天下足球网

标题: 求预测12月7日的比赛托雷斯会首发么? [打印本页]

作者: 没送money    时间: 2014-12-3 14:14
标题: 求预测12月7日的比赛托雷斯会首发么?
求预测12月7日的比赛托雷斯会首发么?  由 没送money 发表
  求预测12月7日的比赛托雷斯会首发么?
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-3 14:20
什么仇什么怨

作者: dark_thistle    时间: 2014-12-3 14:24
不会
现阶段靠谱的还是沙拉维梅内本田吧
不知道本田去亚洲杯了要怎么搞
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-3 14:30
引用2楼 @dark_thistle 发表的:
不会
现阶段靠谱的还是沙拉维梅内本田吧
不知道本田去亚洲杯了要怎么搞

小囧提到本田的位置就行了,中场上一个能串联的
作者: dark_thistle    时间: 2014-12-3 14:31
引用3楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

小囧提到本田的位置就行了,中场上一个能串联的

谁能

作者: taoch    时间: 2014-12-3 14:32
引用4楼 @dark_thistle 发表的:

谁能

队长快要复出啦
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-3 14:34
引用4楼 @dark_thistle 发表的:

谁能

那就换种说法:
萌老师+德容+酱油
作者: dark_thistle    时间: 2014-12-3 14:36
引用6楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

那就换种说法:
萌老师+德容+酱油

我觉得悬,不能把队长当救命药啊……(默默回头看了看被誉为安全套的我鼠队长
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-3 14:36
引用7楼 @dark_thistle 发表的:

我觉得悬,不能把队长当救命药啊……(默默回头看了看被誉为安全套的我鼠队长

队长是用来背锅的,救命靠德容大师

作者: dark_thistle    时间: 2014-12-3 14:39
引用8楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

队长是用来背锅的,救命靠德容大师

怎么感觉这么有道理……(队长是用来背锅的,救命靠安德烈——为毛我的球队们气质如此相似
作者: 谢耳朵斯基    时间: 2014-12-3 14:44
梅内刷进球中…

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-3 14:49
引用9楼 @dark_thistle 发表的:

怎么感觉这么有道理……(队长是用来背锅的,救命靠安德烈——为毛我的球队们气质如此相似

并没有啦,最近的队长不争气而已,你再往前看看

作者: 没送money    时间: 2014-12-3 15:07
所以托雷斯是要把板凳坐穿了么?
作者: dark_thistle    时间: 2014-12-3 15:09
引用11楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

并没有啦,最近的队长不争气而已,你再往前看看

队长求给力求抱大腿

作者: 没送money    时间: 2014-12-3 16:21
托雷斯托雷斯,怎么偏题了?
作者: weben    时间: 2014-12-3 16:26
引用14楼 @没送money 发表的:
托雷斯托雷斯,怎么偏题了?

梅球王现在这状态会稳打首发前锋,托妞悬了
作者: chrishuang1977    时间: 2014-12-3 16:43
估计还是梅内继续打伪9,托妞先争取替补上场的机会吧。
作者: 泛泛鱼_    时间: 2014-12-3 16:51
除非梅内受伤或发烧……否则没理由不让梅内首发啊
作者: EvaGreen7号    时间: 2014-12-3 22:43
本田回去踢亚洲杯。。托雷斯的机会大增。。帕奇尼也是。。但范金克尔随着蒙托利沃复出就没什么机会了。
作者: 我就是个宅    时间: 2014-12-3 23:29
托妞还是老老实实的去把饮水机看好吧
作者: 勇敢的麦兜    时间: 2014-12-4 22:22
肯定啊,后防都少人了,明显托妞左后卫啊。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4