天下足球网

标题: 米兰几个混混 [打印本页]

作者: EvaGreen7号    时间: 2014-12-8 13:34
标题: 米兰几个混混
米兰几个混混  由 EvaGreen7号 发表
蒙托利沃:假装自己是核心,以为自己是队长德容:假装自己有技术,擅长反复拉球摆脱阿尔梅罗:假装自己通吃一条鞭,擅长反复给过刀山球考验队友是否配的上自己
加利亚尼:假装自己爱米兰,其实刺果果的司马,以为场场看球博同情,实则贪恋米兰这个平台中饱私囊!
作者: 松原浩三    时间: 2014-12-8 13:42
文艺萌和真大腿你都敢嘲讽。。。
作者: 泛泛鱼_    时间: 2014-12-8 14:13
什么叫假装核心以为是队长。对手当蒙托利沃是核心来对待,才有事没事都放倒。球队把队长袖标戴他手臂上他就是队长,用不着以为。

作者: gongpeixin    时间: 2014-12-8 14:41
除了蒙老师,其他几个赞同
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-8 14:44
假装自己爱米兰,这句话必须要每日引以为戒三省吾身才好
作者: 圣阿囧    时间: 2014-12-8 15:01
为毛不嘲讽梅内?这个不高兴。踢了三场好球,就真大爷范儿了!
另外,阿巴特,德西利奥,萨波纳拉,托雷斯都伤了吗?
作者: 我就是个宅    时间: 2014-12-8 15:31
文艺萌和真大腿不至于吧…上赛季还是很不错的…

作者: Rorschach2012    时间: 2014-12-8 16:20
引用4楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
假装自己爱米兰,这句话必须要每日引以为戒三省吾身才好

说的好!!
反正我不敢说自己爱米兰

作者: 球不懂帝    时间: 2014-12-8 17:24
阿爾美羅不能同意太多,上上場的時候我就覺得,這傢伙的刀山球絕對是世界明星級球探的水準。分分鐘檢驗隊友成色……
作者: 泛泛鱼_    时间: 2014-12-8 17:32
引用6楼 @圣阿囧 发表的:为毛不嘲讽梅内?这个不高兴。踢了三场好球,就真大爷范儿了!另外,阿巴特,德西利奥,萨波纳拉,托雷斯都伤了吗?
阿巴特和德西说是伤了。后面两个还用问么……

作者: 我就是个宅    时间: 2014-12-8 20:29
引用9楼 @球不懂帝 发表的:
阿爾美羅不能同意太多,上上場的時候我就覺得,這傢伙的刀山球絕對是世界明星級球探的水準。分分鐘檢驗隊友成色……

何止刀山球啊。。分分钟下地狱的节奏啊 。。
作者: caicaizi09    时间: 2014-12-8 21:21
萌队这场踢的还是可以的毕竟刚伤愈复出还有几脚威胁传球,我觉得拿下梅内试试也未尝不可
来自 Zen For Android
作者: 不息不止    时间: 2014-12-8 21:30
德容本身不是站位式的后腰,更喜欢上抢,容易丢位置,阿尔美罗也是不得已而用致啊,谁叫我毛就一个内拉呢~

作者: yujlng    时间: 2014-12-9 09:56
引用13楼 @不息不止 发表的:
  德容本身不是站位式的后腰,更喜欢上抢,容易丢位置,阿尔美罗也是不得已而用致啊,谁叫我毛就一个内拉呢~

可能是期待值的问题吧,比起同样的荷兰人范博梅尔,德容确实是翔一般的存在。阿尔梅罗都这样了还真不如试试米奇少爷
作者: EvaGreen7号    时间: 2014-12-9 10:09
一并回复了
对比下吧
德容VS加图索  加图索教你什么教覆盖,什么叫凶猛且不犯规的拦截
蒙托利沃VS皮尔洛 皮尔洛什么都能教,可惜教不会。资质太低!
不吐槽梅内并不是说梅内表现正常,但现在对内没有梅内的独。更加打不开局面!
作者: taoch    时间: 2014-12-9 12:25
德容和文艺蒙都刚伤愈复出,再恢复恢复吧
作者: 不息不止    时间: 2014-12-9 22:01
引用14楼 @yujlng 发表的:
可能是期待值的问题吧,比起同样的荷兰人范博梅尔,德容确实是翔一般的存在。阿尔梅罗都这样了还真不如试试米奇少爷

类型不一样,德荣和加图索是一类的猛汉,看着过瘾容易失位,皮尔洛后只有范博梅尔是后腰队员
作者: adoniswang    时间: 2014-12-9 22:04
文艺蒙才复出踢了2场就被喷成这样?话说防高空定位球一直是我毛弱项 但是前场打不进热那亚禁区这是闹哪样 我毛莫非只能靠高速反击突突对方了么
作者: 风信子飘过    时间: 2014-12-10 11:10
我以为你来讽刺梅内那些家伙的。没想到讽刺了两个大腿,虽然上一场萌老师的确长传球过多,也不至于黑成这样吧。可是德容今年有什么好黑的(无非就是黄牌和伤病过多)
作者: 不息不止    时间: 2014-12-10 11:48
引用19楼 @风信子飘过 发表的:
我以为你来讽刺梅内那些家伙的。没想到讽刺了两个大腿,虽然上一场萌老师的确长传球过多,也不至于黑成这样吧。可是德容今年有什么好黑的(无非就是黄牌和伤病过多)

我屌煤球王绝逼是真进攻终结者
作者: chrishuang1977    时间: 2014-12-10 16:24
引用14楼 @yujlng 发表的:

风格根本不一样,有什么好比较的?
作者: 果屁姐的爹    时间: 2014-12-10 18:55
现在的米兰所有的都在混
作者: yujlng    时间: 2014-12-11 09:02
引用21楼 @chrishuang1977 发表的:

风格根本不一样,有什么好比较的?

位置一样,为啥不能比啊,比皮尔洛这种倒是比不了,神和凡人的区别
作者: chrishuang1977    时间: 2014-12-11 09:29
因扎吉和罗纳尔多也是同一位置,要比较一下吗?
作者: MILAN羊咩咩    时间: 2014-12-11 12:27
看第一个就知道要被喷的节奏,你是假球迷 吼吼
作者: 菊花是处    时间: 2014-12-11 13:24
黑黑黑,一天到晚黑这个黑那个
不是伤病那么多的时候阿尔梅罗有上场吗?
本来看赛季开始的时候九爷对阿尔梅罗的定位就是第三第四顺位后的人了
也就是能力就这样
德容伤伤停停年纪大,文艺蒙刚刚复出,有什么好黑的?
他们没尽力吗?
作者: EvaGreen7号    时间: 2014-12-11 19:42
引用18楼 @adoniswang 发表的:
文艺蒙才复出踢了2场就被喷成这样?话说防高空定位球一直是我毛弱项 但是前场打不进热那亚禁区这是闹哪样 我毛莫非只能靠高速反击突突对方了么

在我看来。蒙托利沃善于打顺风球。。球队整体脚风顺。他也打的好。。球队逆风他也逆风。说白了就是锦上添花的球员,而不是救世主式的。。那么问题来了。。谁是救世主式的呢?比如皮尔洛、丫丫图雷、哈维
而且他来米兰的比赛我基本上都看全了。。此君技术是有,但是无法支撑他的想法。经常粘球托节奏。。球队需要节拍器而不是拖油瓶。。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4