天下足球网

标题: [圣诞猫狗大战线]意甲第16轮 罗马VS AC米兰@小将吉格斯 解说 [打印本页]

作者: 不若怀念    时间: 2014-12-19 18:31
标题: [圣诞猫狗大战线]意甲第16轮 罗马VS AC米兰@小将吉格斯 解说
[圣诞猫狗大战线]意甲第16轮 罗马VS AC米兰@小将吉格斯 解说  由 不若怀念 发表
比赛双方:罗马 vs 米兰

【比赛性质】:2014-2015赛季意大利甲级联赛第16轮

【比赛时间】:北京时间12月21日凌晨3:45

【比赛场地】:罗马奥林匹克球场

【比赛直播】:CCTV5+(高清无插件) PPTV意甲直播1(无插件) @小将吉格斯 解说足球直播 乐视TV2(无插件)腾讯直播2(无插件) 新浪意甲(无插件) 风云足球(天天直播) Digi Sport1(Sopcast) Digi Sport1(Sopcast)Digi Sport1(Sopcast) Firstrow(无插件) 文字直播 比分直播

你造嘛,手机上也能看热线哦!在虎扑看球App上体验万人一起聊球的感觉!
Android 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=android&r=soccer
iPhone 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=ios&r=soccer(苹果最新版本已经上线)
扫描二维码下载:

12月18日的首发预测

在双方主教练开过新闻发布会之后首发预测中米兰的阵形变成了圣诞树……

罗马方面主帅鲁迪加西亚禁赛两场;左后卫霍莱巴斯禁赛一场;皮亚尼奇和阿斯托里累积黄牌停赛。

米兰伤缺阿巴特、德西利奥、范金克尔、拉米。因扎吉在发布会上提到阿莱士有望回到替补席。
罗马大名单:BORRIELLO、COLE、CURCI、DE ROSSI、DE SANCTIS、DESTRO、EMANUELSON 、FLORENZI、GERVINHO、ITURBE、KEITA、LJAJIC、LOBONT、MAICON、MANOLAS、MAPOU、NAINGGOLAN、PAREDES、SOMMA、STROOTMAN、TOROSIDIS、TOTTI

米兰大名单:Abbiati, Agazzi, Digeo Lopez, Albertazzi, Alex,
Armero, Bonera, Mexes, Zaccardo, Zapata, Essien, De Jong, Montolivo, Muntari,
Poli, Saponara, Bonaventura, El Shaarawy, Honda, Menez, Niang, Pazzini, Torres

【比赛前瞻】

当我们为罗马的中场核心皮亚尼奇停赛窃喜的时候,很快就发现其实这种窃喜没什么意义,以罗马的板凳厚度凑另一套差不多的阵容来应战一点问题都没有。与此同时,米兰还要应付原本就不稳定的后防线的伤病,阿巴特、拉米、德西利奥、阿莱士,一整条完整的首发后防线要么勉强坐上板凳要么大名单都不入。几乎所有的媒体都一边倒的看好罗马主场轻取3分,甚至更多的人在讨论罗马会赢米兰几个球的问题。罗马和米兰之间的差距真的就这么大么?
九爷说,"We have nothing to lose. " 现在的米兰是光脚的,罗马是穿鞋的。大家都走着瞧吧。

作者: liupard    时间: 2014-12-19 18:32
前排占座, 首页留名
作者: 不若怀念    时间: 2014-12-19 18:32
楼上手太快了,楼主想趁饭点自杀都做不到……
RPMM家财万贯霸气十足 不管你们喜欢不喜欢,她的表现好坏依旧关系到米兰的未来

[ 此帖被不若怀念在2014-12-19 20:18修改 ]
作者: milan毛公仔    时间: 2014-12-19 19:23
纳因格兰的运动能力和凯塔的控球传球以及德罗西的拖后保护,虐死米兰中场的节奏。

作者: milan毛公仔    时间: 2014-12-19 19:24
热鸟,利亚,伊图尔贝突死米兰边路的节奏。

作者: shoulu981    时间: 2014-12-19 19:48
支持一下,感觉要首次缺席本赛季联赛了
作者: 水之境    时间: 2014-12-19 19:55
求一分

作者: dark_thistle    时间: 2014-12-19 20:03
猫狗大战……只好求少输几个了
作者: 秋天甚好    时间: 2014-12-19 20:15
还以为是周一早上,你毛好久没周六踢了。
罗马多虐几个,秃子也好掏钱买点人。说好每个新人来都会给个礼物的,少囧爷这个属于半道蹦出来的,不算……

作者: sheva86    时间: 2014-12-19 23:03
引用2楼 @不若怀念 发表的:
RPMM家财万贯霸气十足 不管你们喜欢不喜欢,她的表现好坏依旧关系到米兰的未来

第三张也太像skyler white了。。。
作者: inobu    时间: 2014-12-19 23:17
连公主都拉出来卖了,求手下留情

作者: lynn981221    时间: 2014-12-19 23:55
引用8楼 @秋天甚好 发表的:
  还以为是周一早上,你毛好久没周六踢了。
罗马多虐几个,秃子也好掏钱买点人。说好每个新人来都会给个礼物的,少囧爷这个属于半道蹦出来的,不算……

礼物不是托妞么?!要什么自行车

作者: _Liy    时间: 2014-12-20 00:30
都没发现热线出来了……你毛加油= =
作者: 秋天甚好    时间: 2014-12-20 00:43
引用11楼 @lynn981221 发表的:
礼物不是托妞么?!要什么自行车

结果加秃自己要了自行车。。。。
作者: 泛泛鱼_    时间: 2014-12-20 03:53
引用10楼 @inobu 发表的:

别这样,还是他狼留情吧
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-20 04:30
贝总发话了,你毛比罗马强,客场不赢3-0不要回来过圣诞

作者: acsmilan    时间: 2014-12-20 04:49
博蒂河挨骂有机会上场教作人吗
作者: troubleo    时间: 2014-12-20 04:54
就说为米兰自己,这场赢了很可能就进前3。
前面几支队伍,
桑普打乌鸡
拉齐奥客场打国米
热那亚客场打都灵
都是硬仗。
作者: maxandmxd    时间: 2014-12-20 10:21
求轻虐啊,我猫还是猫啊。

作者: casablancangel    时间: 2014-12-20 10:25
又是凌晨的比赛(  ▽ ` )

作者: 黑胖老头    时间: 2014-12-20 10:33
你毛没戏了。。等着被虐吧。。。罗马会把欧冠不能出线的怨气都发泄你在你毛身上
作者: MILAN羊咩咩    时间: 2014-12-20 10:39
公主的靓照233333 你毛加油~~~
作者: 我就是个宅    时间: 2014-12-20 11:14
求轻虐。。最好送一分。。。
作者: 泛泛鱼_    时间: 2014-12-20 11:49
Being surprised is the best feeling, especially on the pitch.——艾玛的推……要是能上场对我们也算surprised了,阿斯托里停赛对我毛真是个坏消息,卧底都没有了……

作者: 过.期.作.废    时间: 2014-12-20 12:34
公主照片真诱人啊!!轻熟女
作者: yechin    时间: 2014-12-20 13:09
支持米兰把罗马打败
作者: Parsonsdragic    时间: 2014-12-20 13:16
喵瞄加油。。
作者: EvaGreen7号    时间: 2014-12-20 14:21
只能说这场很可能是场大比分。。(总进球3+)罗马的主场。。米兰历来很难攻破。转型期的米兰遇见实力一直保持前3的罗马。。只能说有机会给罗马一些颜色!
作者: 黑胖老头    时间: 2014-12-20 15:09
引用9楼 @sheva86 发表的:
第三张也太像skyler white了。。。

breaking bad 么?
我都没反应过来。。。你一说。。。真tmd像
作者: 乘风看小白    时间: 2014-12-20 19:01
啦啦啦如此魔性的时间~终于有机会施展我的早起技能了~
作者: 奶奶个熊咧    时间: 2014-12-20 19:13
引用2楼 @不若怀念 发表的:

想艹
作者: taoch    时间: 2014-12-20 19:18
去罗马区瞅了眼,他们热线里说霍莱巴斯上诉成功,可能还会首发
作者: 泛泛鱼_    时间: 2014-12-20 19:57
引用31楼 @taoch 发表的:
去罗马区瞅了眼,他们热线里说霍莱巴斯上诉成功,可能还会首发

不仅霍莱巴斯上诉成功,主帅的禁赛处罚也推迟了。于是罗马将帅还是正常参加比赛。
作者: afufeng    时间: 2014-12-20 21:20
不奢望3分,站着死也可以接受。
作者: taoch    时间: 2014-12-20 21:24
引用32楼 @泛泛鱼_ 发表的:

不仅霍莱巴斯上诉成功,主帅的禁赛处罚也推迟了。于是罗马将帅还是正常参加比赛。

不过好像也没啥感觉。。纸面实力相差太多,只能依靠大招炸鸡的愤怒了
作者: 我毛    时间: 2014-12-20 22:11
我毛近几年对阵罗马战绩很差额(⊙o⊙),跪求轻虐!

作者: sheva86    时间: 2014-12-20 22:54
引用28楼 @黑胖老头 发表的:
breaking bad 么?
我都没反应过来。。。你一说。。。真tmd像

是吧。。。不能忍
作者: 泛泛鱼_    时间: 2014-12-20 23:04
引用36楼 @我毛 发表的:
  我毛近几年对阵罗马战绩很差额(⊙o⊙),跪求轻虐!

最近六场2胜2负2平,但是在罗马主场基本上讨不到便宜。我觉得。。应该会尽力的吧
作者: 泛泛鱼_    时间: 2014-12-20 23:09
引用35楼 @taoch 发表的:
不过好像也没啥感觉。。纸面实力相差太多,只能依靠大招炸鸡的愤怒了

有差距。不过罗马和他妇的差距也不大,所以既然能扛过他妇这座大山了,咬咬牙把他狼这座山也过了吧。小输即赢……
作者: 泛泛鱼_    时间: 2014-12-20 23:23
这场球看梅内了

作者: 儒门龙首    时间: 2014-12-21 00:02
引用10楼 @inobu 发表的:

这话说得,你毛准备和亲的即视感

作者: 萝森内莉    时间: 2014-12-21 00:08
公主美cry 求连胜
作者: dark_thistle    时间: 2014-12-21 00:15
引用41楼 @儒门龙首 发表的:

一个公主准备嫁几次……
作者: dark_thistle    时间: 2014-12-21 00:17
话说我有个发现,公主无论是长相还是气质看起来都很硬气……
作者: gef2000    时间: 2014-12-21 00:18
哎...来场血洗算了   

作者: inobu    时间: 2014-12-21 00:22
引用41楼 @儒门龙首 发表的:

打不过的多,公主不够用T_T

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-21 02:29

胡死高的球队比较,难以想象你毛的弱点居然没对面多,不过看到定位球防守我忍不住开始笑了。。。

作者: 泛泛鱼_    时间: 2014-12-21 02:32
引用47楼 @Sonho_de_Luz 发表的: 胡死高的球队比较,难以想象你毛的弱点居然没对面多,不过看到定位球防守我忍不住开始笑了。。。
你毛各项数据在意甲都很中庸……强的不是很强,弱的也不是很弱

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-21 02:34
内大少爷在你毛踢罗马前5个小时上传了一个0203欧冠决赛点球的视频,并附言:还是让我兴奋。
潜台词大概是:小兔崽子们,干掉那个托蒂所在的球队,让你们内大爷兴奋一下

[ 此帖被Sonho_de_Luz在2014-12-21 02:59修改 ]
作者: 泛泛鱼_    时间: 2014-12-21 02:37
引用49楼 @Sonho_de_Luz 发表的:内大少爷在你毛踢罗马前5个小时上传了一个0203欧冠决赛点球的视频,并附言:还是让我兴奋。潜台词大概是:小兔崽子们,干掉那个托蒂所在的球队,让你们内大爷兴奋一下

远在印度的内内还这么high!

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-21 02:40
引用50楼 @泛泛鱼_ 发表的:
  远在印度的内内还这么high!

打罗马,内少永远都会high的

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-21 02:42

更衣室一角,其实我一直想问,这个拖鞋为啥有蓝有红,难道是男的穿蓝的女的穿红的?

作者: 泛泛鱼_    时间: 2014-12-21 02:47
引用52楼 @Sonho_de_Luz 发表的: 更衣室一角,其实我一直想问,这个拖鞋为啥有蓝有红,难道是男的穿蓝的女的穿红的?
不会吧,随机的吧,我看德西穿过红的也穿过蓝的

作者: 泛泛鱼_    时间: 2014-12-21 02:49
那拖鞋会不会是主力穿红的,替补穿蓝的?

作者: 泛泛鱼_    时间: 2014-12-21 02:51
罗马首发:De Sanctis, Maicon, Manolas, Yanga Mbiwa, Holebas, Nainggolan, De Rossi, Keita, Florenzi, Totti, Gervinho

作者: 泛泛鱼_    时间: 2014-12-21 02:53
竟然是小短首发……越发心疼法老

作者: _Liy    时间: 2014-12-21 03:09
引用54楼 @泛泛鱼_ 发表的:
  那拖鞋会不会是主力穿红的,替补穿蓝的?

自古红蓝……这是谁设置的,懂行啊……

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-21 03:43
引用57楼 @_Liy 发表的:
   自古红蓝……这是谁设置的,懂行啊……

你知道的太多了

作者: 泛泛鱼_    时间: 2014-12-21 03:43
首发和预测没有区别
作者: 撒玛利亚    时间: 2014-12-21 03:45
公主这几张照片真是美。
作者: 柳下惠惠下柳    时间: 2014-12-21 03:46
坐等你毛被虐
作者: 泛泛鱼_    时间: 2014-12-21 03:50
你毛拉开阵势跟罗马打对攻啊……好可怕
作者: 撒玛利亚    时间: 2014-12-21 03:51
上来就这么凶…
作者: komalai    时间: 2014-12-21 03:51
罗马对于意大利俱乐部来说他强大了
作者: komalai    时间: 2014-12-21 03:52
博内拉在干啥 哈哈哈
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-21 03:53
引用65楼 @komalai 发表的:
博内拉在干啥 哈哈哈

内拉被动技能,所有手球裁判均看不见
作者: 记念悲    时间: 2014-12-21 03:54
我破团那边很惨啊  各种被踢啊   看看你毛这边
作者: EricSolo    时间: 2014-12-21 03:57
热鸟反击拖了一分钟,阿尔梅洛愣是还没回来。。。。
作者: 只待追忆    时间: 2014-12-21 03:58
阿尔梅洛这站位,快站成343左翼卫了
作者: 泛泛鱼_    时间: 2014-12-21 03:59
好可怕……好可怕好可怕
作者: Neoja_    时间: 2014-12-21 03:59
内拉大招来了下~~
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-21 04:00
乐视在拼了命夸你毛,好可怕
作者: 泛泛鱼_    时间: 2014-12-21 04:04
引用72楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
乐视在拼了命夸你毛,好可怕

因为是他狼球迷啊,哈哈哈哈哈哈哈,攒RP呢
作者: 流風    时间: 2014-12-21 04:04
米兰明显信心不足,这比赛难打了。

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-21 04:05
这个打法,下半场体能不知道是不是能撑住
作者: 只待追忆    时间: 2014-12-21 04:06
三板斧抡完了,开始被压着打了。还好罗马现在这中场没啥创造力
作者: komalai    时间: 2014-12-21 04:07
林良锋这厮把意甲黑的不能再黑了
作者: 流風    时间: 2014-12-21 04:07
半场攻防演练……

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-21 04:10
感觉今天内切的机会不多
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-21 04:12
内拉今天不出意外还是锅
作者: 泛泛鱼_    时间: 2014-12-21 04:12
罗马俩边锋一换位……瞬间不一样了
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-21 04:13
引用81楼 @泛泛鱼_ 发表的:

找到你毛的弱点了嘛(根本不用找
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-21 04:14
本田和小囧今天貌似也换边了?
作者: 柳下惠惠下柳    时间: 2014-12-21 04:14
本田可以下来了
作者: 只待追忆    时间: 2014-12-21 04:15
引用81楼 @泛泛鱼_ 发表的:

我米怎么边锋也换位了..............本田左脚打左路......要传中么......
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-21 04:16
又靠章鱼哥续命
作者: 泛泛鱼_    时间: 2014-12-21 04:16
章鱼哥,我要给你生猴子
作者: shhekun    时间: 2014-12-21 04:17
今天的比赛不错,就是米兰进攻没打开。
作者: 泛泛鱼_    时间: 2014-12-21 04:18
引用85楼 @只待追忆 发表的:
我米怎么边锋也换位了..............本田左脚打左路......要传中么......

我也奇怪呢,临时的吧
作者: dark_thistle    时间: 2014-12-21 04:18
一边看我鼠一边看你毛结果各种困……
作者: shhekun    时间: 2014-12-21 04:18
米兰逃过两个点球了啊。。。
作者: 摧毁宇宙    时间: 2014-12-21 04:19
德容......
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-21 04:19
你毛今天开的技能就是让裁判无视全部手球了
作者: komalai    时间: 2014-12-21 04:19
德容手球了????
作者: momo841002    时间: 2014-12-21 04:19
引用94楼 @komalai 发表的:
德容手球了????

挺明显的
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-21 04:20
引用90楼 @dark_thistle 发表的:
一边看我鼠一边看你毛结果各种困……

不要看我毛。。。专心看你鼠
作者: viseni    时间: 2014-12-21 04:21
德容这手球。。。点球加红牌啊。博内拉犯规多少次了啊。里佐利啊。
作者: dark_thistle    时间: 2014-12-21 04:21
引用96楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

不要看我毛。。。专心看你鼠

今天我鼠pptv不放,其他的各种卡……
作者: 柳下惠惠下柳    时间: 2014-12-21 04:21
偏的也太多了
作者: Perseys    时间: 2014-12-21 05:31
引用199楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

别上了,没谁可以上的,现在一心守平了

上另一个左后卫啦

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4