天下足球网

标题: 舔毛而论,就巴神这脚来看,我毛在卖人方面是什么水平 [打印本页]

作者: 鸡毛巴    时间: 2014-10-20 08:14
标题: 舔毛而论,就巴神这脚来看,我毛在卖人方面是什么水平
舔毛而论,就巴神这脚来看,我毛在卖人方面是什么水平  由 鸡毛巴 发表

话说当时卖1600万胖子我还觉得有点亏的说。。。现在看来。。。
大家觉得我毛卖人是个什么水平,以后还有人敢来我毛买人么?

作者: fivebbdo    时间: 2014-10-20 08:44
你id的水平

作者: federica    时间: 2014-10-20 08:48
舍瓦,卡卡都是高价卖出去的,没表现出在我毛的水准原因很多
弟媳,伊布应该是超值的,妥妥的大腿
巴神我毛是亏本卖的,利物浦也知道有风险,但是他们认为能够像斯图和苏牙一样调教出来,真打出来他们就赚了
应该不会影响我毛继续卖人吧,现在不就有求购阿巴特和本田的
作者: 鸡毛巴    时间: 2014-10-20 08:53
引用2楼 @federica 发表的:
巴神我毛是亏本卖的,利物浦也知道有风险,但是他们认为能够像斯图和苏牙一样调教出来,真打出来他们就赚了

我觉得现在再想卖1600万就悬了
作者: 雨楼    时间: 2014-10-20 09:01
其实我毛之前一直拿自己当有钱的主,主力不怎么肯卖。完全没办法才卖的。所以卡卡、弟媳、伊布其实都没卖出最好的价。巴神是场上场外都有的问题让我毛决定卖的吧,而且他的经济人是很多球队不怎么欢迎的主啊。卖了也没亏多少,但绝对不赚。对于巴神我玩FM是开局必卖的。。。看到他的某些属性就烦!!
作者: federica    时间: 2014-10-20 09:01
引用3楼 @鸡毛巴 发表的:

我觉得现在再想卖1600万就悬了

老贝还说世界杯之前想3500万把巴神卖掉呢
如果罗杰斯真能调教好他,还是赚的,夏窗结束后,英媒把巴神列为最超值得引援之一
要对罗指导有信心,从调教好苏牙之后,他应该很有经验了
作者: 雨楼    时间: 2014-10-20 09:05
引用5楼 @federica 发表的:
如果罗杰斯真能调教好他,还是赚的,夏窗结束后,英媒把巴神列为最超值得引援之一

是啊,真是世界杯前就卖了,我毛还是有赚的~!
作者: viseni    时间: 2014-10-20 09:08
谁都有打飞机的时候。结了婚会好点。
作者: taoch    时间: 2014-10-20 09:31
引用2楼 @federica 发表的:

回想一下,这些年他毛卖的前锋中貌似也就大伊布威武一点
作者: federica    时间: 2014-10-20 09:45
引用8楼 @taoch 发表的:

还有亨特拉尔,德甲射手王,在我毛打不出来,卖到德甲就爆发了
作者: 大门线裁判    时间: 2014-10-20 09:53
引用5楼 @federica 发表的:

呵呵,醒醒,就巴洛特利这脑子和态度,利物浦也就是他待的最后一个大球队了,只能说你们管理层做这个决定点(nao)儿(zi)太(jin)背(shui).
作者: gongpeixin    时间: 2014-10-20 09:53
巴神现在就是运气不好加心态急躁,态度比在米兰时好了很多。基本的能力是有的,碰上司徒个玻璃卧床不起,进球很快会到来
作者: ArielLau    时间: 2014-10-20 12:32
吉拉迪诺刚去紫百合的时候也很屌啊,如果那时候紫百合出手,卖吉拉迪诺也能赚不少

作者: 朕只爱米兰    时间: 2014-10-20 12:32
吉拉迪诺刚去紫百合的时候也很屌啊,如果那时候紫百合出手,卖吉拉迪诺也能赚不少

作者: 鸡毛巴    时间: 2014-10-20 13:04
引用7楼 @viseni 发表的:
谁都有打飞机的时候。结了婚会好点。

本来还想好好为小巴说说好话,看到你这条扑哧笑了
作者: 樱驼花园    时间: 2014-10-20 13:26
我怎么依然认为我毛卖巴神亏了呢?觉得他逐渐会好起来的。
作者: wumings1025    时间: 2014-10-20 13:51
引用15楼 @朕只爱米兰 发表的:
我怎么依然认为我毛卖巴神亏了呢?觉得他逐渐会好起来的。

恩当年曼城球迷也是这么认为的。。。
作者: 蓝色射手星    时间: 2014-10-20 14:25
也就利物浦这种病急乱投医的才会要,剩下所有五大联赛有资格打欧冠的估计没有任何一个球队会买他。
作者: EvaGreen7号    时间: 2014-10-20 14:40
巴洛特利被卖的那天我笑了一整天

作者: maldiniguo    时间: 2014-10-20 15:59
连他的经纪人,拉伊奥拉都说了,这是巴神最后一支高级别的球队了,不能再拿年轻做借口了,可见各方面对他都有点失去信心了。也就利物浦还再想赌赌
这种情况下,世界杯前能卖3500万?
作者: mauroleonardo    时间: 2014-10-21 10:09
唯独SB的是没有在世界杯前高价卖掉。。看看大卫露易丝吧。。被打成Ⅹ一样。但人家世界杯前就坑了巴黎5000万啊。。
作者: 我就是个宅    时间: 2014-10-21 10:42
引用20楼 @EvaGreen7号 发表的: 唯独SB的是没有在世界杯前高价卖掉。。看看大卫露易丝吧。。被打成Ⅹ一样。但人家世界杯前就坑了巴黎5000万啊。。
事后诸葛,要是巴神世界杯像12年欧洲杯一样爆发了呢,甚至第一场结束后还在说巴神状态多NB,这就是个概率,怎么能说世界杯后卖就是S B,只能自认倒霉
作者: Danielmkk    时间: 2014-10-21 13:13
引用@taoch 发表的:

奥巴梅杨。。帕罗斯基。。。
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 泛泛鱼_    时间: 2014-10-21 13:47
只觉得卖了巴神各种合算…

作者: 若雪初见    时间: 2014-10-21 17:24
巴神能成才,母猪会上树然后飞天
作者: 泛泛鱼_    时间: 2014-10-21 22:58
这飞机跟你毛买来的人比比看如何?

作者: gongpeixin    时间: 2014-10-21 23:18
巴神都不在米兰了,没事黑他干嘛

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4