天下足球网

标题: 热那亚主席:我们两名前锋都比托雷斯进球多 [打印本页]

作者: juvenian    时间: 2014-12-6 20:46
标题: 热那亚主席:我们两名前锋都比托雷斯进球多
[流言板]热那亚主席:我们两名前锋都比托雷斯进球多  由 juvenian 发表

热那亚主席普雷齐奥西指出,米兰球星托雷斯“进球少于马特里和皮尼利亚。”
北京时间12月7日22:00,热那亚将在主场迎战红黑军团。
“对于意大利杯被淘汰,我不会严厉批评球队,毕竟这是一项没有什么兴趣或吸引力的赛事,”普雷齐奥西告诉《民族报》。“对我来说,唯一有价值的是与米兰的交锋,我们希望击败红黑军团,我确信这在我们的能力范围之内。”
“他们可能有一些顶级的球员,但事实上托雷斯的进球数还比不过皮尼利亚和马特里。相比前几年,米兰和热那亚之间的差距已经缩小。”
统计数字也支持普雷齐奥西的分析,自切尔西租借加盟以来,托雷斯代表米兰在意甲出场10次,仅仅攻入1球。另一方面,马特里11场比赛收获6粒入球,皮尼利亚出场10次也有3球入账。
狮鹫军团目前与那不勒斯一起并列联赛积分榜的第三名,在意甲赛场上已经两个月不败。而米兰和国米都在历经磨难,普雷齐奥西认为意大利足球的统治阶层已经发生变革。
“米兰双雄都失去了他们的质量,我认为我们和他们之间的唯一区别只是收入方面,而不是队伍的实力。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻
作者: kakaxi1899    时间: 2014-12-6 20:49
呵呵,我们三个门将丢球都比佩林少

作者: 若雪初见    时间: 2014-12-6 20:55

可怜的托妞
作者: 泛泛鱼_    时间: 2014-12-6 20:56
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者: 米兰哒哒哒    时间: 2014-12-6 21:45
被黑竟然无法洗。。。
作者: federica    时间: 2014-12-6 21:50
信不信冬窗后就把大眼收回来

托妞退租
作者: acsmilan    时间: 2014-12-6 21:52
好安达也毫不嘴下留情啊,
反正托雷斯是世界范围随拿随用的笑柄和谈资么
作者: federica    时间: 2014-12-6 21:55
你们的教练有我们的帅么?

再笑进球少,我毛教练分分钟撕西装上场
作者: gef2000    时间: 2014-12-6 22:04
哈哈...这个槽点抓得太好了...
作者: 弗拉基    时间: 2014-12-6 22:25
一个你,一个赞大嘴。。
也是真够了。
作者: 随心小雨    时间: 2014-12-6 23:02
我喜欢托妞这么被黑

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4