天下足球网

标题: 博内拉:不关心裁判误判,胜利最重要 [打印本页]

作者: Alessio90    时间: 2014-12-1 03:54
标题: 博内拉:不关心裁判误判,胜利最重要
[流言板]博内拉:不关心裁判误判,胜利最重要  由 Alessio90 发表

北京时间11月30日晚上22点整开始的意甲联赛中,红黑军团在圣西罗以2-0完胜乌迪内斯,米兰后卫博内拉在本场比赛得到首发,他在赛后接受媒体采访时并没有对裁判的误判发表评论,而是称赞了自己的球队。
这一次,米兰在圣西罗带给球迷的是一场令人信服的胜利。尽管最终米兰如愿将这3分留在了家里,但是裁判在比赛中还是犯了很明显的错误。乌迪内斯主席詹保罗-波佐也在赛后发表了较为激烈的言论。
后卫博内拉表示:“事实上今天我们这个团队踢了一场很好的比赛,而并不是纠结于那些场上的争议……”。
“其实我们很难对裁判的判罚进行评论”,米兰后卫告诉意大利体育频道:“大家应该是将更多的关注重点放在AC米兰的表现上”。
博内拉并不打算对裁判的判罚以及乌迪内斯俱乐部方面的赛后言论进行评价:“如果波佐说了什么,那他有权利发表言论。但是对于我们来说是不会去评论裁判的,米兰关心的是在比赛中取得了胜利。这对于我们来说是一次巨大的成功”。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

[ 此帖被Alessio90在2014-12-01 04:32修改 ]
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-1 05:24
今天埃辛帮你把红牌领了,记得回头请他吃饭
作者: 过.期.作.废    时间: 2014-12-1 05:40
引用1楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
今天埃辛帮你把红牌领了,记得回头请他吃饭

我擦··还以为就我一人大半夜起来呢······
作者: Alessio90    时间: 2014-12-1 05:48
引用2楼 @过.期.作.废 发表的:

哟,你这是起来赶夜场看哪家的球呢?

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-1 05:56
引用3楼 @Alessio90 发表的:

引用2楼 @过.期.作.废 发表的:

我这儿是下午

该不是看隔壁跟罗马吧

作者: 过.期.作.废    时间: 2014-12-1 05:59
引用3楼 @Alessio90 发表的:

引用4楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

我这儿是下午

该不是看隔壁跟罗马吧

睡觉闹钟调错了4点半起床,然后就睡不着
作者: Alessio90    时间: 2014-12-1 06:10
引用4楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

我这儿是下午

该不是看隔壁跟罗马吧

话说隔壁和罗马谁都不满意平局的结果啊
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-1 06:14
引用6楼 @Alessio90 发表的:
话说隔壁和罗马谁都不满意平局的结果啊

现在罗马满意了

拉齐奥也平了,就坐等桑普和拿波里的厮杀结果了
作者: Alessio90    时间: 2014-12-1 06:22
引用7楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

现在罗马满意了

拉齐奥也平了,就坐等桑普和拿波里的厮杀结果了

表妹和罗马这场比赛真的是醉了……期待桑普和拿波里都拿0分

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-1 07:04
引用8楼 @Alessio90 发表的:

表妹和罗马这场比赛真的是醉了……期待桑普和拿波里都拿0分

这么看看我毛的后防线还是颇为不错的,唯一失四个球的那场比赛还给赢了

作者: 米兰哒哒哒    时间: 2014-12-1 08:38
引用9楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

这么看看我毛的后防线还是颇为不错的,唯一失四个球的那场比赛还给赢了

丢17个了。。。哪里看不错。。。
作者: Neska    时间: 2014-12-1 08:39
话说内拉的传中不错唉
作者: 儒门龙首    时间: 2014-12-1 08:42
内拉微微一笑:让你们黑老子,老子首发的比赛还没输过
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-1 08:43
引用10楼 @米兰哒哒哒 发表的:
丢17个了。。。哪里看不错。。。

没有归零就是不错

作者: 我就是个宅    时间: 2014-12-1 08:45
神锋乃我毛传中之王…

作者: 米兰哒哒哒    时间: 2014-12-1 08:49
昨天上半场几脚传中真是流弊,关键还有不停球直接凌空传的,好屌!
作者: yujlng    时间: 2014-12-1 10:20
引用15楼 @米兰哒哒哒 发表的:
昨天上半场几脚传中真是流弊,关键还有不停球直接凌空传的,好屌!

感觉他还是没找到最适合自己的位置啊
作者: Milanmania    时间: 2014-12-1 10:21
内拉只能边卫啊,昨天几脚传中很有水准
作者: 种菜    时间: 2014-12-1 16:13
右路狂龙真内拉
作者: catenarygong    时间: 2014-12-2 13:37
内拉早年在布雷西亚踢得啥位置啊?
作者: EvaGreen7号    时间: 2014-12-2 14:43
不管怎么说。。内拉这场比赛还是表现不错。。对他而言。。不犯错不领牌那就是功!

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4