天下足球网

标题: 雷德克纳普:塔拉布特体重超标无法比赛 [打印本页]

作者: juvenian    时间: 2014-10-20 03:38
标题: 雷德克纳普:塔拉布特体重超标无法比赛
[流言板]雷德克纳普:塔拉布特体重超标无法比赛  由 juvenian 发表

女王公园巡游者主帅雷德克纳普指责,米兰的转会目标塔拉布特“超重了3英石(约38斤)”。
在2014年1月至5月期间,塔拉布特租借加盟圣西罗,他希望完成永久性的转会,但红黑军团未能和QPR达成转会的协议。有报道指出,米兰可能会在一月份再次尝试收购,但考虑到雷德克纳普的话,这家意甲俱乐部不太可能会出手了。
“他并没有受伤,只是身体不适,很遗憾他不适合上场。他前几天在预备队踢球,我的要求比他所做的要多,我不能选择他。我不会为不想跑动和训练的人辩护,他已经超重了3英石。”
“我还能够说什么,一周给你六、七万英镑但不训练?那你怎么比赛?我会选择那些配得上QPR这样一家优秀的俱乐部,每天都渴望工作和训练,态度端正的球员。”
“当他开始这样做的时候,如果他能够做到,也许他会得到上场的机会。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻
作者: 亚欧非欧    时间: 2014-10-20 05:24
“超重了3英石(约38斤)”??
作者: federica    时间: 2014-10-20 07:46
塔球王转会不成,都变成这样子了
当年克雷斯波租借期过后一心要加入我毛,非常坚决,降薪什么的都愿意,事到临头,加利亚尼没买他,克雷斯波气得不行,一年之后转会隔壁
作者: 摩摩包包    时间: 2014-10-20 07:54
为了加盟米兰,塔球王在增重方面还还是挺拼的

作者: 秋天甚好    时间: 2014-10-20 08:14
QPR?hahahaha
作者: viseni    时间: 2014-10-20 09:58
38斤。。。。。。肚子里孕育着七个葫芦娃的感觉
作者: Zaccardo    时间: 2014-10-20 10:34
塔球王比梅内好 真的……

作者: kyzhaoseu    时间: 2014-10-20 10:45
先给他希望,再让他失望。然后不够坚强的人只能选择自暴自弃了。
米兰害了他啊,人家本来的人生目标是皇马啊,现在堕落了。
作者: hikitty911    时间: 2014-10-20 10:52
变相要挟 等回归我毛就变球形闪电

作者: chrishuang1977    时间: 2014-10-20 11:08
引用6楼 @Zaccardo 发表的: 塔球王比梅内好 真的……
这个还真不好说。
作者: 风信子飘过    时间: 2014-10-20 11:13
这不是作死么,别说我毛了,就连其他球队都不会要了吧。胖成这德行?
作者: 雨楼    时间: 2014-10-20 11:25
跟不打球的肥罗一样。。。真是不做就不会死啊!!!

作者: 陶朱范配西    时间: 2014-10-20 11:46
政宣易伤身,洗脑害一生

作者: 球不懂帝    时间: 2014-10-20 14:10
引用2楼 @federica 发表的:
塔球王转会不成,都变成这样子了
当年克雷斯波租借期过后一心要加入我毛,非常坚决,降薪什么的都愿意,事到临头,加利亚尼没买他,克雷斯波气得不行,一年之后转会隔壁

只能說我毛洗腦功力一流。克雷斯波那年也還不錯,先開始有點低迷,但是安胖始終還是很信任的。以至克雷斯波鐵了心要來當名宿的……結果被耍了
作者: 睡睡水水    时间: 2014-10-20 15:03
哈哈哈哈哈哈哈

作者: basin踢足球    时间: 2014-10-20 15:05
引用13楼 @球不懂帝 发表的:

只能說我毛洗腦功力一流。克雷斯波那年也還不錯,先開始有點低迷,但是安胖始終還是很信任的。以至克雷斯波鐵了心要來當名宿的……結果被耍了

安胖可是克雷斯波的意甲领路人 那个关系绝对不是一般人能比的~
作者: federica    时间: 2014-10-20 15:31
引用13楼 @球不懂帝 发表的:

克雷斯波05年是铁心要来米兰,公开说请切尔西为我的米兰之行放行。结果太伤人家的心了,06年自由转会去国米,尽管当时大家都以为他的首选是米兰。
作者: 骂人专用马甲    时间: 2014-10-20 15:46
冬季怎么可能,这种合同剩半年,将心照明月的货,还用得着花几百万提前半年收了?冬季有苏索,娘拿去换人,萨波纳拉出租,基本就够了。塔球王不出意外,明天夏天自由身来投。
作者: GD-Gee    时间: 2014-10-20 22:38
作者: 半步迷夏    时间: 2014-10-21 09:43
把塔球王签过来吧~~~~~
作者: Eriunes    时间: 2014-10-21 13:25
塔球王如果连续一赛季没什么出场机会,再加上体重超标你毛也要考虑他的状态,他和梅球王有一个就够了
作者: dark_thistle    时间: 2014-10-21 13:44
今天好像看到有新闻说塔球王在记者面前秀腹肌回击老雷了,还说老雷训练水平差……
作者: 0mythmaker0    时间: 2014-10-21 14:14
引用6楼 @Zaccardo 发表的:

扎卡尔多你没权利说别人!
作者: 迷失的旋律    时间: 2014-10-21 16:29
。。。。我还以为是笔误3.8斤 结果百度 一英石=6.35公斤。。 超重38斤..........塔球王最近吃的是什么啊..........
作者: 儒门龙首    时间: 2014-10-21 22:03
这么快超重38斤?是想结束运动生涯了吗?
作者: 泛泛鱼_    时间: 2014-10-21 23:00
引用22楼 @dark_thistle 发表的:今天好像看到有新闻说塔球王在记者面前秀腹肌回击老雷了,还说老雷训练水平差……
他衣服撩起来腹肌只有一块啊……

作者: dark_thistle    时间: 2014-10-21 23:50
引用26楼 @泛泛鱼_ 发表的:
  他衣服撩起来腹肌只有一块啊……

……我后来看到照片了……确实……有点那啥……OTL

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4