天下足球网

标题: 刚来半年就去米兰?伊莫比莱经纪人:不可能 [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2014-12-5 13:03
标题: 刚来半年就去米兰?伊莫比莱经纪人:不可能
[流言板]刚来半年就去米兰?伊莫比莱经纪人:不可能  由 TuxedoMask 发表

意大利媒体《罗马体育报》日前曾报道称,意甲球队AC米兰目前对多特蒙德前锋伊莫比莱非常感兴趣,不过伊莫比莱的经纪人日前在接受采访的时候否认了这一说法。
在来队还不到半年的情况下,伊莫比莱便与别队传出了绯闻,可见他如今在多特蒙德过的是有多么不如意,《罗马体育报》表示,米兰有意在冬歇期租借伊莫比莱,难道这是真的吗?
《图片报》记者日前就此事询问了伊莫比莱的经纪人Moggi,Moggi表示:“伊莫比莱6个月前才刚刚签了一份长合同,他在多特蒙德就像在家一样,我能够确定,他肯定不会在冬天离开。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[图片报]
查看更多足球新闻
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-5 13:15
我看以后类似的新闻,凡是对面当打之年的,合同没到期的,身价超过1000W的,全部把前缀流言板改成故事会吧
作者: maxandmxd    时间: 2014-12-5 14:13

如果多特降级呢?有木有?

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-5 14:19
引用3楼 @maxandmxd 发表的:

如果多特降级呢?有木有?

你太坏了

作者: kakaxi1899    时间: 2014-12-5 14:20
换租尼昂,工资我们出

作者: 谢耳朵斯基    时间: 2014-12-5 14:33
我们这机会创造能力…

作者: 德梅特里奥    时间: 2014-12-5 15:40
FIFA 15里我花了36M才挖来。
作者: 蓝色射手星    时间: 2014-12-5 15:53
淫魔缺乏明显的技术和身体优势,需要教练为他设计战术和大量喂球,我是不太看好。
作者: 菊总你好    时间: 2014-12-5 17:46
我看以后类似的新闻,凡是对面当打之年的,合同没到期的,身价超过1000W的,全部把前缀流言板改成故事会吧 .
作者: liyukong    时间: 2014-12-5 18:40
引用9楼 @菊总你好 发表的:
我看以后类似的新闻,凡是对面当打之年的,合同没到期的,身价超过1000W的,全部把前缀流言板改成故事会吧 .

@死刑台
作者: liyukong    时间: 2014-12-5 18:40

@死刑台

@死刑台
作者: 死刑台    时间: 2014-12-5 18:51
引用10楼 @liyukong 发表的:

@死刑台

这次不是广告……
作者: 秋天甚好    时间: 2014-12-5 22:05
你毛要打跑轰?

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4