天下足球网

标题: AC米兰700万拿下阿根廷飞翼 [打印本页]

作者: les梨    时间: 2014-12-9 18:00
标题: AC米兰700万拿下阿根廷飞翼
[流言板]AC米兰700万拿下阿根廷飞翼  由 les梨 发表
据阿根廷媒体报道,AC米兰已经与阿根廷河床队就万吉奥尼的转会达成了一致,他的转会费在700万欧元左右。万吉奥尼可以踢左后卫和左前卫,可以和德西利奥轮换使用。

作者: Monday21    时间: 2014-12-9 18:00
标题没有传字?

作者: les梨    时间: 2014-12-9 18:01
引用1楼 @Monday21 发表的:
  标题没有传字?

好吧
作者: 古北磊少3    时间: 2014-12-9 18:02
好像在申花贴吧OR申花专区 看到过楼主这个ID
作者: les梨    时间: 2014-12-9 18:02
引用3楼 @古北磊少3 发表的:
好像在申花贴吧OR申花专区 看到过楼主这个ID

作者: ForzaAzzurri    时间: 2014-12-9 18:15
看价格就知道不真,兜兜里有700万欧家兔肯定踩着他的脚踏车去吾皇了。
作者: 我就是个宅    时间: 2014-12-9 18:30
要是350w我倒是会信…

作者: Luciano.Moggi    时间: 2014-12-9 18:30
700万加兔能买下C罗
作者: fiora    时间: 2014-12-9 18:32
引用7楼 @Luciano.Moggi 发表的:
700万加兔能买下C罗

这个我信 而且球员自掏腰包50万不在话下
但是人买了 工资咋付

作者: Luciano.Moggi    时间: 2014-12-9 18:34
引用8楼 @fiora 发表的:
   这个我信 而且球员自掏腰包50万不在话下
但是人买了 工资咋付

球员自愿降薪一半,皇马承担60%工资,我毛40%
作者: taoch    时间: 2014-12-9 19:30
最近这人传的好多啊,难道真有其事?
作者: 儒门龙首    时间: 2014-12-9 21:54
无官方,不确认

其实我毛连官方了的都不保险。。。
作者: 雨楼    时间: 2014-12-9 22:50
好像真签下了,不是传言了。。
作者: airballfish    时间: 2014-12-9 22:56
现在就是阿根廷媒体报道的,也没说具体的媒体名称。

也有说法,冬天不过来,是夏天才来。
作者: 水之境    时间: 2014-12-9 23:51
700万买个替补,好贵→_→

作者: airballfish    时间: 2014-12-10 00:25
引用15楼 @水之境 发表的:
700万买个替补,好贵→_→

不一定替补吧,三个人轮着打,都挺有机会的。
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-10 00:30
相信谁好呢?

作者: sheva86    时间: 2014-12-10 05:36
在南美踢了一辈子 名不见经传的阿根廷后卫
先不谈适应问题 顶破天也就是那不勒斯恩里克的水平
真要是7m 秃子回扣起码拿一半的节奏
作者: acsmilan    时间: 2014-12-10 06:05
七百万全砸这种球员我不能接受。如楼上说家兔拿回扣我信
作者: Neska    时间: 2014-12-10 08:46
没官方不能信。。。
作者: 过.期.作.废    时间: 2014-12-10 08:51
引用12楼 @儒门龙首 发表的:
无官方,不确认

我只相信转会临近收尾加凸在淘宝市场逛街看中货的新闻
作者: nicolas1999king    时间: 2014-12-10 09:24
850万卖掉谁的节奏?
作者: 水之境    时间: 2014-12-10 09:26
引用16楼 @airba*河蟹*ish 发表的:  不一定替补吧,三个人轮着打,都挺有机会的。
小德是俱乐部力推的,不是太大的差距肯定是主力

作者: airballfish    时间: 2014-12-10 10:08
引用23楼 @水之境 发表的:
小德是俱乐部力推的,不是太大的差距肯定是主力

推还是推,不过还是有点太年轻,还需要锻炼,另外阿巴特也不是那么稳当留下来,及时留下来也未必一定都是绝对主力。我的意思是不管主力非主力上场时间都不会少。
作者: kyzhaoseu    时间: 2014-12-10 10:11
确定不是70W?
作者: weben    时间: 2014-12-10 11:00
700W!?肯定假消息
作者: yujlng    时间: 2014-12-10 11:17
这个价格鬼都不信啦,前锋这价还有可能
作者: 水之境    时间: 2014-12-10 12:50
引用24楼 @airba*河蟹*ish 发表的:  推还是推,不过还是有点太年轻,还需要锻炼,另外阿巴特也不是那么稳当留下来,及时留下来也未必一定都是绝对主力。我的意思是不管主力非主力上场时间都不会少。
700万呀,整个一标王的身价。相比左后卫中场才是最需补强的地方。

作者: les梨    时间: 2014-12-10 13:01
引用28楼 @水之境 发表的:
  700万呀,整个一标王的身价。相比左后卫中场才是最需补强的地方。

蒙队复出后中场应该会好点,我倒觉得前锋应该补强
作者: taoch    时间: 2014-12-10 13:17
引用12楼 @儒门龙首 发表的:
无官方,不确认

哈哈,黑的漂亮,阿里西索科、比亚比亚尼。。
作者: airballfish    时间: 2014-12-10 14:07
看米兰这转会抠抠搜搜的,真生气。

不用和皇马,巴萨,拜仁比,也不用和曼联,利物浦,阿森纳比,也不用和尤文罗马比,连国米都不如啊。

都有点恶心了。 每年2个亿的收入都干嘛了,球员工资1亿,俱乐部经营还需要1个多亿吗?
作者: msl0847    时间: 2014-12-10 14:07
好象毛区的人现在还把7M当做多大的钱似的,7M在当今足坛能买到谁啊?
稍微象点样的都20M以上了吧?
作者: heroyy520    时间: 2014-12-10 15:26
引用32楼 @msl0847 发表的:
好象毛区的人现在还把7M当做多大的钱似的,7M在当今足坛能买到谁啊?
稍微象点样的都20M以上了吧?

关键是我毛真心穷啊
作者: 儒门龙首    时间: 2014-12-10 15:34
引用30楼 @taoch 发表的:
哈哈,黑的漂亮,阿里西索科、比亚比亚尼。。

还有大卫苏亚索。。。一连串黑历史
作者: 波士顿狼王    时间: 2014-12-10 15:37
700w买个轮换?我不能接受

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4