天下足球网

标题: [赛后讨论]梅内垫射破僵沙拉维推射中横梁,AC米兰1-1战平国际米兰 [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2014-11-24 05:40
标题: [赛后讨论]梅内垫射破僵沙拉维推射中横梁,AC米兰1-1战平国际米兰
[赛后讨论]梅内垫射破僵沙拉维推射中横梁,AC米兰1-1战平国际米兰  由 战报团 发表

北京时间11月24日凌晨03:45,2014-2015赛季意大利足球甲级联赛第12轮的一场赛事在位于意大利伦巴第区首府米兰市的圣西罗球场展开较量,AC米兰1-1战平同城对手国际米兰。上半时比赛中伊卡尔迪错失单刀球良机,随后梅内垫射进球打破场上僵局。易边再战后奥比左脚低射扳平比分,沙拉维和伊卡尔迪先后遗憾中柱与进球失之交臂,最终两队经过90分钟的激战后1-1战成平手。
全场集锦:http://v.hupu.com/soccer/v464989.html
焦点镜头:23’梅内垫射进球打破场上僵局61’奥比禁区弧左脚低射扳平比分75’沙拉维右脚推射中柱横梁弹出79’伊卡尔迪垫射击中横梁上沿
AC米兰目前以4胜5平2负积17分的战绩位列联赛积分榜第7位,上轮比赛球队2-2与桑普多利亚战成平手。刚刚经历主帅变更的国际米兰以仅比AC米兰少1分的战绩暂列积分榜第9位,上轮联赛球队2-2战平维罗纳,本场将是曼奇尼回归后的首秀。两队此前曾有282次德比较量,其中AC米兰取胜110次,国际米兰取胜99次,其余73场为平局。开刚刚开场不久伊卡尔迪对抗中倒地,慢动作显示梅克斯有犯规嫌疑,主裁则未作表示。第8分钟蒙塔里后场传球失误,伊卡尔迪单刀射门被迭戈-洛佩斯神勇封出,5分钟后多多对抗中受伤倒地接受治疗。23分钟AC米兰前场展开配合,沙拉维左路突进传中,梅内不停球直接右脚垫射将球打进,1-0第28分钟梅克斯战术犯规放倒瓜林,主裁果断向其出示本场首张黄牌,4分钟后奥比边路凶狠放倒拉米犯规同样遭到黄牌警告。第39分钟梅内禁区前沿带球突进被放倒,主裁未作出判罚。上半时尾声阶段双方对抗中险些发生摩擦,主裁立即平息局面,1分钟补时后两队进入中场休息。
易边再战后两队并未选择在中场休息进行人员调整。第52分钟梅内禁区内送出传球,博纳文图拉小角度外脚背打门碰到防守队员后划门而过。61分钟萨帕塔防守中解围不远,奥比禁区弧处接球调整起左脚低射,皮球直窜球门下角,1-1,国际米兰扳平比分。第66分钟博纳文图拉放倒帕拉西奥犯规领到黄牌,随后不久小胡安禁区前拼抢犯规同样被黄牌警告。第72、73分钟两队先后做出人员调整,埃尔纳内斯和本田圭佑替补登场换下奥比和托雷斯。第75分钟AC米兰发动进攻,沙拉维接球突入禁区右脚推射击中横梁弹出,国际米兰逃过一劫,随后波利替补蒙塔里登场。第79分钟伊卡尔迪禁区内右脚垫射击中横梁上沿弹出底线,第83分钟埃辛抽筋倒地接受治疗,6分钟后国际米兰派遣奥斯瓦尔多替补登场继续加强进攻。补时阶段波利险些再入一球,随后姆维拉替补登场。接下来的时间里比分未能再度改写,4分钟补时后主裁吉达鸣哨结束了全场比赛。

技术统计:

AC米兰射门较多,国际米兰控球占优。

球员评分:

梅内迭戈-洛佩斯表现活跃,托雷斯状态平庸。

出场阵容:                                                   

AC米兰(4-5-1):23-迭戈-洛佩斯/13-拉米,17-萨帕塔,5-梅克斯(队长),2-德西利奥/15-埃辛,4-蒙塔里(76",16-波利),28-博纳文图拉,92-沙拉维,7-梅内/9-托雷斯(73",10-本田圭佑)

国际米兰(4-4-2):1-汉达诺维奇/55-长友佑都,23-拉诺基亚(队长),5-小胡安,22-多多/17-库兹曼诺维奇,13-瓜林,20-奥比(72",88-埃尔纳内斯),10-科瓦契奇(94",90-姆维拉)/8-帕拉西奥,9-伊卡尔迪(89",7-奥斯瓦尔多)

作者: 风过留声    时间: 2014-11-24 05:40
和气收场,一人一分米兰双熊用实际表现说明什么叫“屌丝不为难屌丝”
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-11-24 05:40
任你免签无数,小囧和拉米证明了花钱的才是最好的。。。

今天的最佳应该给小囧

现在看看,中后场的问题等德容大师蒙老湿阿巴兔他们复出了,还是能得到一定解决的。前场的问题,梅内切同学说自己喜欢中路,可是他只能偷个鸡,根本打不了更重要的中路组织。我毛不可能总是靠边路下底吧,这个问题到底要怎么解决。。。
今天这场,我们踢得比隔壁好,绝对机会更多,还是值得欣慰的。目测今年米兰双熊难兄难弟的煎熬还要继续下去。。。

[ 此帖被Sonho_de_Luz在2014-11-24 06:09修改 ]
作者: sorryshin    时间: 2014-11-24 05:41
一轮一分到赛季末你毛保级吧?
作者: 书呆子anbul    时间: 2014-11-24 05:41
难求一胜。。。
对门耍赖,说好的上维迪奇君子互啄呢!。。。托雷斯自个儿孤独的在中锋位置上站了那么久。。。
顺便九爷干脆试试梅克斯拉米打后腰算了。。。技术都比埃辛强一截,身体也不差。。。看这场拉米边卫打的多好。。。

[ 此帖被书呆子anbul在2014-11-24 05:48修改 ]
作者: FOREVERCWBB4    时间: 2014-11-24 05:41
唉。。。现在看梅内和上赛季的巴神没什么两样了。。。。

足球界的尼克杨。。。。

作者: catenarygong    时间: 2014-11-24 05:42
博纳文图拉值700W,再加上埃辛蒙塔里,你毛中场三个人加一块实际身价怎么着也能值个300W吧?

[ 此帖被catenarygong在2014-11-24 05:48修改 ]
作者: Capdevilla    时间: 2014-11-24 05:42
拉米这场出人意料的亮,除了没速度无法突破外,我怎么感觉他的小技术都比阿巴特强
作者: 记念悲    时间: 2014-11-24 05:42
蒙牛真是不忍直视
作者: demonpizza    时间: 2014-11-24 05:42
非洲双煞 真心跪了……

作者: TONY_ZZG    时间: 2014-11-24 05:42
没赢可惜了
作者: 情炉    时间: 2014-11-24 05:43
两个黑又硬上半场开始阶段还能轻松愉快地捣球,之后就一直在作死,直到奥比扳平。
如此中场水平,想回欧冠真是天方夜谈,加上梅内的球商实在让人堪忧、托雷斯无身体无作用,9爷,你辛苦了
作者: arieszzw    时间: 2014-11-24 05:43
白瞎小囧这么高光的表现了
作者: sheva86    时间: 2014-11-24 05:43
维迪奇场下轻松冻结你毛最佳射手tobe托雷斯
作者: jiangxingchi21    时间: 2014-11-24 05:43
法老那球可惜了。
翔味的比赛啊。
作者: Perseys    时间: 2014-11-24 05:43
跪求加纳双牛早点滚蛋!

作者: divitor    时间: 2014-11-24 05:44
中门柱者死 两方都中 打平....
作者: 记念悲    时间: 2014-11-24 05:44
引用11楼 @情炉 发表的:
两个黑又硬上半场开始阶段还能轻松愉快地捣球,之后就一直在作死,直到奥比扳平。
如此中场水平,想回欧冠真是天方夜谈,加上梅内的球商实在让人堪忧、托雷斯无身体无作用,9爷,你辛苦了

黑又软才对吧
作者: 米兰兽腰    时间: 2014-11-24 05:45
冬雷滚滚的日子里爬起来看了一场菜鸡互啄
作者: 米兰111111    时间: 2014-11-24 05:45
米兰明显是板凳厚度太差,尤其中场,基本上没有调整的余地!

作者: kakaxi1899    时间: 2014-11-24 05:46
彩票又挂在你毛身上

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-11-24 05:46
本来以为要被隔壁吊打的,结果隔壁踢得更加惨,相对而言我毛还是有不少亮点。
梅花带了袖标,跟萨帕塔两个人今天的中卫线没有天坑。拉米目测是本赛季我毛最铁血的边后卫,小德这场状态也算还可以。
当然锅还是交给加纳双熊背了,蒙牛是脑子不行,埃辛是身体不行。前场,法老和梅内上半场进个球把RP用光,下半场各种浪费机会。托妞上半场一直撤到边路跟对面拼球权,应该是我见过最拼的一场。
小囧,今天真的亮,很多机会是他拼出来的。上半场强突禁区的射门,边路一对三包夹他还能出球形成反击。下半场各种突破造前场任意球,还传了两脚保姆球被其他大爷浪费了。
说回九爷吧,这场平局虽然可惜但还是可以接受,场面上并不落下风。如果以后对弱队的比赛都能拿出今天这种死拼到底的精神出来,赛季末结果不会差的。

[ 此帖被Sonho_de_Luz在2014-11-24 05:55修改 ]
作者: 情炉    时间: 2014-11-24 05:46
引用5楼 @FOREVERCWBB4 发表的:
唉。。。现在看梅内和上赛季的巴神没什么两样了。。。。

足球界的尼克杨。。。。

梅内还是能跑一下的,但这货跑是为了能拿到球来玩,然后就不管不顾地一直带到天荒地老
巴神是你给我球,我就玩给你看,你不给我球,我就在前面和后卫或门将聊天
作者: federica    时间: 2014-11-24 05:46
这是破产版的米兰德比,一堆免签大龄球员
作者: FOREVERCWBB4    时间: 2014-11-24 05:46
引用7楼 @Capdevilla 发表的:
拉米这场出人意料的亮,除了没速度无法突破外,我怎么感觉他的小技术都比阿巴特强

踢一场救个火就行了。。。拉米在边路感觉就是一辆重型坦克去玩山地越野。。。。
作者: chrishuang1977    时间: 2014-11-24 05:47
沙拉维还是脚风不顺,心态也急一些,汉达都倒地了,其实可以有更好的选择。

作者: 呆呆帮帮主    时间: 2014-11-24 05:47
我毛各种中后场横传作死啊~~~

作者: arieszzw    时间: 2014-11-24 05:47
话说九爷为毛总是只用两个换人名额?
作者: 情炉    时间: 2014-11-24 05:47
冬季求一切能防守、能出球、硬朗的中场,赫迪拉应该不算吧?要是有一个当年巴萨复兴时的德科就好了
作者: _Liy    时间: 2014-11-24 05:47
起来已经是下半场45分钟,只看到波利一脚。但是话又说回来,感觉好像也没错过什么。╮(╯_╰)╭

作者: 坑叔无止境    时间: 2014-11-24 05:48
沙拉维就一浪射王,多少机会都浪费了
作者: 沉酒    时间: 2014-11-24 05:50
我的三串一啊…………………………
作者: federica    时间: 2014-11-24 05:51
引用27楼 @arieszzw 发表的:

九爷把换人名额都积攒下来了,也许可以用来换掉一张红宝石卡
作者: FOREVERCWBB4    时间: 2014-11-24 05:52
引用22楼 @情炉 发表的:

梅内还是能跑一下的,但这货跑是为了能拿到球来玩,然后就不管不顾地一直带到天荒地老
巴神是你给我球,我就玩给你看,你不给我球,我就在前面和后卫或门将聊天

结果都是一样。。。。球权没了。。。。
还有就是梅内最让人烦心的就是很多给你过度一下赶快分边的机会非TM自己带,太拖沓了,而且这样严重损伤队友前插积极性
作者: Danielmkk    时间: 2014-11-24 05:53
连续三轮米兰双熊用同样的比分同样的结果告诉大家我们是同样的菜鸡
作者: 韭菜打不倒    时间: 2014-11-24 05:53
引用28楼 @情炉 发表的:
冬季求一切能防守、能出球、硬朗的中场,赫迪拉应该不算吧?要是有一个当年巴萨复兴时的德科就好了

比蒙塔里至少强100倍,他前插是确实有效果的,蒙塔里除了知道跟着球跑,知道拼命下黑脚,别的啥也不知道,没有任何战术意识可言。
作者: lynn981221    时间: 2014-11-24 05:54
汉达都倒了,沙崽你干嘛射那么用力啊TAT
作者: wy2z7410    时间: 2014-11-24 05:55
我覺得上伊布的奶奶也比非洲雙牛來得強

作者: lynn981221    时间: 2014-11-24 05:56
引用35楼 @韭菜打不倒 发表的:
比蒙塔里至少强100倍,他前插是确实有效果的,蒙塔里除了知道跟着球跑,知道拼命下黑脚,别的啥也不知道,没有任何战术意识可言。

谁?脸哥?那工资也付不起啊。。。
作者: 情炉    时间: 2014-11-24 05:57
引用32楼 @federica 发表的:
九爷把换人名额都积攒下来了,也许可以用来换掉一张红宝石卡

上谁都不保险,不如不上
作者: 韭菜打不倒    时间: 2014-11-24 05:59
引用38楼 @lynn981221 发表的:
谁?脸哥?那工资也付不起啊。。。

皇马可能不打算留他,也不打算让他上场了。如果没有别的下家,米兰不是没有可能。
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-11-24 05:59
引用6楼 @catenarygong 发表的:
博纳文图拉值700W,再加上埃辛蒙塔里,你毛中场三个人加一块实际身价怎么着也能值个300W吧?

上半场4231,加纳双黑是那个2,小囧上半场踢的是右边锋。
所以我毛中场没有身价,因为根本不存在中场。
作者: Danielmkk    时间: 2014-11-24 06:00
引用40楼 @韭菜打不倒 发表的:

皇马可能不打算留他,也不打算让他上场了。如果没有别的下家,米兰不是没有可能。

大拜仁都领走了
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-11-24 06:01
引用40楼 @韭菜打不倒 发表的:

工资出不起,而且脸哥的尿性应该不会来我毛,他应该想找个既能拿荣誉又能拿高薪的地方,厂子和他其比较适合他。
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-11-24 06:02
引用27楼 @arieszzw 发表的:

估计是为了防止蒙老湿第一场复出就背锅吧。。。
作者: 韭菜打不倒    时间: 2014-11-24 06:02
引用42楼 @Danielmkk 发表的:

大拜仁都领走了

拜仁根本不需要脸哥,而且他薪水很高。如果拜仁真签他,许以签字费,高薪什么的,那只能说高层脑子坏了。
作者: 韭菜打不倒    时间: 2014-11-24 06:03
引用43楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

工资出不起,而且脸哥的尿性应该不会来我毛,他应该想找个既能拿荣誉又能拿高薪的地方,厂子和他其比较适合他。

脸哥要是能去他厂,这个夏天就走了,不可能。
作者: lynn981221    时间: 2014-11-24 06:04
引用43楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

或者荣誉和薪水至少得拿一样吧。。。
来我毛。。。_(:з」∠)_
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-11-24 06:05
引用4楼 @书呆子anbul 发表的:
难求一胜。。。
对门耍赖,说好的上维迪奇君子互啄呢!。。。托雷斯自个儿孤独的在中锋位置上站了那么久。。。
顺便九爷干脆试试梅克斯拉米打后腰算了。。。技术都比埃辛强一截,身体也不差。。。看这场拉米边卫打的多好。。。

蒙老湿和德容大师回来中场就没事了,4231可以继续打
阿巴兔回来拉米还是可以回中卫,跟梅花或者萨帕塔或者阿莱士搭一下,基本还是稳的
这样看看我毛还是有活路的,只要别再放加纳双黑上来就行
作者: 韭菜打不倒    时间: 2014-11-24 06:10
引用48楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

阿巴兔回来拉米还是可以回中卫,跟梅花或者萨帕塔或者阿莱士搭一下,基本还是稳的

埃辛+蒙塔里的情况,进攻偷鸡,搅局的时候勉强可以用用。此时就是只要偷一个,坚决撤下蒙塔里,所有人包括前场立刻回收,一定要彻底回防到位,不能给对方前锋任何正面一对一的机会,这样完全可以踢成1-0。我在热线里早就讲了,不相信我!
作者: 书呆子anbul    时间: 2014-11-24 06:12
引用48楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

但蒙老湿短时间回不来啊。。。

理想跟现实是两回事,反正现在中卫看着比俩后腰强一截的攻防表现真是醉了。。。
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-11-24 06:13
引用49楼 @韭菜打不倒 发表的:
埃辛+蒙塔里的情况,进攻偷鸡,搅局的时候勉强可以用用。此时就是只要偷一个,坚决撤下蒙塔里,所有人包括前场立刻回收,一定要彻底回防到位,不能给对方前锋任何正面一对一的机会,这样完全可以踢成1-0。我在热线里早就讲了,不相信我!

我绝不相信我毛能打出1-0的赢球比分,到现在不失球可是只有一场比赛。
今年一向是,先进球领先,进一球可保平,进两球以上可取胜。
还是那句话,我毛摆不了大巴。
下蒙牛只能上波利或者范进,他们两个的情况并不比蒙牛好太多,否则九爷也不会坚持蒙牛首发了。
作者: Perseys    时间: 2014-11-24 06:15
引用50楼 @书呆子anbul 发表的:

理想跟现实是两回事,反正现在中卫看着比俩后腰强一截的攻防表现真是醉了。。。

蒙老师这场已经进大名单啦。。不过其实只要不是加纳双牛上谁都行。。

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-11-24 06:15
引用50楼 @书呆子anbul 发表的:

蒙老湿既然进大名单了还是可以期待一下的,回来一个德容都好不少。
今天加纳双熊看看德容不在,没人可以坑个黄牌,索性开始坑小囧了。
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-11-24 06:16
引用46楼 @韭菜打不倒 发表的:
脸哥要是能去他厂,这个夏天就走了,不可能。

他厂不是夏天吃下了374么,不知道是不是受财政公平影响。
另外脸哥的工资也不知道他厂是不是受的了,反正我毛受不了。
作者: 韭菜打不倒    时间: 2014-11-24 06:20
引用51楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

我绝不相信我毛能打出1-0的赢球比分,到现在不失球可是只有一场比赛。
今年一向是,先进球领先,进一球可保平,进两球以上可取胜。
还是那句话,我毛摆不了大巴。
下蒙牛只能上波利或者范进,他们两个的情况并不比蒙牛好太多,否则九爷也不会坚持蒙牛首发了。

他首发是没问题的,问题是不能踢全场。因为埃辛的状态维持不了全场,体力有限。上蒙塔里,他只会追着球跑,看起来是双后腰,其实跟单后腰差别不大。摆不摆大巴,是战术问题,不是能力问题,当然如果九爷确实不知道大巴怎么摆,那当我没说。但绝不能用蒙塔里踢全场,明摆着就是坑,还往下跳。
作者: 书呆子anbul    时间: 2014-11-24 06:21
引用52楼 @Perseys 发表的:
   蒙老师这场已经进大名单啦。。不过其实只要不是加纳双牛上谁都行。。

唉。。。其实俩货单论防守还是凑合的,玻璃站位不行,防守差,其他就没人了。。。真心可以用中卫试试感觉。。。= =!
作者: 韭菜打不倒    时间: 2014-11-24 06:24
引用56楼 @书呆子anbul 发表的:

唉。。。其实俩货单论防守还是凑合的,玻璃站位不行,防守差,其他就没人了。。。真心可以用中卫试试感觉。。。= =!

完全不对。这俩货单论支持进攻还是凑合的,防守出事就是时间问题。米兰现在阵中的中卫踢不了后腰,不用想太多。如果要用后卫顶后腰,把德西拎出来试试,别人就算了。
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-11-24 06:24
引用55楼 @韭菜打不倒 发表的:
他首发是没问题的,问题是不能踢全场。因为埃辛的状态维持不了全场,体力有限。上蒙塔里,他只会追着球跑,看起来是双后腰,其实跟单后腰差别不大。摆不摆大巴,是战术问题,不是能力问题,当然如果九爷确实不知道大巴怎么摆,那当我没说。但绝不能用蒙塔里踢全场,明摆着就是坑,还往下跳。

没了蒙牛中场的跑动能力也基本没了,到时候肯定是更加被动,波利可以跑但是抢断还不如蒙牛。
虽然我也不想看到他,但我不认为下了他一个人米兰就能保平了。
作者: Perseys    时间: 2014-11-24 06:24
引用56楼 @书呆子anbul 发表的:

问题是其实防守也不怎么样。。一个位置感差只会跟球跑,而且慢板拍。。另一个简直就是六十岁的身体在散步,还一挤就倒。。

作者: 韭菜打不倒    时间: 2014-11-24 06:30
引用58楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

没了蒙牛中场的跑动能力也基本没了,到时候肯定是更加被动,波利可以跑但是抢断还不如蒙牛。

我在热线里也已经讲过,XJB跑还不如不跑。防守有三样,封线路,拼技术,最后才是刚身体。前两样都没有,频繁失位,中卫就要被迫出来补,对方很容易就多打少。米兰的中场不是他一个人的问题,我不是要把锅扔给他,但我的想法就是,蒙塔里留在场上对防守是弊大于利的,待的时间越久越危险。
作者: dark_thistle    时间: 2014-11-24 06:30
引用57楼 @韭菜打不倒 发表的:
完全不对。这俩货单论支持进攻还是凑合的,防守出事就是时间问题。米兰现在阵中的中卫踢不了后腰,不用想太多。如果要用后卫顶后腰,把德西拎出来试试,别人就算了。

既然在毛区了我就说一句,团区那个懂球帝说的还真有人信,德西什么技术水平看几场比赛就知道,不行还有国家队,孔假发水平比因扎吉高一截,什么效果看了就知道。
让他打中场是想直接降级么。
能不能练出来还是过两年再看吧。
作者: 书呆子anbul    时间: 2014-11-24 06:32
引用57楼 @韭菜打不倒 发表的:

得了吧,他俩能传的球梅克斯都能传,只不过限于位置没法发挥而已。。。连萨帕塔那技术差的都寂寞了。。。拉米还没踢过边卫呢,这一试在边路还是不错的,说白了就是有球能力无球能力罢了,FM里位置全红但现实里完全是两回事。。。
作者: 韭菜打不倒    时间: 2014-11-24 06:32
引用61楼 @dark_thistle 发表的:

既然在毛区了我就说一句,团区那个懂球帝说的还真有人信,德西什么技术水平看几场比赛就知道,不行还有国家队,孔假发水平比因扎吉高一截,什么效果看了就知道。
让他打中场是想直接降级么。
能不能练出来还是过两年再看吧。

这个确实,这场看着是没什么谱。
作者: dark_thistle    时间: 2014-11-24 06:34
引用58楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

要不加秃还是考虑冬天花个700万再买个人吧……现在能期待的就萌老师一个……和我鼠队长在不在场的效果一样一样
作者: lynn981221    时间: 2014-11-24 06:36
引用64楼 @dark_thistle 发表的:

要不加秃还是考虑冬天花个700万再买个人吧……现在能期待的就萌老师一个……和我鼠队长在不在场的效果一样一样

700万。。。标王级别的岂能一年两个!
作者: 书呆子anbul    时间: 2014-11-24 06:37
引用59楼 @Perseys 发表的:
   问题是其实防守也不怎么样。。一个位置感差只会跟球跑,而且慢板拍。。另一个简直就是六十岁的身体在散步,还一挤就倒。。

有站位,能站住腰部的位置,起码还能有正面一对一的机会。。。玻璃那种位置感差的状况就是,防守中消失,腰是软的。。。并不是说那俩多好,只是这场能有的四个人选里,要让中场还能勉强有防守效果,只能上他俩了。。。
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-11-24 06:38
引用60楼 @韭菜打不倒 发表的:
我在热线里也已经讲过,XJB跑还不如不跑。防守有三样,封线路,拼技术,最后才是刚身体。前两样都没有,频繁失位,中卫就要被迫出来补,对方很容易就多打少。米兰的中场不是他一个人的问题,我不是要把锅扔给他,但我的想法就是,蒙塔里留在场上对防守是弊大于利的,待的时间越久越危险。

九爷用他是在赌,但是现在的情况是不得不赌,上谁中场都吃亏。
他现在其实是中场第二人选,德容之后就是他,想要不看到他,只能期待蒙老湿快点回来。
作者: 韭菜打不倒    时间: 2014-11-24 06:41
引用62楼 @书呆子anbul 发表的:

得了吧,他俩能传的球梅克斯都能传,只不过限于位置没法发挥而已。。。连萨帕塔那技术差的都寂寞了。。。拉米还没踢过边卫呢,这一试在边路还是不错的,说白了就是有球能力无球能力罢了,FM里位置全红但现实里完全是两回事。。。

不是,后腰出球对线路的选择很重要,不完全是有球能力的问题。有时候你看不见,就传不到。这场来看,米兰两个中卫的活动范围相对固定,出球选择没有太多侵略性,基本就是交给身边貌似可靠的点就完了。我目前见过现役的中卫,只有巴萨的马诺可以踢后腰,我团的佩佩可以踢个屠夫型后腰,其他人都不觉得可以。
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-11-24 06:45
引用64楼 @dark_thistle 发表的:

貌似一场米兰德比门票收入300多万,你觉得我们有希望再凑个700W么?
我想要一个会中路组织的孩纸。。。
作者: lynn981221    时间: 2014-11-24 06:47
引用69楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

貌似一场米兰德比门票收入300多万,你觉得我们有希望再凑个700W么?

这赛季有2场300w了,不过300w是我毛的么。。。要给政府不少吧?
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-11-24 06:48
引用65楼 @lynn981221 发表的:
700万。。。标王级别的岂能一年两个!

现任标王的工资就100W哦,副标王还倒贴50W哦,再来一个标王?我觉得可以有啊~
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-11-24 06:49
引用70楼 @lynn981221 发表的:
这赛季有2场300w了,不过300w是我毛的么。。。要给政府不少吧?

不知道,这边扣扣那边扣扣剩下的可能拿去买床了吧。。。
作者: dark_thistle    时间: 2014-11-24 06:53
引用69楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

好想把我鼠的那谁和那谁塞给你毛……嗯……

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-11-24 06:54
引用73楼 @dark_thistle 发表的:

好想把我鼠的那谁和那谁塞给你毛……嗯……

这么坑你鼠真的好么。。。
作者: dark_thistle    时间: 2014-11-24 06:54
引用72楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

不知道,这边扣扣那边扣扣剩下的可能拿去买床了吧。。。

这场和尤文那场都是sold out,然后你毛本赛季场均4.3W是最多的
作者: dark_thistle    时间: 2014-11-24 06:55
引用74楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

这么坑你鼠真的好么。。。

反正是不可能的事,yy一下

作者: 雨楼    时间: 2014-11-24 06:58
平局也在意料之中吧。。。
作者: 韭菜打不倒    时间: 2014-11-24 06:59
引用76楼 @dark_thistle 发表的:

反正是不可能的事,yy一下

既然遇到了大蝙蝠球迷,顺便问下我团前太子帕雷霍最近可还好?
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-11-24 06:59
引用75楼 @dark_thistle 发表的:

这场和尤文那场都是sold out,然后你毛本赛季场均4.3W是最多的

卖脸的效果还是有啊。。。
我现在真的不想要别的位置了,还是觉得前腰不行,九爷貌似又更喜欢4231。
买不来人的话,九爷要不跟安胖打个电话看看谁可以开发一下。。。
作者: 书呆子anbul    时间: 2014-11-24 07:01
引用68楼 @韭菜打不倒 发表的:
不是,后腰出球对线路的选择很重要,不完全是有球能力的问题。有时候你看不见,就传不到。这场来看,米兰两个中卫的活动范围相对固定,出球选择没有太多侵略性,基本就是交给身边貌似可靠的点就完了。我目前见过现役的中卫,只有巴萨的马诺可以踢后腰,我团的佩佩可以踢个屠夫型后腰,其他人都不觉得可以。

不是,这什么因果关系,中卫站位靠前被打身后谁负责?是球员被教练定为什么职责才会决定怎么踢。。。他们倒是想不长传想去往前站点一脚出球什么的,这场萨帕塔还来了个长途奔袭,梅克斯接回传后顶到中场线出球可不是一次两次,梅克斯哪次“交给身边貌似可靠的点就完了”?。。。
确实位置感空间感需要熟悉,但FM和现实终究不一样,谁都可以去踢,失误不可能比埃辛更多。。。
顺便弟媳当年踢几场后腰惊艳的狠,其实跟这场拉米类似,换位置自己不熟悉对手也不熟悉,只要球员实力够,就能出效果。
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-11-24 07:03
引用80楼 @书呆子anbul 发表的:

不是,这什么因果关系,中卫站位靠前被打身后谁负责?是球员被教练定为什么职责才会决定怎么踢。。。他们倒是想不长传想去往前站点一脚出球什么的,这场萨帕塔还来了个长途奔袭,梅克斯接回传后顶到中场线出球可不是一次两次,梅克斯哪次“交给身边貌似可靠的点就完了”?。。。
确实位置感空间感需要熟悉,但FM和现实终究不一样,谁都可以去踢,失误不可能比埃辛更多。。。
顺便弟媳当年踢几场后腰惊艳的狠,其实跟这场拉米类似,换位置自己不熟悉对手也不熟悉,只要球员实力够,就能出效果。

其实想说,两位团迷在讨论我毛情况的时候,千万不要太理想化,特别是不要代入你团的牌面。。。
作者: 书呆子anbul    时间: 2014-11-24 07:04
引用81楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

其实想说,两位团迷在讨论我毛情况的时候,千万不要太理想化,特别是不要代入你团的牌面。。。

我对他团一点不了解。
作者: dark_thistle    时间: 2014-11-24 07:07
引用78楼 @韭菜打不倒 发表的:
既然遇到了大蝙蝠球迷,顺便问下我团前太子帕雷霍最近可还好?

不太好,一个月前训练中拉伤,今天目测还没好利索就上场救火结果还是给表姐送温暖。
我鼠有没有队长两个档次,又当爹又当妈各种不容易,最粗的一条大腿大概目前就是他了。
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-11-24 07:07
引用82楼 @书呆子anbul 发表的:

我对他团一点不了解。

是我误会了,其实就是想强调一下纯猫咪的艰辛
作者: 韭菜打不倒    时间: 2014-11-24 07:08
引用80楼 @书呆子anbul 发表的:

因为中场靠不住啊,传给可靠的点,可靠,不可靠只好先向前走。他们出球是寻找接应,和打穿透球差很多。
既然这么看好那就看看呗,我估计是不会让中卫顶上的。弟媳不太了解。
作者: dark_thistle    时间: 2014-11-24 07:09

哈哈哈哈哈高一档看多了是真的理解不了我毛……
话说今天我鼠队长上场水平立马高一档次,希望下周你毛也这样……
作者: 书呆子anbul    时间: 2014-11-24 07:10
引用84楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

是我误会了,其实就是想强调一下纯猫咪的艰辛

唉,刚才有点动气。。。
其实艰辛也就罢了,每场热线里没多少人但胡说八道的也总有。。。谁都以为自己对,恩,我也是。。。
但脾气不好总归是自己问题。。。
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-11-24 07:11
引用86楼 @dark_thistle 发表的:

哈哈哈哈哈高一档看多了是真的理解不了我毛……
话说今天我鼠队长上场水平立马高一档次,希望下周你毛也这样……

那只有期待蒙老湿队长回归了。。。
话说今天看到梅花带袖标,还多少有点小感动,现在倒不怎么希望他走了。。。
作者: 韭菜打不倒    时间: 2014-11-24 07:11

毕竟一年看不了几次米兰,其实也就是扯扯,如有得罪的只能先说声抱歉。
作者: lynn981221    时间: 2014-11-24 07:12
引用87楼 @书呆子anbul 发表的:

唉,刚才有点动气。。。
其实艰辛也就罢了,每场热线里没多少人但胡说八道的也总有。。。谁都以为自己对,恩,我也是。。。

哈哈毛区的热线也不错了啦,毕竟看球的时候忍不住胡说八道总是难免的~
去我毛贴吧看看,那才是。。。_(:з」∠)_
作者: dark_thistle    时间: 2014-11-24 07:13
引用88楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

那只有期待蒙老湿队长回归了。。。
话说今天看到梅花带袖标,还多少有点小感动,现在倒不怎么希望他走了。。。

缘分已尽,还是好聚好散吧
(请容我再次YY一下消失在大曼城更衣室里的小小纳)
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-11-24 07:13
引用89楼 @韭菜打不倒 发表的:
毕竟一年看不了几次米兰,其实也就是扯扯,如有得罪的只能先说声抱歉。

言重了言重了,其实我们很高兴米兰德比还有其他球队的球迷愿意关注的
只是我毛如今的牌面放在那边,说多了都是泪。。。
作者: 书呆子anbul    时间: 2014-11-24 07:15
引用85楼 @韭菜打不倒 发表的:
因为中场靠不住啊,传给可靠的点,可靠,不可靠只好先向前走。他们出球是寻找接应,和打穿透球差很多。
既然这么看好那就看看呗,我估计是不会让中卫顶上的。弟媳不太了解。

萨帕塔脚下技术差,所以拿球都给梅克斯或左右边卫,所以会有那种现象。。。
总觉得梅克斯没把前边二黑当人似的。。。
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-11-24 07:15
引用90楼 @lynn981221 发表的:
哈哈毛区的热线也不错了啦,毕竟看球的时候忍不住胡说八道总是难免的~

哦,去微博看看吧,那些不过脑子的9爷喷子分分钟刷新下限。。。
作者: 书呆子anbul    时间: 2014-11-24 07:16
引用90楼 @lynn981221 发表的:

贴吧不是百科家园么。。。军事政治人文艺术样样齐全。。。除了足球。。。
唔,比赛日的话简直。。。
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-11-24 07:17
引用87楼 @书呆子anbul 发表的:

唉,刚才有点动气。。。

没有的事,如今愿意看我毛比赛并还对我毛抱以期待的猫咪,都是好样的
作者: 书呆子anbul    时间: 2014-11-24 07:19
引用96楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

没有的事,如今愿意看我毛比赛并还对我毛抱以期待的猫咪,都是好样的

爱是一种很令人费解的感情。。。
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-11-24 07:20
引用97楼 @书呆子anbul 发表的:

爱是一种很令人费解的感情。。。

是啊。。。
话说其实今天这场看完我还蛮开心的,只有主场0-2的那场是真正的心塞。。。
作者: lynn981221    时间: 2014-11-24 07:21
引用94楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

哦,去微博看看吧,那些不过脑子的9爷喷子分分钟刷新下限。。。

啊围脖。。。别的地方还好,渣浪官推下面的格外刷下限,简直是什么机器人有什么粉2333
上次输巴勒莫的时候,还在围脖看见义正言辞的“为什么不上阿莱士?”,尼玛。。。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4