天下足球网

标题: 曝老贝欲每年为米兰增投1亿 或助红黑重返巅峰 [打印本页]

作者: 三行体育    时间: 2014-12-9 11:40
标题: 曝老贝欲每年为米兰增投1亿 或助红黑重返巅峰
[流言板]曝老贝欲每年为米兰增投1亿 或助红黑重返巅峰  由 三行体育 发表

在本轮意甲联赛中,AC米兰没能取得胜利,以0-1的比分惜败给热那亚,曾经的意甲豪门现在气质全无,比赛踢的更是杂乱无章。眼看着皇马、拜仁等豪门在转会市场上豪掷上千万收购球星,在欧冠联赛上争相称霸,米兰的春天到底在哪?
  看着球队的逐渐衰落,贝卢斯科尼终于坐不住了。根据意大利《罗马体育报》的报道,在上周六的俱乐部高层会议上,老贝提出了自己的复兴米兰计划,贝卢斯科尼表示将在未来加大对球队的投资,使得米兰重返巅峰。
  据报道称,在上周末,米兰高层欲赞助商代表在米兰总部召开会议。据悉,贝总在会议上提出了一项计划评估,根据意大利媒体的报道,这项计划的大致
内容为:每个赛季未米兰俱乐部增注1亿欧元的资金,来帮助球队在世界范围内收购重量级球星,逐渐恢复球队的竞争力。而米兰这样做的前提条件便是俱乐部已成
功与球队的赞助商阿迪达斯公司和阿联酋航空续约。
  米兰和阿联酋航空续约至2020年,总赞助金额接近一亿欧元,而与阿迪达斯的合同则续约到了2023年,十年总赞助费约为三亿欧元。
  当然,目前贝卢斯科尼的这项计划仅停留在评估阶段,能否真正付诸实施还要看米兰高层的最终决议。
来源:SOHU体育

作者: 伊莫拉门卫    时间: 2014-12-9 11:51
靠老板投资终究不永久之计,还是想办法拓展市场吧。
真正走上自给自足才能长久,不然贝凸哪天又要打官司赔款的时候,你毛还是会变成现在这般屌丝。
作者: 燭影搖紅    时间: 2014-12-9 12:10
这二十多年来米兰的兴衰和贝卢斯科尼主席的投入密不可分的
作者: maxandmxd    时间: 2014-12-9 12:14
喝喝,吹吧,现在100块都不给我毛。

作者: 郭燕刀    时间: 2014-12-9 12:14
当然,目前贝卢斯科尼的这项计划仅停留在评估阶段
这是本文重点。呵呵呵呵呵
作者: taoch    时间: 2014-12-9 12:35
要换的人太多了。。
作者: 我就是个宅    时间: 2014-12-9 12:37
一亿津巴布韦币吧
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-9 12:53
看看冬窗吧,如果你有诚意的话
否则,给我们这种希望不如不给
作者: weben    时间: 2014-12-9 15:17
感觉这仅仅是给冬季抬价造势
作者: 蓝色射手星    时间: 2014-12-9 15:41
关键词:《罗马体育报》
作者: kevinjedi    时间: 2014-12-9 15:55
一亿欧元……工资够不够付?
作者: 草垛    时间: 2014-12-9 16:00
引用6楼 @我就是个宅 发表的:
一亿津巴布韦币吧

我这有一张10亿的津巴布韦币,可以支援给老贝
作者: deadlhg    时间: 2014-12-9 16:00
步行街的jrs都是一晚上谈2个亿的项目,我毛跟上节奏才能不负此名,好吗

作者: X新人类    时间: 2014-12-9 16:01
晚安 好梦......
作者: 秋天甚好    时间: 2014-12-9 17:27
越南盾!!!!
作者: 我就是个宅    时间: 2014-12-9 17:30
引用12楼 @草垛 发表的:
我这有一张10亿的津巴布韦币,可以支援给老贝

拍在老贝桌上,说:不用谢我,不用找了
作者: 水之境    时间: 2014-12-9 23:52
不是说老板的投钱不算在正常收入内吗?

作者: milan毛公仔    时间: 2014-12-10 16:23
一亿?确定不是里拉?

作者: 草垛    时间: 2014-12-10 16:53
引用11楼 @kevinjedi 发表的:
一亿欧元……工资够不够付?

刚刚够。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4