天下足球网

标题: 泰国富商表态愿投资米兰,红黑军团迎新主? [打印本页]

作者: 筱柏柏丽雪    时间: 2014-12-13 10:25
标题: 泰国富商表态愿投资米兰,红黑军团迎新主?
[流言板]泰国富商表态愿投资米兰,红黑军团迎新主?  由 筱柏柏丽雪 发表

据意大利媒体透露,泰国投资者BeeTaechaubol有意收购AC俱乐部的股份。
这名地产大亨已经在泰国和澳大利亚投资过住宅、商业以及工业方向超过10亿欧元的各个项目。据意大利天空电视台透露,Taechaubol有可能准备投资AC米兰。在此前宣布赞助以卡纳瓦罗为首的全球传奇系列赛中,这名富商说道:“我愿意买下AC米兰,不过他们的要价达到9亿欧元。”
“对于这样的估值我无法认同。让我们先完成系列赛吧,之后我会专注这件事。我想投资意大利足球。我也很愿意投资米兰。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻
作者: catenarygong    时间: 2014-12-13 10:39
从隔壁的经验来看。。。南洋土豪不靠谱啊。。。
作者: 就是hh    时间: 2014-12-13 11:22
老贝一直都只想卖部分股份吧   30%正好可以建球场 和一点引援   不过都是呵呵多
作者: fearsatan    时间: 2014-12-13 13:15
珍惜生命,远离东南雅
作者: yurifree    时间: 2014-12-13 13:50
好么 米兰两队伍要成东南亚天王了
作者: Юра    时间: 2014-12-13 13:50
以后米兰德比变成东南亚德比了?

作者: 小命不够硬    时间: 2014-12-13 14:34
不会像他信倒腾曼城那么玩吧。
作者: 雕爷    时间: 2014-12-13 16:12
隔壁找了一个南洋欢乐来,
这边也要找一个么、、
作者: 继续爱主    时间: 2014-12-13 16:29
好搞笑,整个新闻就是一厢情愿,我还愿意娶angelababy呢,她开价10亿,我对她的开价无法认同。。。
作者: evepr    时间: 2014-12-13 16:41
楼主好久不见,怎么一来就发这个呀
作者: 小米的米兰    时间: 2014-12-13 16:41
求中东土豪爹
作者: lokizuo    时间: 2014-12-13 16:42
9亿都出不起 ,才不要东南亚爹

作者: zhudonati    时间: 2014-12-13 17:08
引用1楼 @catenarygong 发表的:
从隔壁的经验来看。。。南洋土豪不靠谱啊。。。

何止隔壁~英格兰那边有吖~

作者: 芝麻西瓜    时间: 2014-12-13 17:11
不要猴子!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 沙威不死    时间: 2014-12-13 18:06
引用13楼 @芝麻西瓜 发表的:
不要猴子!!!!!!!!!!!!!!!!!

是人妖不是猴子
作者: 雨楼    时间: 2014-12-13 18:19
对比起中东土豪们其实没几个钱。。。还是算了吧。。。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4