天下足球网

标题: 德西利奥恢复良好,与球迷亲切互动 [打印本页]

作者: Alessio90    时间: 2014-12-8 21:44
标题: 德西利奥恢复良好,与球迷亲切互动
[流言板]德西利奥恢复良好,与球迷亲切互动  由 Alessio90 发表

虽然AC米兰在上周末吃到了败仗,但是从米兰医务室内还是传来了利好消息,球队主力边后卫德西利奥的伤势恢复良好。
据《米兰频道》的消息称,德西利奥在意大利当地时间的昨天下午13:45分来到了位于米兰内洛训练中心的餐厅。在那里等候的球迷们用热烈的掌声迎接了他。红黑后卫德西利奥满足了大家的签名要求并和到场的所有粉丝合影留念。
随后,德西利奥还在餐厅内通过《米兰频道》向更多的球迷们表达了自己的感想:“能近距离地接触到一些球迷,这是件非常美好的举措,因为这样一来我们之间的关系才会更加亲密,我永远都会为此感到高兴。‘米兰之家’会在每项活动之前进行确认,我也非常高兴能看到这么多的球迷们参观和访问这里,因为这正如我们所说的,米兰永远都还是米兰。我的伤势恢复得更好了,只是还有一点点的不确定性,还需要多观察一段时间,因为大家都不想冒风险导致事情变得更糟糕。正是如此,我们都还需要小心谨慎地对待这件事”。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[米兰官网]
查看更多足球新闻
作者: donati3313    时间: 2014-12-8 22:05
多练练左脚啊
作者: 泛泛鱼_    时间: 2014-12-8 23:40
德西的新闻不配图不愉快啊
作者: Alessio90    时间: 2014-12-8 23:43
引用2楼 @泛泛鱼_ 发表的:
德西的新闻不配图不愉快啊

小伙子实在太帅,又有钱,嘴又不乱喷,对球迷也很热情,实在要挑毛病的话……只能说他还没成家

作者: 泛泛鱼_    时间: 2014-12-8 23:54
引用3楼 @Alessio90 发表的:
小伙子实在太帅,又有钱,嘴又不乱喷,对球迷也很热情,实在要挑毛病的话……只能说他还没成家

对你毛女球迷来说没成家是优点。
作者: fiora    时间: 2014-12-9 01:07

作者: fiora    时间: 2014-12-9 01:08
官推发的图下面歪国人也纷纷表示 德西他还只是个孩子啊……

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-9 01:54
乖,作为我毛的一份子,卖脸很重要
作者: 小砂Rossoneri    时间: 2014-12-9 09:02
对于女球迷来说长得好就好了

作者: 雨楼    时间: 2014-12-9 09:26
加速成长吧,现在还不够啊!!!
作者: EvaGreen7号    时间: 2014-12-9 13:55
引用10楼 @雨楼 发表的:
加速成长吧,现在还不够啊!!!

不能加速成长。给他慢慢沉淀2年。。多累计比赛经验可以增加大局观,多练练身体和基本功。未来就能像皇马的瓦拉内一样成为耀眼的明星。。
作者: 魉魍魅魑    时间: 2014-12-9 14:16
长得干干净净,是我毛为数不多的颜值球员了。
作者: Z小曼    时间: 2014-12-9 15:18
虽然球场上的水平还需要提高,但是说话做事情很低调,态度很勤恳,所以好好提高自己的球技,恩,其实我想说关键是长得很讨人喜欢,品味也不错
作者: 鬼魅9号    时间: 2014-12-9 16:19
颜值与赞美成正比
作者: ArielLau    时间: 2014-12-9 18:48
典型的意大利小帅哥,长得帅,身材正,品味好,球技再好些就更好了

作者: 若雪初见    时间: 2014-12-9 22:57
长得帅好处还是多的,看到好多女球迷和他的合照

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4