天下足球网

标题: 伤退荷兰国家队,德容或无缘米兰德比战 [打印本页]

作者: juvenian    时间: 2014-11-11 00:48
标题: 伤退荷兰国家队,德容或无缘米兰德比战
[流言板]伤退荷兰国家队,德容或无缘米兰德比战  由 juvenian 发表

因为腿筋受伤退出荷兰国家队之后,中场德容很可能会缺席意甲第12轮的米兰德比战。
这名中场硬汉本来已经被主帅希丁克召入橙衣军团参加与墨西哥和拉脱维亚的国家队比赛,但荷兰足协已经在网站上证实他受伤被卢克-德容替代。
荷兰足协指出,AC米兰的德容是因为腿筋受伤被迫告别国家队的,虽然受伤的程度仍未确定,但米兰德比战不到两周时间即将打响,他能否及时恢复出战深存疑问。
德容的受伤将让米兰中场留下相当大的空隙,虽然早期的报道指出范金克尔会弥补同胞留下的空缺。自切尔西租借加盟以来,21岁的范金克尔至今只在意甲出场30分钟,但在上周中2-0击败圣洛伦索的友谊赛中踢满全场。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻
作者: lovefightdk    时间: 2014-11-11 00:51
...........
作者: wxwzyy1985    时间: 2014-11-11 01:03
天啦。。。
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-11-11 01:05
这不是真的这不是真的这不是真的。。。。
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-11-11 05:55
推上更新,大师已经回到米兰了,明天接受检查受伤情况。
作者: raul.meireles16    时间: 2014-11-11 06:22
CNMLGB, 这下中场没一个能正常踢球的了, 目测还得小囧客串中前卫, 这下后腰就剩埃辛了
估计因扎吉会排出, 蒙塔里, 埃辛, 小囧或者让波利首发踢掉蒙塔里
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-11-11 07:15
引用5楼 @raul.meireles16 发表的:
CNMLGB, 这下中场没一个能正常踢球的了, 目测还得小囧客串中前卫, 这下后腰就剩埃辛了
估计因扎吉会排出, 蒙塔里, 埃辛, 小囧或者让波利首发踢掉蒙塔里

我宁愿看到左边这位兄弟,虽然他貌似是教练⑨在中场上的最后选择

作者: maxandmxd    时间: 2014-11-11 07:25
呵呵,这下要跪了。。。

作者: maxandmxd    时间: 2014-11-11 07:25
呵呵,这下要跪了。。。

作者: Milan_Richie    时间: 2014-11-11 07:47
蒙塔里 + 埃辛  美如画
话说不是说梅克斯出球不错么,有没有可能提到中场?
作者: 不爱人妻伊卡迪    时间: 2014-11-11 07:55
为了保卫马大帅,没必要这么拼吧T^T

作者: Rorschach2012    时间: 2014-11-11 08:30
行了,这下直接从争胜变成保平了···
作者: itj478spp    时间: 2014-11-11 08:30
呵呵,这下要跪了。。。
发自手机虎扑 m.hupu.com
.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

作者: raul.meireles16    时间: 2014-11-11 08:41
引用6楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

我宁愿看到左边这位兄弟,虽然他貌似是教练⑨在中场上的最后选择

丁日没踢过拖后的后腰, 这么重要的比赛因扎吉不可能冒险让一个没踢过这个位置的人首发去踢新的位置的. 目前米兰除了德容外能踢拖后后腰的人还在受伤中啊.
如果让他首发基本上也是在两个中前卫这里玩花样, 目前来看有丁日, 哈维, 小囧, 萨波纳拉四个人可以选. 最后一个是用来凑数的. 我觉得还是哈维和小囧首发的可能性更大一些.
作者: 郭燕刀    时间: 2014-11-11 09:17
你妹的FIFA病毒!还我德大师!!
作者: 库恩卡    时间: 2014-11-11 09:25
国米有维迪奇   你毛有埃辛   互坑大赛
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-11-11 09:36
引用13楼 @raul.meireles16 发表的:
丁日没踢过拖后的后腰, 这么重要的比赛因扎吉不可能冒险让一个没踢过这个位置的人首发去踢新的位置的. 目前米兰除了德容外能踢拖后后腰的人还在受伤中啊.
如果让他首发基本上也是在两个中前卫这里玩花样, 目前来看有丁日, 哈维, 小囧, 萨波纳拉四个人可以选. 最后一个是用来凑数的. 我觉得还是哈维和小囧首发的可能性更大一些.

小囧估计一定会上,我不想看到埃辛啊啊啊。。。
左边这位知道跟两边的老队长混,大概还有点希望在他毛上个场。。。
作者: 小米的米兰    时间: 2014-11-11 09:56
直接跪了……悲剧

作者: 朕只爱米兰    时间: 2014-11-11 10:10
能上河南小甜菜吗? 求别见到水牛君。
作者: 灰影罗兰    时间: 2014-11-11 10:39
引用9楼 @Milan_Richie 发表的:

移动能力差 只能保护禁区正面 肋部要被打烂啊
作者: Fredy.Guarin    时间: 2014-11-11 10:52
我纯的梅德尔也不能上,你们还让了神锋内拉了,我纯维神却没事,我纯危矣
作者: 若雪初见    时间: 2014-11-11 10:53
惹,怎么一到国际比赛日就有人受伤

作者: 儒门龙首    时间: 2014-11-11 11:00
引用9楼 @Milan_Richie 发表的:

梅克斯在本职工作上都久疏战阵了你还指望他换个位置?
作者: 泛泛鱼_    时间: 2014-11-11 12:09
上蒙塔里和埃辛吧。没关系,再差还能差到哪里呢。锅就别让小孩子来背了。

作者: raul.meireles16    时间: 2014-11-11 12:11
引用16楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

小囧估计一定会上,我不想看到埃辛啊啊啊。。。
左边这位知道跟两边的老队长混,大概还有点希望在他毛上个场。。。

这啥时候的照片, 因扎吉又不是根据这个选首发
不出意外就是哈维, 爱心和小囧了, 丁日替补应该是有机会的
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-11-11 12:15
引用24楼 @raul.meireles16 发表的:
这啥时候的照片, 因扎吉又不是根据这个选首发
不出意外就是哈维, 爱心和小囧了, 丁日替补应该是有机会的

照片是昨天出的

现在我抱着一丝希望等大师明天的检查结果。。。
作者: federica    时间: 2014-11-11 12:19
文艺蒙可以复出了么?新闻不都说他可以赶上德比
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-11-11 12:21
引用26楼 @federica 发表的:
文艺蒙可以复出了么?新闻不都说他可以赶上德比

啥时候的新闻?之前不是说复出要推迟到明年么。。
作者: TONY_ZZG    时间: 2014-11-11 12:21
应该是埃辛居中,蒙塔里波利两边吧,不过埃辛那出球实在是没法看
话说可千万别打4231啊九爷
作者: 我就是个宅    时间: 2014-11-11 12:22
我仿佛看到了波图索加上非哈水牛的画面= =
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-11-11 12:23
引用28楼 @TONY_ZZG 发表的:
应该是埃辛居中,蒙塔里波利两边吧,不过埃辛那出球实在是没法看

他应该差不多放弃4231了吧。。
作者: 泛泛鱼_    时间: 2014-11-11 12:31
引用27楼 @Sonho_de_Luz 发表的:啥时候的新闻?之前不是说复出要推迟到明年么。。
德比可以上替补席,11月30日乌迪内斯可首发……只是某家媒体的说法,不代表官方立场。推迟到明年都是在德容健康的情况下,如果德容伤的厉害,要不要提前复出是个大难题……

作者: TONY_ZZG    时间: 2014-11-11 12:31
引用30楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

他应该差不多放弃4231了吧。。

没了德容我觉得德比已经交代了,万一再4231那就是几个的问题了
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-11-11 12:34
引用31楼 @泛泛鱼_ 发表的:
  德比可以上替补席,11月30日乌迪内斯可首发……只是某家媒体的说法,不代表官方立场。推迟到明年都是在德容健康的情况下,如果德容伤的厉害,要不要提前复出是个大难题……

提前复出真不一定是好事,万一没好利索就太不值了
作者: raul.meireles16    时间: 2014-11-11 12:43
引用28楼 @TONY_ZZG 发表的:

我觉得右边应该是小囧, 波利和哈维两个上一个, 你这仨人一块上不是更没出球
作者: 过.期.作.废    时间: 2014-11-11 12:45
引用20楼 @Fredy.Guarin 发表的:
我纯的梅德尔也不能上,你们还让了神锋内拉了,我纯维神却没事,我纯危矣

擦!我毛中卫告急,边位战五渣!让了一个德容目测要被马建国大师狂打!你纯必须保证必须首发唯迪奇!

作者: taoch    时间: 2014-11-11 13:16
引用21楼 @若雪初见 发表的:
  惹,怎么一到国际比赛日就有人受伤

德容大师伤病慢慢有点多了啊
作者: Rorschach2012    时间: 2014-11-11 14:42
小囧,埃辛估计是必上了,第三个与其上波利、蒙牛,我更想看到萨博纳拉和荷兰比伯。
作者: 东南互保    时间: 2014-11-11 14:46
德容可是米兰目前的中场大将啊  可惜了
作者: Fredy.Guarin    时间: 2014-11-11 14:52
引用35楼 @过.期.作.废 发表的:
   擦!我毛中卫告急,边位战五渣!让了一个德容目测要被马建国大师狂打!你纯必须保证必须首发唯迪奇!

维神现在是我纯的转会标杆,只要没禁赛没受伤必首发啊
作者: 我就是个宅    时间: 2014-11-11 17:45
又一个大腿伤了。。。

作者: 雨楼    时间: 2014-11-11 18:19
FIFA 病毒。。蒙托利沃倒下还没完全起来,又一个中毒。。。
作者: 过.期.作.废    时间: 2014-11-11 21:20
引用39楼 @Fredy.Guarin 发表的:
维神现在是我纯的转会标杆,只要没禁赛没受伤必首发啊

转会标杆··这话是被捅死你纯蜜多少人的心啊·····
作者: Fredy.Guarin    时间: 2014-11-11 22:13
引用42楼 @过.期.作.废 发表的:

转会标杆··这话是被捅死你纯蜜多少人的心啊·····

我纯正研究怎么在冬窗把维神租回抬联……
作者: 过.期.作.废    时间: 2014-11-11 22:26
引用43楼 @Fredy.Guarin 发表的:
我纯正研究怎么在冬窗把维神租回抬联……

这不现实·····应该要撸一个明星球员啊··你纯现在阵容星光黯淡!····一点都不莫拉蒂了··
作者: 勇闯小黑屋    时间: 2014-11-11 22:30
这边让你们一个梅德尔,再给你们一个神锋维迪奇,你毛若是拿不下德比真说不过去。
作者: 勇闯小黑屋    时间: 2014-11-11 22:31
引用44楼 @过.期.作.废 发表的:

这不现实·····应该要撸一个明星球员啊··你纯现在阵容星光黯淡!····一点都不莫拉蒂了··

锅已经莫拉蒂顶着呢,反正俱乐部不是玩具,维迪奇是日后转会基准。
作者: 过.期.作.废    时间: 2014-11-11 22:41
引用45楼 @勇闯小黑屋 发表的:
这边让你们一个梅德尔,再给你们一个神锋维迪奇,你毛若是拿不下德比真说不过去。

哦呵呵···我毛中场德容大师挂了,上加纳双子星蒙塔里和埃辛还不满足吗?
后防中卫都是进攻心的后卫梅克斯 拉米
边卫就不提了吧··欢迎主打德西边路!!!
中路大门常打开!!!你纯不拿下对得起马建国吗
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-11-12 23:52
说人话,不带这样忽悠的

作者: brondal    时间: 2014-11-13 09:45
引用13楼 @raul.meireles16 发表的:

范金克尔在荷兰国青队和上赛季欧冠小组赛踢的都是拖后后腰。
作者: raul.meireles16    时间: 2014-11-13 11:42
引用49楼 @brondal 发表的:
范金克尔在荷兰国青队和上赛季欧冠小组赛踢的都是拖后后腰。

原来如此 欧冠小组赛你说得是输巴塞尔那场吗 想起来那场应该是他和Lamp搭档的 我其实的意思是以为他不能踢433中拖后中场 国家队确实不知道
看来是有能力踢 就是不知道因扎吉给不给机会尝试 我是感觉这个位置有德容和蒙托利沃在 他在中前卫位置应该得到的机会更多
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-11-13 11:53
引用50楼 @raul.meireles16 发表的:
原来如此 欧冠小组赛你说得是输巴塞尔那场吗 想起来那场应该是他和Lamp搭档的 我其实的意思是以为他不能踢433中拖后中场 国家队确实不知道
看来是有能力踢 就是不知道因扎吉给不给机会尝试 我是感觉这个位置有德容和蒙托利沃在 他在中前卫位置应该得到的机会更多

现在两个都没有了。。。拖后的位置他和波图索感觉都不是很够,埃辛又不忍卒视。。。
作者: raul.meireles16    时间: 2014-11-13 11:56
引用51楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

现在两个都没有了。。。拖后的位置他和波图索感觉都不是很够,埃辛又不忍卒视。。。

波利就是积极性好, 出球和位置感都比较呵呵
目前能这位置的还真就埃辛, 或者他愿意尝试丁日
作者: brondal    时间: 2014-11-13 13:03
引用50楼 @raul.meireles16 发表的:

金克尔改拖后后腰也是转会切尔西以后改的,我去年看过欧青赛,斯特鲁曼组织,金克尔拖后保护。欧冠小组赛也是金克尔拖后,兰帕德位置更靠前一些。
作者: raul.meireles16    时间: 2014-11-13 13:16
引用53楼 @brondal 发表的:

金克尔改拖后后腰也是转会切尔西以后改的,我去年看过欧青赛,斯特鲁曼组织,金克尔拖后保护。欧冠小组赛也是金克尔拖后,兰帕德位置更靠前一些。

这样 斯特鲁特曼我是知道的 他在罗马和PSV都是靠左的位置不是居中拖后
作者: 过.期.作.废    时间: 2014-11-13 13:27
引用48楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
说人话,不带这样忽悠的

真羡慕国外的人啊····不翻墙可以看INS·······
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-11-13 13:39
引用55楼 @过.期.作.废 发表的:
真羡慕国外的人啊····不翻墙可以看INS·······

看场直播卡成狗的时候你就不会羡慕了。。。

作者: Zaccardo    时间: 2014-11-13 19:34
引用48楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
说人话,不带这样忽悠的

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4