天下足球网

标题: 德比战预测首发,米兰伤情暂不明朗 [打印本页]

作者: Alessio90    时间: 2014-11-20 21:54
标题: 德比战预测首发,米兰伤情暂不明朗
[流言板]德比战预测首发,米兰伤情暂不明朗  由 Alessio90 发表

意大利当地时间本周末晚,意甲联赛重头戏米兰城德比就将上演。红黑军团阵中伤员德容和阿巴特目前的伤势恢复情况还不明朗,米兰主教练因扎吉在边后卫的选择上将会考虑法国人拉米或者是波利。同样存在问题的还是在前锋线上,托雷斯将会和本田圭佑以及梅内一起争夺首发位置。
国际米兰方面,新任主教练曼奇尼已经在战术上做出了改变:马扎里时期的3后卫体系将遭到抛弃,取而代之的是4-3-1-2新阵型,瓜林和埃尔纳内斯将出现在中场,他们在防守中的位置会相对靠后。智利中场梅德尔停赛,而后卫维迪奇很可能将不会出现在后防线上。
AC米兰预测首发(4-3-3):迭戈-洛佩斯/拉米,梅克斯,阿莱士,德西利奥/博纳文图拉,德容,蒙塔里/本田圭佑,梅内,艾尔-沙拉维
国际米兰预测首发(4-3-1-2):汉达诺维奇/多多,小胡安,拉诺基亚,长友佑都/埃尔纳内斯,姆维拉,瓜林/科瓦契奇/伊卡尔迪,帕拉西奥

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻
作者: taoch    时间: 2014-11-20 21:57
怎么看都是对面完爆我们啊。。
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-11-20 21:57
对面不上维达?

作者: taoch    时间: 2014-11-20 22:24
引用2楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
对面不上维达?

我们一看对面不上维迪奇,机智的也不上其克星了
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-11-20 22:26
引用3楼 @taoch 发表的:
我们一看对面不上维迪奇,机智的也不上其克星了

首发梅球王,是要靠喜得贵子光环去打隔壁么。。。
作者: milan毛公仔    时间: 2014-11-20 22:57
求蒙塔里换波图索!
作者: 若雪初见    时间: 2014-11-20 23:34
感觉德容不能上吧
作者: 每水一牛    时间: 2014-11-21 00:34
上长友佑都是为了拼凑出日本德比来赚眼球么
作者: lynn981221    时间: 2014-11-21 02:02
怎么看对面特别是中前场都是不错的一把牌啊,不能理解马大帅究竟如何下课的。。。
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-11-21 07:13
最新的预测阵容
Probable line-up vs. Inter (4-2-3-1): Lopez; Rami, Alex, Mexes, De Sciglio; Essien, Muntari; Bonaventura, Menez, El Shaarawy; Torres.
这是要作死的4231啊。。。

作者: lynn981221    时间: 2014-11-21 07:30
引用9楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
最新的预测阵容
Probable line-up vs. Inter (4-2-3-1): Lopez; Rami, Alex, Mexes, De Sciglio; Essien, Muntari; Bonaventura, Menez, El Shaarawy; Torres.
这是要作死的4231啊。。。

尼玛。。。4231不是关键,谁来告诉我这俩后腰是啥。。。
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-11-21 07:32
引用10楼 @lynn981221 发表的:
尼玛。。。4231不是关键,谁来告诉我这俩后腰是啥。。。

作死的根源。。。
本来三个中场能弥补一点缺陷,现在少一个还上这俩,这是直接腰斩的节奏。。。
作者: 我就是个宅    时间: 2014-11-21 09:44
引用8楼 @lynn981221 发表的:
怎么看对面特别是中前场都是不错的一把牌啊,不能理解马大帅究竟如何下课的。。。

因为马大帅把一堆好牌玩成了现在这个烂局
作者: dark_thistle    时间: 2014-11-21 09:46
引用11楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

作死的根源。。。
本来三个中场能弥补一点缺陷,现在少一个还上这俩,这是直接腰斩的节奏。。。

那边刚看见我鼠小太子被国家队玩伤了,回头就看见你毛……

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-11-21 09:46
引用13楼 @dark_thistle 发表的:

那边刚看见我鼠小太子被国家队玩伤了,回头就看见你毛……

还伤?不是早就都回俱乐部了么。。
作者: dark_thistle    时间: 2014-11-21 09:47
引用8楼 @lynn981221 发表的:

光看牌面隔壁够爆你毛几条街的……
作者: dark_thistle    时间: 2014-11-21 09:48
引用14楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

还伤?不是早就都回俱乐部了么。。

在国家队被玩伤了

回来复查确诊的

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-11-21 09:50
引用16楼 @dark_thistle 发表的:

在国家队被玩伤了

回来复查确诊的

我很好奇这次国际队集训日还有哪家俱乐部没伤着人的,平时到底蒙头攒多少RP才够。。。
作者: dark_thistle    时间: 2014-11-21 09:52
引用17楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

我很好奇这次国际队集训日还有哪家俱乐部没伤着人的,平时到底蒙头攒多少RP才够。。。

你毛这次没人在国家队受伤吧23333
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-11-21 09:52
引用18楼 @dark_thistle 发表的:

你毛这次没人在国家队受伤吧23333

德容啊
作者: dark_thistle    时间: 2014-11-21 09:54
引用19楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

德容啊

好吧,他伤得太早,我直接给忘了……(
作者: lynn981221    时间: 2014-11-21 09:54
引用15楼 @dark_thistle 发表的:

光看牌面隔壁够爆你毛几条街的……

是啊TvT
我毛捡到他们不要的小囧都喜大普奔了。。。
作者: dark_thistle    时间: 2014-11-21 09:58
引用21楼 @lynn981221 发表的:
是啊TvT

这个你搞错了……小囧不是他们不要的是没抢到
夏天的时候隔壁要卖瓜林套现买小囧谈了好久,最后没卖掉,被你毛给截了
(其实我觉得有时候瓜林蛮大腿的隔壁球迷那么恨他……
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-11-21 09:59
引用21楼 @lynn981221 发表的:
是啊TvT

小囧已经是头牌了,最近跟华为的合作抓了他跟教练两个人去卖脸。。
作者: 泛泛鱼_    时间: 2014-11-21 10:02
引用23楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

小囧已经是头牌了,最近跟华为的合作抓了他跟教练两个人去卖脸。。

小囧一张正直的脸……不卖可惜了,华为识货
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-11-21 10:06
引用24楼 @泛泛鱼_ 发表的:

小囧一张正直的脸……不卖可惜了,华为识货

我觉得他是来了我毛一直当大腿压力比较大,原来的逗比属性都丢光了

作者: 泛泛鱼_    时间: 2014-11-21 10:10

人靠衣装,就知道小囧到了米兰就会D&G包装的很帅……我要给囧少系领带
作者: dark_thistle    时间: 2014-11-21 10:11
引用25楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

我觉得他是来了我毛一直当大腿压力比较大,原来的逗比属性都丢光了

想来抱大腿,来了以后发现自己是被抱的大腿……
作者: dark_thistle    时间: 2014-11-21 10:11
引用26楼 @泛泛鱼_ 发表的:

人靠衣装,就知道小囧到了米兰就会D&G包装的很帅……我要给囧少系领带

这啥???
作者: 泛泛鱼_    时间: 2014-11-21 10:12
引用28楼 @dark_thistle 发表的:

这啥???

你毛年度卖脸大片你没看过?
作者: dark_thistle    时间: 2014-11-21 10:13
引用29楼 @泛泛鱼_ 发表的:

你毛年度卖脸大片你没看过?

今年的吗?啥时候粗来的???
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-11-21 10:14
引用27楼 @dark_thistle 发表的:

想来抱大腿,来了以后发现自己是被抱的大腿……

期待他能从国家队打出来,别每次过去都是陪练
不过看看国家队教练,感觉希望不大。。。
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-11-21 10:15
引用26楼 @泛泛鱼_ 发表的:

这么看特么一点都不囧了。。。散发点王霸之气啊~
作者: dark_thistle    时间: 2014-11-21 10:16
引用32楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

人家本来就很纯良,哪里囧了
作者: 泛泛鱼_    时间: 2014-11-21 10:18
引用30楼 @dark_thistle 发表的:

今年的吗?啥时候粗来的???

http://v.youku.com/v_show/id_XNzk4NTQ0NTI4.html?from=y1.2-1-98.3.2-2.1-1-1-1 好心给你个链接,你毛卖脸技术欧洲一流
作者: 泛泛鱼_    时间: 2014-11-21 10:19
引用32楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

这样看就冬兵了
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-11-21 10:20
引用33楼 @dark_thistle 发表的:

人家本来就很纯良,哪里囧了

他来我毛以后气质变好多。。。

原来是这样的 (想到了他抬家的某个中后卫。。。)

现在成这样了。。。

果然是来我毛之后就忧郁了

作者: 泛泛鱼_    时间: 2014-11-21 10:22

人家小时候就很斯文啊。现在这安静的样子是常态,上球场才疯起来的。
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-11-21 10:24
引用34楼 @泛泛鱼_ 发表的:

http://v.youku.com/v_show/id_XNzk4NTQ0NTI4.html?from=y1.2-1-98.3.2-2.1-1-1-1 好心给你个链接,你毛卖脸技术欧洲一流

D&G真的没话说,除了太君看上去像个打手其他每个人都很不错。。。
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-11-21 10:25
引用37楼 @泛泛鱼_ 发表的:

人家小时候就很斯文啊。现在这安静的样子是常态,上球场才疯起来的。

天哪,这是儿萨梦啊。。。我的心碎了。。。
作者: 泛泛鱼_    时间: 2014-11-21 10:28
引用39楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

天哪,这是儿萨梦啊。。。我的心碎了。。。

不要这样……小孩子的梦想而已啊……来米兰还能不洗脑?
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-11-21 10:32
引用40楼 @泛泛鱼_ 发表的:

不要这样……小孩子的梦想而已啊……来米兰还能不洗脑?

洗的不错,以鲁伊为偶像蒙老湿为榜样,将阿囧遗志继续发扬光大
怎么办,话说区里的小囧脑残粉应该不止我一个吧

作者: 泛泛鱼_    时间: 2014-11-21 10:34
引用41楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

我这样还不够明显脑残么
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-11-21 10:36
引用42楼 @泛泛鱼_ 发表的:

我这样还不够明显脑残么

感觉到了春天般的温暖
作者: dark_thistle    时间: 2014-11-21 11:01
引用41楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

小囧小时候好可爱。。。。。。
作者: 麦兜=Metal    时间: 2014-11-21 11:27
目测维达托妞相约更衣室
作者: lynn981221    时间: 2014-11-21 12:23
引用22楼 @dark_thistle 发表的:

这个你搞错了……小囧不是他们不要的是没抢到
夏天的时候隔壁要卖瓜林套现买小囧谈了好久,最后没卖掉,被你毛给截了
(其实我觉得有时候瓜林蛮大腿的隔壁球迷那么恨他……

隔壁还有讨厌2弟的呢。。。太讨厌的话要不要换个托妞变变口味啊。。。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4