天下足球网

标题: 蒙塔里这样的三无球员是怎么在米兰混下去的? [打印本页]

作者: luobendezhu    时间: 2014-10-30 04:51
标题: 蒙塔里这样的三无球员是怎么在米兰混下去的?
蒙塔里这样的三无球员是怎么在米兰混下去的?  由 luobendezhu 发表
无组织,无传球,连后腰基本的防守都没有,丫是怎么在米兰混下去的,而且还是铁打的主力
妈的,都是加图索是粗汉,技术也比他好一百倍,更别说35岁的皮尔洛,老子看米兰这么多年,就没见过技术比丫更糙的
作者: 书呆子anbul    时间: 2014-10-30 05:40
还好,要是对方对丫逼的不猛丫各项技术还是不错的。。。
作者: forever-9    时间: 2014-10-30 05:54

波利上了以后感觉好一点,蒙塔里这场简直踢的前锋
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-10-30 06:24
我毛传统,黑人中场球员一般负责XJBT。。。
文艺蒙推迟复出,九爷目测铁了心不给小范上场。。
本来果断不看好的,现在要不谁去马德里给脸哥洗个脑。。
作者: fwjtx191    时间: 2014-10-30 06:26
引用3楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

秃子再给伊拉拉洗脑。。。
作者: fwjtx191    时间: 2014-10-30 06:27
再这样下去波利小鲜肉就要活活被逼成波图索了。。。。
作者: catenarygong    时间: 2014-10-30 06:46
一己之力为阿冏续命至少半个赛季
作者: kakaxi1899    时间: 2014-10-30 07:34
你毛中场除了德荣、哪个不是三无,埃辛,蒙牛,POLI

作者: imp001    时间: 2014-10-30 07:39
还好吧,这几年的球看下来,蒙达内真黑不下去
作者: imp001    时间: 2014-10-30 07:46
说到最糙,我提名左路狂龙阿尔及利亚球王梅西爸
作者: 资深球童    时间: 2014-10-30 08:13
别挑三拣四的了,蒙牛现在是队内唯一能向前传球的中场,不上他上谁?
作者: 资深球童    时间: 2014-10-30 08:13
别挑三拣四的了,蒙牛现在是队内唯一能向前传球的中场,不上他上谁?
作者: 燭影搖紅    时间: 2014-10-30 08:23
蒙塔里以后注定是米兰名宿
作者: 情炉    时间: 2014-10-30 08:31
其实波利比蒙牛好那么一点就是波利还能跑一下下,但都是控不住球、传不好球、无远射能力
作者: 摩摩包包    时间: 2014-10-30 08:33
关键是第四无:无替补

作者: 灰影罗兰    时间: 2014-10-30 08:49
你要比较下 就发现现在缺不了蒙塔里
作者: 儒门龙首    时间: 2014-10-30 08:50
中场就这几号人,时不时再来点伤病禁赛,还能真不用么
作者: 杯邀月    时间: 2014-10-30 08:52
不如上波利和博纳文图拉
作者: taoch    时间: 2014-10-30 08:53
非哈一直游走在神经刀和梦游两级
作者: 库恩卡    时间: 2014-10-30 08:54
埃辛还能混   凭啥非哈不能混
作者: maldiniguo    时间: 2014-10-30 08:59
蒙塔里时不时给主教练来个续命绝杀,被LZ吃了?
作者: kyzhaoseu    时间: 2014-10-30 10:18
别开玩笑了,不上蒙塔里难道上爱心吗?
作者: 弋先生    时间: 2014-10-30 10:24
难道你想看到埃辛
那画面太美不敢想
作者: dark_thistle    时间: 2014-10-30 10:31

引用4楼 @fwjtx191 发表的:
秃子再给伊拉拉洗脑。。。

别逗了,看看今早皇马国王杯对战一个西乙B球队这俩人踢的神马玩意
作者: 生娃打酱油    时间: 2014-10-30 11:40

范碧波受伤了啊
作者: lovefightdk    时间: 2014-10-30 11:44
托雷斯都能混,蒙塔里为什么不行
作者: 我就是个宅    时间: 2014-10-30 12:52
引用5楼 @fwjtx191 发表的:
再这样下去波利小鲜肉就要活活被逼成波图索了。。。。

已经是把波图索成就打开了。。。
作者: 米兰青天    时间: 2014-10-30 13:15
非洲哈维:因为我能蒙,蒙得了进球,也蒙得了教练,怎么样,你咬我啊。
作者: raul.meireles16    时间: 2014-10-30 13:28
引用24楼 @生娃打酱油 发表的:

范碧波受伤了啊

伤愈复出了 这场替补席上呢
作者: 风信子飘过    时间: 2014-10-30 13:34
主要是中场没人啊,要是今年三线作战简直不敢想象这中场会被爆成什么德行。
作者: 生娃打酱油    时间: 2014-10-30 16:32
引用28楼 @raul.meireles16 发表的:
伤愈复出了 这场替补席上呢

这么快啊。。当时以为最起码要2个月呢
作者: wangfat11    时间: 2014-10-30 16:49
蒙牛属于上限下限 都比较高的人
作者: 菲克迪希    时间: 2014-10-30 16:53
无人可用,至少比埃辛强~~~
作者: 蓝色地中海    时间: 2014-10-30 17:01
蒙塔里也没啥太多黑的,本赛季出场8次进2球,13-14赛季出场32次进6球,12-13赛季出场17次进2球,也传了不少威胁球,毕竟就2M的年薪,凑合着用吧
作者: EvaGreen7号    时间: 2014-10-30 17:05
你找的出比蒙达内更萌哒哒的人出来么。。你们再黑他。。他萌你们一脸血
作者: luobendezhu    时间: 2014-10-30 17:15
球到他脚下,基本就是传给对方,还有阿比的大脚,中场没人能挣下来,阿比,你前面的队友已经不是5年前那批人了
作者: luobendezhu    时间: 2014-10-30 17:39
球到他脚下,基本就是传给对方,还有阿比的大脚,中场没人能挣下来,阿比,你前面的队友已经不是5年前那批人了
作者: 雨楼    时间: 2014-10-30 19:43
没钱也只能用这货了,就等家兔再来几个妙手免签咯~~~

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4