天下足球网

标题: 洛佩斯:皇马签纳瓦斯后,我明白情况会变糟 [打印本页]

作者: 海边散步的猫    时间: 2014-12-19 09:30
标题: 洛佩斯:皇马签纳瓦斯后,我明白情况会变糟
[流言板]洛佩斯:皇马签纳瓦斯后,我明白情况会变糟  由 海边散步的猫 发表

米兰门将迭戈-洛佩斯在接受采访时谈到他在皇马的最后时期,他表示在皇马签约纳瓦斯之后就明白自己的情况会变糟糕了。
洛佩斯说:“当只有卡西和我的时候情况还能接受,但是当皇马签约纳瓦斯之后,我明白我的情况会变糟糕。”
此外,洛佩斯透露他和安切洛蒂以及皇马守门员教练聊过自己的情况,他们提起米兰2005年对他的兴趣。洛佩斯表示:“他们帮我决定去米兰,他们把米兰说得很好,这对我来说是个很好的机会。”
迭戈-洛佩斯肯定地表示他现在在意大利俱乐部和这座城市的感觉很好,唯一让他感觉不那么好的就是球场的上座率不高。洛佩斯说:“在西班牙,英格兰和德国,比赛的现场气氛更好一点。”

来源:[马卡报]
查看更多足球新闻
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-19 09:33
他们把米兰说的很好233333333
现在我后悔了

作者: inobu    时间: 2014-12-19 10:41
所以你是被忽悠了吗T_T

作者: gef2000    时间: 2014-12-19 11:27
把米兰说的很好这句话。。。你确定这样说没问题么

作者: shao_holy    时间: 2014-12-19 13:27
2005年有兴趣,2014年加入
果然是米兰style

作者: 不吃草    时间: 2014-12-19 13:51
他们把米兰说得很好
作者: 进击的高林    时间: 2014-12-19 13:54
他们把米兰说得很好
作者: taoch    时间: 2014-12-19 14:16
潜台词。。黑的漂亮
作者: mlfans    时间: 2014-12-19 14:28
安胖你们骗我!
作者: 宛若初现    时间: 2014-12-19 14:37
能不能好好说话了?你不来,说不定会搞来林妹妹呢~~·现在让人家4、5年后来??
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-19 15:16
引用9楼 @宛若初现 发表的:
能不能好好说话了?你不来,说不定会搞来林妹妹呢~~·现在让人家4、5年后来??

你别说,前两天记者问了章鱼哥米兰搞来佩林如何,章鱼哥淡定地说,这个问题你们还要问我4、5年呢

作者: 圣阿囧    时间: 2014-12-19 15:53
安猪,你个骗子……
作者: Lbj1984    时间: 2014-12-20 06:58
安胖这从现任那边往前任家里拿东西,真爱啊~

作者: 197804    时间: 2014-12-20 07:56
有种被安猪下套的即视感

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4