天下足球网

标题: 梅克斯:我永远把最好的自己献给米兰 [打印本页]

作者: 琪琪琪nino    时间: 2014-12-21 09:52
标题: 梅克斯:我永远把最好的自己献给米兰
[流言板]梅克斯:我永远把最好的自己献给米兰   由 琪琪琪nino 发表

本轮意甲联赛,AC米兰客场0-0逼平罗马,而本场比赛球队后卫梅克斯也被评为最佳球员。赛后梅克斯在接受采访时也表示,自己永远把最好的自己献给米兰。
本场比赛米兰在客场表现出色,在阿尔梅罗被罚下的情况下还是在客场取得了1分。赛后米兰中卫梅克斯在接受采访时表示:“很高兴能被评为全场最佳,不过我认为洛佩斯更应该获得这个奖项。洛佩斯本场比赛的发挥非常出色,球队的表现也不错,我们本场比赛的目标就是至少获得1分,但是我们还能继续提高。”
“在加盟米兰的这四年里,我永远把最好的自己奉献给米兰。我们要在明年继续延续我们的表现。”

来源:[ForzaItalyFootball]
查看更多足球新闻
作者: 燭影搖紅    时间: 2014-12-21 10:29
初恋才是最好的
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-21 10:51
每当你们说这种话的时候,无论真假,我都对米兰洗脑太成功这件事感到痛苦
作者: 我就是个宅    时间: 2014-12-21 11:09
一年一签,交给家兔了
作者: 197804    时间: 2014-12-21 11:52
200w
这个状态,再续2年吧
作者: federica    时间: 2014-12-21 11:53
说的像情书一样
作者: 泛泛鱼_    时间: 2014-12-21 12:11
初恋最难忘,所以每次打初恋梅克斯都格外兴奋,要证明自己还行。

作者: ArielLau    时间: 2014-12-21 12:32
其实梅克斯是我为数不多的一见钟情的球员
我喜欢长发,他还是金发,我喜欢他这种暴脾气类型
一下就喜欢上了,可惜发展没太到预期
作者: 流風    时间: 2014-12-21 15:20
梅克斯目前这状态真可惜续个两年,只要年薪不离谱就行。

作者: 流風    时间: 2014-12-21 15:22
看了最近几场的比赛,感觉米兰防线渐入佳境,这还是在缺兵少将的情况下,就是进攻不靠谱,蒙的成分太大。

作者: ethan897    时间: 2014-12-21 16:49
最好的自己献给米兰。。。
作者: 校第一漏勺    时间: 2014-12-21 17:01
引用8楼 @ArielLau 发表的:
其实梅克斯是我为数不多的一见钟情的球员
我喜欢长发,他还是金发,我喜欢他这种暴脾气类型
一下就喜欢上了,可惜发展没太到预期

同感,,梅克斯我毛第一帅

作者: taoch    时间: 2014-12-21 20:21
梅克斯之前感觉被黑的多的原因中很大一部分是年薪
作者: YSWR333    时间: 2014-12-21 21:48
没黑他,感觉他一直很职业,但是该干嘛干嘛。年薪的事情也不能怪他。
作者: ArielLau    时间: 2014-12-21 22:04
引用12楼 @校第一漏勺 发表的:
   同感,,梅克斯我毛第一帅

咱毛帅气的球员真挺多,各有各的特点
作者: dintend    时间: 2014-12-21 22:17
引用2楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
每当你们说这种话的时候,无论真假,我都对米兰洗脑太成功这件事感到痛苦

黑的漂亮,深表赞同

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4