑,400w雪中送炭……

说真的,你们成群结队的去他团热线里感谢这400w真的好么。。。

作者: forever-9    时间: 2014-12-31 02:02

安胖还是爱你毛的,400W眼都不眨~
作者: misuofan    时间: 2014-12-31 02:02
建议赛后名字改一改~~400万到手这个重点要放上去..人要懂得感恩...我们要让他团看到我毛知恩..-_-
作者: 过.期.作.废    时间: 2014-12-31 02:03
引用12楼 @kakakakajiu 发表的:
   貌似是美元?

管他的·是钱就要抢!!!
作者: Eriunes    时间: 2014-12-31 02:03
一年打个十场八场这种比赛,发家致富就靠它了
作者: Steve.Franchise    时间: 2014-12-31 02:04
第一次看16岁小马斯图尔踢球。
其他几个小将也表现不错。
作者: 过.期.作.废    时间: 2014-12-31 02:04
引用24楼 @Eriunes 发表的:
一年打个十场八场这种比赛,发家致富就靠它了

奥迪杯那帮家伙就不那么识趣!!妈蛋··
作者: 就是hh    时间: 2014-12-31 02:04
没出场前就有150万的收入了   一共550万 欧   冬季标王有着落了
作者: 纠结的神马    时间: 2014-12-31 02:04
让我们高唱一曲友谊地久天长

作者: dark_thistle    时间: 2014-12-31 02:05
明年的RP败光了……

作者: 秋天甚好    时间: 2014-12-31 02:05
呼叫曼联,之前不是说要踢友谊赛的
作者: garderobin    时间: 2014-12-31 02:06
你毛太拼了……把小法老和梅花都献祭了……
作者: 远来如此    时间: 2014-12-31 02:07
赫迪拉赶快撸来,别让他跑了

作者: 萝森内莉    时间: 2014-12-31 02:07
迪拜杯:沙拉维梅开二度,AC米兰4-2力克皇马豪取400w
沙拉维梅开二度,AC米兰4-2力克皇马豪取400w
沙拉维梅开二度,AC米兰4-2豪取400w
AC米兰4-2豪取400w
AC米兰豪取400w
AC米兰取400w
AC米兰,400w

400w!
作者: 泛泛鱼_    时间: 2014-12-31 02:08
跪谢他团雪中送炭!这400万新年礼物笑纳了!
作者: 囧沃    时间: 2014-12-31 02:08
上将沙拉维的看货仪式正式结束,看货费4m,想要就来拿赫迪拉换。
作者: dintend    时间: 2014-12-31 02:09
引用31楼 @garderobin 发表的:
你毛太拼了……把小法老和梅花都献祭了……

4M啊。。。我毛不拼简直天理难容

作者: 泛泛鱼_    时间: 2014-12-31 02:09
引用30楼 @秋天甚好 发表的:
呼叫曼联,之前不是说要踢友谊赛的

之前不是说要踢全球巡回友谊赛8场的?
作者: ACM090    时间: 2014-12-31 02:10
田忌赛马啊
作者: forzachina    时间: 2014-12-31 02:10
引用33楼 @萝森内莉 发表的:
迪拜杯:沙拉维梅开二度,AC米兰4-2力克皇马豪取400w
沙拉维梅开二度,AC米兰4-2力克皇马豪取400w
沙拉维梅开二度,AC米兰4-2豪取400w
AC米兰4-2豪取400w
AC米兰豪取400w
AC米兰取400w
AC米兰,400w

400w!

前面标题不对

皇马2-4AC米兰豪送400W
作者: 第十冠    时间: 2014-12-31 02:10
干得漂亮。

作者: 秋天甚好    时间: 2014-12-31 02:12
引用37楼 @泛泛鱼_ 发表的:

8场?你毛这是要发啊
作者: 泛泛鱼_    时间: 2014-12-31 02:13
引用41楼 @秋天甚好 发表的:
8场?你毛这是要发啊

可是都到这个时候还没有下文……他抬不给力啊
作者: 秋天甚好    时间: 2014-12-31 02:15
引用42楼 @泛泛鱼_ 发表的:

可是都到这个时候还没有下文……他抬不给力啊

哈哈  当时应该就是一说  谁也没认真去搞
作者: 外斯塔    时间: 2014-12-31 02:18
石油爹的比赛,还是值得一试啊
作者: 天下无双之米兰    时间: 2014-12-31 02:19

其实这就是 德西里奥 告别赛
作者: sasa2008    时间: 2014-12-31 02:24
迪拜楼高三千尺 不及皇马送我情
作者: 许影洋    时间: 2014-12-31 02:28
我觉得我都能想象到赛前加秃拍着9爷的肩膀语重心长的说,小因啊,为了400w奖金为了明年的转会费为了贝总的床,咱拼了。。。这画面。然后内心os,终于可以换量自行车了。。。

作者: 纯纯白色    时间: 2014-12-31 02:35
米兰太过分了,不给我团面子也得顾着点安胖呀

作者: 悲伤的扁豆    时间: 2014-12-31 02:36
我毛三冠王~还分别拿了意大利冠军、欧洲冠军和世界冠军!
作者: yukoSSS    时间: 2014-12-31 02:37
我去!果然安胖真红黑!

作者: 雨楼    时间: 2014-12-31 02:40

4比2。。。。。。。
作者: 雨楼    时间: 2014-12-31 02:41
4比2。。。。。

作者: foxhound    时间: 2014-12-31 02:43
壕团能多送几场温暖吗

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-31 02:44
三冠王了!!!
你们!列队去团区给皇马安达道歉!
作者: foxhound    时间: 2014-12-31 02:45
壕团能多送几场温暖吗

作者: 杜必书    时间: 2014-12-31 02:46
400W!!!
作者: lynn981221    时间: 2014-12-31 02:47
引用48楼 @纯纯白色 发表的:
  米兰太过分了,不给我团面子也得顾着点安胖呀

只是为了400w啊!安胖懂的!跪谢安胖配合

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-31 02:53
400w开心毛,300w给托妞交赎身费了。。。。
作者: lynn981221    时间: 2014-12-31 02:58
引用58楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
400w开心毛,300w给托妞交赎身费了。。。。

要没这400w不得另找300w么!说不定就把沙拉维卖了

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-31 03:02
引用4楼 @catenarygong 发表的:
400W可以来买冬窗标王了,而且还是三冠在手
另外BTV的解说整场比赛都没分清博纳文图拉和博内拉
还有,我需要特别表一下少囧
这绝壁是你毛几个赛季以来最值得一笔转会,不仅这一场,这半个赛季少囧的表现不敢说是发动机,至少也是主动齿轮级别的,一个人带活整个前场,这场上半场和蒙队一个突一个传,和梅内的换位,踢得都相当不错,前一场踢拿波里,一个人把拿波里中后场冲散,又进攻又防守,能传能突能抢点能比强能拦截,你毛已经多少个赛季没有这样的年轻球员出现了
特别为少囧鸣一下不平,至少从现在来看,无论是态度还是能力都很优秀,场外也非常低调的少囧,居然在微博和贴吧里没有什么人提,人气很低,真是不可思议
希望少囧能把这样的状态和态度继续下去,至少现在表现出来的东西,加上蒙队复出和沙拉维慢慢找到状态,中路梅内&帕佐&别的什么X先生Y先生,绝对能够在你毛艰难的日子里把前场扛起来

小囧是我的小囧是我的小囧是我的小囧是我的

作者: AF1995112072    时间: 2014-12-31 03:15
听说4m要给托妞付3m赎身?
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-31 03:24

感谢各位RPMMRPGG

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-31 03:28

[ 此帖被Sonho_de_Luz在2014-12-31 09:57修改 ]
作者: inobu    时间: 2014-12-31 03:29
球迷对沙拉维和梅内果然双重标准,梅内一个不是绝对机会的传中没传被骂独骂到了现在,沙拉维下半场开场大空当没传自己射导致帕奇尼冲向他咆哮没有一个人提,换成梅内肯定就被骂连友谊赛都不传,独到没天际了
作者: 泛泛鱼_    时间: 2014-12-31 04:17
引用64楼 @MakeEveryDayCount 发表的:
球迷对沙拉维和梅内果然双重标准,梅内一个不是绝对机会的传中没传被骂独骂到了现在,沙拉维下半场开场大空当没传自己射导致帕奇尼冲向他咆哮没有一个人提,换成梅内肯定就被骂连友谊赛都不传,独到没天际了

我都在微博不敢夸梅内。。。就算偶尔进个球大家喊句大腿,也知道过了这分钟还是梅毒。

作者: 泛泛鱼_    时间: 2014-12-31 04:22
梅内自那不勒斯那场之后并没有表现出独啊。我觉得挺好的。沙拉维就是进球心切,他自信回来就不会不传球了。
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-31 04:26
引用66楼 @泛泛鱼_ 发表的:
梅内自那不勒斯那场之后并没有表现出独啊。我觉得挺好的。沙拉维就是进球心切,他自信回来就不会不传球了。

我只是看不下去这种双重标准,梅内就不进球心切了?而且说到底沙拉维上半场已经进了一个,帕奇尼比他更需要进球信心吧,如此大的空档在一个不好的角度自己选择射门没人说(可以去看新浪集锦)?帕奇尼已经出离愤怒了
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-31 04:32
引用67楼 @MakeEveryDayCount 发表的:

我只是看不下去这种双重标准,梅内就不进球心切了?而且说到底沙拉维上半场已经进了一个,帕奇尼比他更需要进球信心吧,如此大的空档在一个不好的角度自己选择射门没人说(可以去看新浪集锦)?帕奇尼已经出离愤怒了

可以说啊。没有说不让说,大家都在说沙拉维不该不传球啊。群里都把沙拉维黑出翔了……也不是只有这一个球的问题。问题是他整场表现还是挺好的,平时也不是不传球。没必要为一两个球没有传这么气愤。
梅内之前是很多机会都不传大家才这么说的,沙拉维要是也这样好几场都不传球,你再看看大家怎么说。
作者: 乌尤尼之镜    时间: 2014-12-31 07:16

你放开小囧!

作者: 一桶浆糊601    时间: 2014-12-31 07:17

很好很和谐

会成真吗?

[ 此帖被Sonho_de_Luz在2014-12-31 08:20修改 ]
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-31 07:43
开场只演奏的皇马队歌吧?满场几乎都是白球衣,只在进球的时候才能看到零星我毛球迷......还有巴萨球迷
沙拉维这场梅开二度,虽说仅仅是场友谊赛,虽然说该传没传的瑕不掩瑜,但要真能借此找回自己最好的状态,那才是最大收获
娘赶紧处理了吧,也就助攻那脚唯一亮点,剩下要脑子没脑子要身体没身体,突破不行射门不行,小动作臭毛病学了不少,看着就烦
阿尔贝塔奇还是可以多给些机会,左后卫本来就缺人,他打的起码比阿尔梅罗要好
作者: weben    时间: 2014-12-31 07:55
我毛拿钱,他团算是给连胜“洗黄牌”,双赢

作者: 儒门龙首    时间: 2014-12-31 08:00

马队全家也跑迪拜去看比赛了

作者: 儒门龙首    时间: 2014-12-31 08:06
我毛与皇马世代友好!我毛与皇马世代友好!我毛与皇马世代友好!我毛与皇马世代友好!我毛与皇马世代友好!我毛与皇马世代友好!我毛与皇马世代友好!我毛与皇马世代友好!我毛与皇马世代友好!我毛与皇马世代友好!我毛与皇马世代友好!我毛与皇马世代友好!
作者: mkuraki    时间: 2014-12-31 08:24
400w的巨款万岁!米兰与皇马的兄弟情谊万岁!
作者: MONSTER-震    时间: 2014-12-31 08:27
引用37楼 @泛泛鱼_ 发表的:

快醒醒,曼联还指望明年进欧冠呢。。。
作者: 不防守的PF    时间: 2014-12-31 08:33
一辈子都没见过那么多钱的赶脚……
作者: 记念悲    时间: 2014-12-31 08:33
400w阿。。。
作者: 圣阿囧    时间: 2014-12-31 08:38
赢了就好,我米比赛态度真端正啊。
作者: 圣阿囧    时间: 2014-12-31 08:39

你毛有了这4M  这下加秃不用一直免签了吧
作者: milklyway15    时间: 2014-12-31 08:41
这尼玛,一场比赛,400W欧元,别踢联赛了~~
作者: boxster2000    时间: 2014-12-31 08:45
引用60楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

空姐有人要么,没人要那——
空姐是我的,空姐是我的,空姐是我的~~~
作者: 风过留声    时间: 2014-12-31 08:58
引用69楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

你放开小囧!

惹。。。
作者: allemessiah    时间: 2014-12-31 09:03
哈哈哈,
这400W赚得爽啊
小伙子们干得不错
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-31 09:08
米屌们要注意。。。。
这400万是美元啊。。。。。。。。。
作者: _Liy    时间: 2014-12-31 09:08
得给安胖5个点提成
作者: 摧毁宇宙    时间: 2014-12-31 09:17
引用85楼 @风过留声 发表的:
米屌们要注意。。。。
这400万是美元啊。。。。。。。。。

所以说,全给车子了。。。
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-31 09:25
想想他团撸大腿撸来克罗斯
你毛撸来少囧
虽然说少囧真的已经很棒了 不过想想还是觉得有点心酸呐

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-31 09:36
吊了起来啊!
作者: dark_thistle    时间: 2014-12-31 09:40
El Shaarawy and Ronaldo swapped shirts after the match at the Sevens stadium.
赛后法老跟司机换了球衣,恩。。。

作者: 风过留声    时间: 2014-12-31 09:43
引用88楼 @_Liy 发表的:
  想想他团撸大腿撸来克罗斯
你毛撸来少囧
虽然说少囧真的已经很棒了 不过想想还是觉得有点心酸呐

刚点进你毛的主页就看到这个,哇哈哈哈哈

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-31 09:45
引用60楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

1/4是我的……
作者: ethan897    时间: 2014-12-31 09:46
我毛上半赛季右边前卫一直有问题
只要用日本人就缺乏足够的运动能力
一个是日本人貌似有赞助商撑着
二是少囧最起码打过两次这边,一场进了个神仙球,另外的几场表现也不行
这一场也就是大皇马不乐意跟你正儿八经踢
没有压力少囧才亮眼
回了意甲还是少囧和小法老左边
至于右路。。。。。
727看看能不能提升一下
虽然我觉着希望不大
作者: acmailand    时间: 2014-12-31 09:47
引用92楼 @dark_thistle 发表的:

1/4是我的……

好的

作者: _Liy    时间: 2014-12-31 09:47
伊斯兰女人 还是 挺有魅力的
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-31 09:49
进账550万,出场费150万,赢球奖金400万。
作者: chenjinyu007    时间: 2014-12-31 09:51
引用91楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

刚点进你毛的主页就看到这个,哇哈哈哈哈

要买买买咩=。=
作者: 过.期.作.废    时间: 2014-12-31 09:51
你毛球迷的颜值也好高,RPGG新素材

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-31 09:53
引用98楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
你毛球迷的颜值也好高,RPGG新素材

这……这……这不是德斯特罗么 = =?

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4