天下足球网

标题: 经纪人:转会?沙拉维的未来就在米兰 [打印本页]

作者: juvenian    时间: 2014-12-18 19:51
标题: 经纪人:转会?沙拉维的未来就在米兰
[流言板]经纪人:转会?沙拉维的未来就在米兰  由 juvenian 发表

对于AC米兰前锋沙拉维的所有转会传闻,其经纪人进行了否认。
自摆脱了伤病的困扰之后,小法老一直在苦苦找寻他的状态,有传闻他会在一月份或者明年夏天离开红黑军团。但是,他的哥哥兼经纪人曼努埃尔断然否认了所有的流言。
“转会传闻都不是真的,”经纪人告诉Calcionews24.com。“斯蒂芬在红黑军团的未来从来没有问题,而我也没有和任何其他俱乐部进行接触。他的心情还是不错的,他只是缺乏一点进球,他的表现一直算是积极的。他专注于踢好比赛,并找到连续性。”
沙拉维的哥哥同样谈到了这名22岁的前锋对新任意大利主帅孔蒂的看法:“他很高兴孔蒂能够执教国家队,他们有了一次面对面的交谈,斯蒂芬非常崇拜孔蒂,他对此满腔热情。”
“他也可以被当作二前锋进行使用,他始终是一名适用的球员。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻
作者: 泛泛鱼_    时间: 2014-12-18 20:00
我就是想知道经纪人哥哥是不是只带法老一个……
作者: 超级波波士    时间: 2014-12-18 20:33
从小法老加盟起就挺喜欢的,我觉得是我毛把你耽误了啊,换个环境吧,在我毛是踢不出来了。
作者: 秋天甚好    时间: 2014-12-18 20:51
为毛想起来小罗。。。。。。。
作者: 我就是个宅    时间: 2014-12-18 20:58
其实一直都希望法老能打出来而且终老米兰,我蛮喜欢法老的
作者: Z小曼    时间: 2014-12-18 21:12
我也挺喜欢他,感觉挺耿直的一个孩子。小伙子多用点心,加油!
作者: ArielLau    时间: 2014-12-18 22:35
特别喜欢这孩子,就是莫名喜欢,都不知道为啥,估计很多人和我一样吧
看外国网友也是,他的粉丝特别特别多
作者: 若雪初见    时间: 2014-12-18 22:52
留在米兰吧,好歹自家养大的
作者: 雨楼    时间: 2014-12-19 08:38
引用7楼 @ArielLau 发表的:
特别喜欢这孩子,就是莫名喜欢,都不知道为啥,估计很多人和我一样吧

是的很喜欢他,哈哈!!加油沙拉维!!
作者: ABSB15    时间: 2014-12-19 11:01
在FM里刚把他卖给巴萨
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: MILAN羊咩咩    时间: 2014-12-19 13:56
不行 不许走
作者: taoch    时间: 2014-12-19 14:20
最近好多法老转会新闻,应该还是有些情况的

作者: 圣阿囧    时间: 2014-12-19 15:52
引用7楼 @ArielLau 发表的:

又帅,又有冲劲儿,又有个性,但还特别懂事。德西利奥的性格要是能跟沙拉维似的,奔放点就好了……
作者: foster_the_goal    时间: 2014-12-19 16:25
沙拉维挺乖的。。

作者: ArielLau    时间: 2014-12-19 16:25
引用13楼 @圣阿囧 发表的:
又帅,又有冲劲儿,又有个性,但还特别懂事。德西利奥的性格要是能跟沙拉维似的,奔放点就好了……

我觉得沙拉维是那种多血质性格,而德西是那种粘液质性格
好像听过德西家教很严格?
作者: 圣阿囧    时间: 2014-12-19 16:31
引用15楼 @ArielLau 发表的:

容我先去百度下你的专业名词....
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-19 16:43
引用15楼 @ArielLau 发表的:

粘液还成,别带抑郁就好
作者: ArielLau    时间: 2014-12-19 17:09
引用16楼 @圣阿囧 发表的:
容我先去百度下你的专业名词....

需要理解我一下,毕竟心理系
作者: ArielLau    时间: 2014-12-19 17:09
引用17楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

粘液还成,别带抑郁就好

应该不是,就是感觉比较闷,反正没有小法老那么可爱
作者: 圣阿囧    时间: 2014-12-19 17:15
引用18楼 @ArielLau 发表的:

需要理解我一下,毕竟心理系

我喜欢桑切斯那样的性格!就是干!
作者: dark_thistle    时间: 2014-12-19 17:16
引用20楼 @圣阿囧 发表的:

……“干”是一种性格?
作者: ArielLau    时间: 2014-12-19 17:16
引用20楼 @圣阿囧 发表的:

这种人真心适合踢足球
作者: 圣阿囧    时间: 2014-12-19 17:20
引用21楼 @dark_thistle 发表的:

……“干”是一种性格?

.额....是一种升华了的性格。
作者: dark_thistle    时间: 2014-12-19 17:32
引用23楼 @圣阿囧 发表的:
.额....是一种升华了的性格。

太抽象,能具体点儿吗 ……
作者: 沐雨林风    时间: 2014-12-20 10:43
法老加油啊,米兰谁能提点唉

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4