天下足球网

标题: 梅内:进球献给全队,在米兰踢什么位置都行 [打印本页]

作者: juvenian    时间: 2014-12-1 03:43
标题: 梅内:进球献给全队,在米兰踢什么位置都行
[流言板]梅内:进球献给全队,在米兰踢什么位置都行  由 juvenian 发表

AC米兰前锋梅内透露,他愿意在红黑军团踢任何位置,并强调自己完全致力于帮助球队取得成功。
在周日的联赛中,这名27岁的法国人梅开二度,帮助红黑军团主场2-0擒获乌迪内斯,本赛季至今在13场意甲比赛中已经攻入7球。而梅内承认,如果可以帮助球队取得积极的结果,他不介意适应新的角色。
在战胜乌迪内斯的赛后,梅内接受了意大利天空体育的采访,他谈论了米兰的表现和自己在队中的位置,并透露了为何选择这个球衣号码。
“我选择7号是因为这对我来说是非常特殊的数字,这是我的生日,也是我女儿的生日,”法国人说道。“米兰今天踢得很好,我们没有攻入更多球,但今天这是一场重要的胜利。所有比赛都是困难的,乌迪内斯是一支优秀的球队,比赛并不轻松,但我们踢得很好,我们必须继续获胜。”
“我的角色?我昨天和副主席加利亚尼谈过关于伪9号的说法,我是一名前锋,为了帮助球队我可以踢任何位置。我将我的进球献给球队,因为我们都工作得非常好,我认为每个人都配得上一些好评。”
“我的身体状况?我有点发烧,只睡了一会儿,但我会恢复过来的。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[ForzaItalyFootball]
查看更多足球新闻
作者: federica    时间: 2014-12-1 03:54
那你可不可以练习一下传球
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-1 05:21
踢着伪9这种前场人人求之不得的位置还要卖萌,信不信分分钟拿票哥的标准要求你?
作者: lynn981221    时间: 2014-12-1 05:34
引用2楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
踢着伪9这种前场人人求之不得的位置还要卖萌,信不信分分钟拿票哥的标准要求你?

那岂不是也得那他团的标准来要求你毛的钱包= =
作者: WingZeroff    时间: 2014-12-1 05:43
要是能出球更加及时一点就更好了。。。
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-1 05:59
引用3楼 @lynn981221 发表的:
那岂不是也得那他团的标准来要求你毛的钱包= =

可以拿他团的标准来要求我毛的颜值。。。
作者: 过.期.作.废    时间: 2014-12-1 06:05
托雷斯:队内边后卫不给力··下一场你去,前场大旗我来和帕佐一起上!
帕佐:楼上说的对!
作者: 米兰哒哒哒    时间: 2014-12-1 08:33
是不是要这样,越过9爷直接找副主席。。。
作者: kofizhao    时间: 2014-12-1 08:34
梅内:踢什么位置都行,踢什么位置都要射!
作者: 我不下地狱    时间: 2014-12-1 08:35
独。煤球王真是太独了,双刃剑。
作者: 我就是个宅    时间: 2014-12-1 08:50
那么请你把传球键安上可好

作者: Rorschach2012    时间: 2014-12-1 08:51
昨天第二个球是标准的逆足边锋的踢法,小法老真该好好学学,法老动作上的变化太少了
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-1 08:53
引用10楼 @我就是个宅 发表的:
  那么请你把传球键安上可好

他大概没有这个功能

作者: 魅月舞影    时间: 2014-12-1 08:57
这货要是能好好传球学会阅读比赛 能当米兰的大腿
作者: yujlng    时间: 2014-12-1 10:19
引用5楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

容祖儿颜值如何?
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-1 10:22
引用14楼 @yujlng 发表的:
容祖儿颜值如何?

女神级别

作者: dark_thistle    时间: 2014-12-1 10:33
引用5楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

大黄马有个毛的颜值,一个个土掉渣的

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-1 10:35
引用16楼 @dark_thistle 发表的:

大黄马有个毛的颜值,一个个土掉渣的

你这话说的!是在质疑佛爷的审美啊

作者: dark_thistle    时间: 2014-12-1 10:37
引用17楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

你这话说的!是在质疑佛爷的审美啊

他有啥审美啊……他买的人里最帅的除了卡卡也就菲戈了吧……?
审美这种事哪个老板能和贝秃比,我看大巴黎的老板都比老佛强点……

作者: 泛泛鱼_    时间: 2014-12-1 10:39
引用17楼 @Sonho_de_Luz 发表的:你这话说的!是在质疑佛爷的审美啊

我觉得我毛胜在赞助商会打扮人,个个打扮的有型有款。

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-1 10:39
引用18楼 @dark_thistle 发表的:

审美这种事哪个老板能和贝秃比,我看大巴黎的老板都比老佛强点……

还有大名湖畔的英国人们。。。他团帅的几个多是自己青训的
其实说来说去我瞧着最顺眼的是范尼。。。
作者: 泛泛鱼_    时间: 2014-12-1 10:39

他有啥审美啊……他买的人里最帅的除了卡卡也就菲戈了吧……?审美这种事哪个老板能和贝秃比,我看大巴黎的老板都比老佛强点……
卡卡……

作者: 泛泛鱼_    时间: 2014-12-1 10:40
引用20楼 @Sonho_de_Luz 发表的:还有大名湖畔的英国人们。。。他团帅的几个多是自己青训的其实说来说去我瞧着最顺眼的是范尼。。。
卡西和劳尔比较帅

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-1 10:42
引用22楼 @泛泛鱼_ 发表的:
  卡西和劳尔比较帅

一直对西班牙帅哥缺少感觉

作者: dark_thistle    时间: 2014-12-1 10:44
引用19楼 @泛泛鱼_ 发表的:
  我觉得我毛胜在赞助商会打扮人,个个打扮的有型有款。

皇马的正装赞助是范思哲,也不能说不会打扮。。。。。。
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-1 10:49
引用24楼 @dark_thistle 发表的:

皇马的正装赞助是范思哲,也不能说不会打扮。。。。。。

拿宣传片出来看看?我对范思哲的印象大多停留在少女香水上

作者: dark_thistle    时间: 2014-12-1 10:53
引用25楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

拿宣传片出来看看?我对范思哲的印象大多停留在少女香水上

没看到过,就知道是范思哲提供赞助的
总之还是穿衣服的人的气质问题吧……
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-1 10:59
引用26楼 @dark_thistle 发表的:

没看到过,就知道是范思哲提供赞助的
总之还是穿衣服的人的气质问题吧……

作者: dark_thistle    时间: 2014-12-1 11:00
引用27楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

说真的我觉得我鼠屌丝们穿个El Ganso都比他们看着顺眼呢……

作者: 泛泛鱼_    时间: 2014-12-1 11:01
引用24楼 @dark_thistle 发表的:皇马的正装赞助是范思哲,也不能说不会打扮。。。。。。
能把德容蒙牛这些人打扮出来也是本事啊。这说明范思哲不是衣服衬人,是衣服挑人。,D&G好感度up。

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-1 11:02
引用28楼 @dark_thistle 发表的:

说真的我觉得我鼠屌丝们穿个El Ganso都比他们看着顺眼呢……

你鼠的赞助是这个牌子?我特地去搜了一下

作者: dark_thistle    时间: 2014-12-1 11:06
引用29楼 @泛泛鱼_ 发表的:
  能把德容蒙牛这些人打扮出来也是本事啊。这说明范思哲不是衣服衬人,是衣服挑人。,D&G好感度up。

开玩笑,蒙牛的老婆是加纳小姐,打扮什么的还是很easy的吧

作者: dark_thistle    时间: 2014-12-1 11:07
引用30楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

你鼠的赞助是这个牌子?我特地去搜了一下

对的,就是这个
作者: 泛泛鱼_    时间: 2014-12-1 11:08
引用31楼 @dark_thistle 发表的:开玩笑,蒙牛的老婆是加纳小姐,打扮什么的还是很easy的吧

单纯说赞助商的衣服啊,私服不算吧……

作者: dark_thistle    时间: 2014-12-1 11:09
引用33楼 @泛泛鱼_ 发表的:
  单纯说赞助商的衣服啊,私服不算吧……

在家里被打扮久了气质就有, 气质有了穿神马衣服都不是问题了嘛

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-1 11:11
引用32楼 @dark_thistle 发表的:

对的,就是这个

竟然毫无违和感。。。

作者: federica    时间: 2014-12-1 11:12
我毛是不是又恢复米兰模特队的气质了
波利,德西都是新一代的帅哥
作者: Z小曼    时间: 2014-12-1 11:21
引用36楼 @federica 发表的:
我毛是不是又恢复米兰模特队的气质了
波利,德西都是新一代的帅哥

德西是型男啦,其实我觉得德容大师穿衣服也很有范的啊!
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-1 11:26
引用37楼 @Z小曼 发表的:

德西是型男啦,其实我觉得德容大师穿衣服也很有范的啊!

德容大师最近刚回荷兰领了个时尚大奖,发个图大家感受一下

作者: dark_thistle    时间: 2014-12-1 11:26
引用35楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

竟然毫无违和感。。。

必须的,乡村情调……
作者: Z小曼    时间: 2014-12-1 13:05
引用38楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

这张太赞了!绝对硬汉形象,秒杀好莱坞众多男影星!
作者: 我就是个宅    时间: 2014-12-1 13:23
引用27楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

这腿。。。
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-1 13:26
引用41楼 @我就是个宅 发表的:
这腿。。。

是不是感觉很日式

作者: 我就是个宅    时间: 2014-12-1 13:27
引用42楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

是不是感觉很日式

太日式了点、、、
作者: ArielLau    时间: 2014-12-1 13:33
引用38楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

我一直觉得德容大师非常酷,那一身纹身漂亮的不行了!
皇马也不是衣服不好,但是穿起来就是觉得没多好看
作者: ArielLau    时间: 2014-12-1 13:35
引用35楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

竟然毫无违和感。。。

我觉得这些作私服都很好看啊
不过一般人也没拉米那样的衣架身材
作者: 泛泛鱼_    时间: 2014-12-1 19:23
诶……这贴本来不是梅内的贴么……怎么变成时尚讨论帖了
作者: IT无业游民    时间: 2014-12-1 23:42
引用18楼 @dark_thistle 发表的:

说到审美,贝秃子自称第二,没人敢称第一。看看米兰最近这二十几年的整体颜值,啧啧,简直他娘的一溜水的模特队!
作者: IT无业游民    时间: 2014-12-1 23:46
引用44楼 @ArielLau 发表的:

我一直觉得德容大师非常酷,那一身纹身漂亮的不行了!

皇马也不是衣服不好,但是穿起来就是觉得没多好看

关键还是看衣服穿什么人身上,你就一“土贼”,穿上范思哲,看上去也像是地摊上的便宜货。
作者: dark_thistle    时间: 2014-12-2 00:05
引用45楼 @ArielLau 发表的:

我觉得这些作私服都很好看啊
不过一般人也没拉米那样的衣架身材

这是我鼠的正装赞助商,板鸭乡土品牌,适合我鼠的乡村渔民气质……拉米身上穿的是前两年出的特别好看的正装系列。
作者: ArielLau    时间: 2014-12-2 07:06
引用49楼 @dark_thistle 发表的:

这是我鼠的正装赞助商,板鸭乡土品牌,适合我鼠的乡村渔民气质……拉米身上穿的是前两年出的特别好看的正装系列。

真心很帅,看起来很man很绅士,还挺随意的感觉
作者: e沙拉维    时间: 2014-12-2 09:27
看完三页已经不记得一楼讲得是啥了……
作者: dark_thistle    时间: 2014-12-2 09:36
引用50楼 @ArielLau 发表的:

真心很帅,看起来很man很绅士,还挺随意的感觉

谢谢夸奖

作者: dark_thistle    时间: 2014-12-2 09:36
引用51楼 @e沙拉维 发表的:
看完三页已经不记得一楼讲得是啥了……

梅秋生和沙冠希哪个更帅的问题……
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-2 10:22
引用53楼 @dark_thistle 发表的:

梅秋生和沙冠希哪个更帅的问题……

两个洗剪吹

作者: 风信子飘过    时间: 2014-12-2 14:27
下场踢守门员,丢一个球收拾包袱滚蛋!
作者: 风信子飘过    时间: 2014-12-2 14:30
引用4楼 @WingZeroff 发表的:
要是能出球更加及时一点就更好了。。。

他根本就没想出球
作者: 谢耳朵斯基    时间: 2014-12-2 15:14
求买本阿尔法………

作者: 我就是个宅    时间: 2014-12-2 15:28
引用56楼 @风信子飘过 发表的:他根本就没想出球
ba已扣,不丢不休

作者: milklyway15    时间: 2014-12-2 15:54
不如去话题区开个各球队正装赞助讨论帖。。。
不过开了也分分钟被宇宙壕们占领了。。
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-2 16:01
引用59楼 @milklyway15 发表的:
不如去话题区开个各球队正装赞助讨论帖。。。
不过开了也分分钟被宇宙壕们占领了。。

最近不是有各大球队的奥迪广告系列么,我毛单发一个的话会被团萨两家怨念的。。。
作者: milklyway15    时间: 2014-12-2 16:11
引用60楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

最近不是有各大球队的奥迪广告系列么,我毛单发一个的话会被团萨两家怨念的。。。

我毛的妮维雅他团是不是也有。。。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4