天下足球网

标题: 我米新球场真要来了? [打印本页]

作者: 丘比特逆袭    时间: 2014-12-11 11:15
标题: 我米新球场真要来了?
我米新球场真要来了?  由 丘比特逆袭 发表

AC Milan News @Milanello
Milan’s new stadium will have a capacity of 42.000. It will be named Emirates, and it will be located in the Fiera district. [GdS]
米体:米兰新球场将能容纳4.2万人,会以酋长球场命名。

来自 Zen For iPhone
作者: federica    时间: 2014-12-11 11:18
地买好没,市政府批准了没?
没到打地基那天,还是不要盲目乐观比较好
作者: 月色妖娆    时间: 2014-12-11 11:28
为啥跟阿仙奴的场子一个名……
作者: federica    时间: 2014-12-11 11:36
引用2楼 @月色妖娆 发表的:

因为是石油爹赞助的,也许跟阿仙奴的赞助商是同一个
作者: 米兰111111    时间: 2014-12-11 11:49
好像有点小了啊!

作者: catenarygong    时间: 2014-12-11 12:02
从贴吧转几张效果图,不知道是不是官方的方案

话说回来,在这种球场里XJBT得是什么样的一种场面

[ 此帖被catenarygong在2014-12-11 12:19修改 ]
作者: taoch    时间: 2014-12-11 12:17
看起来很魔幻啊!
作者: 水之境    时间: 2014-12-11 12:21
地到手啦?

作者: MILAN羊咩咩    时间: 2014-12-11 12:22

估计也的有好些年
作者: ArielLau    时间: 2014-12-11 12:42
话说,这球场真是太好看了
作者: 风过留声    时间: 2014-12-11 12:44

球场冠名而已
和胸前广告一回事儿
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-11 12:57

米体说的球场位置示意图

[ 此帖被Sonho_de_Luz在2014-12-11 21:23修改 ]
作者: airballfish    时间: 2014-12-11 13:00
哪个SB设计的啊,真TM丑。
作者: Forza1899    时间: 2014-12-11 13:19
现在的上座率匹配55000的球场?顶多5万人能当欧冠主场就可以了。
就现实层面来说42000就不错,以后可以加建。
不过等建成的时候马斯图尔说不定都退休了...
作者: 菊花是处    时间: 2014-12-11 13:26
引用13楼 @airba*河蟹*ish 发表的:
哪个SB设计的啊,真TM丑。

怎么我觉得先炫酷……
作者: 菊花是处    时间: 2014-12-11 13:29
引用14楼 @Forza1899 发表的:
现在的上座率匹配55000的球场?顶多5万人能当欧冠主场就可以了。
就现实层面来说42000就不错,以后可以加建。
不过等建成的时候马斯图尔说不定都退休了...

上座率不高,反倒球场气氛不好
宁愿小点,入场人数多了再考虑加建比较好
作者: airballfish    时间: 2014-12-11 13:32
引用16楼 @菊花是处 发表的:

上座率不高,反倒球场气氛不好
宁愿小点,入场人数多了再考虑加建比较好

不好说,得看设计和周围环境情况,一般情况4.2能扩建到5万就差不多了,5.5估计能扩建到6.5左右,6万多就很多人了。

所以检查4.5-5万之间的还不错
作者: milklyway15    时间: 2014-12-11 13:35
图里看起来不止42000啊
作者: 菊花是处    时间: 2014-12-11 13:36
引用17楼 @airba*河蟹*ish 发表的:

不好说,得看设计和周围环境情况,一般情况4.2能扩建到5万就差不多了,5.5估计能扩建到6.5左右,6万多就很多人了。

所以检查4.5-5万之间的还不错

只要留下足够的空间,4.2W还可以了啊
作者: airballfish    时间: 2014-12-11 13:37
引用19楼 @菊花是处 发表的:

问题是够呛啊,前一段说的是那块地比较小,所以盖不大。
作者: airballfish    时间: 2014-12-11 13:38
引用18楼 @milklyway15 发表的:
图里看起来不止42000啊

这个图是一个人自己设计的,即不是按照土地和环境要求设计的,也不是米兰官方的设计,也就看看,一点意义没有。
作者: FOREVERCWBB4    时间: 2014-12-11 13:58
引用5楼 @catenarygong 发表的:

效果图真尼玛酷炫!简直是一只大鲸鱼啊!
作者: milklyway15    时间: 2014-12-11 14:25
引用21楼 @airba*河蟹*ish 发表的:

这个图是一个人自己设计的,即不是按照土地和环境要求设计的,也不是米兰官方的设计,也就看看,一点意义没有。

可惜,这个真心好看
作者: federica    时间: 2014-12-11 14:51
引用22楼 @FOREVERCWBB4 发表的:

还有倒影,就像在湖边和大海旁边一样,后面又是城市群,看起来跟香港会展中心的选址一样,位置绝对牛逼
作者: weben    时间: 2014-12-11 15:14

哎呦怎么回事儿,头好晕。。。
作者: weben    时间: 2014-12-11 15:17
引用12楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

5.5w是包含站票么
作者: 鬼魅9号    时间: 2014-12-11 17:25
这球场也太酷炫了吧
作者: federica    时间: 2014-12-11 17:41
公主发言了要建新球场

话说看到公主的照片就想减肥
作者: 雨楼    时间: 2014-12-11 18:44

赞助的爹是同一个哦。。
作者: 雨楼    时间: 2014-12-11 18:46
引用22楼 @FOREVERCWBB4 发表的:

真挺漂亮的,不过该不是官方图吧。。。
作者: EvaGreen7号    时间: 2014-12-11 19:39
引用1楼 @federica 发表的:

哈哈。。。就是这个理。
作者: milanell0    时间: 2014-12-11 20:50
这设计图靠谱吗?简直亮瞎我的钛合金狗眼
作者: 风过留声    时间: 2014-12-11 21:33
引用26楼 @weben 发表的:
5.5w是包含站票么

现在新修的球场恨不得真皮座椅连着按摩都有了
只要能涨票价。。。。
作者: mazijun    时间: 2014-12-11 22:27
百变怪体育场。。
还是臭臭泥体育场。。
作者: 若雪初见    时间: 2014-12-11 22:56
都传了好久了,也就是一直传
作者: SamTennessee    时间: 2014-12-11 23:05
四万二有点少了,阿森纳的都有六万多。
作者: svendall    时间: 2014-12-11 23:53
这么浮夸。。感觉很没有意大利的设计气质诶!
作者: 梅菜肉    时间: 2014-12-12 02:17

这种外面环绕一滩水的设计让人想起国家大剧院。。。这个流线形的设计把体育的动感和米兰的现代很好的结合在了一起,很符合米兰这个时尚体育著称的国际都市!

作者: 撒玛利亚    时间: 2014-12-12 03:30
设计看上去好炫酷啊!
作者: raul.meireles16    时间: 2014-12-12 16:50
引用19楼 @菊花是处 发表的:

4万2的比较紧凑, 斯坦福桥和维拉公园都是4万1和4万2的容量, 但是老英式球场很难拓建, 而周围的地不够. 你毛现在的上座率修四万5左右的正好, 预留到能拓建空间就行.
新式的球场是曼城那样的, 上层空间很大, 目前就是4万5-4万7之间的容量, 但是扩建到6万不成问题.
作者: troubleo    时间: 2014-12-13 00:05
引用0楼 @丘比特逆袭 发表的:

AC Milan News @Milanello
Milan’s new stadium will have a capacity of 42.000. It will be named Emirates, and it will be located in the Fiera district. [GdS]
米体:米兰新球场将能容纳4.2万人,会以酋长球场命名。

来自 Zen For iPhone

纠正个错误,新的体育场在Portello District,不在Fiera,http://milano.corriere.it/notizie/cronaca/14_dicembre_11/ecco-nuovo-stadio-milan-arena-42-mila-posti-portello-ae033168-8116-11e4-98b8-fc3cd6b38980.shtml

绘了一个示意图

作者: acsmilan    时间: 2014-12-13 01:27
其实我越来越觉得,能不能举办欧冠决赛无所谓了,真的。
作者: 菊总你好    时间: 2014-12-13 21:11
引用1楼 @federica 发表的:

还没拆迁呢

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4