天下足球网

标题: 阿巴特:当初差点就加盟罗马,感谢莱奥纳多 [打印本页]

作者: Lucas911    时间: 2014-10-23 19:00
标题: 阿巴特:当初差点就加盟罗马,感谢莱奥纳多
[流言板]阿巴特:当初差点就加盟罗马,感谢莱奥纳多  由 Lucas911 发表

AC米兰后卫阿巴特在接受采访时透露,在巴西人莱奥纳多执教米兰之前,自己差点就加盟了罗马。
27岁的阿巴特成长于米兰青训,他在接受采访时透露自己当初差点就加盟了罗马,他表示:“莱奥纳多对我来说至关重要,那一年是2009年,我以为自己会收拾行李离开这里,罗马希望得到我。然而莱奥纳多将我放到了边后卫的位置上,他改变了俱乐部的想法,将精力专注于年轻球员身上。”
对于上赛季西多夫执教时期自己的出场时间减少,阿巴特补充道:“我从来没有要求过西多夫给我任何解释,我总是说必须面对现实,我所希望的就是尊重和忠诚。我很高兴西多夫说我的表现像一名真正的职业球员。”
此外,阿巴特声称他将阿莱格里视为朋友,他表示:“一开始在阿莱格里手下我并没有获得出场时间,然而在球队2-2战平皇马后,我就没有缺阵过,我和阿莱格里之间的关系就是友谊,他是一个忠诚、真诚和真实的人。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻
作者: yaiyaiyaya    时间: 2014-10-23 23:43
赶紧续约。。
作者: eliking    时间: 2014-10-24 06:17
逃过一场7比1大屠杀 不错

作者: 雨楼    时间: 2014-10-24 06:43
把之前的主教练感谢个遍。。。。。这张嘴。。
作者: 圣阿囧    时间: 2014-10-24 08:42
真牛逼,到哪里你都混的开。好样的,以后退役了在米兰做新闻官吧。
作者: taoch    时间: 2014-10-24 09:40
说了一堆,基本全是好话
作者: MILAN羊咩咩    时间: 2014-10-24 14:12
不要走~!!!!!!!
作者: Luciano.Moggi    时间: 2014-10-24 15:14
引用3楼 @雨楼 发表的:
把之前的主教练感谢个遍。。。。。这张嘴。。

貌似西豆腐除外
作者: acsmilan    时间: 2014-10-24 19:24
请阿队留下
作者: 过.期.作.废    时间: 2014-10-24 20:45
阿政委的模样隐约呈现了

作者: 雨楼    时间: 2014-10-25 06:24
引用7楼 @Luciano.Moggi 发表的:

貌似西豆腐除外

不是貌似,就是没,他跟西豆腐不和吧。
作者: TONY_ZZG    时间: 2014-10-26 10:00
LEO对他有知遇之恩,我囧把他带成意大利最好的本土右后卫之一,至于西黑…

作者: 球不懂帝    时间: 2014-10-27 12:02
話說,尤記當年就abate在身體素質方面勉強能抗下C羅
作者: 雨楼    时间: 2014-10-27 12:41
莱昂知遇之恩,
囧叔调教之德
豆腐边缘之恨
炸鸡强留之爱
阿队命运之坎
一切尽在不言
唯有终生红黑,,,

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4