天下足球网

标题: 米兰欲购进球机器,有意罗马前锋德斯特罗 [打印本页]

作者: juvenian    时间: 2014-12-5 21:47
标题: 米兰欲购进球机器,有意罗马前锋德斯特罗
[流言板]米兰欲购进球机器,有意罗马前锋德斯特罗  由 juvenian 发表

AC米兰的进攻线贡献甚微,他们准备引进一台“进球机器”,以提高本赛季的锋线产量。
帕齐尼、尼昂和租借而来的托雷斯距离红黑军团的要求相去甚远,除了法国人梅内攻入7球之外,其他射手加起来也就区区一球进账——托雷斯在9月份攻入的一记头球。
根据《都灵体育报》的消息,米兰热衷于引进波尔图的当家射手杰克逊-马丁内斯,但哥伦比亚人的解约金高达3500万欧元,这似乎足以让红黑军团望而却步。
但是,报道暗示,米兰同样在关注着更为廉价的其他前锋,比如桑普多利亚的奥卡卡,罗马的替补中锋德斯特罗和今夏刚刚转投多特蒙德的意大利国脚伊莫比莱。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[ForzaItalyFootball]
查看更多足球新闻
作者: ddouble1987    时间: 2014-12-5 22:02
前锋其实基本够用了,能不能来个中场了?
作者: 秋天甚好    时间: 2014-12-5 22:08
罗马现在谁是首发中锋?难道是托蒂踢伪中锋?
作者: offspring    时间: 2014-12-5 22:39
不就是续约了一个阿航多要了点钱么,屌丝本质还是不变的啊,怎么一下子出来那么多买前锋的新闻。
作者: 内德维德    时间: 2014-12-5 23:25
不见得比pazzo强啊。
作者: fivebbdo    时间: 2014-12-5 23:31
淫魔就算了吧 帕佐至少还有拼劲

作者: 泛泛鱼_    时间: 2014-12-5 23:36
你毛人人是神锋……没有高效率前锋一样进球效率意甲最高(>_

作者: 卡普拉里    时间: 2014-12-5 23:36
引用2楼 @秋天甚好 发表的:
罗马现在谁是首发中锋?难道是托蒂踢伪中锋?

是哦~~~~~~~~~不过,米兰没有20M以上的钱了吧= =。。。而且,除了沙拉维,好像队里面也没有人价值超过20M了。。。
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-6 00:55
引用6楼 @泛泛鱼_ 发表的:
  你毛人人是神锋……没有高效率前锋一样进球效率意甲最高(>_

教练加成,人家有王霸之气,我们有强行进球
作者: 秋天甚好    时间: 2014-12-6 01:02
引用7楼 @卡普拉里 发表的:
是哦~~~~~~~~~不过,米兰没有20M以上的钱了吧= =。。。而且,除了沙拉维,好像队里面也没有人价值超过20M了。。。

不知道我毛刚签了新合同?分分钟砸几亿
作者: federica    时间: 2014-12-6 01:08
引用9楼 @秋天甚好 发表的:

总共才1亿,还分期5年,而且是‘部分’投入转会市场
作者: 秋天甚好    时间: 2014-12-6 01:33
引用10楼 @federica 发表的:
总共才1亿,还分期5年,而且是‘部分’投入转会市场

哥我开玩笑的你没看出来。。。。。
作者: lynn981221    时间: 2014-12-6 04:45

看到我毛有钱了(?)故事会纷纷你追我赶不甘示弱起来。。。
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-6 04:47

新合同也不是今年开始啊,而且五年总额就1e

作者: maryantonia    时间: 2014-12-6 04:56
进球机器→德斯特罗?

作者: springsummer    时间: 2014-12-6 08:46
小法老没有逢高出货,加总一定在后悔吧
作者: federica    时间: 2014-12-6 08:50
我毛买人就是 传,欲,  爆 ,将。。。某球员
作者: 德梅特里奥    时间: 2014-12-6 10:20
因莫比莱都算廉价前锋了?我毛现在这么有钱了?
作者: GD-Gee    时间: 2014-12-6 10:55
我们真的还需要前锋?
作者: 冰帝没鼻子    时间: 2014-12-6 12:33
买切尔奇啊

作者: dark_thistle    时间: 2014-12-6 12:59
德斯特罗也是夏天传过一轮的
这是实在没新闻刷流量了把夏天的冷饭拉出来挨个再炒一遍的节奏?
作者: taoch    时间: 2014-12-6 13:03
啊,都灵故事会啊
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-6 13:04
引用20楼 @dark_thistle 发表的:
德斯特罗也是夏天传过一轮的
这是实在没新闻刷流量了把夏天的冷饭拉出来挨个再炒一遍的节奏?

夏天的冷饭。。。那该馊了

作者: milan毛公仔    时间: 2014-12-6 13:52
。。。。这厮还没罗马队内的博列洛好用,中锋技术渣得都快被黑出翔了。求米兰别病急乱投医了,前锋根本不差,娘在季前热身赛表现也是可圈可点的,关键是中场太差。
作者: 小鸡加林查    时间: 2014-12-6 19:38

韩元?里拉?家兔考虑一下,还是免签实在!

作者: 秋天甚好    时间: 2014-12-6 20:22
引用24楼 @小鸡加林查 发表的:
   韩元?里拉?家兔考虑一下,还是免签实在!

越南盾

作者: 鸟打出头枪    时间: 2014-12-6 20:42
我纯青训,他狼出品,你毛名宿。
很符合规律

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4