天下足球网

标题: 贝卢斯科尼:对阵卡利亚里得上托雷斯 [打印本页]

作者: Alessio90    时间: 2014-10-28 17:48
标题: 贝卢斯科尼:对阵卡利亚里得上托雷斯
[流言板]贝卢斯科尼:对阵卡利亚里得上托雷斯  由 Alessio90 发表

在上周末结束的意甲联赛中,AC米兰主场1-1憾平佛罗伦萨,在赛后米兰主席贝卢斯科尼对主教练因扎吉提出了要求:托雷斯需要在周中对阵卡利亚里的比赛中有足够的出场时间。
其实俱乐部主席对因扎吉的这一要求早在米兰对阵佛罗伦萨的时候就已经有了,红黑军团带着上半场1球的领先回到更衣室休息,“贝卢斯科尼并不满意球队暂时所取得的优势”,据《米兰体育报》报道:“他要求主教练因扎吉在人员安排上做出改变”。
贝卢斯科尼希望球队的重心转移到进攻端,他更倾向于米兰在球场上能有一个真正的前锋。然而米兰主教练仅仅只做到了一部分,因扎吉在比赛最后阶段才换上西班牙前锋。关于接下来的比赛,因扎吉最先考虑到的或许仍将是艾尔-沙拉维。
有了来自俱乐部主席的要求,因扎吉将不得不重新考虑他对米兰阵容的安排。“我在红黑军团里感觉一直都很好”,米兰前锋托雷斯在之前接受媒体采访时表示:“这个星期我们将会有3场比赛要踢,主教练因扎吉已经告诉了我们每个球员都是会有机会的,我将会有机会从替补席上回到首发”。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻
作者: kakaxi1899    时间: 2014-10-28 17:58
开场上托雷斯,四前锋出鸡,10分钟拉回去打左后卫。

作者: 书呆子anbul    时间: 2014-10-28 18:08
哎呦,贝秃终于说话了。。。
作者: GD-Gee    时间: 2014-10-28 18:19
贝秃又开始发话了····
作者: dark_thistle    时间: 2014-10-28 18:23
这是被惊天倒钩惊艳到了?……
作者: lovefightdk    时间: 2014-10-28 19:06
可怜你毛一堆前锋连个靠谱的中锋都没

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-10-28 19:07
贝总又来了,搞定香港的赞助就满足你

作者: lovefightdk    时间: 2014-10-28 19:11
不如试试442,你毛这些前锋都没有单肩头的能力

作者: 谢耳朵斯基    时间: 2014-10-28 20:04
406 406

作者: 雨楼    时间: 2014-10-28 22:07
又来瞎指挥了,就不能让教练自己安排么。
作者: 水之境    时间: 2014-10-28 23:32
先想想冬季能转来一个中场不?中场第一替补居然是爱心,想想都是泪

作者: 我就是个宅    时间: 2014-10-28 23:34
贝秃发话了。。9爷各种亚历山大。。。
作者: lovefightdk    时间: 2014-10-28 23:39
老贝至少有一点做对了,就是把明确沙拉为的队内地位

作者: 若雪初见    时间: 2014-10-28 23:42

贝秃子喜欢托雷斯啊
作者: 泛泛鱼_    时间: 2014-10-28 23:45
老贝知道对方火力壮,强烈要求派上你毛目前技术最好的后卫
作者: federica    时间: 2014-10-29 01:10
老贝又来临场指挥了,快给钱啦
作者: xiaoamao    时间: 2014-10-29 07:31
九爷治不了梅内,只能贝总亲自出马。前2轮踢得顺风顺水,梅内骨头轻了。
作者: maxandmxd    时间: 2014-10-29 07:57
前两轮你刚给梅内开过光你忘了?
作者: Milan_Richie    时间: 2014-10-29 08:30
什么时候贝总亲自当教练啊
作者: federica    时间: 2014-10-29 08:46
老贝与九爷,老贝不会让九爷下课吧

作者: MILAN羊咩咩    时间: 2014-10-29 10:59
让托妞帮你毛在门前解围 未必不是一个好选择 总比上内拉强些吧~
作者: federica    时间: 2014-10-29 11:05
引用21楼 @MILAN羊咩咩 发表的:
让托妞帮你毛在门前解围 未必不是一个好选择 总比上内拉强些吧~

托妞只会在对方球门前解围
自家球门解围,托妞还不会
作者: singelwolf    时间: 2014-10-29 11:40
靠,又出来唧唧歪
作者: hupuCHN    时间: 2014-10-29 12:49
二师兄我QNLMGB的你就少说两句吧

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4