天下足球网

标题: 精打细算,米兰希望用帕齐尼交换桑普前锋 [打印本页]

作者: juvenian    时间: 2014-11-20 18:49
标题: 精打细算,米兰希望用帕齐尼交换桑普前锋
[流言板]精打细算,米兰希望用帕齐尼交换桑普前锋  由 juvenian 发表

据报道,AC米兰可能会在一月份用前锋帕齐尼去交换来桑普多利亚的新晋国脚奥卡卡。
奥卡卡本赛季至今为桑普多利亚奉献2个进球1记助攻,周二晚上受到孔蒂的重用代表意大利国家队进行了首秀并取得入球。
相比之下,帕齐尼本赛季只代表米兰上场69分钟,似乎他在圣西罗球场已经成为了多余的球员。
最近就一直有他重返蓝环军团的报道见诸报端,帕齐尼在桑普曾度过成功的两个半赛季,在意甲上场75次攻入36球。现在《米兰体育报》认为,帕齐尼可能会被当成奥卡卡的交易一部分回到旧东家。
该体育日报指出,米兰试图在一月份完成这笔交易,而桑普新主席费雷罗希望重新打造当年的帕齐尼-卡萨诺锋线组合。但是,米体认为主教练米哈伊洛维奇并不认可这笔买卖,他不想在一月份放走奥卡卡。
一旦交易不成,赛季结束后合同就将到期的帕齐尼会选择远走他乡,《米兰体育报》透露这名前佛罗伦萨射手已经收到了一些美国职业大联盟球队的报价。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻
作者: 我就是个宅    时间: 2014-11-20 20:55
为什么九爷就是不爱用帕左呢。。难道是嫌帕左没有托妞煤球王或者九爷帅吗。。
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-11-20 22:00
米哈的头脑还是清醒的,那我就放心了。。。
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-11-21 08:00
最新消息,隔壁也有意奥卡卡,估计也是知道小甜菜撸不到了
你们米兰双熊就争吧,信不信人家最后分分钟回罗马给你们看

作者: taoch    时间: 2014-11-21 08:55
感觉帕齐尼好凄惨啊
作者: X新人类    时间: 2014-11-21 09:44
引用3楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

好马不吃回头草....
作者: 泛泛鱼_    时间: 2014-11-21 17:15
引用1楼 @我就是个宅 发表的:为什么九爷就是不爱用帕左呢。。难道是嫌帕左没有托妞煤球王或者九爷帅吗。。
帕佐长的很性感啊(^_-)

作者: dark_thistle    时间: 2014-11-21 17:23
引用3楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

总之记住现在传出来的都是扯淡就好了
作者: catenarygong    时间: 2014-11-21 17:59
引用1楼 @我就是个宅 发表的:
为什么九爷就是不爱用帕左呢。。难道是嫌帕左没有托妞煤球王或者九爷帅吗。。

帕佐是标准的意大利帅哥长相
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-11-21 21:44
引用7楼 @dark_thistle 发表的:

总之记住现在传出来的都是扯淡就好了

说的对,还是淡定坐等冬窗最后一天是正经

作者: 奇云保定    时间: 2014-11-22 03:22
当初帕佐帽子戏法那场,觉得越看他越有点像托妞,后被女球迷吐槽说比托妞帅多了,如今托妞竟然真来了。
发自已经抽风常年闪退看不到回复的虎扑WP客户端
作者: 东南互保    时间: 2014-11-22 10:24
奥卡卡这个赛季的数据不是很好看啊
作者: 270621647    时间: 2014-11-22 10:28
帕佐薪水太高,这交易没戏。
作者: kakakakajiu    时间: 2014-11-22 10:28
引用11楼 @东南互保 发表的:
奥卡卡这个赛季的数据不是很好看啊

数据好看还轮得到现在的我毛想…

作者: 草垛    时间: 2014-11-22 11:33
没人觉着帕奇尼长得像布拉德利·库珀吗
作者: 只待追忆    时间: 2014-11-22 12:11
还是换个中场吧,索尼亚诺奥比昂神马的
作者: brimstone    时间: 2014-11-22 12:19
埃德尔和加比亚迪尼的两个边很好,没必要再把两个老家伙整回来了
作者: viseni    时间: 2014-11-22 12:43
引用14楼 @草垛 发表的:没人觉着帕奇尼长得像布拉德利·库珀吗
挺像的。库珀也是意大利裔,意大利爱尔兰混血。

作者: 雨楼    时间: 2014-11-22 13:30
有意没钱万事休。。。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4