天下足球网

标题: 米兰对阵卡利亚里大名单,阿尔梅罗缺阵 [打印本页]

作者: lszxtcdj    时间: 2014-10-28 22:53
标题: 米兰对阵卡利亚里大名单,阿尔梅罗缺阵
[流言板]米兰对阵卡利亚里大名单,阿尔梅罗缺阵  由 lszxtcdj 发表

北京时间10月30日凌晨3:45,意甲第9轮全面展开,AC米兰奔赴客场对阵最近状态回升的卡利亚里。上轮比赛米兰主场遗憾被紫百合逼平,本轮他们如能取胜将使他们有机会迫近积分榜第3位置。
今天球队在因扎吉带领下进行了赛前最后训练,之后主教练公布了出征23人大名单,三名后卫落选,分别是阿尔梅罗、扎卡尔多以及梅克斯,阿尔贝塔齐入替。球队将在当地时间下午4点离开米兰内洛,搭乘5点飞机前往卡利亚里。
米兰对阵卡利亚里大名单:阿比亚蒂,阿加齐,洛佩兹;阿巴特,阿尔贝塔齐,阿莱士,博内拉,德西利奥,拉米,萨帕塔;埃辛,德容,蒙塔里,波利,范金克尔,萨波纳拉;博纳文图拉,沙拉维,本田圭佑,梅内,尼昂,帕齐尼,托雷斯

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[米兰官网]
查看更多足球新闻
作者: 水之境    时间: 2014-10-28 23:29
范金能替换蒙塔里首发吗?

作者: 泛泛鱼_    时间: 2014-10-28 23:46
小范还没有蒙塔里好呢……
作者: 亚欧非欧    时间: 2014-10-29 00:24
引用1楼 @水之境 发表的:
  范金能替换蒙塔里首发吗?

那不是上半场又要用掉一个换人名额?还是最后30分钟再换上吧,他应该能撑过去
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-10-29 00:29
小范跟蒙牛不是一个类型的吧
作者: offspring    时间: 2014-10-29 09:15
阿尔梅罗租来是为了陪练的?
作者: taoch    时间: 2014-10-29 11:43
咦,范进伤好了?
作者: Mizan    时间: 2014-10-29 15:18
中后卫臃肿啊,攻击线我该说人才济济还是也臃肿呢?怪不得老贝抱怨薪资。
作者: 儒门龙首    时间: 2014-10-29 16:31
这算啥新闻。。。
好像阿尔梅罗今年出过场似的。。。
作者: 水之境    时间: 2014-10-29 16:48
阿尔梅罗不是因扎吉看上指名要的嘛?怎么一点机会都没给?小德最近发挥不好

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4