天下足球网

标题: 米兰争欧冠资格?红黑主席承诺1月买人 [打印本页]

作者: Alessio90    时间: 2014-10-18 18:34
标题: 米兰争欧冠资格?红黑主席承诺1月买人
[流言板]米兰争欧冠资格?红黑主席承诺1月买人  由 Alessio90 发表

AC米兰主席贝卢斯科尼在意大利当地时间周五访问了米兰内洛,他承诺将会在转会市场上继续买进球员以帮助球队重返前三。另一名好球员?布罗佐维奇,目前效力于萨格勒布迪纳摩的年轻球星。
新赛季的每周五,在米兰内洛总是会充满着一种别样的气氛。这是米兰主席到访球队训练中心的日子,也成为了米兰的一项“新传统”。而在昨天,贝卢斯科尼似乎比往常更主动更有积极性。并且球迷们也表达了他们所关心的问题:冬季转会。
据《都灵体育报》报道,贝卢斯科尼在球队训练后与米兰主教练因扎吉还有副主席加利亚尼共进了晚餐。而这两位米兰俱乐部高层也都表示,只要条件允许,他们将会努力在1月份加强红黑军团的实力。如果米兰的联赛排名保持在前列的话,俱乐部也将会努力在转会市场上有所作为,这对于红黑众将士们来说的确是一种激励。
事实上,米兰前锋梅内和他的队友们仍然都在为联赛前三的名次而努力拼搏,这样米兰才有机会进军欧冠,红黑小伙子们在接下来的两个月里需要做的就是像现在这样保持一个好状态。作为米兰主教练的因扎吉也需要考虑各方面的因素来确保自己球队的状态和表现。对于红黑军团来说,俱乐部高层的引援态度能够使他们有更大的动力将球队留在积分榜的前列。
现在在米兰引援名单上出现了一个新名字:马塞洛-布罗佐维奇,现效力于克罗地亚足球甲级联赛的萨格勒布迪纳摩,司职中场,重要的是他还很年轻,只有22岁。虽然米兰看上了这名球员,但是却面临到很多竞争。布罗佐维奇本人表示喜欢国米,他希望能成为下一个科瓦西奇,同时阿森纳也对这名球员表示出了兴趣。目前萨格勒布迪纳摩俱乐部表示该球员可以转会,但是转会费却达到了1000万欧元。
可以肯定的是,在三个月之后米兰队内肯定也会有球员离开。可能有暂时被租借的或者也会有永久转会的:尼昂,扎卡尔多,梅克斯,或者还有阿尔梅罗,这些人都有可能在冬天离开。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻
作者: kakaxi1899    时间: 2014-10-18 18:57
是该买个中场了,不过起码得是能把蒙老师摁在板凳上的能力

作者: 灰影罗兰    时间: 2014-10-18 19:02
引用1楼 @kakaxi1899 发表的:
  是该买个中场了,不过起码得是能把蒙老师摁在板凳上的能力

只怕是 再去捡个不要钱的回来

作者: kakaxi1899    时间: 2014-10-18 19:07
引用2楼 @灰影罗兰 发表的:
只怕是 再去捡个不要钱的回来

埃辛不常有,蒙牛也不常有

作者: ForzaAzzurri    时间: 2014-10-18 19:09
这个布罗佐维奇是不是世界杯上替换隔壁科娃的那小伙儿?
作者: 我就是个宅    时间: 2014-10-18 20:02
记住。。是买球员,不是球星。。。
作者: GD-Gee    时间: 2014-10-18 20:27
贝总还会买人?
作者: Neska    时间: 2014-10-18 20:43
多少年 没这事了。。。
作者: 秋天甚好    时间: 2014-10-18 20:45
下赛季欧冠决赛在圣菜地举行,16年也是老贝80大寿,有点什么想法?
作者: dark_thistle    时间: 2014-10-18 20:48
引用4楼 @ForzaAzzurri 发表的:
这个布罗佐维奇是不是世界杯上替换隔壁科娃的那小伙儿?

应该是,就替补上了揭幕战那一次。92年11月生,不过长得不怎么符合贝秃审美……(
作者: lovefightdk    时间: 2014-10-18 21:06
买人一定要买比现有首发强一档的球员,否则就是摆烂

作者: 若雪初见    时间: 2014-10-18 22:24
鬼晓得到时候买的是怎样的球员
作者: scc880420    时间: 2014-10-18 22:47
买床去了@若雪初见

作者: 书呆子anbul    时间: 2014-10-18 22:47
别在意甲买了。。。真心越折腾越渣啊。。。
也不求买啥大牌,去南美东欧淘淘宝吧。。。

作者: dark_thistle    时间: 2014-10-18 22:57
这种新闻就看着乐一下呗
真要高一档水平的价格肯定承受不起
贝秃你还记得你的道格拉斯科斯塔吗(
作者: 随心小雨    时间: 2014-10-18 23:31
加油,坐等脸哥加盟
作者: 儒门龙首    时间: 2014-10-19 00:02
忽然觉得对新援完全没有期待。。。当红的肯定不会来,又担心为其他球队义务接盘。。。
作者: 过.期.作.废    时间: 2014-10-19 00:15
那年···C罗也三十一了······

作者: 丹尼杰克    时间: 2014-10-19 00:18
阿尔梅罗真悲催,一场没上过,莫名其妙半赛季就要被弄走了
作者: dark_thistle    时间: 2014-10-19 00:25
引用16楼 @儒门龙首 发表的:
忽然觉得对新援完全没有期待。。。当红的肯定不会来,又担心为其他球队义务接盘。。。

年轻的还可以期待下
年纪大的最好一个别来
作者: 雨楼    时间: 2014-10-19 08:32
。。。买人是可以滴。。潜台词是,0价买来。。
作者: MILAN羊咩咩    时间: 2014-10-19 09:14
我毛根本就没有:买买买!!! 这样的霸道土豪啊啊~!!
作者: 我就是个宅    时间: 2014-10-19 10:42
引用21楼 @MILAN羊咩咩 发表的:
我毛根本就没有:买买买!!! 这样的霸道土豪啊啊~!!

我毛是有球员,买买买,0价买来
作者: kyzhaoseu    时间: 2014-10-19 14:45
引用1楼 @kakaxi1899 发表的:  是该买个中场了,不过起码得是能把蒙老师摁在板凳上的能力
就现在这个经济状况,显然要求太高了

作者: 圣婴莫拉塔    时间: 2014-10-20 00:44
赫迪拉啊 安胖不是都让他去米兰么
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-10-20 05:52
说实在的冬天能放掉点人节约工资空间就很不错了。。
至于承诺买人(其实是免签?)倒是希望买得实用一点,九爷还年轻加新人磨合对他其实蛮考验的。
作者: dshevchenko    时间: 2014-10-20 07:12
尼昂 埃辛 阿梅罗 都出掉 随便进个中场好点的我看第3还有得搞搞... 对了,求内拉伤停后半赛季...
作者: jash123    时间: 2014-10-20 07:21
没人注意只要条件允许这几个字

作者: 海上钓螯客    时间: 2014-10-20 14:23
我觉得昨天埃辛踢的还过得去,各位有同感么
作者: 玩你妹啊玩    时间: 2014-10-20 22:37
贝秃最近又重回足球圈了啊
我毛贝总才是当今世上最董秋迪  阿布什么的玩得都是老贝玩剩下的
无奈 三十年河东三十年河西  现在足球界 老贝脱轨太久了
不过感觉他还是想回光返照一下啊

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4