天下足球网

标题: 曝范金克尔受伤,错过米兰今年剩下两场比赛 [打印本页]

作者: lszxtcdj    时间: 2014-12-13 02:07
标题: 曝范金克尔受伤,错过米兰今年剩下两场比赛
[流言板]曝范金克尔受伤,错过米兰今年剩下两场比赛  由 lszxtcdj 发表

米兰中场范金克尔扭伤脚踝,无缘米兰2014年最后两场比赛。
这名荷兰中场本赛季从切尔西租借加盟米兰,由于错过了夏季训练营,他最近才融入了因扎吉的球队。
然而,米兰频道报道称,今天在米兰内诺的训练中,范金克尔被诊断为脚踝扭伤。这名22岁球员将无缘红黑军团与那不勒斯和罗马的比赛,他将在冬歇期之后回到竞争行列。

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻
作者: 资深球童    时间: 2014-12-13 03:09
切尔西三坑。。。
作者: 泛泛鱼_    时间: 2014-12-13 03:10
祝早日康复……这孩子太悲催了

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-13 03:11
今年范金的用法就是首发一场休息三个月么

米兰和车子以后还是不要进行球员交易了,感觉每次都是互相伤害没有买卖,就没有杀戮

[ 此帖被Sonho_de_Luz在2014-12-13 04:51修改 ]

作者: raul.meireles16    时间: 2014-12-13 04:05
无语了, 加秃的50万看来是省不了了
作者: flavia88    时间: 2014-12-13 07:02
我说长得像丁日必定不行的吧
作者: TIUYIGAGA    时间: 2014-12-13 07:20
被蒙塔里铲伤的。
Van Ginkel"s injury was caused by a bad challenge from Muntari during the training.
— Passion AC Milan (@AcmPassion) December 12, 2014
作者: Nark    时间: 2014-12-13 07:45
引用6楼 @TIUYIGAGA 发表的:
被蒙塔里铲伤的。
Van Ginkel"s injury was caused by a bad challenge from Muntari during the training.
— Passion AC Milan (@AcmPassion) December 12, 2014

绝逼故意的

作者: brondal    时间: 2014-12-13 09:11
米兰和范金克尔什么仇什么怨,人本来不来的死活给拉来,结果扔板凳上不给出场不说训练还给铲伤。
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-13 09:13
引用9楼 @brondal 发表的:
米兰和范金克尔什么仇什么怨,人本来不来的死活给拉来,结果扔板凳上不给出场不说训练还给铲伤。

这句话我们也想说,你们车子跟我毛什么仇什么怨

作者: 雨楼    时间: 2014-12-13 09:39
又受伤啊。。。玻璃体质?
作者: 睡睡水水    时间: 2014-12-13 10:57
引用9楼 @brondal 发表的:米兰和范金克尔什么仇什么怨,人本来不来的死活给拉来,结果扔板凳上不给出场不说训练还给铲伤。
我也想说……真是气哭 加一句不是切尔西球迷,本来也不希望他去切尔西,至于米兰……板凳也太多了毕竟不过租借当然他自己也有原因,其实气的只是运气背,还有蒙塔里= =

[ 此帖被睡睡水水在2014-12-13 13:31修改 ]

作者: 泛泛鱼_    时间: 2014-12-13 11:07
引用9楼 @brondal 发表的:米兰和范金克尔什么仇什么怨,人本来不来的死活给拉来,结果扔板凳上不给出场不说训练还给铲伤。
给他首发第一场出场三十分钟就受伤下场,米兰中场太缺人了,不是教练不想用实在是他身体太玻璃了,就意甲这种级别的对抗他都扛不住,还怎么回英超?米兰训练强度前租借球员塔拉布特说了:米兰训练的强度不是英超下游球队可以比的。范金克尔不可能永远打青年级别的比赛他得先让自己强壮起来。

作者: 就是hh    时间: 2014-12-13 11:18
本想说注定是过客   可马上想到家兔会给我们“惊喜”   各种打脸回扣
作者: brondal    时间: 2014-12-13 11:50
引用13楼 @泛泛鱼_ 发表的:
  给他首发第一场出场三十分钟就受伤下场,米兰中场太缺人了,不是教练不想用实在是他身体太玻璃了,就意甲这种级别的对抗他都扛不住,还怎么回英超?米兰训练强度前租借球员塔拉布特说了:米兰训练的强度不是英超下游球队可以比的。范金克尔不可能永远打青年级别的比赛他得先让自己强壮起来。

范金克尔去切尔西之前打过几个赛季荷甲主力,起点没比斯特鲁曼低。对切尔西范金克尔是年轻球员,对米兰就是即战力。何况上赛季范金克尔在切尔西虽是替补出场时间都超过来米兰以后。难不成米兰要求还高过切尔西了?退一万步讲你看不上他当初别求着人家来啊?
作者: 泛泛鱼_    时间: 2014-12-13 11:54
引用15楼 @brondal 发表的:

范金克尔去切尔西之前打过几个赛季荷甲主力,起点没比斯特鲁曼低。对切尔西范金克尔是年轻球员,对米兰就是即战力。何况上赛季范金克尔在切尔西虽是替补出场时间都超过来米兰以后。难不成米兰要求还高过切尔西了?退一万步讲你看不上他当初别求着人家来啊?

什么叫对米兰就是即战力,一个身体玻璃的人别说米兰,就是到任何队伍都不能叫即战力,即战即伤还浪费换人名额。起点高有什么用。求他来是双赢好么,切尔西都不想要他了,让他来米兰是给他机会,他自己运气不好倒是赖上米兰了?

[ 此帖被泛泛鱼_在2014-12-13 11:59修改 ]
作者: brondal    时间: 2014-12-13 11:58
引用16楼 @泛泛鱼_ 发表的:

你也知道他是在切尔西重伤过后来的吧。能一样么。米兰伤愈的像蒙托利沃都要先到预备队恢复一段时间的。他自己求战心切,直接就忽略这些过程了,有想过自己的身体么。一伤再伤谁还敢用。

你也知道他是在切尔西重伤过后来的吧。能一样么。米兰伤愈的像蒙托利沃都要先到预备队恢复一段时间的。他自己求战心切,直接就忽略这些过程了,有想过自己的身体么。一伤再伤谁还敢用。

受伤是去年九月,复出是今年四月底,复出后然后踢了预备队比赛,欧青赛,切尔西的季前热身赛,就从复出到现在也都八个月了。
作者: 泛泛鱼_    时间: 2014-12-13 12:00
引用17楼 @brondal 发表的:
受伤是去年九月,复出是今年四月底,复出后然后踢了预备队比赛,欧青赛,切尔西的季前热身赛,就从复出到现在也都八个月了。

说他在米兰受伤之后。三个星期就抱怨了。呵呵
作者: 泛泛鱼_    时间: 2014-12-13 12:06
切尔西的医生了不起,米兰实验室真的不能跟以前比了,球员都不信任,托雷斯有伤都是回切尔西去治疗的,范金克尔伤了医生建议休息什么的不算的,不上场都是教练故意不让他上的,米兰要他就是要废掉他的。什么鬼逻辑。互相不信任还留什么留。一早就说过鸟叔不会对米兰这么好的。
作者: TONY_ZZG    时间: 2014-12-13 12:08
切尔西球迷从哪来的回哪去,少来毛区撒野,一个两个的真当自己是国际警察了?
范金克尔米兰就是不用按死在板凳上一年也轮不到你们来毛区指手画脚,当初谁逼着你们租了?
作者: 灰影罗兰    时间: 2014-12-13 12:34
引用15楼 @brondal 发表的:

维迪斯和埃因霍温一个档次球队?先入选荷兰国家队再吹...
作者: timmygeyunfei    时间: 2014-12-13 12:50
引用17楼 @brondal 发表的:

范金克尔是一到米兰没踢两场又伤了,什么八个月
作者: 泛泛鱼_    时间: 2014-12-13 12:53
范金克尔来米兰之前说过什么我可没有忘记,他看不起米兰,连带着球迷看不起米兰,好像来了米兰就是给米兰什么恩赐一样。
退十万步,破船还有三千钉呢,在米兰踢中场不是国家队主力都不好意思跟队友打招呼。范金克尔有不错的起点没有错,能不能踢出来还得看能不能继续有好的平台,连米兰都混不下去的还能有什么好前途?如果他不清楚这一点能这么着急向媒体喊话给因扎吉施压?会一伤再伤?如果不是竞争压力大米兰训练的时候会真刀真枪?体育就是这样残酷,适者生存,强者生存,对球队如此,对每个球员也是如此。范金克尔还是谨言慎行养好伤,锻炼身体好好学习吧,这样也不枉来米兰一趟。
作者: scstriker    时间: 2014-12-13 13:05
切尔西这奇葩出租政策出来的球员有几个堪堪战力的?不想玩传统青训的路子,买来所谓的半成品实力又没有强到能留一队,忠心不够就是下一个德布劳内卢卡库咯。

作者: kyo333135    时间: 2014-12-13 13:35
看来也是退货的命!
作者: 睡睡水水    时间: 2014-12-13 13:38
引用21楼 @灰影罗兰 发表的:

维迪斯和埃因霍温一个档次球队?先入选荷兰国家队再吹...

又不是没入过
作者: ArielLau    时间: 2014-12-13 13:45
我觉得这孩子也是,也不知道是自己体质的问题,还是单纯运气不好,来了就是各种伤,本来融入意大利足球就需要一定时间,和队友磨合也需要时间,你伤了不能训练,炸鸡就不可能派你上,不派你上,就是其他队友磨合,等到别人磨合好了,就更没有你的位置了

现在JB是陷入一个比较恶性的循环了

受伤---没法出场---伤好了需要适应----硬仗不敢上,虐菜需要磨合其他人,他没有机会----好容易出场一次----又受伤……

这么一个球员,首先是租来的,不是常备球员,而且不能明显提高即战力,他上的比赛大家也看到了,对我毛的中场没有什么实质改观,而且体质又玻璃,炸鸡怎么会放心上他?足球的换人名额很宝贵的,给他预留一个换人吗? 是大家都调侃我毛没钱,但不是拿不出来租借他的50w

本来其实觉得他来米兰应该是个双赢的决定,觉得小孩挺有潜力,他缺少出场机会,米兰中场人手不够,假如他改善米兰的进攻,自己也涨球,真的是最好的结局,可是现在事情的发展并不像我们预料的那样

年轻球员能不能踢出来,本来就是很多原因起作用的,运气好了,可能就成顶星,运气不太好,就只能在小球队立足,我毛各种原因没有在豪门立足的甜菜也多得很,只能说天时地利人和都需要吧

另外,也别说什么米兰不是豪门的话,衰落也就是这两年的事情,任何事物都有曲折前进的过程,比伯也就比我大一岁多,应该和我一样是看着米兰辉煌横扫豪门的时候长大的,我不是球员,他是,他对足球应该比我感情更深,对米兰这样曾经战绩辉煌的球队真的应该抱有一种尊重谦逊的态度,并且在米兰好好表现争取涨球
作者: 帕萨利奇    时间: 2014-12-13 16:55
引用10楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

这句话我们也想说,你们车子跟我毛什么仇什么怨

爱心是你毛自己要签的,托妞也是你毛主动求租的,还赖到破车头上不成?
你毛当初是怎么忽悠范金的,求到了就这样?不给上场时间,干嘛要租啊?队内对抗也能被铲得躺4周。
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-13 17:01
引用28楼 @帕萨利奇 发表的:
爱心是你毛自己要签的,托妞也是你毛主动求租的,还赖到破车头上不成?
你毛当初是怎么忽悠范金的,求到了就这样?不给上场时间,干嘛要租啊?队内对抗也能被铲得躺4周。

跑到我毛区来掐,你们也是蛮拼的。
租不租买不买都是一个球员两个球队三方的决定,到你这儿变成忽悠了?
你车子同意租了,范金同意来了,他到这里怎么用,是我毛教练的事,轮不到外人多嘴。
说不给他上场,且不说他之前踢一场就受伤,因9两次都直接给他首发,你看看帕奇尼有没有这个待遇。
作者: 帕萨利奇    时间: 2014-12-13 17:20
引用29楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

跑到我毛区来掐,你们也是蛮拼的。
租不租买不买都是一个球员两个球队三方的决定,到你这儿变成忽悠了?
你车子同意租了,范金同意来了,他到这里怎么用,是我毛教练的事,轮不到外人多嘴。
说不给他上场,且不说他之前踢一场就受伤,因9两次都直接给他首发,你看看帕奇尼有没有这个待遇。

自己去看最初范金是不是想来你毛,可是你毛当初求过来的,租来了不用那你毛当初何必做出那副样子要重用他的样子,是不是忽悠自己清楚
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-13 17:26
引用30楼 @帕萨利奇 发表的:
自己去看最初范金是不是想来你毛,可是你毛当初求过来的,租来了不用那你毛当初何必做出那副样子要重用他的样子,是不是忽悠自己清楚

还越说越在理了,您的姿态真不是高的一般。
忽悠?来是自己来的,他是不领工资了还是怎么了。再说一遍,我毛怎么用人轮不到你们外人插嘴。
重用?第一场首发踢了20分钟就下去了,第二场首发下半场还不错上半场完全不在节奏。感情我毛不需要赢球,就全心全意帮你车培养小妖?真当自己是一回事啊。
想要上场的,把对媒体抱怨的毛病改了,再把韧带的伤养好再说吧。
作者: 就是hh    时间: 2014-12-13 17:29
就是不用  咋了   想咬人吗
作者: 灰影罗兰    时间: 2014-12-13 18:27
引用26楼 @睡睡水水 发表的:

又不是没入过

友谊赛的大名单,然后没上场的那种?
那安东尼尼之流也算入选过意大利国家队的...
作者: 帕萨利奇    时间: 2014-12-13 18:53
引用31楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

还越说越在理了,您的姿态真不是高的一般。
忽悠?来是自己来的,他是不领工资了还是怎么了。再说一遍,我毛怎么用人轮不到你们外人插嘴。
重用?第一场首发踢了20分钟就下去了,第二场首发下半场还不错上半场完全不在节奏。感情我毛不需要赢球,就全心全意帮你车培养小妖?真当自己是一回事啊。
想要上场的,把对媒体抱怨的毛病改了,再把韧带的伤养好再说吧。

第二场也不想想他多久没比赛了,范金真比你毛这些中场差?
抱怨?他抱怨了多少?本来就是为了出场时间来的,结果比留在破车出场时间还短,这算啥。
他说的最多的伤了你们高层和你们毛密心的就是从头到尾就没想留在你毛吧
作者: 灰影罗兰    时间: 2014-12-13 19:13
引用34楼 @帕萨利奇 发表的:

抱怨?他抱怨了多少?本来就是为了出场时间来的,结果比留在破车出场时间还短,这算啥。
他说的最多的伤了你们高层和你们毛密心的就是从头到尾就没想留在你毛吧

德容和蒙托利沃也是刚刚伤愈,照样很快回到主力阵容。
比实力,德容再不济也是现在荷兰国家队的主力,而范金克尔国家队出场2次,踢了一个小时出头。同样蒙托利沃再差劲,也是意大利国家队的重要成员,普兰德利执教时期的主力。你要拿范金克尔和波利、蒙塔里比,那也别对他抱希望了,波利能力在全意甲看只是平庸,蒙塔里属于偶尔能进个球的糙哥。

[ 此帖被灰影罗兰在2014-12-13 19:25修改 ]
作者: 睡睡水水    时间: 2014-12-13 19:21
引用33楼 @灰影罗兰 发表的:

20121114,友谊赛对德国,60分钟左右替补上,首秀,20130815,友谊赛对葡萄牙,踢满下半场
作者: 灰影罗兰    时间: 2014-12-13 19:39
引用36楼 @睡睡水水 发表的:
20121114,友谊赛对德国,60分钟左右替补上,首秀,20130815,友谊赛对葡萄牙,踢满下半场

那也实在一般般,那段时间范加尔给足了年轻人机会,出场两次,加起来一小时,只能说一般。中场球员里面,比他年龄大的那几个90 91基本上已经是国家队替补席上的常客,比如克拉西、费尔、马赫尔,而最早冒头的斯特罗曼已经是绝对主力。他现在先争取稳定地坐上替补席吧
作者: 睡睡水水    时间: 2014-12-13 20:09
引用37楼 @灰影罗兰 发表的:
那也实在一般般,那段时间范加尔给足了年轻人机会,出场两次,加起来一小时,只能说一般。中场球员里面,比他年龄大的那几个90 91基本上已经是国家队替补席上的常客,比如克拉西、费尔、马赫尔,而最早冒头的斯特罗曼已经是绝对主力。他现在先争取稳定地坐上替补席吧

然后9月末就伤了,坐个毛线板凳,然后现在在米兰也是板凳国家队就更不会招了,争取明年3月吧……如果在你毛能顺利的话
作者: donati3313    时间: 2014-12-13 20:13
引用33楼 @灰影罗兰 发表的:

尼尼挺好的 别用之流
作者: 朕只爱米兰    时间: 2014-12-13 21:00
切尔西球迷秀优越都秀到这了,真有意思。

作者: 就是hh    时间: 2014-12-13 21:15
我在等看那条X来咬人   无理  摆优越到家门了   勇闯黑屋几天也奉陪了

[ 此帖被就是hh在2014-12-13 21:21修改 ]
作者: TONY_ZZG    时间: 2014-12-13 23:34

你们这些跨区球迷的逻辑挺有意思的,既然你们觉得不差你车自己留着用呗,加利亚尼去租可以直接拒绝啊,租来我毛了我毛想怎么用关你车毛事?
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-14 01:22

啊呀,这个时候知道他很久没比赛了啊,范金比我毛中场好因9会放着他不用,宁可用蒙塔里和另一个你车出品的埃辛?我毛的比赛你根本不关注跑这边来秀什么优越感。
说实话吧,就他在我毛这点时间,本来就是个一年留学生项目,抱怨两句还真伤不了我们的心,留不留也根本不介意,不要以为你们车子的球员就这么让人惦记。
作者: milklyway15    时间: 2014-12-14 01:27
跨区来秀优越感真是够了……

作者: 我就是个宅    时间: 2014-12-14 13:29

出场时间?你先看看出场以后踢得什么玩意再说人教练敢不敢给出场时间,停球三米,出球犹豫,踢个什么玩意
作者: 帕萨利奇    时间: 2014-12-14 14:32
引用45楼 @我就是个宅 发表的:
出场时间?你先看看出场以后踢得什么玩意再说人教练敢不敢给出场时间,停球三米,出球犹豫,踢个什么玩意

看不上还租什么,范金不行,那当初是谁非要租的
作者: shine-cts    时间: 2014-12-14 14:40
这个太可惜了,很有天赋的
作者: 成绩女王    时间: 2014-12-14 15:13
他来了磨合了一小阵子就接着给首发,不到半小时就自己躺了赖我们喽?放嘴炮比谁都厉害上场之后畏首畏脚跟软脚虾一样。车迷跑我毛区来跳要点碧莲好吗?再说了租他来我们是付钱的现在轮得到你们指手画脚?还真不是一般的搞笑啊你们。
作者: 成绩女王    时间: 2014-12-14 15:16
引用46楼 @帕萨利奇 发表的:

麻烦圆润的滚回你家,之前楼里毛蜜有礼貌客气讲话你不要给脸不要脸,我毛家务事还轮不到你来管

作者: PaoloLee    时间: 2014-12-14 15:21
引用46楼 @帕萨利奇 发表的:

就不許加禿眼瞎了? 能租來托雷斯一個廢物 就不怕多租范進第二個廢物他毛就是有錢  就是瞎造 怎麼地吧?  有本事讓切爾西給這兩廢物開工資啊
作者: 成绩女王    时间: 2014-12-14 15:28

脑残啊你,他自己伤的需要恢复时间这个也赖我毛?他多久没踢球怎样,恢复好了给你机会首发你踢不出来赖别人?这位你还真是双了一手好标啊。敢情我毛就得无怨无悔的给你们练级嘴贱被冒犯水平不行也必须给他首发,哪儿来的强盗逻辑啊你?你家魔力鸟欧冠都没给他报名他在你车根本就没球可踢,我毛中场缺人给脸租过来本来双赢的事儿到你嘴里就成了我们跪舔了?我毛教练爱好夸球员,我毛蜜都知道因扎吉开新发永远都是鼓励球员给信心你不会真以为我们是觉得你优秀的世界级中场我们租来是天大的荣幸吧?别秀下限了好么,我毛就算现在落魄,你车什么时候7个耳朵再过来秀优越好么?跑人家家来闹腾,跟你讲道理说人话还听不懂,我只能理解你自己找轮,真是够欠的。

作者: catenarygong    时间: 2014-12-14 15:40
哟哟哟哟哟哟哟,我说这帖子怎么突然刷了三页呢?

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-14 15:48
引用52楼 @catenarygong 发表的:
哟哟哟哟哟哟哟,我说这帖子怎么突然刷了三页呢?

有人过来砸场子嘛

作者: catenarygong    时间: 2014-12-14 15:51
引用53楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

有人过来砸场子嘛

从埃辛转过来的那个时候就有啊,不过那时候主要战场在话题区
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-14 15:53
引用54楼 @catenarygong 发表的:

从埃辛转过来的那个时候就有啊,不过那时候主要战场在话题区

话题区就算了,跨区实在是太过分了

作者: catenarygong    时间: 2014-12-14 15:56
引用55楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

话题区就算了,跨区实在是太过分了

估计是他们区人太多,装不下了,而且话题区这几天的主流明显是梅罗啊
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-14 15:58
引用56楼 @catenarygong 发表的:

估计是他们区人太多,装不下了,而且话题区这几天的主流明显是梅罗啊

恩,我也觉得大概是他们区人太多,然后有些院的围墙不小心就给挤塌了

作者: catenarygong    时间: 2014-12-14 16:03
引用57楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

恩,我也觉得大概是他们区人太多,然后有些院的围墙不小心就给挤塌了

那太悲剧了,那么大的一堵墙修好得花不少钱呢  

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-14 16:04
引用58楼 @catenarygong 发表的:
那太悲剧了,那么大的一堵墙修好得花不少钱呢  

恩,还要请警察叔叔把走失的病人找回来,好大的工作量

作者: 我就是个宅    时间: 2014-12-14 16:11
引用59楼 @Sonho_de_Luz 发表的:恩,还要请警察叔叔把走失的病人找回来,好大的工作量

警察叔叔好辛苦的

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-14 16:16
引用60楼 @我就是个宅 发表的:
  警察叔叔好辛苦的

是呢,热心市民看到了记得打热线250250250报告警察叔叔哦
作者: 我就是个宅    时间: 2014-12-14 16:22
引用61楼 @Sonho_de_Luz 发表的:是呢,热心市民看到了记得打热线250250250报告警察叔叔哦
好事你来,说不定还有奖金嘞

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-14 16:24
引用62楼 @我就是个宅 发表的:
  好事你来,说不定还有奖金嘞

奖金?!有50W不?有的话还是让家兔来吧

作者: 我就是个宅    时间: 2014-12-14 16:26
引用63楼 @Sonho_de_Luz 发表的:奖金?!有50W不?有的话还是让家兔来吧

等等家兔蹬自行车就去了

作者: 雨楼    时间: 2014-12-14 17:51
训练被自己人搞伤的。听说是蒙塔里。不管医生事。
作者: Danny.Sturridge    时间: 2014-12-15 01:05
引用20楼 @TONY_ZZG 发表的:
切尔西球迷从哪来的回哪去,少来毛区撒野,一个两个的真当自己是国际警察了?
范金克尔米兰就是不用按死在板凳上一年也轮不到你们来毛区指手画脚,当初谁逼着你们租了?

看着自家球员被人废掉能不急吗
范金克尔又不是没实力
米兰中场一堆老弱伤残
为甚么不给他机会?
还在训练中把人给铲废
这样以后还有哪支球队敢把人租给你们???
作者: lokizuo    时间: 2014-12-15 01:18
引用@Danny.Sturridge 发表的:
看着自家球员被人废掉能不急吗
范金克尔又不是没实力
米兰中场一堆老弱伤残
为甚么不给他机会?
还在训练中把人给铲废
这样以后还有哪支球队敢把人租给你们???

我去,球员一来首先是大概也就坐了几场板凳,新来的总要磨合一下吧?然后就首发了,然后二十分钟就受伤了,怪我毛咯
受伤了又躺段时间,躺了一下好了也要训练磨合吧,萌老师说好得差不多了都坐了几场呢,然后他对媒体说话,又让他上了
然后训练被铲伤,你说故意的就是故意的啊,蒙塔里什么人毛区的人比你清楚,丁日本来就比较玻璃你就一口咬定蒙塔里故意放铲太凶,开天眼啊你?说句难听的难道以后训练都要特别护着不成,而且就算我们护着比赛时别家球员会把你当宝?
都怪我毛咯?
同是车子粉真没想到居然要跟别的车粉在毛区闹,奇了个怪的,球员受伤了我们不心疼吗?但是同志你点不对好吗??
广告位招租,款项捐我毛
作者: Danny.Sturridge    时间: 2014-12-15 03:26
引用67楼 @lokizuo 发表的:
我去,球员一来首先是大概也就坐了几场板凳,新来的总要磨合一下吧?然后就首发了,然后二十分钟就受伤了,怪我毛咯
受伤了又躺段时间,躺了一下好了也要训练磨合吧,萌老师说好得差不多了都坐了几场呢,然后他对媒体说话,又让他上了
然后训练被铲伤,你说故意的就是故意的啊,蒙塔里什么人毛区的人比你清楚,丁日本来就比较玻璃你就一口咬定蒙塔里故意放铲太凶,开天眼啊你?说句难听的难道以后训练都要特别护着不成,而且就算我们护着比赛时别家球员会把你当宝?
都怪我毛咯?
同是车子粉真没想到居然要跟别的车粉在毛区闹,奇了个怪的,球员受伤了我们不心疼吗?但是同志你点不对好吗??
广告位招租,款项捐我毛

自己看米兰专区内的新闻
俱乐部都想开罚球员了
如果是正常训练受伤的话
也不会传出这种新闻吧?
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-15 03:27
引用68楼 @Danny.Sturridge 发表的:

自己看米兰专区内的新闻
俱乐部都想开罚球员了
如果是正常训练受伤的话
也不会传出这种新闻吧?

早就辟谣了,谢谢
Inzaghi: "Van Ginkel"s injury? It was a tough tackle by Muntari, but it wasn"t intentional or malicious. He apologized immediately."
作者: 就是hh    时间: 2014-12-15 03:47
看到这条x咬人了

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4