天下足球网

标题: [赛后讨论]阿莱士伤退萨帕塔替补送乌龙,AC米兰主场0-2不敌巴勒莫(附视频集锦) [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2014-11-3 05:37
标题: [赛后讨论]阿莱士伤退萨帕塔替补送乌龙,AC米兰主场0-2不敌巴勒莫(附视频集锦)
[赛后讨论]阿莱士伤退萨帕塔替补送乌龙,AC米兰主场0-2不敌巴勒莫(附视频集锦)  由 战报团 发表

北京时间11月3日凌晨3:45,2014-15赛季意甲第10轮的一场比赛中,AC米兰坐镇圣西罗球场0-2不敌巴勒莫。上半场替补出场的萨帕塔两次犯错,先是自摆乌龙,随后被迪瓦拉突破之后打进一球。下半场米兰在控球上占据绝对优势却难以取得进球,米兰遭遇三轮不胜,巴勒莫则取得了新赛季客场首胜。
全场集锦:http://v.hupu.com/soccer/v412393.html
焦点镜头:2"阿莱士因伤被替换下场23"萨帕塔不慎自摆乌龙26"迪瓦拉突破萨帕塔破门
此役博纳文图拉因伤缺阵,蒙塔里停赛,萨波纳拉获得先发机会,迭戈-洛佩斯也重回首发。开场不到2分钟,米兰就遭遇意外,巴斯克斯轻松抹过阿莱士突入禁区左侧小角度打门被迭戈-洛佩斯扑出,随即阿莱士就因伤被萨帕塔替换下场。之后双方你来我往场面较为开放。第13分钟,梅内禁区前直塞,波利在后卫的干扰下面对门将将球打高。第16分钟,本田圭佑主罚前场左路任意球传入禁区,托雷斯的头球稍稍偏出。第23分钟,拉扎尔的冷射被扑出底线,随后巴雷托开出右侧角球,萨帕塔不慎将球顶入自家球门,1-0!领先的巴勒莫并未退守,迪瓦拉的射门很快就再次考验了戈-洛佩斯。第26分钟,迪瓦拉带球突入禁区左侧,萨帕塔在对抗中倒地,迪瓦拉面对门将左脚轻松破门,2-0!第39分钟,巴雷托禁区外的射门再次被迭戈-洛佩斯飞身扑出。半场比分2-0。
中场休息过后,因扎吉就用沙拉维替换下波利力图改善进攻。但是这次调整并没有明显改善场上局势。第49分钟,巴斯克斯禁区内左侧完成了下半场的第一脚打门,迭戈-洛佩斯轻松将球没收。第51分钟,沙拉维因禁区内假摔吃到黄牌。之后米兰虽然占据控球优势,但是面对巴勒莫的密集防守难以创造出太好的射门机会。第54分钟,沙拉维禁区外的远射偏出远端立柱。随后梅内禁区外的远射终于打在门框范围之内但是威胁不大。第68分钟,两队同时进行换人调整,因扎吉将最后一个换人名额留给帕奇尼继续加强进攻。之后托雷斯的连续两次攻门都偏出立柱。第81分钟,德容主罚的直接任意球被门将轻松没收。之后双方再未进球,2-0的比分保持到了终场。
技术统计:

米兰控球占优但是进攻效率却不如对手。
球员评分:

虽然丢了两球,但是迭戈-洛佩斯仍做出了多次精彩扑球获评高分。
出场阵容:AC米兰:迭戈-洛佩斯/阿巴特,阿莱士(3"\萨帕塔),拉米,德西利奥/波利(46"\沙拉维),德容,萨波纳拉/本田圭佑(68"\帕奇尼),托雷斯,梅内
巴勒莫:索伦蒂诺/穆尼奥斯,吉安卡罗-冈萨雷斯,安德耶科维奇/莫尔加内拉,博尔佐尼,马雷斯卡(68"\恩戈伊),巴雷托,拉扎尔/巴斯克斯(86"\比洛迪),迪瓦拉(88"\夸伊森)
话题讨论
场面如此难看,因扎吉要背锅了?
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-11-3 05:38
无话可说。。。。。。
别想着欧冠线了,想想九爷怎样才能不下课吧。
作者: Kevin-Martin    时间: 2014-11-3 05:38
主教练背锅,毫无悬念
作者: wxwzyy1985    时间: 2014-11-3 05:38
毫无生气,毫无章法

作者: 书呆子anbul    时间: 2014-11-3 05:39
长得帅的人有时运气也不好啊。。。
九爷是不是出门没洗脸。。。
话说各种“大爷”范儿货们踢得都够捉急的。。。求以后多给萨博那拉这些人机会。。。
作者: 我是毛蜜    时间: 2014-11-3 05:39
真是……没看上半场,中场的时候在想会不会赢个4-2,真是鸟儿的幻想……
作者: Neotank-MKII    时间: 2014-11-3 05:39
你毛本赛季踢得最烂的比赛是哪一场?下一场!
作者: 摧毁宇宙    时间: 2014-11-3 05:39
伤心 手断了起来看球人品还是没有攒够...

作者: Lafita    时间: 2014-11-3 05:39
就今天这战术这场面,说是xjbt真是在侮辱盲人足球
作者: 记念悲    时间: 2014-11-3 05:39
你毛他纯真是难兄难弟啊
作者: 0mythmaker0    时间: 2014-11-3 05:39
段子手们都懒的抢评论来了
作者: Juliekr    时间: 2014-11-3 05:40
能不能索赔啊,浪费了周一凌晨宝贵的睡眠时间,还造成了各种mental damage
作者: 风过留声    时间: 2014-11-3 05:40
每个人在场上都显得很努力,但0比2那一段不是门将发挥就是0比4,后面换上所有进攻队员一个明显的机会都没有,要么是球员水平问题要么是教练战术问题,要么是两个都有问题
作者: sheva86    时间: 2014-11-3 05:40
九爷差不多了。。。。。。
作者: donati3313    时间: 2014-11-3 05:41
下半场有那么几个瞬间,巴勒莫偶尔阵型前压上来,你毛立刻过不了半场了。

其实从打恩波利开始就很明显,现在大家应该都知道了:对付你毛,别管那纸老虎的外形,摁着一直往死里揍就行了。至于你毛还不还得了手,纯属看天上会不会掉神仙球砸中你。

就算巴勒莫收缩了半场,也没看出有任何除了传中卧草以外的技能。

这就是你毛的真实实力,建议每天发那些研究排名yy帖的都补补本场录像。
作者: 资深球童    时间: 2014-11-3 05:42
全队状态shi一样也算奇葩了

难道是被下药了
作者: enriquecyy    时间: 2014-11-3 05:42
蒙塔里甩锅一战
作者: 0916chen    时间: 2014-11-3 05:42
还缺少第二个出球点 蒙托利沃伤了就没人会分配球了 全在单干
作者: 水银伪装    时间: 2014-11-3 05:43
迭戈洛佩斯出场3,失乌龙3;阿比亚蒂出场7,失乌龙0。你们是有多爱副队长?
作者: 书呆子anbul    时间: 2014-11-3 05:45
梅·队友们看看我带球姿势美不美哎哟被断球了先坐地上发发脾气·内
作者: 柳下惠惠下柳    时间: 2014-11-3 05:46
引用12楼 @MakeEveryDayCount 发表的:
每个人在场上都显得很努力,但0比2那一段不是门将发挥就是0比4,后面换上所有进攻队员一个明显的机会都没有,要么是球员水平问题要么是教练战术问题,要么是两个都有问题

没有中路进攻能力。。。或者说教练根本不打算从中路创造机会。。。所以铁桶一摆,只能摊手。。。
总觉得对战术的“执行”要求过于严格了,虽然换位多,但毫无灵活感。。。阵型也几乎从不变,死板的433。。。
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-11-3 05:48

因扎吉在场边的作用只能指挥发界外球了
作者: 笨鲨鱼    时间: 2014-11-3 05:48
引用19楼 @水银伪装 发表的:
梅·队友们看看我带球姿势美不美哎哟被断球了先坐地上发发脾气·内

你还有个好兄弟,艾尔·带球看前面接应队友的感觉真好就不传你们我分边·沙拉维

[ 此帖被Sonho_de_Luz在2014-11-03 05:54修改 ]
作者: acsmilan    时间: 2014-11-3 05:52
引用22楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
你还有个好兄弟,埃尔·带球看前面接应队友的感觉真好就不传你们我分边·沙拉维

以及马蒂亚斯·不管中卫和后腰有没有人接应我先沿着边路插上哎呀接到球了赶快换到右脚瞎JB传一脚中·德西利奥
作者: sorryshin    时间: 2014-11-3 05:52
实在是无力吐槽 全队好像都不会踢球了 德希利奥传中有没有20次?基本就没看到传到中锋头上的 就这样还踢个毛线的433啊
作者: raul.meireles16    时间: 2014-11-3 05:52
引用11楼 @Juliekr 发表的:
能不能索赔啊,浪费了周一凌晨宝贵的睡眠时间,还造成了各种mental damage

这可是你自找的哟
作者: xiaoamao    时间: 2014-11-3 05:54
贝兔:下面到你了
炸鸡:到我了?什么到我了?
作者: Juliekr    时间: 2014-11-3 05:54
米兰双熊这轮真实同步, 能不到30分钟内就交代正常比赛确实不简单
看完上半场就知道整场的节奏, 根本不会给你任何惊喜
作者: catenarygong    时间: 2014-11-3 05:54
梅内就是我毛队里的新巴神,太懒了。
作者: federica    时间: 2014-11-3 05:58
昨天看到隔壁0:2输了心里还暗爽,心想你毛至少能拿一分吧表妹真可怜,然后今天就被狠狠打脸了,你毛说到底对隔壁是真爱啊
作者: 我是毛蜜    时间: 2014-11-3 06:01
隔壁是副班长之友,你毛是升班马之友
作者: freeboss12    时间: 2014-11-3 06:08
需要一场失败好好冷静一下了
不然总是平下去,暗自侥幸
作者: 白夜黑昼    时间: 2014-11-3 06:14
引用23楼 @MakeEveryDayCount 发表的:

以及马蒂亚斯·不管中卫和后腰有没有人接应我先沿着边路插上哎呀接到球了赶快换到右脚瞎JB传一脚中·德西利奥

怎能忘记我大里卡多·看好了接下来我要学着鲁伊来一脚长距离直塞咦怎么被拦截了·萨波纳拉
作者: 鸟打出头枪    时间: 2014-11-3 06:14
能排一会第三,确实是未解之谜…

作者: 泛泛鱼_    时间: 2014-11-3 06:20
这场比赛最大的好处是看完正好起床,人也不困,有精神了
作者: -milan1899    时间: 2014-11-3 06:35
引用14楼 @sheva86 发表的:
下半场有那么几个瞬间,巴勒莫偶尔阵型前压上来,你毛立刻过不了半场了。

其实从打恩波利开始就很明显,现在大家应该都知道了:对付你毛,别管那纸老虎的外形,摁着一直往死里揍就行了。至于你毛还不还得了手,纯属看天上会不会掉神仙球砸中你。

就算巴勒莫收缩了半场,也没看出有任何除了传中卧草以外的技能。

这就是你毛的真实实力,建议每天发那些研究排名yy帖的都补补本场录像。

互勉~~这两场比赛的体术统计何其相似

作者: 哥哥我笑了    时间: 2014-11-3 06:37
米兰双熊其实是双胞胎吧,状态起伏的规律都这样相似
作者: 泛泛鱼_    时间: 2014-11-3 06:51
最翔味的比赛,难道有之一?

作者: 燭影搖紅    时间: 2014-11-3 07:11
九爷的战术布置和临场真是捉鸡

作者: 鸡毛巴    时间: 2014-11-3 07:13
赛季初成绩还可以,其实这点学费还能交得起,九爷千万别不记得教训就好。九爷加油啊~么么哒
作者: fengsmile    时间: 2014-11-3 07:49
还好近三场比赛都没看

作者: milani    时间: 2014-11-3 08:00
天神下凡萨帕塔!
作者: 儒门龙首    时间: 2014-11-3 08:04
九爷吃了顿饺子都快跻身名帅榜了,这脸打的真及时
作者: mkuraki    时间: 2014-11-3 08:04
果然这种时间的比赛好好睡觉才是硬道理
作者: 梵天的梦    时间: 2014-11-3 08:20
米兰双熊,异体同心
作者: tracy1kobe黄    时间: 2014-11-3 08:22
现原形啦。。大家快来抢分啦。。。
作者: 阴风来袭    时间: 2014-11-3 08:26
想起那个解说了 艹 巴勒莫还来
为毛迭戈洛佩斯一上就有乌龙 为毛? 多大仇?
作者: zhangkevin21    时间: 2014-11-3 08:30
冒着小黑屋的危险也要对米兰说一句草泥马!!!我的彩票就差你一场!!!你知道么!!!
作者: guxianglytt    时间: 2014-11-3 08:33
唔,,闹钟响了迷迷糊糊按掉了。。
睡觉真好。。
作者: taoch    时间: 2014-11-3 08:39
切尔西坑库娃,米兰坑洛佩兹,都对老门将有深深的爱
作者: KK看海    时间: 2014-11-3 08:40
球队水平如此,求提前保级,求家兔滚蛋
作者: 圣阿囧    时间: 2014-11-3 08:48
DL刚复出就又赶上一个乌龙?

作者: 夏立未满    时间: 2014-11-3 08:55
上轮评论是我毛X轮不败,这轮完事之后就变成X轮不胜了。
胜利是舆论的风向标
作者: cnhtclz    时间: 2014-11-3 08:56
太好了。看完曼城德比就睡觉了。
醒来一看比分——我艹!
转念一想——那么多熬夜挨虐的毛蜜……嘎嘎-.-
作者: 奶奶个熊咧    时间: 2014-11-3 08:58
事实证明我毛真核非洲哈维不在的时候,是很难进球的。

作者: milanhzj1899    时间: 2014-11-3 09:01
萨帕塔,真卧底也
作者: helenwind    时间: 2014-11-3 09:05
引用1楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

你还有个好兄弟,艾尔·带球看前面接应队友的感觉真好就不传你们我分边·沙拉维

引用1楼 @MakeEveryDayCount 发表的:

引用1楼 @我是毛蜜 发表的:

怎能忘记我大里卡多·看好了接下来我要学着鲁伊来一脚长距离直塞咦怎么被拦截了·萨波纳拉

引用1楼 @水银伪装 发表的:

相信我,你们都是我大半夜挨个儿亮上去的。。。。
作者: nicolas1999king    时间: 2014-11-3 09:05
又被扒了摸虐了,看看接下来几场的调整吧,没有超强的个人能力,xjbt战术是没有威力的

作者: lhy7086    时间: 2014-11-3 09:11
看了看积分榜,那不勒斯已在前三路上,意甲终回归理性,前两轮排名首位的黑马终被打回原形。
作者: 陶朱范配西    时间: 2014-11-3 09:12
主场输,不能忍

作者: 耶律不花    时间: 2014-11-3 09:19
米兰双熊又同步了

作者: 憤怒的土豆    时间: 2014-11-3 09:24
难道你们不觉得有内拉的比赛都比较好看么?

胆战心惊是有,但至少不会窝囊。

作者: Parsonsdragic    时间: 2014-11-3 09:28
说好的宏达太君呢?
作者: dark_thistle    时间: 2014-11-3 09:31
引用1楼 @sheva86 发表的:

以前陪我看月亮的时候,叫人家“我毛”,现在新人胜旧人了,叫人家“你毛”!
懂球帝那翻云覆雨的脸啊。
作者: F4everCESC    时间: 2014-11-3 09:32
昨天输麻木了
无话可说
作者: 若洁初见    时间: 2014-11-3 09:34
看鼠不看毛是正确的啊
你毛那纸糊一样的防守,本来防线整体水平并不差,这一盘散沙全靠个人能力堵抢眼的也是人才啊。
作者: 呆呆帮帮主    时间: 2014-11-3 09:35

没看的人心情纠结
作者: furybebe    时间: 2014-11-3 09:39
这场帅也没运气了
作者: sheva86    时间: 2014-11-3 09:45
凌晨的球看不了~~有点庆幸~~~
作者: 若雪初见    时间: 2014-11-3 10:25
看阵容也不差啊。。。╮(╯▽╰)╭
作者: 梅菜肉    时间: 2014-11-3 10:33
引用35楼 @鸟打出头枪 发表的:
   互勉~~这两场比赛的体术统计何其相似

我纯的中轴还是好 科瓦先知的配置在小意甲前三无疑问吧
作者: 鸟打出头枪    时间: 2014-11-3 10:38
没有小囧连仅剩的运气都没了

作者: Z小曼    时间: 2014-11-3 10:39
引用7楼 @摧毁宇宙 发表的:

好好养伤早早睡觉别让咱毛比赛加重病情

作者: sheva86    时间: 2014-11-3 10:39
引用70楼 @sheva86 发表的:
我纯的中轴还是好 科瓦先知的配置在小意甲前三无疑问吧

我纯的教练意甲薪水前三名有疑问吗?

作者: dark_thistle    时间: 2014-11-3 10:44
输一场也好,否则排在前面还真以为自己实力很好呢,这样清醒认识一下自身实力非常及时。
作者: 摧毁宇宙    时间: 2014-11-3 10:46
引用73楼 @鸟打出头枪 发表的:
我纯的教练意甲薪水前三名有疑问吗?

本轮就开个米兰双逗特别黑榜吧

作者: 鸟打出头枪    时间: 2014-11-3 10:49
引用75楼 @sheva86 发表的:

加油黑出花样黑出节操黑出风骨

作者: 散木看球    时间: 2014-11-3 11:03
引用72楼 @梅菜肉 发表的:
   好好养伤早早睡觉别让咱毛比赛加重病情

duo xie guan xin, hui de
作者: caosint    时间: 2014-11-3 11:05
引用75楼 @sheva86 发表的:

期待,我赞助10虎扑币

作者: 萌虎娃子    时间: 2014-11-3 11:10
蒙塔里不可或缺!!
作者: dark_thistle    时间: 2014-11-3 11:12
引用32楼 @我是毛蜜 发表的:

那还是克里斯安·洛佩兹你终于回来了终于可以不被这群熊孩子特么的坑我了·阿比亚蒂

作者: 向卡特致敬    时间: 2014-11-3 11:18
毛迷们真是太逗了~~~

作者: milancat    时间: 2014-11-3 11:29
……今儿在我鼠热线里学了个新名词:避孕套型球员,有他你觉得不舒服,但是没他要出人命。
感觉不仅我鼠队长如此,我毛队长也是这种类型啊……

作者: ooohtpooo    时间: 2014-11-3 11:30
萨帕塔又正常了。。。
作者: 鸟打出头枪    时间: 2014-11-3 11:34
XJBT的进攻,纸糊的防守,单干上瘾过人成功0的梅内+不会突破的沙拉维,因扎吉你就干看着不动??!!
作者: 香槟球盲    时间: 2014-11-3 11:39
铁托蜜呢?什么时候CD结束啊。好烦啊~

作者: 老家伙麦迪    时间: 2014-11-3 11:53
引用82楼 @dark_thistle 发表的:
……今儿在我鼠热线里学了个新名词:避孕套型球员,有他你觉得不舒服,但是没他要出人命。
感觉不仅我鼠队长如此,我毛队长也是这种类型啊……

涨姿势了~~~

作者: 黑皇洛萨    时间: 2014-11-3 11:59
引用1楼 @摧毁宇宙 发表的:

没实力 不好使
作者: 本王冷淡    时间: 2014-11-3 12:20
Word sing how turn!!
作者: 斩龙球场    时间: 2014-11-3 12:25
点亮诸君~~~比赛不多说了,现在的米兰比赛水准和因扎吉本人的拿球水平一样臭
作者: 留铭亦昀    时间: 2014-11-3 12:27
米兰怎么堕落如此?
阿囧在时,不论输赢,嬉笑怒骂,亮贴轻松破百,热热闹闹的,我一团蜜经常串门,看着也是羡慕不已,如今冷清好多啊

作者: 米兰老妖    时间: 2014-11-3 12:31
艹,巴勒莫还来!
作者: simplyer_jww    时间: 2014-11-3 12:32
看标题还以为是博内拉乌龙
作者: 安庆市市长    时间: 2014-11-3 13:38
巴萨有梅内组合 我毛有梅内
作者: gunnera1886    时间: 2014-11-3 14:10
意甲现在没落了,AC米兰都摆烂成这样
作者: 拉姆取边    时间: 2014-11-3 14:28
没人黑托妞....好感动...
作者: 小哥    时间: 2014-11-3 14:41
虎扑这标题排版。。。。。

作者: 我是毛蜜    时间: 2014-11-3 16:22

好样的
作者: 我是毛蜜    时间: 2014-11-3 16:27
每次输球就有出来叫嚣的,前段时间没输憋坏了吧?作为米兰球迷,在这多灾多难的时节我只能默默支持。悄悄攒人品,等待米兰回归的日子!
作者: taoch    时间: 2014-11-3 16:42
引用83楼 @向卡特致敬 发表的:
萨帕塔又正常了。。。

下半场表现感觉老好了。。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4