天下足球网

标题: [赛后讨论]梅内错失良机旧将头球破门,AC米兰客场0-1不敌热那亚(附视频集锦) [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2014-12-7 23:50
标题: [赛后讨论]梅内错失良机旧将头球破门,AC米兰客场0-1不敌热那亚(附视频集锦)
[赛后讨论]梅内错失良机旧将头球破门,AC米兰客场0-1不敌热那亚(附视频集锦)  由 战报团 发表

北京时间12月7日晚间22时,2014-2015赛季意大利足球甲级联赛第14轮的一场赛事在位于意大利利古里亚大区首府热那亚的路易吉-费拉里斯球场展开较量,客场作战的AC米兰0-1不敌摆擂主场的对手热那亚。上半时比赛中双方对抗激烈,安东内利在第32分钟的头球攻门打破场上僵局。易边再战后双方未能再度改写场上比分,最终AC米兰客场失利不敌对手。
全场集锦:http://v.hupu.com/soccer/v466544.html梅内个人集锦:http://v.hupu.com/soccer/v466560.html
焦点镜头:18’梅内与贝尔托拉奇发生争执27’梅内单刀劲射被佩林化解32’安东内利头球攻门打破僵局73’梅克斯与斯图拉罗再起争执
客场作战的AC米兰目前以5胜6平2负积21分的战绩位列联赛积分榜第6位,上轮联赛中球队2-0轻取乌迪内斯,梅内在比赛中状态优异梅开二度,蒙托利沃的复出登场也为球队带来利好消息。本赛季状态不错的热那亚目前以23分的战绩暂列积分榜第4位,上轮联赛球队客场3球轻取切塞纳。开场后双方对抗较为激烈,第8分钟梅内带球突进内切中直接起脚劲射被佩林成功没收。第18分钟梅内与贝尔托拉奇争抢中险些发生争执,主裁迅速以口头警告的方式将矛盾平息。第27分钟库茨卡后场带球失误,梅内断球后高速突进单刀球劲射被佩林没收。第31分钟热那亚获得角球机会,贝尔托拉奇机敏地射门被迭戈-洛佩斯抢在门线前化解。1分钟后佩罗蒂再次主罚角球至禁区,安东内利赶在博内拉解围前抢点头球攻门得手,1-0,AC米兰暂时落后。第40分钟AC米兰获得角球机会,梅克斯禁区后点的头球攻门被佩林化解,随后阿尔梅罗和佩罗蒂拼抢中发生言语争执。第43分钟阿尔梅罗解围失误,佩罗蒂禁区内迎球射门被博内拉在门线前挡出。随后比赛进入中场休息,AC米兰暂时0-1落后。
易边再战后双方并未选择在中场休息进行人员调整。第48分钟阿尔梅罗边路突破送出传中球,本田圭佑机敏插上抢点铲射偏出。4分钟后贝尔托拉奇禁区前沿拼抢犯规,本田圭佑主罚任意球击中人墙。第56分钟安东内利故意手球犯规领到本场首张黄牌,随后拉米禁区前拼抢犯规同样被黄牌警告。第63分钟AC米兰率先做出调整,波利替补伤愈不久的蒙托利沃登场。第71分钟两队接连进行人员调整,帕齐尼和马尔凯塞先后替补本田圭佑和库茨卡登场。第73分钟梅克斯与斯图拉罗拼抢后发生争执,混乱中斯图拉罗被主裁出示黄牌警告。5分钟后AC米兰用完本队全部换人名额,本赛季鲜有出场机会的尼昂替补登场继续加强进攻。第82分钟梅内禁区后点接球劲射被对方后卫鱼跃头球解围,德容跟上迎球抽射打高。2分钟后热那亚换上前米兰旧将安东尼尼,两队就此用完本场全部换人名额。接下来的时间里比分未能再度改写,3分钟补时后主裁塔利亚文托鸣哨结束了全场比赛。
技术统计:

AC米兰控球射门占据优势,热那亚门将高接低挡力保城门不失。

球员评分:

博内拉表现尚可,进攻群状态平平

出场阵容:                                                   

热那亚(4-3-3):1-佩林/14-隆卡利亚,4-德马伊奥,5-伊佐(84",3-安东尼尼),13-安东内利(队长)/33-库茨卡(71",15-马尔凯塞),91-贝尔托拉奇,69-斯图拉罗/10-佩罗蒂,24-亚戈-法尔克,32-马特里(81",9-皮尼利亚)

AC米兰(4-3-3):23-迭戈-洛佩斯/25-博内拉,13-拉米,5-梅克斯,27-阿尔梅罗/34-德容,18-蒙托利沃(队长)(63",16-波利),28-博纳文图拉/92-沙拉维(78",19-尼昂),10-本田圭佑(71",11-帕齐尼),7-梅内
作者: gothid    时间: 2014-12-7 23:50
一坨翔。。。
作者: mazijun    时间: 2014-12-7 23:50
梅内真大爷………

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-7 23:51
今天只看了下半场,熟悉的心塞,熟悉的味道现在的中场已经是理论上最强配备了,剩下的看九爷调整,再坑中锋有点说不过去了

作者: sheva86    时间: 2014-12-7 23:51
内拉神话破灭,略伤感

作者: milanell0    时间: 2014-12-7 23:51
抢了前排突然不知道该说什么好了。。。尼玛上半场结束就该去睡觉的。。。。
作者: mkuraki    时间: 2014-12-7 23:51
表现就跟娘的头一样耷拉
作者: yyw    时间: 2014-12-7 23:51
裁判sb,热那亚多少手上动作完全无视
作者: Juliekr    时间: 2014-12-7 23:51
看完这场最大的收获是佩林,可惜不是你毛的人
作者: lokizuo    时间: 2014-12-7 23:51
踢成这样,内拉的光环都救不了你毛……
作者: milani    时间: 2014-12-7 23:51
如果不是马特里脚下留情,我毛要被血洗……
作者: TONY_ZZG    时间: 2014-12-7 23:51
娘应该多给点机会的
作者: catenarygong    时间: 2014-12-7 23:52
对面要不是上了80min马大眼,你毛至少输三球起步。。。
都说塔球王独,塔球王跟梅内比起来简直是活雷锋啊

[ 此帖被catenarygong在2014-12-08 00:42修改 ]
作者: 我是博阿滕    时间: 2014-12-7 23:52
梅内看的我都捉鸡,怒拖进攻节奏

作者: donati3313    时间: 2014-12-7 23:52
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: bilancia    时间: 2014-12-7 23:52
比赛内容比热那亚差好多
作者: fight00    时间: 2014-12-7 23:52
XJBT的又一次完美诠释

作者: 特约评论员    时间: 2014-12-7 23:52
确实不配去欧冠区待着,哪怕是一轮……
接下来是三连败了吧?!九爷挺住!
作者: 摧毁宇宙    时间: 2014-12-7 23:52
...整场看完我竟然无言以对...
作者: 燭影搖紅    时间: 2014-12-7 23:52
还不赶紧把佩林带到圣西罗
作者: viclm    时间: 2014-12-7 23:52
踢得比狗屎还狗屎
作者: 我就是个宅    时间: 2014-12-7 23:53

我只想说,以后谁在黑水牛和非哈我和谁急,这中场踢得什么JB玩意,还不如那俩呢
作者: 197804    时间: 2014-12-7 23:53
梅内真可以滚了
妈的,搞得场上球员都不愿意给他传球了
还jb带带带
作者: lebowskii    时间: 2014-12-7 23:53
冬季引进塔球王刻不容缓,前场只有梅内一个控球突破点,他自己踢得也累,队友不舒服,有两个突破点就好多了,沙拉维还是好好干左后卫这份很有前途的职业吧,脚下技术实在不适合踢前场,尤其是边锋
作者: 柳下惠惠下柳    时间: 2014-12-7 23:53
对方逼抢凶狠节奏快了之后中场完全失势
作者: FOREVERCWBB4    时间: 2014-12-7 23:53
翔一样的下半场
作者: 呆呆帮帮主    时间: 2014-12-7 23:53
我毛回传队。。。。下半场整个就是在浪费生命。。。。猫一场狗一场。。。。
作者: 卫家大少    时间: 2014-12-7 23:54
马大眼已尽力~~~~
作者: 凌动风云    时间: 2014-12-7 23:54
哎,输给了梅内拉啊
作者: milan毛公仔    时间: 2014-12-7 23:54
PIPPO实在不行可以在定位球上动动心思,进攻和防守都是。

作者: 米兰香如故    时间: 2014-12-7 23:54
上一场胜在,乌鸡压根就不逼抢,在慢节奏的情况下,米兰还能传传球,一旦节奏加快,米兰进攻无套路就被放大了,炸鸡在训练中看来还是没啥想法,进攻没套路,怎么能怪梅内独!求别再拿此说事,这是教练组的问题!
看了上下喷梅内的,我不忍再多说几句。这场梅内也就上半场那个球没分边路的蒙老师,其余还是有传球的,但是球队整体进攻根本没啥成型的套路可言,持球队员真的很难找到出球点,大多人拿球就回传或者传球失误,也就梅内有持球能力,没出球点和套路,他能不独吗?加之他的位置本来就是突前前锋,就是让他顶在最前面威胁球门的,米兰也就指望他这点突击能力了。教练组的问题,球员整体技术能力的问题,怪某一个球员独真的好吗?。。。真心不知道为嘛还拿梅内独说事,球队整体无套路,能力强一点的球员自然是要更多持球的,既然米兰现在走平民路线,能指望买一两个巨星瞬间改变局面,托起一套打法?梅内这样的球员在如今米兰算是特点鲜明了,关键看怎么去用,怎么打造成熟的战术体系,再把这样有特点的球员融入进去才是王道。很明显现在就是毫无战术体系可言,平庸球员是多越来越平庸,有些特点就球员逐步变成背锅侠。

[ 此帖被milan毛公仔在2014-12-08 00:10修改 ]
作者: lebowskii    时间: 2014-12-7 23:54
下半场踢成啥样啊。真是毁比赛。心疼帕齐尼。

作者: svendall    时间: 2014-12-7 23:55
整队的运动能力拙计
作者: 巴神的xhw    时间: 2014-12-7 23:55
哎 又一次浪费时间看了这种垃圾比赛 我为什么不长记性呢
作者: 弹头    时间: 2014-12-7 23:55
安心争欧联吧。
作者: 水银伪装    时间: 2014-12-7 23:55
我特么居然为了看这场球,放了对象鸽子,我也是醉了。。。。。
作者: 呆呆帮帮主    时间: 2014-12-7 23:55
用一场心塞的比赛开始新的一周……
作者: 米兰香如故    时间: 2014-12-7 23:55
这场下来梅内要被喷成翔了……大独逼
作者: 我就是个宅    时间: 2014-12-7 23:56
我现在是看梅内越来越不爽了~~~~已经快沦为我最不喜欢的一类球员了~~~
作者: 囧沃    时间: 2014-12-7 23:56
引用35楼 @弹头 发表的:

哥们牛,代价会不会很大
作者: zsw1743    时间: 2014-12-7 23:56
温水煮青蛙一般
作者: 这不是科学    时间: 2014-12-7 23:56
首发安排的就绝对有问题
作者: 柳下惠惠下柳    时间: 2014-12-7 23:56
最后,可不可以不上内拉。麻痹。这二货可不可以有多远滚多远。

作者: TONY_ZZG    时间: 2014-12-7 23:56
炸鸡执教水平配得上他的薪水
作者: 我就是个宅    时间: 2014-12-7 23:57
想想梅内这待遇和巴神何其相似,状态好时被奉若神明,状态不在了就被一巴掌打到
昨日之巴神,今日之梅内,明日之....算了不说了
作者: 秃子巴斯勒    时间: 2014-12-7 23:57
引用30楼 @milan毛公仔 发表的:
上一场胜在,乌鸡压根就不逼抢,在慢节奏的情况下,米兰还能传传球,一旦节奏加快,米兰进攻无套路就被放大了,炸鸡在训练中看来还是没啥想法,进攻没套路,怎么能怪梅内独!求别再拿此说事,这是教练组的问题!

中场是老问题了,但是这下半场梅内拖节奏是事实啊,而且出球晚,对面防守到位,队友接的各种难受
作者: dark_thistle    时间: 2014-12-7 23:58
累觉不爱....梅内不带几下就不舒服?
作者: FOREVERCWBB4    时间: 2014-12-7 23:58
不知道说啥,留个名吧……
乐视解说说你毛该多研究研究战术,我觉得也是……
作者: flatwoo    时间: 2014-12-7 23:58
引用29楼 @凌动风云 发表的:
  PIPPO实在不行可以在定位球上动动心思,进攻和防守都是。

这赛季九爷定位球其实没少动心思。。。开季几场靠着定位球拿了不少分,后来各队都注意了。。。就没有然后了
作者: FOREVERCWBB4    时间: 2014-12-7 23:59
梅内就这样了,黑他没有意思,还是想想九爷能不能挺过半程吧

作者: xiaoamao    时间: 2014-12-8 00:01
阿巴兔到底啥时候能回来啊。。。内拉就这能力也不能强求啥了。。。安静的做个吉祥物吧。。。。
作者: 我是毛蜜    时间: 2014-12-8 00:02
这教练必须换,根本就没实力还是死打433。梅内我就不说了,冬歇期就滚最好。
作者: 沧浪酒徒    时间: 2014-12-8 00:02
真是没劲透了。

作者: 天空傲鹰    时间: 2014-12-8 00:02
梅内真心拖进攻节奏,独不独倒是双刃剑,很多该早出球的时候都在拖,感觉多带两下球就能涨身价似的,话说谁能给我科普一下这场球为什么米兰安排433……
作者: 197804    时间: 2014-12-8 00:02
意甲现在的边路真是太垃圾了,热那亚随便捡个在西甲混得很一般的佩罗蒂就把他毛虐得鼻青脸肿。。。
作者: 我就是个宅    时间: 2014-12-8 00:03
我宁愿看托雷斯,帕齐尼哪怕不进球在场上认真跑战术
也不想看到梅内独逼破坏本来就没有多少的进攻体系
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-8 00:03
梅内还是那个问题,踢得好就是干的漂亮,踢不好拖节奏,哪天要是把传球键按上去简直谢天谢地,至于九爷的战术和换人。。。我只想说每次比赛前九爷是要喝多少才会有这战术
作者: HighwayToHell    时间: 2014-12-8 00:04
引用21楼 @燭影搖紅 发表的:
还不赶紧把佩林带到圣西罗

醒醒

作者: milan毛公仔    时间: 2014-12-8 00:04
1、沙拉维不会停球:上半场停球失误两次,文艺蒙给他的直塞他停顿了一下,直接被对方阻截传球线路。
2、梅内不善配合:上半场有个好机会没传中。
3、因扎吉不会应变:对方今天防守动作大,裁判哨子松,那么应该让球员们动作大点的。
4、博内拉对抗太弱:角球丢球他负主要责任
5、马特里真红黑:好几个机会故意没把握好,而且失误得很有马特里风格
作者: 边城小强    时间: 2014-12-8 00:04
看完这场,22个人中技术最好的就是热那亚球王了= =
作者: icebroad    时间: 2014-12-8 00:05
引用45楼 @我就是个宅 发表的:
中场是老问题了,但是这下半场梅内拖节奏是事实啊,而且出球晚,对面防守到位,队友接的各种难受

从某种角度来看,其他人根本不敢拿球面向球门多带几脚,只是一味的无意义传倒根本不会对对方造成实质威胁,梅内是唯一有些突破能力的球员,当然拿球有所想法,但是能跟他踢到一块儿的人是谁呢?能跟他打打二过一什么的有吗?能怪他独?这场唯一一次最具威胁的球,还他个人创造的啊。。。。真的没必要拿此说事了,根本上就是进攻无套路导致的。
作者: bilancia    时间: 2014-12-8 00:06
最近几年都是在看英超。 这个时段正好看看意甲。
  米兰现在的水平降得厉害啊, 感觉和欧冠8强水平差了一个档次。  看了全场,都没有几个表现亮眼的人。   我看米兰要想重现当年叱咤风云,还是要买人才行。
作者: 沧浪酒徒    时间: 2014-12-8 00:06
梅内还独,除了他谁有向前能力。没有梅内,谁带球。下半场梅内倒是没带,踢得比上半场还垃圾。队友停球都停不稳,换你你不带,你不毒。
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-8 00:06
引用58楼 @HighwayToHell 发表的:
1、沙拉维不会停球:上半场停球失误两次,文艺蒙给他的直塞他停顿了一下,直接被对方阻截传球线路。
2、梅内不善配合:上半场有个好机会没传中。
3、因扎吉不会应变:对方今天防守动作大,裁判哨子松,那么应该让球员们动作大点的。
4、博内拉对抗太弱:角球丢球他负主要责任
5、马特里真红黑:好几个机会故意没把握好,而且失误得很有马特里风格

第五条发自内心地同意你……
作者: Rorschach2012    时间: 2014-12-8 00:07
引用16楼 @我就是个宅 发表的:

我只想说,以后谁在黑水牛和非哈我和谁急,这中场踢得什么JB玩意,还不如那俩呢

月有阴晴圆缺,你毛的中场今年大多数时间是缺缺缺缺
作者: Neska    时间: 2014-12-8 00:09
因9赛前对困难估计不足,伤愈的德荣和蒙队被凶狠的身体对抗完全压住,每次都仓促出脚,中路推进被压制。换波利上也没见效,可能是想利用前插 不过中场问题没用解ju

作者: 泛泛鱼_    时间: 2014-12-8 00:11
看不到一点积极性

作者: 情炉    时间: 2014-12-8 00:12
多的不说了,谢马特里不杀之恩!
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-8 00:12
全场最佳:阿梅罗,传中较准、回防到位、上抢不错全场最差:梅内,送你一句话、你大爷的

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-8 00:12
引用47楼 @dark_thistle 发表的:
不知道说啥,留个名吧……
乐视解说说你毛该多研究研究战术,我觉得也是……

你毛教练战术研究不少的,只是怎么用怎么调整的经验比较缺,所以反应比较慢
目测这场以后关于梅内的问题要掐?真是看着心累
反正小囧一如既往的稳定,我还是可以欣慰一下的
作者: 泛泛鱼_    时间: 2014-12-8 00:13
引用67楼 @泛泛鱼_ 发表的:
多的不说了,谢马特里不杀之恩!

死都死了,是不是他杀的分别不大
作者: 秋天甚好    时间: 2014-12-8 00:13
引用70楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

死都死了,是不是他杀的分别不大

输三四个和输一个还是有区别的
作者: armanday    时间: 2014-12-8 00:15
引用59楼 @milan毛公仔 发表的:

从某种角度来看,其他人根本不敢拿球面向球门多带几脚,只是一味的无意义传倒根本不会对对方造成实质威胁,梅内是唯一有些突破能力的球员,当然拿球有所想法,但是能跟他踢到一块儿的人是谁呢?能跟他打打二过一什么的有吗?能怪他独?这场唯一一次最具威胁的球,还他个人创造的啊。。。。真的没必要拿此说事了,根本上就是进攻无套路导致的。

一点没错,梅内一对一完全不会丢球,一对二也能周旋一阵,给他适合位置面对球门的机会经常能一过过一片,可惜本田只能背身护下球,又在边路,一个边后卫基本就能卡死,后面不是阿巴特各种包抄机会实在不多,沙拉维在边路就是回传横传,移动到中路各种停球三米远,轻松被人挤倒,对方整个防守的重心全在梅内一个人身上。
比赛中最常见到的场面就是梅内在肋部背身拿球,对方两三个人上来逼抢,梅内护住球,旁边也没有队员接应,他无可奈何带到边路回传,然后球又回到他脚上,他再起速一对一,这失误能不多吗?除了巅峰梅西能做得好,我不觉得其他人来有什么质的变化
还有说梅内独,今天我是真没怎么看出来,上半场一个传中的机会,小囧和沙拉维都被盯得死死的,梅内扣回到中路可以说是一个很好地选择,只是脚下打滑延误了时机,比赛中蒙托利沃和帕奇尼几次插上梅内都给出很有威胁的直传,说独的人说说看哪次机会有更好的机会没传了,不要人云亦云,要我是梅内能面对球门带球,旁边插上的是本田沙拉维这样的,有一对一的机会,我真觉得不如自己一对二威胁大
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-8 00:17
为毛不早点撸库茨卡!!!!!!现在撸也不晚啊!!!!!!!!!
作者: 水之境    时间: 2014-12-8 00:17
博内拉也没想象中的那么不堪嘛··· 可惜丢球他有很大责任
作者: chester17    时间: 2014-12-8 00:18
引用71楼 @泛泛鱼_ 发表的:

输三四个和输一个还是有区别的

输三四个你毛也许能更清醒点
作者: 沧浪酒徒    时间: 2014-12-8 00:18
归根结底就是钱闹得,中场一群铁匠技术含量低,需要逼抢的失误不断。队长,德容都是伤愈复出,身体默契程度都不行。

作者: 我就是个宅    时间: 2014-12-8 00:19
马特里去热那亚了??
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-8 00:20
引用72楼 @MakeEveryDayCount 发表的:

一点没错,梅内一对一完全不会丢球,一对二也能周旋一阵,给他适合位置面对球门的机会经常能一过过一片,可惜本田只能背身护下球,又在边路,一个边后卫基本就能卡死,后面不是阿巴特各种包抄机会实在不多,沙拉维在边路就是回传横传,移动到中路各种停球三米远,轻松被人挤倒,对方整个防守的重心全在梅内一个人身上。
比赛中最常见到的场面就是梅内在肋部背身拿球,对方两三个人上来逼抢,梅内护住球,旁边也没有队员接应,他无可奈何带到边路回传,然后球又回到他脚上,他再起速一对一,这失误能不多吗?除了巅峰梅西能做得好,我不觉得其他人来有什么质的变化
还有说梅内独,今天我是真没怎么看出来,上半场一个传中的机会,小囧和沙拉维都被盯得死死的,梅内扣回到中路可以说是一个很好地选择,只是脚下打滑延误了时机,比赛中蒙托利沃和帕奇尼几次插上梅内都给出很有威胁的直传,说独的人说说看哪次机会有更好的机会没传了,不要人云亦云,要我是梅内能面对球门带球,旁边插上的是本田沙拉维这样的,有一对一的机会,我真觉得不如自己一对二威胁大

不是完全同意,但是觉得很有道理,问题很多,都说梅内也是不公,“独”是双刃剑吧
作者: Eriunes    时间: 2014-12-8 00:21
引用59楼 @milan毛公仔 发表的:从某种角度来看,其他人根本不敢拿球面向球门多带几脚,只是一味的无意义传倒根本不会对对方造成实质威胁,梅内是唯一有些突破能力的球员,当然拿球有所想法,但是能跟他踢到一块儿的人是谁呢?能跟他打打二过一什么的有吗?能怪他独?这场唯一一次最具威胁的球,还他个人创造的啊。。。。真的没必要拿此说事了,根本上就是进攻无套路导致的。
我们进攻套路目前只有XJBT…

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-8 00:22
引用76楼 @水之境 发表的:
  归根结底就是钱闹得,中场一群铁匠技术含量低,需要逼抢的失误不断。队长,德容都是伤愈复出,身体默契程度都不行。

今天这配置,小囧+萌老师+德容,真的不能说技术含量低了。
不过有两个伤愈复出的,估计还是需要好好磨合一下,再给点时间吧。
作者: 我就是个宅    时间: 2014-12-8 00:23
每次没拿三分喷梅内已经是固定节目了,不如靠其他一群毫无向前能力、爆开防线能力的安全球爱好者能把球传到门里去

作者: 风过留声    时间: 2014-12-8 00:23
引用61楼 @边城小强 发表的:
最近几年都是在看英超。 这个时段正好看看意甲。
  米兰现在的水平降得厉害啊, 感觉和欧冠8强水平差了一个档次。  看了全场,都没有几个表现亮眼的人。   我看米兰要想重现当年叱咤风云,还是要买人才行。

看来你真的是很久不看我毛了
作者: 我就是个宅    时间: 2014-12-8 00:24
引用79楼 @Sonho_de_Luz 发表的:今天这配置,小囧 萌老师 德容,真的不能说技术含量低了。不过有两个伤愈复出的,估计还是需要好好磨合一下,再给点时间吧。
萌老师大修完没多久就给首发会不会太激烈了点…

作者: 我就是个宅    时间: 2014-12-8 00:26
梅内好一场烂10场。。。。。
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-8 00:28
今天整支队踢得都像没睡醒的似的,但愿下场有点起色…战术问题简直了…九爷在临场应变还是差些,换人也是喝多了的感觉,但求伤病号赶紧出来…还有…法老和阿尔梅罗的位置还是换换吧…看着比赛就难受…

作者: 柳画檐    时间: 2014-12-8 00:29
默默心塞的去睡觉…

作者: 柳画檐    时间: 2014-12-8 00:30
引用83楼 @我就是个宅 发表的:
  萌老师大修完没多久就给首发会不会太激烈了点…

埃辛停赛,上他还是上刚刚脑残发言的范金,你说呢?
作者: dark_thistle    时间: 2014-12-8 00:31
为什么内拉给了高分!!!妈蛋啊,丢球就是我们小将内拉经验不足,角球防守不进行拉扯和卡位,只顾着踢球造成的!扯淡么
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-8 00:34
引用80楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

不过有两个伤愈复出的,估计还是需要好好磨合一下,再给点时间吧。

中场默契不够是一点,但是对小囧信任度确实也过低~另外,梅毒的球商,也真尼玛能不能高一点啊~简直贵了,今天真是瞎JB踢,看的都郁闷
不过看状态,蒙老师还是很棒啊,只能期待下一场了
作者: woo23    时间: 2014-12-8 00:35
引用80楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

我怀疑这个快速通过中场的踢法是布置好的战术,依然指望边路和前锋靠个人能力偷鸡。
然后就没有然后了。
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-8 00:45
引用89楼 @柳画檐 发表的:
中场默契不够是一点,但是对小囧信任度确实也过低~另外,梅毒的球商,也真尼玛能不能高一点啊~简直贵了,今天真是瞎JB踢,看的都郁闷
不过看状态,蒙老师还是很棒啊,只能期待下一场了

内切的问题是个人风格吧,不强行要求了,现在感觉更有可能继承西豆腐月经属性的就是他了

其实萌老师上了的话,考虑下正应中锋的踢法也好,就是他毛这赛季可能完全没怎么练过中场渗透送球的踢法。。。
作者: federica    时间: 2014-12-8 00:45
引用90楼 @dark_thistle 发表的:

我怀疑这个快速通过中场的踢法是布置好的战术,依然指望边路和前锋靠个人能力偷鸡。
然后就没有然后了。

因为过去的经验告诉我们指望边路跟个人能力比较有效果,其实上了萌老师应该换种思路了
作者: Yamatashi_    时间: 2014-12-8 00:46
引用35楼 @弹头 发表的:

我昨晚信誓旦旦的和我媳妇说今晚陪她去玩她最喜欢的抓娃娃,结果今晚我说好不容易有一场10点的,再结果她问我谁赢了,几个球(她喜欢皇马和卡卡),我只好说:我输了。。。
作者: 我就是个宅    时间: 2014-12-8 00:47
引用30楼 @milan毛公仔 发表的:

看了上下喷梅内的,我不忍再多说几句。这场梅内也就上半场那个球没分边路的蒙老师,其余还是有传球的,但是球队整体进攻根本没啥成型的套路可言,持球队员真的很难找到出球点,大多人拿球就回传或者传球失误,也就梅内有持球能力,没出球点和套路,他能不独吗?加之他的位置本来就是突前前锋,就是让他顶在最前面威胁球门的,米兰也就指望他这点突击能力了。教练组的问题,球员整体技术能力的问题,怪某一个球员独真的好吗?。。。
真心不知道为嘛还拿梅内独说事,球队整体无套路,能力强一点的球员自然是要更多持球的,既然米兰现在走平民路线,能指望买一两个巨星瞬间改变局面,托起一套打法?梅内这样的球员在如今米兰算是特点鲜明了,关键看怎么去用,怎么打造成熟的战术体系,再把这样有特点的球员融入进去才是王道。很明显现在就是毫无战术体系可言,平庸球员是多越来越平庸,有些特点就球员逐步变成背锅侠。

不过梅内这场发挥欠佳啊 70分钟后有几次都把进攻节奏拖慢了 关键是他这几次盘带没起到什么作用 希望下一场好点吧 托妞能有状态的话就太好了 ,这都找了几年状态了
作者: 我就是个宅    时间: 2014-12-8 00:51
很快又到了pippo痛苦的赛后发言时间和分锅时间,不出意外,最大的那口锅要他要分给自己了
上一次主场输给巴勒莫,神态憔悴的他历历在目
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-8 00:52
引用88楼 @柳画檐 发表的:中场默契不够是一点,但是对小囧信任度确实也过低~另外,梅毒的球商,也真尼玛能不能高一点啊~简直贵了,今天真是瞎JB踢,看的都郁闷不过看状态,蒙老师还是很棒啊,只能期待下一场了
小囧现在被当成万金油用,没有固定的位置,很难形成一定的默契…还是早日把阵容稳定了比较好…

作者: 我就是个宅    时间: 2014-12-8 00:53
引用94楼 @federica 发表的:很快又到了pippo痛苦的赛后发言时间和分锅时间,不出意外,最大的那口锅要他要分给自己了上一次主场输给巴勒莫,神态憔悴的他历历在目
这场战术而言…锅应该没跑了…

作者: milan毛公仔    时间: 2014-12-8 00:55
引用97楼 @我就是个宅 发表的:
  这场战术而言…锅应该没跑了…

这场能背锅的人少,除了黑黑内拉和内切,只能塞给教练了
作者: milan毛公仔    时间: 2014-12-8 00:57
引用97楼 @Sonho_de_Luz 发表的:这场能背锅的人少,除了黑黑内拉和内切,只能塞给教练了
梅内还是那个梅内,大眼还是那个大眼,神锋还是那个神锋

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4