天下足球网

标题: 英媒:洛里希望离开热刺参加欧冠 [打印本页]

作者: wangbin3010    时间: 2015-5-31 22:58
标题: 英媒:洛里希望离开热刺参加欧冠

据《每日镜报》报道,洛里希望离开热刺,他想参加欧冠比赛。法国国门告诉主帅波切蒂诺他想参加欧洲顶级联赛,曼联一直对他有兴趣。
曼联有可能在夏天失去头号门将德赫亚。德赫亚与曼联的合同还剩下最后一年,并且无意与球队续约,而皇马一直想签下他。
洛里在白鹿巷球场待了三个赛季,与波切蒂诺的关系也很好。但他希望参加欧冠联赛,以更好带领法国队参加2016年本土欧洲杯。
据传转会费将至少达到2500万英镑。由于洛里的合同中没有买断条款,这也意味着热刺主席列维能在转会谈判中占据主动。

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:每日镜报

作者: Philly_z    时间: 2015-5-31 23:11
洛里这是要刚出龙潭又如虎穴吗

作者: johndunbar    时间: 2015-5-31 23:14
最好还是撸切赫

作者: briantzw    时间: 2015-5-31 23:23
后防天团无缝对接
作者: lau0984    时间: 2015-6-1 00:31
萝莉还是跟热刺闹了吗?
发自虎扑体育Android客户端
作者: Vanchester    时间: 2015-6-1 06:54
引用2楼 @johndunbar 发表的:  最好还是撸切赫
我也觉得切赫好
作者: 赫克托耳    时间: 2015-6-1 07:06
要不洛里-拉波尔特-施耐德林-本泽马算了
组条法兰西中轴线
作者: tie198    时间: 2015-6-1 07:16
矜持。。。
作者: 找茬客    时间: 2015-6-1 09:16
真是对自己高标准严要求啊...
只有我魔和他团才能满足你了!
作者: 西来的风林    时间: 2015-6-1 09:44
这节骨眼上,看来全世界都在等德赫亚表态了
作者: 茗风11    时间: 2015-6-1 11:15
引用2楼 @johndunbar 发表的:
  最好还是撸切赫

还是切赫好,感觉比现阶段的鸭子还好,一直口水
作者: 茗风11    时间: 2015-6-1 11:16
引用10楼 @西来的风林 发表的:
这节骨眼上,看来全世界都在等德赫亚表态了

所以要走走,要留留,干脆点,别害人害己
作者: 男人联队    时间: 2015-6-1 11:22
德赫亚揪住了我魔的睾丸。。。。
作者: 小恶魔IMP    时间: 2015-6-1 11:37
萝莉有这种想法,还不去抬
作者: roooony    时间: 2015-6-1 11:40
反正前面都是天团,还不如去个貌似高级点的天团,是这个意思吗

作者: zephyr777    时间: 2015-6-1 13:31
引用7楼 @赫克托耳 发表的:
要不洛里-拉波尔特-施耐德林-本泽马算了
组条法兰西中轴线

还以为拉特波尔是西班牙人…

作者: 赫克托耳    时间: 2015-6-1 13:48
引用16楼 @zephyr777 发表的:
   还以为拉特波尔是西班牙人…

哈哈,我刚知道他的时候也以为他是西班牙的。
他和利扎拉祖一样都是有巴斯克血统的法国人。
作者: zephyr777    时间: 2015-6-1 13:55
引用17楼 @赫克托耳 发表的:
哈哈,我刚知道他的时候也以为他是西班牙的。
他和利扎拉祖一样都是有巴斯克血统的法国人。

这血统牛爆了…3000w真不贵…范爷能砸下来,我跪下唱征服…

作者: 赫克托耳    时间: 2015-6-1 14:06
引用18楼 @zephyr777 发表的:
   这血统牛爆了…3000w真不贵…范爷能砸下来,我跪下唱征服…

拉波尔特应该是引援目标
但应该不是第一目标
但我预感他早晚会来
拭目以待吧
作者: 美军莉蒂    时间: 2015-6-1 14:18
德赫亚也没续约,就算续约了感觉不会待久的,先买一个门将过来合练起来吧~
作者: zephyr777    时间: 2015-6-1 14:30
引用19楼 @赫克托耳 发表的:
拉波尔特应该是引援目标
但应该不是第一目标
但我预感他早晚会来
拭目以待吧

不敢寄望…当初我也想阿扎尔,埃辛等能来…

作者: Vanchester    时间: 2015-6-1 15:05
引用2楼 @johndunbar 发表的:  最好还是撸切赫
又想了想,如果洛里想留英超,欧冠球队只能去曼联或者枪手,不抬一下不行啊
作者: Vanchester    时间: 2015-6-1 15:09
引用7楼 @赫克托耳 发表的:要不洛里-拉波尔特-施耐德林-本泽马算了组条法兰西中轴线
法国中后卫最近好像就没几个到了英超还靠谱的,萨科,曼加拉,卡布儿都是时而猛男时而天团的赶脚
作者: muchbt    时间: 2015-6-1 15:10
原来有这么多人和我一样对拉波尔特心心念念的。

作者: raindrop_deng    时间: 2015-6-1 15:11
我也很喜欢拉波尔特,可惜前几天被煤球虐得体无完肤。

作者: dbat19    时间: 2015-6-1 21:00
引用22楼 @Vanchester 发表的:
  又想了想,如果洛里想留英超,欧冠球队只能去曼联或者枪手,不抬一下不行啊

熱刺的人去槍手?
作者: 这是伪球迷    时间: 2015-6-2 00:06
如果可以,希望是切赫。再来个拉波尔特。后防就稳很多了。

作者: lollideath    时间: 2015-6-2 01:21
萝莉和切赫,都想要啊!还有汉达...
我们可以以后多上个门将,不要后卫了吗?反正也没啥用

作者: farrtruthy    时间: 2015-6-2 02:37
三德子、范加尔、曼联众奖齐唱:我家大门常打开,开放怀抱等你!
作者: kujojotaro    时间: 2015-6-2 07:37
引用@zephyr777 发表的:

怎么又看上血统了,洛里是赛马吗?
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: kujojotaro    时间: 2015-6-2 07:39
引用@lollideath 发表的:
  萝莉和切赫,都想要啊!还有汉达...
我们可以以后多上个门将,不要后卫了吗?反正也没啥用

这个规则其实是允许的,只不过有一名门将不能用手触球
作者: 砸场小天王    时间: 2015-6-2 08:34
没时间废话了,抬抬抬。。。
作者: zephyr777    时间: 2015-6-2 11:55
引用30楼 @kujojotaro 发表的:
怎么又看上血统了,洛里是赛马吗?

说的是拉特波尔…

作者: 怀无ray    时间: 2015-6-2 18:27
萝莉的这张照片是超短裙+打底裤吗。。。
作者: kujojotaro    时间: 2015-6-2 23:25
引用33楼 @zephyr777 发表的:
   说的是拉特波尔…

名字不是吐槽的重点
作者: zephyr777    时间: 2015-6-2 23:57
引用35楼 @kujojotaro 发表的:
名字不是吐槽的重点

看看表现就不奇怪我这么说…调戏不要认真

作者: drakan    时间: 2015-6-3 11:28

囧斯用头回传死你

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4