天下足球网

标题: 大卫-吉尔辞去国际足联副主席 [打印本页]

作者: Evenni    时间: 2015-5-30 19:35
标题: 大卫-吉尔辞去国际足联副主席

大卫-吉尔并没参加布拉特连任后的首次执行委员会议。他发表了公开声明宣布辞去国际足联副主席一职。
“我的职业名誉对我来说很重要,”吉尔在声明中说。
“我看不到在布拉特先生连任的情况下,世界足坛会发生什么好的改变。”
在国际足联主席竞选大会之前,吉尔就已经表示,如果布拉特连任的话,他就将辞去副主席一职。
这位前曼联首席执行官在声明中说:“这不是一次草率之举,而是过去三天所发生的种种严重损害FIFA名誉的事件让我明白,继续在现任主席手下担任FIFA执行委员是一件不恰当的事。”
“我理解布拉特先生是经过民主选举连任的,我祝FIFA能一切顺利,解决眼前的诸多麻烦。”
“我将继续把工作投入到我为之骄傲并且认真对待的英足总和欧足联工作中去。”
57岁的吉尔两个月前才刚刚当选国际足联副主席,他原本的任期是四年。

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:BBC

作者: 52趴趴熊777    时间: 2015-5-30 19:37
亲爹没了。。。。。
来自 Zen For Android
作者: 开水没温度    时间: 2015-5-30 19:42
不开心,就不做!回来好吗?
作者: 曼联_艾利克斯    时间: 2015-5-30 19:49
回家吗?欢迎回曼联!

作者: devils_spirit    时间: 2015-5-30 19:49
这刚烈的性格我喜欢
作者: VinceSnow    时间: 2015-5-30 19:50
虽然暂时看亲爹没了,但是FIFA这个浑水现在还是不要去滩的好
作者: 无限的未知    时间: 2015-5-30 19:59
欧足联和英足总的工作还是会继续的吧,应该暂时不会回来的
作者: 六秒才泄    时间: 2015-5-30 20:01
亲爹再爱我一次好吗

作者: 怀无ray    时间: 2015-5-30 20:09
曼联要找亲爹也应该去欧足联找吧,国际足联本来就没啥用吧?
作者: aspenby    时间: 2015-5-30 20:22
隐约觉得这个事还没完啊~
发自虎扑体育Android客户端
作者: cczju    时间: 2015-5-30 20:22
现在推出才是明智的吧,欧足联现在和国际足联都闹翻了,要站队也是欧足联啊!

作者: 文艺大学霸    时间: 2015-5-30 20:31
说不定是以退为进~
还是希望他继续在FIFA干下去,毕竟还是有人罩着好~
作者: napoleonyx    时间: 2015-5-30 20:53
牛逼 比很多两面人不知高多少
作者: 闲闲外星人    时间: 2015-5-30 21:16
真汉子,敢作敢当

作者: 自来也sama    时间: 2015-5-30 21:21
爹啊!!
作者: 比你狂野    时间: 2015-5-30 22:09
他还年轻。长远来看和布拉特站队的话,没什么好处
作者: 刹那清风    时间: 2015-5-30 22:11
应该是以退为进吧
作者: cyGwendoline    时间: 2015-5-30 22:13
敢言敢当,

欢迎回家!
作者: 红曼陀罗    时间: 2015-5-30 22:13
那就跟普干爹混吧,欧足联才是重头

作者: felix002421    时间: 2015-5-30 22:23
回家来吧总裁~!
作者: otika    时间: 2015-5-30 22:23
FIFA真心是太黑了……
不干是真好事
作者: c00lw0lf    时间: 2015-5-30 22:29
以退为进,高明
作者: edwardcl    时间: 2015-5-30 22:31
引用19楼 @红曼陀罗 发表的:
  那就跟普干爹混吧,欧足联才是重头

目标是干掉普干爹,做亲爹……
作者: mark19860203    时间: 2015-5-30 22:55
感觉他是有朝一日要精选国际足联主席的家伙。
作者: lqs4188980    时间: 2015-5-30 23:50
求回曼联掌控转会
作者: Promised_Land    时间: 2015-5-31 00:05
说起来他儿子不是在我抬踢球吗?混哪去了?
作者: rose1981    时间: 2015-5-31 05:38
come on baby! Pls come back! By  Your Utd Friend
作者: 小小苦瓜仔    时间: 2015-5-31 05:45
下年打欧冠,回来欧足联当我抬亲爹挺好的~~~
作者: Neuken    时间: 2015-5-31 08:55
引用26楼 @Promised_Land 发表的:
说起来他儿子不是在我抬踢球吗?混哪去了?

念书去了
作者: 红魔7号天使    时间: 2015-5-31 10:10
高人啊,现在还是跟布拉特撇清关系比较好。
作者: linxlintt    时间: 2015-5-31 12:22
吉尔回来,加上三德子的拉赞助的技术
我觉得我们在欧足联要不要爹都没关系。。。
作者: 町町町町    时间: 2015-5-31 21:12
引用1楼 @开水没温度 发表的:
不开心,就不做!回来好吗?

开水现在工作重心在直播么?
作者: 开水没温度    时间: 2015-6-1 10:02
引用32楼 @町町町町 发表的:
开水现在工作重心在直播么?

差不多吧,反正是越做越杂,越来越多。。。
作者: 50051804    时间: 2015-6-1 11:07
牛逼啦!
作者: 羽习习    时间: 2015-6-3 01:06
这个……能官复原职吗?
作者: chmax31    时间: 2015-6-3 01:26
有消息说 吉尔确认将继续担任国际足联执委
作者: 红曼陀罗    时间: 2015-6-3 02:00
布拉特辞职了,我魔吉尔不是白辞职了?亏大了,不过站对队伍,跟普干爹混有前途~

作者: 呆呆兔_    时间: 2015-6-3 02:22
引用37楼 @红曼陀罗 发表的:
  布拉特辞职了,我魔吉尔不是白辞职了?亏大了,不过站对队伍,跟普干爹混有前途~

这政治觉悟太差了吧,吉尔是执委里带头出来逼宫的,显然是站对了队伍,应该是名利双收的大赚。
作者: deshume    时间: 2015-6-3 02:47
我操 我大吉尔要竞选国际足联主席了 感觉有戏啊!
作者: 小茗茶alison    时间: 2015-6-3 02:58
大卫吉尔确认将继续担任国际足联执委

作者: 曼联队宠    时间: 2015-6-3 07:03
亲爹有没有可能直接当总boss?哈哈
爱你,就像爱生命。
作者: 爱吃水蜜桃    时间: 2015-6-3 07:43
结果布拉特现在也辞职了

作者: 无限的未知    时间: 2015-6-3 07:58
吉尔貌似不参选。不过不管怎样这次印象分是赚足了。这政治觉悟,将来去竞选首相吧~
作者: 红曼陀罗    时间: 2015-6-3 08:19
引用40楼 @小茗茶alison 发表的:
  大卫吉尔确认将继续担任国际足联执委

吉尔干的漂亮,希望亲爹给我魔扩大欧洲足球势力,嘿嘿

作者: jaychu128    时间: 2015-6-3 10:22
吉尔到底有没有表态参选新主席?
作者: 偶弯曲44号    时间: 2015-6-3 10:34
前曼联CEO大卫-吉尔现在是FIFA副主席、欧足联执委、英足总副主席,在大选前曾宣称如果布拉特连任,就辞去FIFA执委的职位。然后布拉特连任……然后布拉特辞职了,吉尔迅速表态,说自己还没来得及提交辞呈……但鉴于现在的情况,就不辞职了。
hhhh

作者: 云高尔    时间: 2015-6-3 10:38
引用46楼 @偶弯曲44号 发表的:
前曼联CEO大卫-吉尔现在是FIFA副主席、欧足联执委、英足总副主席,在大选前曾宣称如果布拉特连任,就辞去FIFA执委的职位。然后布拉特连任……然后布拉特辞职了,吉尔迅速表态,说自己还没来得及提交辞呈……但鉴于现在的情况,就不辞职了。
hhhh

难道不是宣布参加fifa主席竞选么????
作者: 罗大头    时间: 2015-6-3 10:50
这个职位反正是英国人世袭。他也不在乎。就算他下了,上来的还是英国人。

作者: 偶弯曲44号    时间: 2015-6-3 10:50
引用47楼 @云高尔 发表的:
难道不是宣布参加fifa主席竞选么????

就算要选也是过两天啊,这样才能搞个大新闻
作者: 小茗茶alison    时间: 2015-6-3 11:03
David Gill statement on news of FIFA presidency

FA vice chairman David Gill has responded to the news Sepp Blatter has decided to resign as president of FIFA.
Gill said: "Naturally, I fully welcome today’s news as a major step forward for FIFA on the road to proper reform.
"As I announced following the election at FIFA Congress, I simply could not countenance serving on the FIFA Executive Committee alongside Mr Blatter. I respect his decision but am pleased he is standing aside and by the clear determination for real change within FIFA. This in turn allows me to reconsider my position.
"Having yet to confirm formally my resignation, I am more than willing to play my part in helping to bring about a positive future for FIFA and to work with the many people within the organisation who are only committed to developing and promoting the game around the world.
"I will speak to my UEFA colleagues as soon as possible about the next steps and make no further comment until then."
意思就是还没来得及递交辞呈,现在重新考虑自己的选择了。愿意和大家一起致力于国际足联的改革与发展。
他会和欧足联的同事商讨之后再做出进一步声明。
PS,刚刚刷Twitter看到里奥说支持(希望)大卫站出来竞选。

作者: 小茗茶alison    时间: 2015-6-3 11:05
重复编辑掉

[ 此帖被小茗茶alison在2015-06-03 11:14修改 ]

作者: 我真无语    时间: 2015-6-3 11:05
这真是我魔出来的大boss     政治觉悟给力  加油大吉尔
作者: linxlintt    时间: 2015-6-3 12:46
大卫吉尔!偶像派!
作者: 无敌Rooney    时间: 2015-6-3 12:48
基尔太机智了

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4