天下足球网

标题: 因扎吉:米兰现在的排名不能说明什么 [打印本页]

作者: juvenian    时间: 2014-10-30 07:27
标题: 因扎吉:米兰现在的排名不能说明什么
[流言板]因扎吉:米兰现在的排名不能说明什么  由 juvenian 发表

在1-1战平卡利亚里之后,主帅因扎吉告诫米兰要忘记他们目前在意甲的排名,“这是一个实力均衡的联赛”。
乌迪内斯和桑普多利亚今晚双双失利,红黑军团虽然做客撒丁岛未能获胜,但已经在积分榜上并列第三名。
“我们现在不能看积分榜,这样是不对的,我们必须专注于接下来的一场场比赛,”因扎吉告诉意大利天空体育。“对阵卡利亚里从不轻易,因为泽曼的球队总是非常难缠,在我们面临困难之际,我们踢出了一场充满个性的伟大表现。”
“从积极的一方面来看,今天我们拿到了一分,事实上我们的表现和结果是非常一致的。也许我们可以在控制球上做得更好一些,但我们有时间改进,我认为踢得像一支外省球队这是一件好事情。我认为对阵任何球队我们都会遇上困难,今晚的比赛结果再次证明了这一点。相比过往几年,这是一个更加均衡的联赛。”
托雷斯回到了首发名单之中,但再次没有突出的表现,所以梅内更适合米兰的三叉戟?“上次的批评家说的可是相反的。我希望有一位托雷斯这样的中锋,今晚他让我们其他前锋能够进入禁区,但泽曼的球队总是很棘手。”
“我们需要改进,但也必须承认,在今夏没有人会想到我们在联赛这个阶段能够排名积分榜的第三名。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻
作者: kakaxi1899    时间: 2014-10-30 07:30
之前领先追兵5分,现在就剩1分了

作者: 燭影搖紅    时间: 2014-10-30 08:26
既要抓进攻,更要抓防守,两手都要抓,两手都要硬
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-10-30 08:29
在我们面临困难之际,我们踢出了一场充满个性的伟大表现。
充满个性=XJBT
伟大表现=王霸之气
作者: MILAN羊咩咩    时间: 2014-10-30 11:08
九爷你要继续加油啊~~
作者: lovefightdk    时间: 2014-10-30 11:47
马上就5名开外 慌什么慌
作者: 泛泛鱼_    时间: 2014-10-30 11:55
再平一场就掉队的感觉
作者: 陶朱范配西    时间: 2014-10-30 11:56
1分也是分,我毛屌,有一分是一分

作者: 混蛋面包    时间: 2014-10-30 12:21
"我认为对阵任何球队我们都会遇上困难" ,大家都这么认为

作者: 我就是个宅    时间: 2014-10-30 12:51
今天早上发现我毛冲到第三的时候看到我宿舍一个他团球迷一脸受惊的表情。。。
作者: 撒玛利亚    时间: 2014-10-30 13:19
九爷很清醒…看配图真是老得快。
作者: Z小曼    时间: 2014-10-30 13:46
继续努力吧!比赛的槽点太多了。
作者: 水银伪装    时间: 2014-10-30 13:53
第三名到第九名就差一分,再平一次估计就要用iphone6找我毛了

作者: chrishuang1977    时间: 2014-10-30 14:00
这场比赛从场面上来看,是米兰逼平了卡里亚利,半夜醒来看了20分钟左右的比赛,从场面上来看,基本算是米兰踢得最差的一场,攻守都有问题,按照这样的态势,米兰整个赛季的拿分率不见得能超过西多夫带队的那半个赛季,竞争欧战资格是现实的目标,要进前3的难度还是非常大的。
作者: 海上钓螯客    时间: 2014-10-30 14:38
引用12楼 @水银伪装 发表的:
  第三名到第九名就差一分,再平一次估计就要用iphone6找我毛了

是6plus
作者: chrishuang1977    时间: 2014-10-30 16:33
引用6楼 @泛泛鱼_ 发表的:
再平一场就掉队的感觉

就目前的态势看,2-9名的实力相差很小,大家都有机会竞争欧冠资格。
作者: 雨楼    时间: 2014-10-30 19:53
这场太晚了,今天很忙,没看这比赛。早上起来我还真不敢相信这场没赢。不过想想也是,一点也没绝对赢的把握!

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4