天下足球网

标题: 内斯塔鼓励因扎吉:米兰可以取得联赛前三 [打印本页]

作者: Alessio90    时间: 2014-11-12 02:36
标题: 内斯塔鼓励因扎吉:米兰可以取得联赛前三
[流言板]内斯塔鼓励因扎吉:米兰可以取得联赛前三  由 Alessio90 发表

前米兰传奇后卫内斯塔近日在接受媒体采访时力挺因扎吉:“米兰是可以获得联赛前三的,即便是这支球队跟从前不一样了”。
内斯塔近日来到了位于佛罗伦萨附近的科维恰诺意大利国家队训练基地,他在这里接受教练资格的培训,而他在谈到目前身为米兰主教练的因扎吉的时候表示:“我对于因扎吉率领红黑军团实现赛季初的目标是有信心的”。
“关于米兰”,内斯塔说道:“他们是可以获得联赛前三的,然后等到了明年也是能在欧冠赛场上有很好的表现。到时候米兰甚至可以获得更多胜利……如今红黑军团同样也是一支很优秀的队伍,但是已经跟从前不一样了。米兰现在还无法和拜仁、巴萨以及皇马相提并论”。
内斯塔肯定了因扎吉作为一名主教练所做出的所有努力:“他做得很好,但是这一切都很不容易,曾经的米兰俱乐部能够给予主教练很多,但是现在已经没有了”。
最后,这位米兰传奇也祝福红黑军团能早日回到曾经的辉煌状态:“每一个人都在努力将米兰变得更好,从加利亚尼到因扎吉,他们都在努力。我们都希望在未来米兰能够有所改变”。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-11-12 02:51
曾经的米兰俱乐部能够给予主教练很多,但是现在已经没有了。
泪流满面,内少什么都知道。
作者: Alessio90    时间: 2014-11-12 03:05
引用1楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
曾经的米兰俱乐部能够给予主教练很多,但是现在已经没有了。
泪流满面,内少什么都知道。

他知道的太多了,求他能回来单练萨帕塔,那二货如果场场被爆那还不如真主内拉
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-11-12 03:06
引用2楼 @Alessio90 发表的:
他知道的太多了,求他能回来单练萨帕塔,那二货如果场场被爆那还不如真主内拉

我现在宁可场场看拉米+阿莱士,转身一万年我都认了。。。
作者: flavia88    时间: 2014-11-12 03:09
内少接受教练资格的培训了?可以来背锅了么
作者: Alessio90    时间: 2014-11-12 04:07
引用3楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

我现在宁可场场看拉米+阿莱士,转身一万年我都认了。。。

那是,他们好歹还能转身!萨帕塔那就直接被干了个狗吃屎,一辈子忘不掉那个被生吃的画面了……
作者: federica    时间: 2014-11-12 06:43
内少。。。
当初科斯塔库塔,马队都可以踢到40+,内少36岁就急流勇退了
内少好不容易带出来的弟媳又被卖掉

看到翔一样的后防,不知道内少怎么想
作者: 泛泛鱼_    时间: 2014-11-12 07:57
引用5楼 @Alessio90 发表的:那是,他们好歹还能转身!萨帕塔那就直接被干了个狗吃屎,一辈子忘不掉那个被生吃的画面了……
你们就记得萨帕塔的失误,他状态好的时候很好的。至少他不会状态不好的时候首发

作者: ArielLau    时间: 2014-11-12 08:28
内少集心直口快和会说话于一身
作者: helenwind    时间: 2014-11-12 08:29
速速学成归来,还等着你来背锅。
作者: 随心小雨    时间: 2014-11-12 09:11
内少,回来教这帮不争气的后卫吧。。。
作者: 燭影搖紅    时间: 2014-11-12 09:46
每次看见这些熟悉的名字,就有种物是人非的沧桑感。
作者: 特约评论员    时间: 2014-11-12 09:55
引用6楼 @federica 发表的:
内少。。。
当初科斯塔库塔,马队都可以踢到40+,内少36岁就急流勇退了
内少好不容易带出来的弟媳又被卖掉

看到翔一样的后防,不知道内少怎么想

米兰NB的就在于后防线是一代传承一代自己培养出来的,
当内少马队好不容易带出了弟媳被卖了以后,然后就没有然后了……
从竞技角度上说米兰已经没有豪门的底蕴了,只有期待新球场能带来豪门的重生了……
作者: dark_thistle    时间: 2014-11-12 09:57
引用13楼 @特约评论员 发表的:

米兰NB的就在于后防线是一代传承一代自己培养出来的,
当内少马队好不容易带出了弟媳被卖了以后,然后就没有然后了……
从竞技角度上说米兰已经没有豪门的底蕴了,只有期待新球场能带来豪门的重生了……

很多场上的感觉其实都是靠前辈在场上带出来的
现在是没有,只能指望天才
不过目前看希望很渺茫,不知道有生之年能不能看到
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-11-12 10:00
引用14楼 @dark_thistle 发表的:

很多场上的感觉其实都是靠前辈在场上带出来的
现在是没有,只能指望天才
不过目前看希望很渺茫,不知道有生之年能不能看到

内少差不多是可以回来带防守了,我在想老队长已经不在青年队去管理层了。
昨天是什么赞助日,他毛跟罗森签了个合同,代表出来拍照的还是老队长。
作者: dark_thistle    时间: 2014-11-12 10:02
引用15楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

内少差不多是可以回来带防守了,我在想老队长已经不在青年队去管理层了。
昨天是什么赞助日,他毛跟罗森签了个合同,代表出来拍照的还是老队长。

人家的爱又不是你毛,凭啥要求人家回来你毛背锅……
而且我还是觉得很多感觉是要靠在场上带出来的,教练教是没有用的
话说我死活翻不出去墙,不知道那个是啥合作,也没看到新闻……
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-11-12 10:04
引用16楼 @dark_thistle 发表的:
人家的爱又不是你毛,凭啥要求人家回来你毛背锅……而且我还是觉得很多感觉是要靠在场上带出来的,教练教是没有用的

一半一半吧,被蓝鹰某些死忠逼出来的,再加上待的也确实够久。看他在米兰的大合照,从早年的随便站,到后来的坐当中,终于成长为有背锅资格的名宿了。

作者: dark_thistle    时间: 2014-11-12 10:12
引用17楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
一半一半吧,被蓝鹰某些死忠逼出来的,再加上待的也确实够久。看他在米兰的大合照,从早年的随便站,到后来的坐当中,终于成长为有背锅资格的名宿了。

我就是早上看到你贴的图了……但没看到具体的新闻是什么样的commercial partnership deal

作者: federica    时间: 2014-11-12 10:12

而且我还是觉得很多感觉是要靠在场上带出来的,教练教是没有用的

他后来没去拉齐奥,据说当时我毛其实也不是特别想内少退役,以我毛出大龄后卫的传统,内少还可以再踢几年,但内少自己想退了,他连意甲都不呆,去大联盟。真像与世无争的高人一样,一切纷争都没了。
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-11-12 10:13
引用18楼 @dark_thistle 发表的:

我就是早上看到你贴的图了……但没看到具体的新闻是什么样的commercial partnership deal

我倒是去瞅了一眼,好像全是废话,没谈具体合作事项。
http://www.acmilan.com/en/news/show/154825
作者: dark_thistle    时间: 2014-11-12 10:14
引用19楼 @federica 发表的:
他后来没去拉齐奥,据说当时我毛其实也不是特别想内少退役,以我毛出大龄后卫的传统,内少还可以再踢几年,但内少自己想退了,他连意甲都不呆,去大联盟。真像与世无争的高人一样,一切纷争都没了。

所以我才觉得他不会回你毛背锅啊……

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-11-12 10:21
引用21楼 @dark_thistle 发表的:

我恨这种聪明人。。。
作者: federica    时间: 2014-11-12 10:23
引用21楼 @dark_thistle 发表的:

有道理,这样的米兰,还是不要再坑名宿好了
让内少做他自己喜欢的事情吧
作者: 沫清泽新    时间: 2014-11-12 11:31
话说现在内少在哪混啊?还是一如既往的帅!

作者: dark_thistle    时间: 2014-11-12 11:32
引用23楼 @federica 发表的:
有道理,这样的米兰,还是不要再坑名宿好了
让内少做他自己喜欢的事情吧

咱们还是自己慢慢地从坑里往上爬吧~

作者: federica    时间: 2014-11-12 11:42
引用24楼 @沫清泽新 发表的:
  话说现在内少在哪混啊?还是一如既往的帅!

内少在考教练资格证书,他准备当教练了
现在我毛球员不是模特队了,帅气的教练才是

作者: 特别深刻    时间: 2014-11-12 12:05
因扎吉:你这哪里是鼓励,你这是挖坑啊

作者: eeeeeeel    时间: 2014-11-12 12:09

内少说拉齐奥就像我第一任妻子,米兰像第二任。。。给神比喻跪了
作者: helenwind    时间: 2014-11-12 12:48
引用19楼 @federica 发表的:他后来没去拉齐奥,据说当时我毛其实也不是特别想内少退役,以我毛出大龄后卫的传统,内少还可以再踢几年,但内少自己想退了,他连意甲都不呆,去大联盟。真像与世无争的高人一样,一切纷争都没了。
他自己都已经说过想在米兰退役,但最后又走的那么绝,这真的得问囧叔,另外,我毛那时侯的氛围可能真像加图索说的那样,让他们这些元老们不痛快。

作者: helenwind    时间: 2014-11-12 12:53
引用15楼 @Sonho_de_Luz 发表的:内少差不多是可以回来带防守了,我在想老队长已经不在青年队去管理层了。昨天是什么赞助日,他毛跟罗森签了个合同,代表出来拍照的还是老队长。
巴队不在管理层,不过还挂了一个形象大使的名号,还是会经常出席一些活动的。

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-11-12 12:55
引用28楼 @eeeeeeel 发表的:
内少说拉齐奥就像我第一任妻子,米兰像第二任。。。给神比喻跪了

他的推的封面,左边他毛时代的照片,右边蓝鹰时代的照片。
最后头像还是他毛的

作者: federica    时间: 2014-11-12 12:58
引用29楼 @helenwind 发表的:
  他自己都已经说过想在米兰退役,但最后又走的那么绝,这真的得问囧叔,另外,我毛那时侯的氛围可能真像加图索说的那样,让他们这些元老们不痛快。

囧不喜欢大龄球员是事实,最后一年差点把因九逼死,两次都不给欧冠报名,还说什么,因扎吉老了,如果要踢球,“马拉多纳现在都还在踢球呢。”当时报纸是说九爷肯定退役,内少猜测至少还会再续一年的,结果一退全退。管理层也有责任,但是囧这么对待老球员,肯定伤了大家的心,他自己又能在米兰呆多久呢?
作者: taoch    时间: 2014-11-12 14:01
引用4楼 @flavia88 发表的:
内少接受教练资格的培训了?可以来背锅了么

我毛要把名宿挨个坑一遍的节奏啊
作者: legolaskid    时间: 2014-11-12 15:55
我觉得对内少来说蓝鹰是青梅竹马一生一次的初恋,我毛是结婚过日子的老婆,就算爱的没有初恋那种轰轰烈烈,这么多年下来感情总是深的。
真心希望他能回来带带后防啊。记得世界杯的时候他还说因为弟媳的缘故巴西是他第二主队……弟媳走真的是几方都伤了心。
作者: flavia88    时间: 2014-11-12 16:26
引用32楼 @federica 发表的:
囧不喜欢大龄球员是事实,最后一年差点把因九逼死,两次都不给欧冠报名,还说什么,因扎吉老了,如果要踢球,“马拉多纳现在都还在踢球呢。”当时报纸是说九爷肯定退役,内少猜测至少还会再续一年的,结果一退全退。管理层也有责任,但是囧这么对待老球员,肯定伤了大家的心,他自己又能在米兰呆多久呢?

还是那句都tm赖阿囧
作者: kakakakajiu    时间: 2014-11-12 17:15
一个普通帖子而已看得我要哭出来是闹毛
哎哎哎

作者: MILAN羊咩咩    时间: 2014-11-12 17:56
内少回来调戏下 诶不对调教下你毛的后卫们啊

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4